Очередь на поезд в Польшу во Львове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
9.03.2022 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roo3 @ 09.03.2022 - 12:47)
Не понимаю вашего злорадства, это же обычные люди, бегут от войны. Зачем вы так на них набрасываетесь? Зачем вы ведёте себя как сволочи хохлы? Причем тут нормальные украинцы?

Что то я давно не видел нормальных украинцев . Даже так называемые беженцы из Донбаса , не сильно отличаются от сирых хохлов . Там наверное воздух какой то дрянью пропитан , на этой Украине .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Primus7798
9.03.2022 - 23:46
2

Весельчак

Цитата (Ясочка @ 09.03.2022 - 15:50)
я тоже из Украины. И хочу дополнить.
Если внимательно посмотреть, то очередь состоит в основном из женщин и детей.
По моим наблюдениям, беженцы разделились на 2 части:
1. Те, кто боится, паникует за себя и детей
2. Те, кто пользуясь случаем, хочет зацепиться хоть как-то в Европе. (сбылась мечта) . Сейчас проезд по ЕС, ночевки, кормежка, одежда, гигиена для украинцев - бесплатно. Едут в Германию, Бельгию, Францию. Помимо пособий, медстраховки, садиков, можно устроится на работу.
Есть информация, что в Испании одинокие пенсионеры дают объявления о предоставлении жилья и еды одиноким бездетным украинкам.
Активизировались сутенеры, опять же
Много украинок пишет, что очень довольны приемом ЕС. Куча селфи и т.д.
Мечты сбываются...
к слову, я сижу у себя дома, никуда не уезжаю (Запорожье)
моя семья:сын 21 год (ограничено годен в военное время) и я. Конечно же я его не оставлю в такой момент.

Спасибо за дополнение, но я за них уже, по-моему сказал. Те, кто паникует, обычно, причиняют вред себе, или окружающим, поэтому, им в первую очередь необходимо обезопасить себя и детей ДОМА!!! Или у ближайших родственников/друзей в тихих районах, или другим способом. Для этого нужно включать мозг и отключать эмоции. Если этого не сделать - образуются дикие очереди на границе в Польшу.
Вторая группа - это как раз те, кто прыгал на майдане за Европу, и им сочувствующие. Которых, тоже, совершенно не жалко. Так что, ни те, ни другие сочувствия, при внимательном рассмотрении, не вызывают, уж простите.

P.S. и не нужно давить на жалость, типа детей жалко. Да, дети - заложники ситуации, созданной взрослыми, но так было всегда и в мирное время. И адаптируются к любой обстановке они лучше родителей. А если мама с грудничком побежала из относительно спокойного района толкаться на вокзалах и границе, то она дура, а не заботливый родитель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ясочка
10.03.2022 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Primus7798 @ 9.03.2022 - 23:46)
Те, кто паникует, обычно, причиняют вред себе, или окружающим, поэтому, им в первую очередь необходимо обезопасить себя и детей ДОМА!!! Или у ближайших родственников/друзей в тихих районах, или другим способом. Для этого нужно включать мозг и отключать эмоции. Если этого не сделать - образуются дикие очереди на границе в Польшу.

Да, всё верно.
Но хочу указать на один нюанс, он касается конкретно Запорожья.
Запорожье - очень промышленный город, много вредных предприятий, а самое главное - Энергодарская атомная электростанция, самая крупная в Европе.
И когда её обстреляли (прошла такая информация у нас) и на территории её начался пожар (первые часы не говорили что горит), то у нас началась форменная паника. Вы наверняка видели ролики с нашего вокзала на эвакуационные поезда (ад!, люди по 5-6 часов стояли на платформе чтобы уехать).
Сейчас у нас тихо, обстрелов города нет. Но если начнется? а если ракеты попадут в какое-нибудь промышленное предприятие? Техногенная катастрофа?
Вы, как родитель, стали бы сидеть дома при таких обстоятельствах?

[^]
Petrovich77
10.03.2022 - 14:36
1

Юморист

Цитата (stas274 @ 9.03.2022 - 12:35)
Верните Львов Польше и не надо будет никуда ехать.

А так и сделают, ибо нам Западенщина не нужна будет из за лесных братьев. Нехай пшеки их гоняют, пусть это их головная боль будет.

[^]
UltrasNazi
10.03.2022 - 14:37
0

Лесной Шибздик

Цитата (CHATskii @ 9.03.2022 - 12:36)
А как же Москоляку на гиляку? На словах все хороши... А как что сразу туалеты мыть в Польшу....

да и клубника скоро пойдет gigi.gif

[^]
мандалор
10.03.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 9.03.2022 - 12:35)
Верните Львов Польше и не надо будет никуда ехать.

А почему Польше, а не Австро-Венгерской империи? kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7585
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх