какого пиздактара?
те картинки, что вам подсовывают к нанешним боевым действиям отношения не имеют.. там что-то из сирии, что-то из ирака, что-то из афгана, что-то из карабаха..
а внаукраинских видео нет... да и откуда б им браться, когда ни один по-моему даже и не взлетел...
вы остолопы же..
вна украине сейчас в небе вас нет.. совсем..
посмотри видео проход над одессой вертолетов в сторону воскресенска.. то, что ошибочно приняли за высадку десанта на одессу.. они идут над крышами и даже ловушки не отстреливают.. им нечего бояться даже с земли, хотя прошли над еще не занятой территорией..
заметь, я пишу слово "занятой", а не "освобожденной", потому что ни в какое освобождение от нацизма я не верю ни на йоту.
вас да освобождают, но не от нацизма, поскольку нам похуй на вашего бандеру.. обидно но терпимо...
вас освобождают от пендосовского руководства - это да.
вас освобождают от избытков накаченных в вас вооружений. красиво освобождают, прямо песня..
вас освобождают от наглости вашей, от охуевания, но это скорее побочный эффект...
а в остальном.. как бы помягче сказать.. в хуй вы нам не впились вас освобождать.. вы сами себя уже освободили и от совести и от остатков мозгов..
и скоро мы уйдем как и пришли..
а вы останетесь.
останетесь с набитой рожей, со спущенными шароварами, со всеми вашими проблемами - я к примеру в душе не ебу кто будет возвращать в мвф все те транши, которые распиздил порошенко, на которые зелибоба стал внезапно долларовым миллионером.. каломойша штоле с ахметовым скинутся? ой ли...