В Нижнем Новгороде водитель сбил идущих по тротуару пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
9.03.2022 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Давно пора при ДТП с пострадавшими давить виновника его же машиной на той же скорости, что он давил пострадавших и помощь не оказывать столько времени, сколько прошло момента наезда до прибытия скорой

[^]
ванек44
9.03.2022 - 20:46
0

Ярила

Вот уродец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
9.03.2022 - 21:07
0

Ярила

Надеюсь еблан получит сотряс и не раз от каждого сбитого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мозольки
9.03.2022 - 21:23
0

Ярила

Цитата (percheg52 @ 9.03.2022 - 15:18)
Цитата (hockob @ 09.03.2022 - 15:16)
А где это? Район какой?

Сормовский.

Коммунны 2
Там синьку круглосуточно продают.
Думаю эти факты связаны. dont.gif

[^]
SolScorp
10.03.2022 - 05:21
1

Приколист

Один из пострадавших у меня вКонтакте в друзьях. Вот чего написал по этому случаю:
Сразу скажу, что в глобальном смысле я в порядке - жив, кости и внутренние органы целы. Но маловероятно, что в ближайшую неделю начну более-менее сносно ходить - получил два сильных ушиба - правой ноги и спины в районе грудной клетки.

Хотя, в теории всё могло быть значительно хуже - я был вторым, в кого ударила машина. И меня спасло то, что я шел по тротуару чуть левее и поэтому удар пришелся сбоку. Плюс рост, потому что удар я получил в правую икру, в достаточно мягкую область. Но больше всего меня спас рюкзак. Хоть и ушиб на спине именно оттого, что я упал на него, а в нём были стеклянные банки с домашними заготовками(я возвращался домой от родителей), но если бы его не было - моё приземление на брусчатку могло оказаться фатальным. И я благодарю Вселенную и Бога, что всё обошлось так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17566
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх