В Херсоне гражданское население препятствуют продвижению вооруженных сил России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
5.03.2022 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Через несколько недель полного игнора со стороны военных им надоест.
А там и бытовая жизнь наладится, всё поутихнет, жрать-то надо на что-то.

Но в гости я бы туда не поехал еще года этак с два. Тем более с моей бурятской мордой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
5.03.2022 - 15:09
5

Ярила

Цитата (diplomat66 @ 5.03.2022 - 15:00)
Это не пройдет. как только наши оттуда выйдут, пусть даже лет через 10, врем русскоговорящим будет пипец. Нацики на Украине не переведутся. И хрен знает, что с этим делать

Поверьте, скоро вы сраться будете от вашего «Слава Украине».

[^]
Likhoslav
4

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 5.03.2022 - 14:46)
Мы не ебанулись, мы показываем своё отношению к оккупанту

Да показывайте.
Анекдот помнишь? Два украинца - партизанский отряд, три - отряд с предателем.
Переобуетесь.

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата (zolotit @ 5.03.2022 - 14:46)
ТС, а ты не подумал, что это простые жители? Которые стали ненавидеть нас всех?

глупо ожидать иного если им все время ссали в череп что бей москаля и Россия агрессор. Они свято были уверены что воюют не с сепарами а с Россией. Это пройдет, ничего страшного.

[^]
chakiraz
5.03.2022 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (cyberman2022 @ 5.03.2022 - 15:05)
Цитата (chakiraz @ 5.03.2022 - 14:51)

Оккупант это тот кто уничтожил твой дом. Твой дом уничтожен? Или уничтожены те, кто тебе мозги промывал? Ты не путай божий дар с яишницей) Твои уже в Польше, Молдавии, Германии... говорят даже в домах Русских олигархов в Лондоне) А ты Где? В Польше? Лондоне?

Вот именно что оккупанты, из города сейчас не выехать, еду привезти со склада за мостом не разрешают. А то что мой дом не пострадал это везение, бегали тут по городу три дня как идиоты с автоматами и гранатомётами стреляли. Сейчас по ночам магазины взрывают доблестные освободители, вот поэтому и получили такое отношение народа к вам как на видео.

Ну... ты погорячился... народ... а то что вам, промытым не дают распространяться это хорошо. Я бы оставил коридор, и все эти колонны отправлял бы в Крым, на перевоспитание. Тут свежий воздух, свободный выбор... Излечение бы происходило бы в течении 2 дней) Попутно еще бы и от гемороя вылечили бы... ну и от всех сопутсвующих болезней. Крым - здравница, особенно для неокрепших умов.

Это сообщение отредактировал chakiraz - 5.03.2022 - 15:13

[^]
Incinerator
5.03.2022 - 15:11
1

Ярила

Этот красавчик верхом на БТР либо сам ебнется о землю, либо получит пиздюлей от наших и вся его красота закончится соплями, слюнями и плачем.

[^]
1bolt1
5.03.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 5.03.2022 - 18:04)
Что делать с плохим мирняком
Для начала терминология. Мирный гражданский - это тот, кто сидит дома и ждет, когда все закончится. Если он принимает участие в провокации - он уже не мирный. Это я к тем видео, где украинские граждане начинают бычить на российских военнослужащих и пытаться перекрыть дорогу колоннам. Вступать в долгие разговоры и диспуты с такими нельзя. Говорю по собственному опыту. Это ведет к истерикам и дальнейшим провокациям. На любые вопросы следует снимать автомат с предохранителя и начинать отсчет. Лезут в рожу с телефоном - разбивать телефон. Это - не гражданские, это провокаторы. С провокаторами должен быть короткий и конструктивный разговор.

Потому что задержка колонны с помощью вот таких "гражданских" может осуществляться для того, чтобы подготовить артналет по ней. Если ты безмозглый и хочешь побычить на вооруженного человека в условиях боевых действий - он имеет полное моральное право защитить генофонд от размножения тупых. Повторю для идиотов - это не призыв расправляться с гражданскими, это пресечение действий провокаторов. Причем я выступаю сразу за жесткие меры, чтобы не приходилось каждый раз начинать все сначала. Пара провокаторов погибнет - это вакцинация от болезненного желания других кретинов провоцировать.

Это уже проверено в Ингушетии. Диалог невозможен, потому что эти люди пришли не ради диалога, нужно четко понимать Такие вещи. Дослал патрон в патронник, озвучил требование, досчитал до трех, сделал предупредительную очередь над головами, не поняли - очередь под ноги. Не поняли - значит им ноги не очень нужны. Не надо заниматься политинформацией - это не ваша работа.

Все правильно сказано. Хотя думаю что фейк, не ездят бтр по одному

[^]
Likhoslav
5.03.2022 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Darkrazor @ 5.03.2022 - 15:00)
...
ТС, не задумывался, а может это просто местные жители...граждане Украины, которые просто не хотят чтобы их освобождали.

А ты не задумывался, что местные жители, которые хотят, чтобы их освободили, боятся из дома выйти уже 8 лет?
Потому что им противно отвечать на "сало уронили", а не ответишь - в лучшем случае изобьют.
Это не террор против своего народа?

[^]
Kosty19
5.03.2022 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (cyberman2022 @ 5.03.2022 - 16:46)

А ты за бандеру или за Ковпака?

[^]
levvvv
5.03.2022 - 15:14
-3

Лучший комментатор

А где кизяки с нагайками? Вот их туда, пусть пиздят всех, один хуй больше ни на что не способны.

[^]
relaxatordoc
-2

Приколист

Они против асвабаждения? стрелять наповал инакодумцев! в лучших традициях росии

[^]
Cyberaxe77
4

Ярила

Надеюсь с семечками в карманах на российскую технику лезут? gigi.gif
Обычная заказная провокация. Ждут когда наши вояки кого-то подстрелят или переедут, чтобы тут же поднять вселенский вой о "зверствах российской военщины" ™.

[^]
Aurorus
5.03.2022 - 15:15
1

Шутник

Цитата (VladimirSvt @ 5.03.2022 - 15:05)

Чувствуете разницу?
Когда Донбасс так делал - получил свинец.

Вот и вся разница

Что будете говорить когда и тут свинец появится?
А то что на Донбассе часть свинца выпускалась по приказу Спецоператора для создания негативного информацинного фона для украинской стороны? Как вам такое?

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (relaxatordoc @ 5.03.2022 - 17:14)

Не дождётесь. Достаточно спецсредств.

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Оккупант это тот кто уничтожил твой дом. Твой дом уничтожен? Или уничтожены те, кто тебе мозги промывал? Ты не путай божий дар с яишницей) Твои уже в Польше, Молдавии, Германии... говорят даже в домах Русских олигархов в Лондоне) А ты Где? В Польше? Лондоне?

Вот именно что оккупанты, из города сейчас не выехать, еду привезти со склада за мостом не разрешают. А то что мой дом не пострадал это везение, бегали тут по городу три дня как идиоты с автоматами и гранатомётами стреляли. Сейчас по ночам магазины взрывают доблестные освободители, вот поэтому и получили такое отношение народа к вам как на видео.

Але, товарисч. Тут чуть раньше я лично у тебя спрашивал, почему ты не с коктейлем молотова и прочим, ведь так обещали же? Зато в интернете ты вояка смотрю, отношение показываешь.
Так что, продолжай дальше здесь восхищаться теми, кто прекрасно зная, что от оккупанта ему ничего не будет, выходит кричалки покричать

[^]
chakiraz
5.03.2022 - 15:17
1

Шутник

Цитата (relaxatordoc @ 5.03.2022 - 15:14)

Зачем же? Вас идиотов, наравне с мирным населением еще кормят и будут кормить. Инакодумец перестает быть инакодумцем когда берет в руки зажигательную смесь. Он становится не инакодумцем а сокральной жертвой для ЕвроСМИ)

[^]
cyberman2022
5.03.2022 - 15:17
6

Шутник

Цитата (chakiraz @ 5.03.2022 - 15:10)

Ну... ты погорячился... народ... а то что вам, промытым не дают распространяться это хорошо. Я бы оставил коридор, и все эти колонны отправлял бы в Крым, на перевоспитание. Тут свежий воздух, свободный выбор... Излечение бы происходило бы в течении 2 дней) Попутно еще бы и от гемороя вылечили бы... ну и от всех сопутсвующих болезней. Крым - здравница, особенно для неокрепших умов.

Да тут после того как люди увидели что творят эти освободители даже самые ярые запутинцы стали против него. Кто бы ещё говорил про промытые мозги.

[^]
georgi4
5.03.2022 - 15:18
4

Приколист

Цитата (MikhailR @ 5.03.2022 - 15:05)
Цитата (zolotit @ 5.03.2022 - 14:46)
ТС, а ты не подумал, что это простые жители? Которые стали ненавидеть нас всех?

Самое грустное, что эта ненависть быстро проходит. В качесте примера вспомни Германию, которая потом в лице ГДР резко стала любить тех, кого недавно считала унтерменшами. А еще грустнее то, что понимая, что тебя ненавидят, просто уже не будут беречь их жизни.

Конечно, когда оккупационный корпус в стране, где ж не любить унтерменшей.
ГДР по площади была в 6 раз меньше Украины, по населению - раза в 3. Ну, и сравнивать мощь СССР и путинской России - такое себе. Не представляю какой оккупационный корпус надо будет содержать в Украине. С учетом возможности партизанщины - человек 50 на тысячу населения. А это, на минуточку, 800 000 рыл. (для справки - в Чечне что во время первой, что во время второй чеченских войн этот показатель был около 70 человек на 1000 населения)
Нехай щастить!

Это сообщение отредактировал georgi4 - 5.03.2022 - 15:19

[^]
спакетом
5.03.2022 - 15:19
0

Ярила

Зачем такое игнорируют?

Что делает народная милиция ЛДНР, особенно те, чьих родственников после вот таких прыганий в 2014 убивали/калечили?

Это сообщение отредактировал спакетом - 5.03.2022 - 15:20

[^]
MMPower
5.03.2022 - 15:20
1

Приколист

Цитата (chakiraz @ 05.03.2022 - 14:51)

Оккупант - это тот, кто пришёл в чужой дом с оружием, и не имеет значение каким образом этот оккупант себя ведёт, он это делает против воли собственника дома. Вторжение в чужую страну в данном случае не имеет никаких «благих» целей. Если к нам, к примеру, исламисты из других стран какие-нибудь на танках приедут, потому что по их надуманному мнению здесь угнетают мусульман, вы будете с распоростертыми руками их встречать? А когда в чечене война была вы на чьей стороне были? Ведь там аналогично, граждане россии убивали граждан россии по сути.

[^]
Westsaw
5.03.2022 - 15:22
1

Весельчак

А тут я с хохлами согласен. Этот говнюк Пу, разрушил нашу экономику к ху*м за пару дней. Импортзаместитель блять. Тут запад санкциями закидывает, а этот бункерный хоть бы появился и успокоил людей. Сука, почти 30 лет у тебя было времени, чтобы странной заняться, так нет блять, надо было народ воровать, поднимать пенсионный возраст, давать безнаказанность черномазым, и обогащать своих друзей олигархов. Тварь

Это сообщение отредактировал Westsaw - 5.03.2022 - 15:30

[^]
neahti
5.03.2022 - 15:23
0

Шутник

Цитата (Победитов @ 5.03.2022 - 14:42)
Фашисты и нацисты Херсона, собравшись на улицах освобожденного города, имитируют народное недовольство и препятствуют продвижению денацификационных сил России. Особо рьяные бандеровцы лезут прямо на технику, размахивая флагом бывшей Украины. Пользуются добротой и терпением освободителей.

а где там русский бтр(понимаю, что они по-умолчанию русские).

[^]
chakiraz
5.03.2022 - 15:23
0

Шутник

Цитата (cyberman2022 @ 5.03.2022 - 15:17)
Цитата (chakiraz @ 5.03.2022 - 15:10)

Да тут после того как люди увидели что творят эти освободители даже самые ярые запутинцы стали против него. Кто бы ещё говорил про промытые мозги.

Как говорили в мушкетерах(если помнишь) - имья сэстрья, имья! А вот я тихо тухну от ваших ЗМИ))) Читаю отчеты ВСУ и смотрю ТСН))) Тихо в уголке геббельс всплакнул) ВСУ хоть правду пишут - жоппа( с двумя п). А ТСН показывает что доблестные войска уже к Москве подходят. Важно не то, во что верю я, важно во что ты веришь.

[^]
cyberman2022
5.03.2022 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 5.03.2022 - 15:15)
Але, товарисч. Тут чуть раньше я лично у тебя спрашивал, почему ты не с коктейлем молотова и прочим, ведь так обещали же? Зато в интернете ты вояка смотрю, отношение показываешь.
Так что, продолжай дальше здесь восхищаться теми, кто прекрасно зная, что от оккупанта ему ничего не будет, выходит кричалки покричать

Да я показываю своё отношение. Ты предлагаешь мне пойти убиться или что? У тебя с головой нормально или как?

[^]
chakiraz
5.03.2022 - 15:27
2

Шутник

Цитата (cyberman2022 @ 5.03.2022 - 15:24)
Цитата (Валярунчик @ 5.03.2022 - 15:15)

Да я показываю своё отношение. Ты предлагаешь мне пойти убиться или что? У тебя с головой нормально или как?

Нет! Отношение свое ты конечно можешь показывать! Это твое право. Ты не при салорейхе. С тебя никто не попросит - сала украине. Главное берега не путать)

Это сообщение отредактировал chakiraz - 5.03.2022 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28362
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх