Военная операция на Украине (04.03.22 на 17:00)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSF95
4.03.2022 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.03.2022 - 23:32)
Цитата (Gtlfyn @ 4.03.2022 - 20:31)
Цитата (Jony23 @ 4.03.2022 - 20:29)
Цитата (Gtlfyn @ 4.03.2022 - 19:44)
какой нахуй у срочников контракт?

Доброе утро, давно уже как срочникам после присяги контракт подписывать разрешили. Уж года три как.

угу. но вот подписывая контракт они перестают быть срочниками.

что и даёт право начальнику генштаба и Шойгу говорить на весь мир: "срочников там нет". По факту это те же самые желторотые, испуганные, ничего не понимающие, не обученные воевать 18 летние дети, то же, что и срочники, но только с подписанной корявым почерком под давлением командиров бумажкой с согласием.

Для меня честно, то-же загадка, при количестве нашего населения и площади страны, где можно найти столько профессиональных кадров!? Наверное всё-же всё намного проще, дай Бог чтоб срочников там не было!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 4.03.2022 - 23:39

[^]
Mahno2018
4.03.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 4.03.2022 - 21:25)
Цитата (eqorka @ 04.03.2022 - 19:09)
Ох и долбоёб!

Подоляку на гиляку!)

Беги....

[^]
Geims
4.03.2022 - 23:49
0

Приколист

Очень грамотно объясняет

[^]
bast552
4.03.2022 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Старичелло @ 4.03.2022 - 19:23)
Цитата (Arkanit @ 04.03.2022 - 19:21)
Российский сенатор Людмила Нарусова на заседании Совета Федерации признала огромные потери армии РФ в Украине. Она также заявила, что Путин отправил в Украину срочников.

— Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо, - заявила она.

То есть, это уже на официальном уровне в России такое звучит.

У тебя и пруф есть?

Нет у него пруфов и быть не может. Фейки о пленных срочниках просто заполонили сайты.

[^]
multigad
5.03.2022 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Морпех @ 4.03.2022 - 19:42)
Российский сенатор Людмила Нарусова на заседании Совета Федерации признала огромные потери армии РФ в Украине. Она также заявила, что Путин отправил в Украину срочников.

— Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо, - заявила она.

У тебя и пруф есть?

Это протухшая консерва вылезла воняет.

Эта?

Военная операция на Украине (04.03.22 на 17:00)

[^]
multigad
5.03.2022 - 00:06
2

Ярила

Цитата (9273582 @ 4.03.2022 - 19:39)
Цитата (Arkanit @ 4.03.2022 - 19:21)

Да хоть заминуситесь, ситуация от этого не изменится.
Ваш бункерный ебанулся и решил устроить зерг-раш, для количества разбавив опытных вояк срочниками. А они как раз первыми и гибнут.

о! гуманитарочка пощла в Украину!
Зимой. С холодильной установкой... ZOO (200)
А много как!
Даже подозрительно немножко

А что, у вас на зиму с рефрижираторов охладители снимают? brake.gif

[^]
Zmey7799
5.03.2022 - 00:28
1

Весельчак

У тебя и пруф есть?

откуда у него пруф если даже у Людмилы нарусовой его нету.

[^]
Coclyush
5.03.2022 - 00:48
-4

Ярила

Цитата (Телар @ 4.03.2022 - 20:51)
Это всё хорошо, продвигаются и так далее, но как удерживать и контролировать это всё в условиях враждебности населения и их полной поддержки своих властей? Сейчас начнут закидывать группы в тыл, те будут нападать на конвои с боеприпасами и отдельные блокпосты, как это делали в Чечне, но здесь территория много больше и чтобы её контролировать надо много больше сил, чем сейчас задействовано. Местная полиция отказывается сотрудничать, местная администрация тоже, вчера одного мэра городка расстреляли за сотрудничество теперь и другие будут бояться. Короче, гладко всё на карте, а оврагов еще дохринище

Ты, лучше, скажи как уничтожить всех нациков, если оказалось что их тут 95%.
Такаеже цель была?

Это сообщение отредактировал Coclyush - 5.03.2022 - 01:01

[^]
Михайличенко
5.03.2022 - 01:28
-1

Приколист

Ребят, вы меня конечно заминусите, но, я на этом портал уже наверное больше 10 лет и старался не интересоваться и не писать на тему политики. Скажите, пожалуйста, вы серьезно думаете, что те санкции, ограничения Facebook, Twitter и прочее - это из-за «военной операции»? Повышение цен, блокирование переплётов ваших авиакомпаний, падение деревянного ? К моему, большому сожалению, в Украине происходит настоящая война. Харьков разбивают больше всего. У меня куча знакомых пытаются вывести в Польшу свои родных и близких. Мои родители пытаются понять, как отправить наших женщин и куда деваться потом.
Я видел, отпывки новостей, что транслируют по русскому телевидению и что, кстати, рассаживает этот аналитик. У меня уши в трубочку скручивались.

Надеюсь, что дед не объявит всеобщую мобилизацию у вас в стране и вам не придётся увидеть эту войну своими глазами. Будьте умнее и включайте критическое мышление. Не видитесь на эту чушь. Всем мира и чистого неба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ladushki66
5.03.2022 - 04:08
-1

Балагур

Цитата (eqorka @ 4.03.2022 - 13:09)
Ох и долбоёб!

хохлобандеровцу правда глаза колит

[^]
Rem76
5.03.2022 - 04:16
4

Балагур

Тема упоротых однозначно, судя как заминусили первых здравых коммментаторов.
Человек написал, мол сенатор Нарусова сказала то-то и то-то.
Пиздец, наминусили.
Стадо упоротых

Это сообщение отредактировал Rem76 - 5.03.2022 - 04:18

[^]
vetal777
5.03.2022 - 04:28
-2

Ярила

Цитата (Михайличенко @ 5.03.2022 - 08:28)
...
Надеюсь, что дед не объявит всеобщую мобилизацию у вас в стране и вам не придётся увидеть эту войну своими глазами. Будьте умнее и включайте критическое мышление. Не видитесь на эту чушь. Всем мира и чистого неба

Вон срочники тоже чего-то боялись. Чего? Пиздюлей? Ну так терпил ебут, увы. Путин пойдёт подыхать? Командиры? Да им это нахуй не сдалось. Отправят биомассу да и всё.

[^]
Бабаяныч
5.03.2022 - 04:42
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Gtlfyn @ 4.03.2022 - 19:34)
Цитата
Российский сенатор Людмила Нарусова

широкоизвестная политическая прошмандовка

Лошадь родить не фунт изюму скушать.

[^]
Alex407
5.03.2022 - 07:45
2

Приколист

Цитата (Михайличенко @ 5.03.2022 - 01:28)
Ребят, вы меня конечно заминусите, но,  я на этом портал уже наверное больше 10 лет и старался не интересоваться и не писать на тему политики. Скажите, пожалуйста, вы серьезно думаете, что те санкции, ограничения  Facebook, Twitter и прочее - это из-за «военной операции»? Повышение цен, блокирование переплётов ваших авиакомпаний, падение деревянного ? К моему, большому сожалению, в Украине происходит настоящая война. Харьков разбивают больше всего. У меня куча знакомых пытаются вывести в Польшу свои родных и близких. Мои родители пытаются понять, как отправить наших женщин и куда деваться потом.
Я видел, отпывки новостей, что транслируют по русскому телевидению и что, кстати, рассаживает этот аналитик. У меня уши в трубочку скручивались.

похоже и на ЯПе огромный десант высадился, мнение против войны минусят в хлам
Вчера по телику смотрел этого оленя и поймал себя на мысли: что бля за параллельная реальность я лежу на диване и смотрю про линий фронта на украине, я сплю? бля народ мы все ебанулись...

Это сообщение отредактировал Alex407 - 5.03.2022 - 07:45

[^]
Adella
5.03.2022 - 08:21
-2

Главврач

Олесю Медведеву из Киева послушайте, не дерзит, освещает ситуацию вроде как более менее объективно.

Это сообщение отредактировал Adella - 5.03.2022 - 08:21

[^]
rmhunter
5.03.2022 - 08:22
1

Ярила

Не понимаю, зачем хохлы и прохохлы топят за срочников на передовой. Кому они там нахуй нужны, войну проиграть? Вы хоть немного думайте, прежде чем набрасывать. У нас полная страна мужиков с тем или иным опытом боевых действий и/или хорошей подготовкой и у них мало денег, поэтому недостатка в желающих за магарыч надрать кому-нибудь жопу решительно нет!

[^]
culalex
5.03.2022 - 08:46
1

Юморист

Цитата (Alex407 @ 5.03.2022 - 07:45)
Цитата (Михайличенко @ 5.03.2022 - 01:28)
Ребят, вы меня конечно заминусите, но,  я на этом портал уже наверное больше 10 лет и старался не интересоваться и не писать на тему политики. Скажите, пожалуйста, вы серьезно думаете, что те санкции, ограничения  Facebook, Twitter и прочее - это из-за «военной операции»? Повышение цен, блокирование переплётов ваших авиакомпаний, падение деревянного ? К моему, большому сожалению, в Украине происходит настоящая война. Харьков разбивают больше всего. У меня куча знакомых пытаются вывести в Польшу свои родных и близких. Мои родители пытаются понять, как отправить наших женщин и куда деваться потом.

похоже и на ЯПе огромный десант высадился, мнение против войны минусят в хлам
Вчера по телику смотрел этого оленя и поймал себя на мысли: что бля за параллельная реальность я лежу на диване и смотрю про линий фронта на украине, я сплю? бля народ мы все ебанулись...

При всем уважении ко многим со своим мнением, в данный момент против "операции" может быть только упоротый человек.
Эта машина завелась и поехала, цели поставлены, и назад пути нет, и мы не говорим об армии какой-нибудь мелкой страны. Армия РФ - это машина, способная снести такую страну, как Украина, за 1-2 дня, причем не понадобится подводить ни технику, ни солдат. Только цели такой нет. Цель - иная. Нам еще жить с украинцами.
Россия потеряла все, что нажито за два десятилетия. Такова цена. Высокая цена за что-то очень дорогое, о чем никто не думает. Все видят действия, но не причину. Никто не знает достоверно о причинах событий. Но цена беспрецедентная - ее заплатит не только наше государство, но и вся так называемая "элита". Это они потеряли фактически абсолютно все, а не мы с вами - просто народ. Для нас - это просто очередное усложнение жизни. Мое мнение - мне лично не привыкать, что уж.
Невмешательство НАТО было заранее известно и прогнозируемо. Сложно хорошо живущим (в достатке и с социалкой) европейцам объяснить, почему их уровень жизни должен упасть. А он упадет у всех стран Европы. Уже фактически просто народ Европы начинает платить за политические решения своих властей. Только для них это непривычно, и вызывает чувство протеста против действующей у них власти. В России же реакция типа такой: "Ну что, снова?!"
И да. Я в детстве очень много каникул проводил на Украине. У своих родственников. Ситуация вызывает грусть и сожаление.

Это сообщение отредактировал culalex - 5.03.2022 - 08:46

[^]
АЛМАОС
5.03.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 5.03.2022 - 08:22)
Не понимаю, зачем хохлы и прохохлы топят за срочников на передовой. Кому они там нахуй нужны, войну проиграть? Вы хоть немного думайте, прежде чем набрасывать. У нас полная страна мужиков с тем или иным опытом боевых действий и/или хорошей подготовкой и у них мало денег, поэтому недостатка в желающих за магарыч надрать кому-нибудь жопу решительно нет!

Ну, надо же чем-то рогулям поддержать морально самих себя, типа:"Из Рашки едут срочники, их к обеду разобьём, и запануем!"....Эти крендели в своё время орали , чо в Сирию посылали срочников, а на самом деле за возможность служить в Сирии давали взятки. :)

[^]
ykosss
5.03.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 04.03.2022 - 19:28)
слушайте..а ведь скоро все побережье морское наше будет)
И это справедливо. Зря чтоли Румянцев-Задунайский старался)

Только есть шанс вредительских действом со стороны местного населения...
Неужели вы думаете,что завоевав Украину,все ее граждане сразу станут называть себя Москалями?.
Что бы нация перестала себя сознавать,как нация,Моисей 40 лет водил народ.
Тем самым только когда сменится 2 поколения,нация станет другой.
И это при регулярной промывке мозгов.
В общем Украина это тупик,и полное отсутствие логики.

[^]
vetal777
5.03.2022 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (culalex @ 5.03.2022 - 15:46)
При всем уважении ко многим со своим мнением, в данный момент против "операции" может быть только упоротый человек.
Эта машина завелась и поехала, цели поставлены, и назад пути нет, и мы не говорим об армии какой-нибудь мелкой страны. Армия РФ - это машина, способная снести такую страну, как Украина, за 1-2 дня, причем не понадобится подводить ни технику, ни солдат. Только цели такой нет. Цель - иная. Нам еще жить с украинцами.
...

Бла-бла-бла.. Идите нахуй.

[^]
dimon054
5.03.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Телар @ 04.03.2022 - 20:51)
Это всё хорошо, продвигаются и так далее, но как удерживать и контролировать это всё в условиях враждебности населения и их полной поддержки своих властей? Сейчас начнут закидывать группы в тыл, те будут нападать на конвои с боеприпасами и отдельные блокпосты, как это делали в Чечне, но здесь территория много больше и чтобы её контролировать надо много больше сил, чем сейчас задействовано. Местная полиция отказывается сотрудничать, местная администрация тоже, вчера одного мэра городка расстреляли за сотрудничество теперь и другие будут бояться. Короче, гладко всё на карте, а оврагов еще дохринище

В свое время во вторую чеченскую каждый райотдел человек 15-20 отправлял в командировку в Чечню. Щас тоже самое провернут с Окраиной

[^]
rusel63reg
5.03.2022 - 21:34
0

Юморист

В долгую войнушку наши не будут играться, так как по санкциям нас каждый день стягивали удавку и она стянута на всю, дальше запад уже не может этим нас тормозить, и он это понимает, что мы пойдем до последнего, сейчас начнутся бесконечная подпитка оружием и баблом с польши от евродрузей, если у нас перестанет получатся в продвижении войск, боюсь признать наши начнут долбить города с мирным населением(заложниками), не поможет это - к сожалению думаю полетят более серьезные ракеты, мы не отступим!!!

[^]
vit62
8.04.2022 - 03:56
0

oldman

Цитата (Gtlfyn @ 4.03.2022 - 19:44)
Цитата (FagMan @ 4.03.2022 - 19:38)
Цитата (Arkanit @ 4.03.2022 - 19:21)

Да хоть заминуситесь, ситуация от этого не изменится.
Ваш бункерный ебанулся и решил устроить зерг-раш, для количества разбавив опытных вояк срочниками. А они как раз первыми и гибнут.

Это фейк

бля, эта дура сама не понимает, чего несёт "срочники, которых заставили переподписать контракт". какой нахуй у срочников контракт?

Не являясь поклонником "лошадкиной мамы", справедливости ради замечу, что ни о каком "переподписании контракта" речи не идёт. Говорится о подписании сего документа военнослужащими срочной службы.

[^]
maxz21
8.04.2022 - 04:05
0

Ярила

Цитата (АЛМАОС @ 5.03.2022 - 09:15)
Цитата (rmhunter @ 5.03.2022 - 08:22)

Ну, надо же чем-то рогулям поддержать морально самих себя, типа:"Из Рашки едут срочники, их к обеду разобьём, и запануем!"....Эти крендели в своё время орали , чо в Сирию посылали срочников, а на самом деле за возможность служить в Сирии давали взятки. :)

В ВСУ стартовала третья волна мобилизации.
Призывают резервистов, окончивших военные кафедры ВУЗов. cool.gif

[^]
ЧьяТоТень
8.04.2022 - 04:22
0

Ярила

На западном фронте без перемен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20894
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх