В Люберцах "чоткому водиле", живущему "по понятиям", не понравилось, что его сосед фотографирует неправильно припаркованные авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolas63
14.02.2022 - 12:46
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kirillkovt @ 14.02.2022 - 13:23)
А я ставлю на платной открытой стоянке, пешком 8 мин. Но если снесут ее и построян новый муравейник от ПИКа то что мне делать? Даже за деньги место уже не найти в Бутово парк за такое место 6000р просят вообще.

Чуть выше один "умник" которому "виднее из трамвая" уже популярно объяснил:
Цитата (Xelly @ 14.02.2022 - 11:17)

Сменить двор, продать машину, парковаться чуть дальше. Вариантов масса.

А то что чинуши творят им фиолетово! Ещё раз повторю: Вот что творят чинуши например в Самаре ссылка: На месте парковки собираются возвести 20-этажные дома dont.gif

[^]
Андреище
14.02.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.02.2022 - 12:29)
Я почему-то более чем уверен, что ты без Гугла даже не вспомнишь, как "дедушку Фрейда" звать-величать...

Шутишь? Да без гугла я даже не вспомню, кто придумал таблицу Менделеева и назвал её своим именем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TommyAnders
14.02.2022 - 12:48 [ показать ]
-32
Лектер007
14.02.2022 - 12:48
8

Ярила

Цитата (OSM @ 14.02.2022 - 10:18)
Даеш стукачей в каждой квартире!
Надо только потренироваться, что бы вперет соседа настучать!

Стучать западло на хороших людей. А закладывать пидорасов - это нормальная гражданская позиция.

[^]
ОсатаневшийЛ
14.02.2022 - 12:50
3

Ярила

Машина есть собственность, организации, физического лица, не суть, главное что у собственности есть владелец и у владельца есть обязанность соблюдать правила, в рамках которых эта собственность эксплуатируется и хранится. Все, нет такого в законах - прикрывать нарушителей, не обращать внимания на нарушения, вот нет и всё. Купили себе машину, теперь это ваши заботы о ней заботиться в рамках правил, не нравятся правила, нет места под парковку, узкие дороги, широкие ямы, вот есть администрация этого места, адресуйте свои проблемы профильным организациям, или считаете жильцы должны на цыпочках красться по сугробам потому что ваше ведро "одним колесом на тротуаре иначе не поставить"? И не надо о расслоении общества, оно уже расслоилось, бесплатно меня почему то никто не подвозит, так с чего я жопу за чужие ведра подрывать должен? Такое нынче построили, им на меня пох ну и мне на них также...

[^]
ZanycH
14.02.2022 - 12:52
2

Ярила

Водиле, прежде чем орать про нарушение его прав, было бы неплохо научиться самому сначала соблюдать правила дорожного движения.

Бандит, направивший на тебя пистолет или доставший нож с угрозой тебя убить, имеет право требовать, чтобы ты не стрелял в ответ или не ёбнул его дубиной по башке в порядке самообороны? Я думаю, что требовать-то он может, но кто его будет слушать. Так и тут. Ты нарушил первый, с тебя и спрос. А что там делает другой человек, защищающий, кстати, свои права, как пешехода, это уже вопрос второй. Здесь не прокатывает игра в одни ворота, типа я в тебя шмальну, а ты в меня не надо, пожалуйста. Это поведение типичного ссыкла, которое не умеет отвечать за свои поступки. Тут варианта два быть мужиком до конца - или извинись и переставь машину, если уж ты думал, что никто не запалит, но спалили, или будь упёртым до конца, но тогда плати штраф. А вот это вот... угрозы, обзывания, драки - путь ссыкла.

[^]
Зодчий
14.02.2022 - 12:58
3

Ярила

Наблюдаем очередную битву ЯПа на тему "Как надо жить? По закону или по человечески."

При том в разных темах одни и те же люди могут топить иногда за то иногда за другое, в зависимости от того что именно выгоднее им.

[^]
amdx
14.02.2022 - 13:00
-3

Программер

Цитата
Ты предлагаеш законодательно устроить сегрегацию
По имущественному признаку.

Так я отвечал тому, кто против запрета регистрации авто без парковочного места. Так же как отказывают в регистрации если у тебя навесное оборудование не вписано в ПТС. Вот пусть в ПТС будет вписан номер кадастрового участка, у которого будет назначение "индивидуальное парковочное место".
А как вы хотели? У нас в стране коммунизма нет, зато есть "общедомовая территория" - это как понимать? Раз отключили коммунизм, значит ничего общего нет, есть только частная собственность. Делите общедомовую территорию на персональные участки и всё сразу станет гладко. Встал на чужую землю - штраф нахуй или эвакуация.

[^]
Валярунчик
14.02.2022 - 13:01
1

Ярила

Да конечно. А случись что первыми в полицию бегут. По понятиям они.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.02.2022 - 13:01

[^]
AndreySh
14.02.2022 - 13:02
0

Кот

А если этот правдолюб фотографирует машины,
Чтоб на их место потом свою колымагу ставить.
Борец за счастье всего трудового народа biggrin.gif

[^]
AndreySh
14.02.2022 - 13:05
2

Кот

Цитата (amdx @ 14.02.2022 - 13:00)
Цитата
Ты предлагаеш законодательно устроить сегрегацию
По имущественному признаку.

Так я отвечал тому, кто против запрета регистрации авто без парковочного места. Так же как отказывают в регистрации если у тебя навесное оборудование не вписано в ПТС. Вот пусть в ПТС будет вписан номер кадастрового участка, у которого будет назначение "индивидуальное парковочное место".
А как вы хотели? У нас в стране коммунизма нет, зато есть "общедомовая территория" - это как понимать? Раз отключили коммунизм, значит ничего общего нет, есть только частная собственность. Делите общедомовую территорию на персональные участки и всё сразу станет гладко. Встал на чужую землю - штраф нахуй или эвакуация.

Что это изменит???
У меня есть гараж,
Парковок от этого больше не станет.
Будут в селе у бабушки регистрировать...нетт

[^]
Scimirok
14.02.2022 - 13:07
4

Турист

какой-то стендапер говорил: у гражданина внутри сидит полицейский, только очень строгий, типа вот хочет гражданин нагадить, а полицейский ему говорит "не надо", типа совесть и ответственность. А у нас у каждого второго сидит внутренний отсидевший.

[^]
VicBeard
14.02.2022 - 13:08
5

Ярила

Разделяй и властвуй...
Можно теперь строить муравейники, нарушая все градостроительные нормы, уничтожать парковки, не убирать снег во дворах ...
Власти вне подозрений - автомобилисты и не автомобилисты будут враждовать друг с другом ... cool.gif

В Люберцах "чоткому водиле", живущему "по понятиям", не понравилось, что его сосед фотографирует неправильно припаркованные авто

[^]
nocturnal11
14.02.2022 - 13:21
1

Ярила

Стучали, как раз на интелегенцию, а люмпены, маргиналы и прочий сброд не трогали, расцвел этот сброд.

[^]
upir
14.02.2022 - 13:22
2

Ярила

TommyAnders

Цитата
Опять какой-то сын бляди активизировался и каждый пост минусит) сын бляди ты хоть обозначься, а то сидишь в тихую с дилдаком в жопе и минусит каждый пост! Алле, сын шлюхи портовой, выходи!
Как на работу сука ходит, в обязанность уже себе ввел, день зря прожит если сын пидараса минус не нажмет! По другому кончить не можешь биомусор ебаный! Я другого обьяснения не вижу!

[^]
jora15
14.02.2022 - 13:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xelly @ 14.02.2022 - 10:17)
Сменить двор, продать машину, парковаться чуть дальше. Вариантов масса.

И всё варианты совсем не варианты.

[^]
Стамп
14.02.2022 - 13:26
3

а ты не ной

Цитата (Йоссариан @ 14.02.2022 - 10:18)
А дашь такому чёткому пацанчику в нос - и сразу бегут к ментам, забыв про понятия disgust.gif

ауеШники долбаные
а живут то не по понятиям

[^]
step30
14.02.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 14.02.2022 - 10:55)
Цитата (Orgalit @ 14.02.2022 - 11:21)
Цитата (gusenkovd @ 14.02.2022 - 10:16)
Палка о двух концах!В моем бывшем дворе-либо ставь с нарушениями-одним колесом на бордюр-тогда машины проезжают-либо никуда не ставь.Вот и как жить?

Искать парковку. Купил машину - будь добр следовать правилам. Никого твои новые проблемы волновать не должны.

Вот что творят чинуши например в Самаре ссылка: На месте парковки собираются возвести 20-этажные дома
Всем переезжать массово в другой район? Где такие же проблемы?

Удивляет как те кому "виднее из трамвая" яростно защищают беспредел чиновников от строительства!
dont.gif
Можете шпалить!

Вот и шпала от ебобо gigi.gif Тоесть вы за то что на месте многолетней большой парковки построят 20-ти этажку?????? А людям что делать? Пояси если не трус!!!

Так может бороться нужно с застройкой? А если проебал или может не возникло желания, бороться?
Да, знал что парковки нет, но купил квартиру в таком доме. Успел, стоит нормально. Не успел, пиздую искать где подальше. Но на тротуар не поставлю. Или как недавно мудак калитку в детсад перекрыл, тоже.

[^]
Vaperov
14.02.2022 - 13:31
3

йарила

У нас закрытый двор. Если б кто то выложил такое видео в общий част, пизды бы навешали у нас тому кто выложил. У нас двор такой, суровый. Любят когда чисто и тихо и паркуются не как уебки а нормально. Я без сарказма. Реально люди в общей массе негодуют, когда дерьмо во дворе происходит.

[^]
Циммерман
14.02.2022 - 13:43
6

Forza Ferrari!

Я, конечно, не настоящий урка, но вроде бы стукач - это тот, кто своих подельников/сокамерников сдает, если человек не разделяет эти уголовные понятия, а хочет жить в гражданском обществе, то никакой он не стукач. По понятиям в жопу ебаться нормально, и чо теперь, кто в жопу не ебется, тот лох?

[^]
anrizlat
14.02.2022 - 13:43
2

Ярила

Обиженный, злобный пидорас. Опубликовать его фейс в подъезде. Родина должна знать своих героев в лицо.

[^]
Stepann
14.02.2022 - 13:48
7

Ярила

Не умеешь парковаться правильно, езди на трамвае, не мешай жить нормальным людям. Жду когда заработает приложение, тоже буду фоткать мудаков. В области пока нет нормальной приложухи.... Добродел гавно, прислал им фотку машины на тротуаре, пишут нарушения нет, иди нахуй...

[^]
dimm666
14.02.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 14.02.2022 - 10:55)
Цитата (Orgalit @ 14.02.2022 - 11:21)
Цитата (gusenkovd @ 14.02.2022 - 10:16)
Палка о двух концах!В моем бывшем дворе-либо ставь с нарушениями-одним колесом на бордюр-тогда машины проезжают-либо никуда не ставь.Вот и как жить?

Искать парковку. Купил машину - будь добр следовать правилам. Никого твои новые проблемы волновать не должны.

Вот что творят чинуши например в Самаре ссылка: На месте парковки собираются возвести 20-этажные дома
Всем переезжать массово в другой район? Где такие же проблемы?

Удивляет как те кому "виднее из трамвая" яростно защищают беспредел чиновников от строительства!
dont.gif
Можете шпалить!

Вот и шпала от ебобо gigi.gif Тоесть вы за то что на месте многолетней большой парковки построят 20-ти этажку?????? А людям что делать? Пояси если не трус!!!

Так боритесь с произволом, чтобы ВАМ было где ставить ВАШИ машины. Убрали парковку рядом с домом - паркуй своё корыто хоть за городом.

[^]
фумигатор
14.02.2022 - 13:57
3

Ярила

Я всегда знал, что при дифиците места во дворах, есть только один путь: сделать повсюду платные парковки. Одна машина на квартиру платит 3000 руб в год, а все остальные квартиросъемщики по 40 руб в час. Тогда всё будет спокойно. Хочешь поставить машину? Плати. Не вывозишь платить? Продай машину, ходи пешком.

[^]
Kakvse
14.02.2022 - 13:59
0

Ярила

хорошо в чате фамилии славянские только. был бы армянин или чурка, то кто нибудь уже умер бы от коварного удара кинжала в спину, а так погрызлись чутка и забыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33223
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх