Стоп, травля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolokenti
15.02.2022 - 13:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Алеандр @ 15.02.2022 - 13:24)
Странный девиз. А там точно нужна запятая? "Стоп, травля" - это типа, подождите, постойте, мы тут травлей занимаемся. "Стоп травля" - ну ок, по идиотски звучит, но вроде как "Остановим травлю", ибо это, как я понимаю, на манер англоязычного STOP "что-то", но второе слово по-русски. Хотя, чего ожидать от тех, кто это все для русско-язычного населения называет буллингом..

Это не контролируемый процес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolokenti
15.02.2022 - 13:37
-3

Приколист

Цитата (КукуДжамба @ 15.02.2022 - 13:10)
Меня всегда бесило в школе, что 1 чел спортсмен 70 кг в 7 классе пиздит на глазах учителя парня 45 кг, мудохает в голову, а учитель говорит "прекратите оба". ОБА. ПРЕКРАТИТЕ. ОБа блять у неё. мрази.
Учитель не только учитель, но и воспитатель!!! И школа это треть жизни ребёнка. Сука мразотная, если ты не хочешь вмешиваться и не справляешься - пиздуй на рынок рыбой торговать, мрази...

Был один учитель, парень девочку заёбывал, прям на уроке, раз, два , три, на замечания учителя не реагировал. Учитель подошёл к нему и ЕБАЛОМ об парту и нос разбил. К сожалению, нашей стране не нужны настоящие герои. Уволили, конечно же...

И был парень, отец у него мусор позорный. Он пиздил всех в школе просто так, заставлял двух слабых ребят друг друга пиздить и снимал на телефон. Если они не дрались - пиздил обоих. как то его нахуй послали по смс, не зная что это он , так он через батю мусора по номеру телефона нашёл владельца и отпиздил. Вроде как это статья не? для бати мусора, но тут хуй докажешь.

Вообще, есть крутой фильм "класс" эстонский 2007 . Фильм + 6 серий "класс после", так вот, его надо ежегодно показывать всем учителям завучам и директорам на фоне "повышения" квалификации.

P.S. Минусят ублюдочные безучастные учителя или мудилы, которые пиздят тех, кто слабее и не хотят быть наказанными ?

И это зрелище сломало твою психику?

[^]
nocturnal11
15.02.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (piston @ 15.02.2022 - 10:03)
не путай хуй с трамвайной ручкой, противостояние групп это одно, классы, каморки, дворы, районы... это одно, а когда все долбят одного это совершенно другое, я выше ситуацию описал
...болезнь, другая национальность, психическое отклонение, просто слабость и невозможность адаптироваться в новом коллективе... и человек остаётся один против толпы, деревенские знают, если в коробку с цыплятами капнуть воды, то цыплёнок на которого она попала умрёт, его заклюют, так же и в обществе, один клюнул и понеслась

А прививки не буллинг?

[^]
КукуДжамба
15.02.2022 - 13:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (wolokenti @ 15.02.2022 - 13:37)
Цитата (КукуДжамба @ 15.02.2022 - 13:10)
Меня всегда бесило в школе, что 1 чел спортсмен 70 кг в 7 классе пиздит на глазах учителя парня 45 кг, мудохает в голову, а учитель говорит "прекратите оба". ОБА. ПРЕКРАТИТЕ. ОБа блять у неё. мрази.
Учитель не только учитель, но и воспитатель!!! И школа это треть жизни ребёнка. Сука мразотная, если ты не хочешь вмешиваться и не справляешься - пиздуй на рынок рыбой торговать, мрази...

Был один учитель, парень девочку заёбывал, прям на уроке, раз, два , три, на замечания учителя не реагировал. Учитель подошёл к нему и ЕБАЛОМ об парту и нос разбил. К сожалению, нашей стране не нужны настоящие герои. Уволили, конечно же...

И был парень, отец у него мусор позорный. Он пиздил всех в школе просто так, заставлял двух слабых ребят друг друга пиздить и снимал на телефон. Если они не дрались - пиздил обоих. как то его нахуй послали по смс, не зная что это он , так он через батю мусора по номеру телефона нашёл владельца и отпиздил. Вроде как это статья  не? для бати мусора, но тут хуй докажешь.

Вообще, есть крутой фильм "класс" эстонский 2007 . Фильм + 6 серий "класс после", так вот, его надо ежегодно показывать всем учителям завучам и директорам на фоне "повышения" квалификации.

P.S. Минусят ублюдочные безучастные учителя или мудилы, которые пиздят тех, кто слабее и не хотят быть наказанными ?

И это зрелище сломало твою психику?

В какой-то мере.
А твою нет?
Ты из тех "людей" которые спокойно реагируют на несправедливость и жестокость по отношению к беззащитным и невинным?

[^]
NikolaiIII
15.02.2022 - 13:55
0

Юморист

я тоже сталкивался с травлей, правда был с другой стороны, бывало так приходишь в школу, и давай травить...... biggrin.gif

[^]
step30
15.02.2022 - 14:02
3
Статус: Online

Ярила

травля хуявля.. Есть оскорбление, хулиганство и ещё ряд составов в УК и КОАП,
Оскорбил-500, удари-1000. Пять раз проделал- нахуй из школы. И чтоб хуй место работы в госслужбе.Системно чтоб это было.
А у нас "сделать ничего нельзя", а потом как ни в чём не бывало пристраивают на госдлолжность.

[^]
РинСвинД
15.02.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата (wolokenti @ 15.02.2022 - 13:33)
Цитата (ULiberman @ 15.02.2022 - 12:29)
Современные родители уж слишком часто в гиперопеку ударяются, в рот смотрят своему золотцу, сопли и жопку обосранную вытирают старательно, при этом никакой критики не принимают, в результате вырастает у них инфантильное чмо с завышенной до небес самооценкой. При столкновении с жестокой реальностью у которого случается чаще всего тяжелейший кризис. Кто в окно выходит, кто на иглу или стакан потом садиться или берет ствол и идет убивать своих обидчиков, мнимых или реальных.

Я пиздил бабки у бати и тусил в ночном комп. клубе, ебашил в кс и халф)

а мы дохлым ежом в сифу играли

[^]
maxilon
15.02.2022 - 14:05
0

Пессимист

Я только сейчас узнал что такое буллинг. Раньше думал, что это что то интимное. Заебали чужими словами. Тем более, которым есть русский аналог.

[^]
Degenerativ
15.02.2022 - 14:08
0

пьяный лось

Цитата (slj8c @ 15.02.2022 - 09:43)
За буллинг шпала.

а за бутылинг - швабра? shum_lol.gif

[^]
Degenerativ
15.02.2022 - 14:11
0

пьяный лось

Цитата (maxilon @ 15.02.2022 - 14:05)
Я только сейчас узнал что такое буллинг. Раньше думал, что это что то интимное. Заебали чужими словами. Тем более, которым есть русский аналог.

ок бумер cool.gif

[^]
петрович1304
15.02.2022 - 14:11
3

)

Цитата (wolokenti @ 15.02.2022 - 13:27)
Помню у нас такая была красивая тёлка в классе, её до такой степени замацали, пизду загладили что аж потом её родители пришли в школу, вы тут чё говорят, совсем берега попутали! Ну и спустя буквально месяц она лишилась девственности))) и зажила вроде как на долго и счастливо с татарином))) хуй знает что сней сейчас и с татарином)))

Этот татарин?

Стоп, травля!

[^]
Basrasg
15.02.2022 - 14:23
2

Балагур

Петросяны альфачи повылазили свой никчемный пост в серьезной теме оставить

[^]
warships
15.02.2022 - 14:39
0

Балагур

очередной распил бабла на собянинской помойке

по сотрясают воздух и разбегутся

[^]
NeAdmin4
15.02.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 15.02.2022 - 09:46)
Блин, если ребенка защищать от буллинга (слово-то какое), падения с горок, детских злых коллективов, луж, грязи и пр..., то это будет тепличное растение.
Не, я понимаю, что есть перегибы как в сторону гиперопеки, так и в сторону "родился - выживай как-нибудь сам". Вот и нужно учиться искать эту золотую серидину.

Вы путаете буллинг и нормальные взаимоотношения.

У вас был такой забитый которого все чмырили? Даже, если не был, то вы поняли о чем буллинг.

[^]
Evan20
15.02.2022 - 15:03
0

Вежливый хам

Цитата (piston @ 15.02.2022 - 16:30)
ибать вы рэмбы, драться, бить, в не зависимости от того сколько их, меня спас бокс...
...видел я и как в рот плевали, и как обоссывали в школьном туалете, и как бабло трясли без остановки, дать отпор дохуя делов и в воспоминаниях своих все сильные и дерзкие, а на самом деле противостоять обществу очень сложно, чтоб вы сейчас не говорили, о своих невьебенных успехах и победах, тем более, когда ты ребёнок и опыта у тебя в этих самых противостояниях нет, самое сложное в первый раз получить по ебалу, но ещё сложнее, в первый раз дать сдачи

Это да. Кировский Ленинский Новосиба в 90-х-нулевых это полный пиздец был. Чмырили всех подряд только в путь. Я выживал наверное за счет того, что делал многим домашку, и народу у нас из одного двора было полкласса, где все друг за друга держались.

Блять да у меня чуваку тупо челюсть снесли сразу после перетасовки 9 классов и речи директора о вступлении в новую пору жизни. Хуякс нахуй и только кровища по белым лентам потекла.

[^]
Jnker
15.02.2022 - 15:06
1

Волшебник

Булинг это слово для толстых американских негров! Которые с булкой бургера везде ходят !

У нас свое есть -травля.
К сожалению дети глупы и поэтому жестоки.

[^]
Schkoda
15.02.2022 - 15:12
-1

Ярила

Может начнём с продажный и убитой судебной системы? shum_lol.gif

[^]
VulpesRus
15.02.2022 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.02.2022 - 09:40)
"Они считали, что если я черная, то я должна им подчинятся". Правильно считали. Старое, доброе воспитание

И ведь были тогда активисты что не хотели принимать новые ценности...
Но их сажали...

[^]
VulpesRus
15.02.2022 - 15:16
0

Ярила

Буллинг лечит только страх.
Сейчас жертву легче заткнуть ради репутации.

[^]
SWarGunOFF
15.02.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (alexeyag @ 15.02.2022 - 09:57)
буллинг это не правильно, правильно боулинг, а еще правильнее - кегельбан ))))

какие блять все стали нежные ) мы класс на класс в школе драться ходили ) при чем я дружил со многими с других классов ))

знаете что такое дротики из спичек и иголки? ))) мы друг в друга такой хуйней кидали ) в жопу преимущественно )

Ну нет,это у нас было экзотикой,которую старались пресечь.
Пока печатал,столько всякой хуйни навспоминал!
Конденсатор на кого-нибудь втихую разрядить,например.

[^]
BryanFury
15.02.2022 - 15:35
3

Приколист

Столкнулся с подобным в третьем классе. Переехали из деревни в город летом и 1 сентября я пошёл в третий класс в новую городскую школу. В новой школе оказалось что класс поделен на группы (в деревне такого небыло). Есть лошары которых дрочат (ну буллинг по современному), есть "крутые" которые дрочат. Первые пару месяцев было трудно, потому что не мог саму систему понять и физически я развит слабо был (драться не умел и не хотел). Но мог разить словом. Острой шуткой подъебнуть оппонента (при зрителях естественно) намного эффективнее чем кулаком ударить. В итоге примкнул (или они меня к себе приняли) к паре пацанов "середнячков". Мы сами никого не дрочили, но и себя в обиду не давали. Если кто из "крутых" рыпался я унижал обидчика морально а друзья могли и в рожу дать.
В шестом классе перешел в другой класс, а в седьмом друзья вообще в другие школы поуходили и я один остался, но мне этого задела до 11-го класса хватило, спокойно, комфортно доучился до выпускного.

[^]
Изучатель
15.02.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.02.2022 - 09:49)
В основе лежат примитивные инстинкты и желание занять более высокое место в иерархии социума.

Способ решения только один - обострять и бить в табло.
Других путей решения проблемы нет.

Я на своей бывшей работе травил одного сотрудника - начал я, подхватили все. Причина была иной, чем ты описываешь. Тот тупо был стукач. Любил на мобиле диктофон на запись ставить, потом начальнику носил послушать.

[^]
MaxMeD
15.02.2022 - 16:58
0

For the Empire!

50%? не смешите

[^]
Travolda
15.02.2022 - 17:15
0

Ярила

Цитата (piston @ 15.02.2022 - 10:03)
Цитата (alexeyag @ 15.02.2022 - 13:57)
буллинг это не правильно, правильно боулинг, а еще правильнее - кегельбан ))))

какие блять все стали нежные ) мы класс на класс в школе драться ходили ) при чем я дружил со многими с других классов ))

знаете что такое дротики из спичек и иголки? ))) мы друг в друга такой хуйней кидали ) в жопу преимущественно )

не путай хуй с трамвайной ручкой, противостояние групп это одно, классы, каморки, дворы, районы... это одно, а когда все долбят одного это совершенно другое, я выше ситуацию описал
...болезнь, другая национальность, психическое отклонение, просто слабость и невозможность адаптироваться в новом коллективе... и человек остаётся один против толпы, деревенские знают, если в коробку с цыплятами капнуть воды, то цыплёнок на которого она попала умрёт, его заклюют, так же и в обществе, один клюнул и понеслась

В волейбол играл со старшекласниками и в тенисс... На предмед кидания в меня яиц с балконона ини поддними 5 коеек, приводили Громтрудовых лагерей с кубанойдами. НФО, НПО, ДСФ, справки.... почему я не был в Армии? Я не мужик?

p.s. Я был на заводе, в инстиуте , в медучилище, морге, психушке, в трудовых лагерях, на стрельябах, ГТО, Пионерлагеря..... Рукапашакшка 8 лет, походы в горы 8 лет, стройка всю жизнь и что твой два года в десантуре тебе дали?

Я знаю как боевыми тройками атаковать, как в стрейкбол играть....

Просто заебало это- ты не был в Армии ты чмо!.... А ты кто?Ты что умеешь? Я больше тебя стрелял и больше тебя пробегу и залягу в снаряге, что никто не найдет...

P.P.P.S. Накипело-извините

Это сообщение отредактировал Travolda - 15.02.2022 - 17:17

[^]
VulpesRus
15.02.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.02.2022 - 09:46)
Вот этот парень мог бы рассказать как прекратить травлю:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх