Ленинград — Входа нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пирволяйнен
10.03.2022 - 14:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Мне вот абсолютно пох кто на ком женится, но для тебя судя по всему больная тема.

Ой, бля.. а чёй-то ты всполошимши? Тема сия для меня не больная, а рвотная. Сами с эуропы будете? Звиняйте, увидел откудова. На хасидщине тож забавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nitrozz
10.03.2022 - 14:43
-1

Ярила

Мои соболезнования, Шнуров. Самое страшное, что могло случиться- случилось)

[^]
Артемий13
10.03.2022 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Пирволяйнен @ 10.03.2022 - 10:37)
Цитата (Bobekbrat @ 10.03.2022 - 10:49)
Я как европеец отвечаю на вопрос поставленый в этом кине с завывaниями.  Давайте вещи называть своими именами. Геноцид - это то что с вами, русскими, ваша власть делает и лично товарищ путин. А то что происходит в Европе называется коллективная ответственность русских за нападение на соседнюю страну.

У вас в европах пидорам жениться можно друг на дружке... Так, что "европеец" - это звучит не гордо.

Не путай термины. В Европе геи, а пидарасы как раз у вас.

[^]
6reduktor6
10.03.2022 - 15:19
0

Ярила

Красавчик

[^]
Пирволяйнен
10.03.2022 - 15:45
-1

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 10.03.2022 - 15:10)
Не путай термины. В Европе геи, а пидарасы как раз у вас.

В терминологиях не сильны. Пидор он и в Африке пидор.

[^]
best996
10.03.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 10.03.2022 - 10:35)
Интересно те два молчаливых чувака на декорациях сколько зарабатывают за клип?

Представители народа.как я.ты или ещё такие же.кухонные обозреватели.

[^]
dabro23
10.03.2022 - 17:09
1

Хохмач

Цитата (Shitayn7b @ 10.03.2022 - 11:58)
Пусть споет как его геноцидят матерям из взорванного русской бомбой роддома в Мариуполе

​​Фейк: Российская авиация нанесла удар по роддому в Мариуполе. Президент Украины Владимир Зеленский назвал это «зверством»: по его словам, под завалами остались женщины и дети.

Правда: Несмотря на то, что информация об ударе появилась вчера в середине дня (на многочисленных видео и фото не было видно ни одного пациента), кадры с беременными женщинами оказались в информационном пространстве намного позже — вечером 9 марта. Однако они сразу облетели все информагентства и паблики, стали распространяться в различных популярных сообществах и у блогеров, что может являться следствием спланированной кампании. И это несмотря на то, что сами местные жители утверждают, что в роддоме не было ни рожениц, ни персонала.

История вызывает много вопросов: логично предположить, что если бы там действительно были роженицы, сотрудники службы спасения и очевидцы, прибывшие на место первыми, сразу сделали бы фото с места ЧП на свои телефоны, не дожидаясь известного репортажного фотографа. Однако так получилось, что первым подготовил и опубликовал фотографии известный украинский пропагандист Евгений Малолетка. Начав свою карьеру в УНИАН, сейчас он сотрудничает с такими медиаигроками, ведущими антироссийскую кампанию годами, как the Guardian, The Times, The NYT. На него подписан даже личный фотограф Барака Обамы, а в 2015 году Малолетка даже прошел стажировку в престижной программе Eddie Adams Workshop в Нью-Йорке. Любопытно, что этот фотограф рассказывает о «военных преступлениях России» еще с 2014 года.

Сегодня же мы получили неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными», за которую отвечают украинские пропагандисты и их польские медиаинструкторы, о которых мы писали ранее. Украинцы использовали для самых громких кадров (всего их три) модель Марианну из Мариуполя. Любопытно, что она играет сразу двух разных беременных: ей пришлось даже переодеться и перекраситься, что, впрочем, не удивсительно: ведь на самом деле Марианна известный в регионе бьюти-блогер. Хотим отметить, что девушка действительно беременна, но только в роддоме находиться никак не могла: учреждение уже несколько дней использовалось боевиками "Азова" как укрепленный объект, не функционирующий как медучреждение. Слава уже нашла героиню данной постановки: в ее инстаграме под последним постом уже больше 500 комментариев от реальных пользователей, осуждающих девушку за участие в грязных информационных вбросах.

https://t.me/warfakes/1012

[^]
видеограф
10.03.2022 - 17:14
1

видеограф

Молодец Шнур! Он РУССКИЙ! Я то же...хоть и евреи!

[^]
gennnadich
10.03.2022 - 17:22
1

Весельчак

Я как европеец отвечаю на вопрос поставленый в этом кине с завывaниями. Давайте вещи называть своими именами. Геноцид - это то что с вами, русскими, ваша власть делает и лично товарищ путин. А то что происходит в Европе называется коллективная ответственность русских за нападение на соседнюю страну.

Не поймут, НИКОГДА!

[^]
Фрунзе
10.03.2022 - 17:30
-1

Юморист

Цитата (gennnadich @ 10.03.2022 - 20:22)
Я как европеец отвечаю на вопрос поставленый в этом кине с завывaниями.  Давайте вещи называть своими именами. Геноцид - это то что с вами, русскими, ваша власть делает и лично товарищ путин. А то что происходит в Европе называется коллективная ответственность русских за нападение на соседнюю страну.

Не поймут, НИКОГДА!

А знаешь почему?
Не потому,что тупые,нет.
Потому что похуй.
На ваши стоны меньшевистские. shum_lol.gif

[^]
Bobekbrat
10.03.2022 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Фрунзе @ 10.03.2022 - 15:30)

Не поймут, НИКОГДА!

А знаешь почему?
Не потому,что тупые,нет.
Потому что похуй.

Первая твоя версия которую ты отрицаешь мне больше нравится. Ну и музычка тоже соответствует. В смысле тупая.

shum_lol.gif

[^]
sardanapal57
10.03.2022 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 10.03.2022 - 11:13)
Цитата (bmw13 @ 10.03.2022 - 09:04)

если ты гейропеец - хули тут сидишь? твое мнение нахуй тут всем не всралось... пиздуй в хохляндию, автомат в руки!

Че делаю? Русский учу.

Как у Маяковского было?:

" Я русский бы выучил только за то ... что надо допрашивать пленных"

shum_lol.gif

Учи-учи! Будешь за Ла-Маншем помогать допрашивать пленных. Но не надейся на многое - за бургер работать будешь.

[^]
SteelThunder
10.03.2022 - 21:49
0

Ярила

А мне плевать, поёт он или нет.

[^]
Blatero
11.03.2022 - 07:27
-3

Blatero

Цитата (Bobekbrat @ 10.03.2022 - 17:45)
Цитата (Фрунзе @ 10.03.2022 - 15:30)

Не поймут, НИКОГДА!

А знаешь почему?
Не потому,что тупые,нет.
Потому что похуй.

Первая твоя версия которую ты отрицаешь мне больше нравится. Ну и музычка тоже соответствует. В смысле тупая.

shum_lol.gif

простите, что вмешиваюсь...
у меня вопрос к товарищу иностранцу..
возможно ты не гей, но наверное мазохист, да?
ты пришел к нам на наш форум, похуй в каком он там у тебя сом или ру.. ты сам прекрасно знаешь, что он русский..
ты провоцируешь тут всех подряд на шпалы и ругань в свой адрес...
тебя прет, когда тебя хуесосят?
нет, ну реально ни один нормальный человек никогда не подумает на трезвую голову, что он сможет вот так двумя словами перекрестить в свою веру толпу людей с альтернативной точкой зрения..
остается один ответ - ты ебучий извращенец, тебе нравится, когода тебе высказывают нелицеприятные каменты и поливают тебя говном..
вот я не хожу на цензор путина славить, мне это не нужно как-то... я знаю, что там такое мнение не популярно и со мной никто не согласится...
так что ты тут делаешь?
зачем ты лезешь защищать да хоть и тех же наглосаксов, которые виноваты в войне на украине чуть ли не больше чем россия? - это мы их воспитывали в духе фашистских лозунгов перекроенных на местный лад? дейчланд убер аллес - украина по над усе, хайль гитлер, зиг хайль - слава украине, героям слава..
это мы им флаги фашистские вывешивали на всех фотках? мы их детей зиговать учили? или ты считаешь, что они сами ни с хуя вдруг бандеру полюбили и с фекальными шествиями побежали по стране, с молчаливого согласия государственных структур?
не смотря на тот неоспоримый факт, что сама по себе денацификация просто один из медийных поводов начала всей операции, а вовсе не реальная цель россии вна украине, отрицать тот факт, что хохлов 20 последних лет точно старательно взращивали в животной ненависти к россии, что их с детства заставляли всей толпой ненавидеть русских, может только откровенный фашист, такой же как и все они там сейчас...
и сделано это не хохлами, а твоей горячо любимой америкой..

[^]
MorfeiSYS
11.03.2022 - 08:14
3

Ярила

"Если правду можно говорить только шепотом, значит, страну захватили враги."@ Вильгельм Швебель,

[^]
Мозольки
11.03.2022 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 10.03.2022 - 11:46)
Бля, а я ведь только сегодня тут на ЯПе встретил аргумент "Русские стали современными евреями, как в Европе в 30х годах прошого века!" так вот откуда вата это взяла smile.gif

Это я написал.
И это ФАКТ БЛЯТЬ!!!
а ты или слепой или просто мудак

[^]
Bobekbrat
11.03.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 11.03.2022 - 05:27)

простите, что вмешиваюсь...
у меня вопрос к товарищу иностранцу..
возможно ты не гей, но наверное мазохист, да?
ты пришел к нам на наш форум, похуй в каком он там у тебя сом или ру.. ты сам прекрасно знаешь, что он русский..
ты провоцируешь тут всех подряд на шпалы и ругань в свой адрес...
тебя прет, когда тебя хуесосят?
нет, ну реально ни один нормальный человек никогда не подумает на трезвую голову, что он сможет вот так двумя словами перекрестить в свою веру толпу людей с альтернативной точкой зрения..
остается один ответ - ты ебучий извращенец, тебе нравится, когода тебе высказывают нелицеприятные каменты и поливают тебя говном..
вот я не хожу на цензор путина славить, мне это не нужно как-то... я знаю, что там такое мнение не популярно и со мной никто не согласится...
так что ты тут делаешь?
зачем ты лезешь защищать да хоть и тех же наглосаксов, которые виноваты в войне на украине чуть ли не больше чем россия? - это мы их воспитывали в духе фашистских лозунгов перекроенных на местный лад? дейчланд убер аллес - украина по над усе, хайль гитлер, зиг хайль - слава украине, героям слава..
это мы им флаги фашистские вывешивали на всех фотках? мы их детей зиговать учили? или ты считаешь, что они сами ни с хуя вдруг бандеру полюбили и с фекальными шествиями побежали по стране, с молчаливого согласия государственных структур?
не смотря на тот неоспоримый факт, что сама по себе денацификация просто один из медийных поводов начала всей операции, а вовсе не реальная цель россии вна украине, отрицать тот факт, что хохлов 20 последних лет точно старательно взращивали в животной ненависти к россии, что их с детства заставляли всей толпой ненавидеть русских, может только откровенный фашист, такой же как и все они там сейчас...
и сделано это не хохлами, а твоей горячо любимой америкой..

Агатвечаю:

Извиние, гражданин филолог. Я столько текста не прочитаю - слишком много букафф. Ответ: Просто мне за вашу державу обидно. Я всегда восхищался Россией (бес попутал - слишком красивая была учительница русского. а как она нам про царевну -жабу рассказывалa - до сих пор снитсо). Владею разговорным русским. Работал в свое время с русскими. Научил рускому языку своих детей, что в наших краях большая редкость. 12 лет тусуюсь здесь на ЯПе. Друзья русские имеются как в Словакии так и по целом мире. Но то что творит современная Россия в голове не укладывается. На цензор не хожу - там все на мове пишут. Но в/на Украину катался иногда. Побухать несколько дней в Ужгороде, Львове, Киеве, Одессе - самое оно - люди там живут веселые, симпатишные и приветливые а когда евро платишь то отношение лучше чем у турков. Никаких нациков там никогда не встречал хотя разговаривал на русском.

И знаете, девчонки с малыми детьми, которых вожу иногда как волонтер из граничных переходов, совсем другое говорят о том что и как у них там. И это совсем не то как это лахта описывает здесь на ЯПе. Так же в свете последних событий могете меня смело назвать рыволюционёром. У вас там буйных мало. Я возьмусь.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 11.03.2022 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14845
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх