Мэр Энергодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multeg
4.03.2022 - 12:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 4.03.2022 - 10:39)
Укровермахт- это самые настоящие позорники, которые могут прятаться в жилых кварталах, школах, детсадах или АЭС
Дошли до того, чтобы манипулировать через атомную станцию.
Очевидно, что у хохлов просто деморализация полнейшая и разложение.
Германия образца апреля- мая 45 года

точно, я житель Харькова. вся техника ВСУ стоит на границе города. дада, ща все орут, что они прикрываются жителями и т.д, что вам тут показали 2 фотки и видосик (а это было небось ополченцы/ихтамнеты с Донбаса). Но бля в центр города сбрасывали самолеты бомбы!!! кого они там ловили? а то, что это самолеты ВСУ, так откуда им взяться? все аэропорты разъебаны на много километров вокруг. По сводка рашки, так ваще и самолетов то и нет. Минусите мне похуй. У меня много знакомых в Энергораде, там не было вообще военных от хохлов. А то что вояки тупые и не понимают, что на территории электростанции могильник ядерных отходов, это да. если его повредить пизда всей Европе и "всерхдержавам" (РФ и БР)...

[^]
bbc69
4.03.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 4.03.2022 - 14:02)
Я вот тоже слушаю эти ребят и удивляюсь. Ну нахуя вы мучаете себя? Вы же не умеете на мове то. Да расслабьтесь. Говорите, как привыкли. УЖЕ МОЖНО!

Да ладно тебе, пусть говорит. Жалко что ли?

[^]
bbc69
4.03.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (multeg @ 4.03.2022 - 14:45)
точно, я житель Харькова. вся техника ВСУ стоит на границе города. дада, ща все орут, что они прикрываются жителями и т.д, что вам тут показали 2 фотки и видосик (а это было небось ополченцы/ихтамнеты с Донбаса). Но бля в центр города сбрасывали самолеты бомбы!!! кого они там ловили? а то, что это самолеты ВСУ, так откуда им взяться? все аэропорты разъебаны на много километров вокруг. По сводка рашки, так ваще и самолетов то и нет. Минусите мне похуй. У меня много знакомых в Энергораде, там не было вообще военных от хохлов. А то что вояки тупые и не понимают, что на территории электростанции могильник ядерных отходов, это да. если его повредить пизда всей Европе и "всерхдержавам" (РФ и БР)...

Поговаривают, что именно в Харькове сидит батальон азов. А те могут прятаться за спинами с них станется. И да, с ними церемониться не собираются.

[^]
Hondroxid
4.03.2022 - 15:30
0

Приколист

Геннадий Мацегора, мэр Купянска, был первым!
Делал то зачем выбрали-защищал людей!
В наше время это героизм! Но судить собираются за военные преступления

[^]
multeg
4.03.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 4.03.2022 - 15:24)
Цитата (multeg @ 4.03.2022 - 14:45)

Поговаривают, что именно в Харькове сидит батальон азов. А те могут прятаться за спинами с них станется. И да, с ними церемониться не собираются.

кто поговаривает? телевизор и рунет?

[^]
stan0766
4.03.2022 - 15:53
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Coclyush @ 4.03.2022 - 14:40)
Цитата (Синди @ 4.03.2022 - 11:40)
Слова конечно правильные, хоть я ничего не поняла lol.gif Но чтож вид у их политиков такой гопнический  cool.gif  Нашего бы мэра при любом расладе приодели бы.

У нас, так-то - война, это у вас - спецоперация.

так уже восемь лет воюете. А Зелибобер обьявил войну? А когда?

[^]
МарусяSuslik
4.03.2022 - 16:10
1

Каза

Цитата (MisterAZ777 @ 04.03.2022 - 10:36)
А по русски? Что то эти блевотные звуки непонятные.

Вот такое же быдло, как ты, в Молдавии запрещает официанткам на русском говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13446
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх