В Обнинске водитель обматерил и пытался выгнать беременную пассажирку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
13.02.2022 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muangtang @ 13.02.2022 - 11:34)

А Вас мама с папой не научили, что хамить незнакомым людям - признак дурного тона?
Это во-первых.
А во-вторых, Самсунг/Эппл-Пэй - это не интерфейсы, а приложения. А интерфейс в данной ситуации - это NFC, и именно ТЕЛЕФОН тут как раз таки ОЧЕНЬ ПРИЧЁМ.
P.S. Похоже, родители Вас не только культуре общения не научили, но и насильно заставляли прогуливать уроки информатики...

Там куча способов как без NFC сделать платеж.

[^]
ОзерныйУж
13.02.2022 - 09:45
1

Ярила

Цитата (pipik @ 12.02.2022 - 21:15)
кто-то работягу на бабло кинуть решил, прикрываясь пузом? Где черт сделавший этой бабе ребёнка? Мог бы и такси ей оплатить.

В принципе понятно, женщина решила оплатить проезд картой, карта не сработала, водила попросил расчитаться , та достала телефон и начала снимать.Я беременная!
И что ? Тебя бесплатно возить должны? У него дома может тоже жена беременная и дочь.Давайте телефоны достанем и будем снимать?!Платить не надо.

[^]
Stilly
13.02.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 12.02.2022 - 21:29)
Не то, что бы я за мигрантов, но...
исходя из видео - в маршрутке терминал принимает карты, но не работает с СамсунгПэй (или ЭпплПай) на телефоне.
Так то если ПО ПРАВДЕ, то это проблема не водилы, а девушки...
UPD
Вот чисто из интереса: если в условной "пятёрочке" терминал не принимает оплату "от телефона" минyсaторы тоже искренне считают, что можно набрать продуктов нахаляву без оплаты?

Иногда полезно смотреть все видео целиком. Она там говорит, что в итоге оплата прошла! У меня, к примеру, тоже иногда случается такое, по несколько раз прикладывать телефон приходится. А зверёк за рулём походу не с той ноги встал.

На 39 секунде, она говорит, что прошло - он орёт, что с пятого раза. Да хоть с десятого.

Это сообщение отредактировал Stilly - 13.02.2022 - 09:52

[^]
BeerNinja
13.02.2022 - 10:01
-4

Ярила

Баба слишком дерзкая, так со старшими разговаривать. Да и не права по сути: ей сказали, что можно картой оплатить, она начала что-то про то у нее она в телефоне. Водила не обязан иметь терминалы со всякими эпл-самсунг-гугл- pay/ Так что всё по делу предъявил.

[^]
Vadimus100
13.02.2022 - 10:08
1

Шутник

Неправильная миграционная политика, сейчас они работают везде, охрана, маршрутки, провцы, санитары, такси это не правильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
13.02.2022 - 10:12
2

Ярила

Гнать всех чурок из России поганой метлой. И крысу с ними.

[^]
ПлохойКоп
13.02.2022 - 10:13
0

Ярила

ко ко ко - говорят русские и терпят дальше.

[^]
Totmin
13.02.2022 - 10:24
1

Весельчак

чурки охерели в край

[^]
veles11
13.02.2022 - 10:28
2

Приколист

Этот мигрант-водитель в течение 24 часов должен быть отправлен

на свою родину без права дальнейшего въезда к нам.

Это сообщение отредактировал veles11 - 13.02.2022 - 10:28

[^]
ZloiIvan
13.02.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 13.02.2022 - 08:57)
Цитата (mrzorg @ 12.02.2022 - 21:20)
Бон аппетит, хуле. Хотели стабильность? Получайте!

Русачки не хотели стабильности, они хотели и хотят величия.
Возможно оно и будет, но точно не у них.

Ты то что здесь забыл

В Обнинске водитель обматерил и пытался выгнать беременную пассажирку

[^]
trybros
13.02.2022 - 11:13
0

Ярила

У себя на родине зачем таксистом не работает?

[^]
deims
13.02.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 12.02.2022 - 20:29)
Не то, что бы я за мигрантов, но...
исходя из видео - в маршрутке терминал принимает карты, но не работает с СамсунгПэй (или ЭпплПай) на телефоне.
Так то если ПО ПРАВДЕ, то это проблема не водилы, а девушки...
UPD
Вот чисто из интереса: если в условной "пятёрочке" терминал не принимает оплату "от телефона" минyсaторы тоже искренне считают, что можно набрать продуктов нахаляву без оплаты?

насчет беременности тоже вопрос и не услышал чтоб выгонял

но я точно заметил, что у мужика пригорела из-за стояния ,пока ЧСВ с 5 попытки смогла оплатить с телефона

нытикам не нужна правда, им просто нужно подтверждение, что их блеянье
резонирует блеяньем всего стада

[^]
КруКупер
13.02.2022 - 11:29
0

Ярила

кто-то работягу на бабло кинуть решил, прикрываясь пузом? Где черт сделавший этой бабе ребёнка? Мог бы и такси ей оплатить.

Неужели? То есть инвалид, сиди дома? Пожилой, сиди дома? Беременная, езди на такси? маршрутка- транспорт общественный. По слогам: об-щест-вен-ный. Смекаешь?

[^]
КруКупер
13.02.2022 - 11:34
-1

Ярила

Цитата
Неужели нельзя по номеру телефона перевести деньги за проезд, раз в телефоне у неё карта. Конфликт на ровном месте.

У нее может быть кредитка. Там комиссия такая,что,как раз, можно и такси доехать.

[^]
Sel4
13.02.2022 - 11:36
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.02.2022 - 21:20)
Бон аппетит, хуле. Хотели стабильность? Получайте! bravo.gif

Надо с собой шмат сала носить и помазание производить святых мест...

[^]
MrRIP
13.02.2022 - 11:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КруКупер @ 13.02.2022 - 11:29)

Неужели? То есть инвалид, сиди дома? Пожилой, сиди дома? Беременная, езди на такси? маршрутка- транспорт общественный. По слогам: об-щест-вен-ный. Смекаешь?

именно. А если она рожать там соберётся? или СЛУЧАЙНО её заденут локтем, в живот, или "уронят"? Кто будет виноват?
И таки да - "общественный" значит, что там ОБЩЕСТВО, а не "всё для беременных куриц без мозга".

[^]
Ленинкышпыш
13.02.2022 - 12:07
3

Балагур

Пассажир отказывался от оплаты? Нет.
В такси предусмотрена бесконтактная оплата? Да (кто не понял - см видео).
Платеж в итоге прошел? Да.
Не с первого раза? Бывает. Причем сколько видел, всегда по вине владельца терминала. Есть магазины, в которых всегда платежи по NFC проходят не с первого раза, а есть - где всегда сразу все ок. Зависит от терминала, выходит.

Какого черта абрек так развыебывался?
Ему оплатили, как положено, даже несмотря на его кривой терминал.
От ненависти к неверным его корежит, наверное.

[^]
corcel
13.02.2022 - 12:15
0

Ярила

Я зарекся у этих пидорасов телефоном расплачиваться. У них на терминале оплата не проходит, прикладываешь пару-тройку раз, в итоге нихуя, и расплачиваешься либо полноценной картой, либо наличкой. А через день-два (преимущественно ночью) происходит списание суммы поездки, причем столько раз, сколько прикладывал. 2 раза я так попадал, 2 раза жена. Что за система х.з.

Это сообщение отредактировал corcel - 13.02.2022 - 12:17

[^]
Nameloss
13.02.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (rozer127 @ 12.02.2022 - 21:58)
В городском транспорте Севастополя оплата производится либо наличкой либо картой ЕГКС(единая городская карта Севастополя). Этот факт написан на многочисленных табличках в транспорте думаю в Обнинске в маршрутках есть таблички с вариантами оплаты проезда? Если там указан способ оплаты с телефона, то водитель не прав а если нет?

Это называется бесконтактная оплата. А телефоном, часами или просто приложить карту-нет разницы. На терминале есть значок такого варианта оплаты: «ёлка» или надпись «apple/samsung и и.д. pay

[^]
Watto
13.02.2022 - 12:22
0

Балагур

О Рыдван транс (Ранд-транс) засветился. Работал я в этой поганой компании. Единственно что могу сказать в защиту, там нет Узбеков и Таджиков. 99% Водителей там Казахи из Астрахани. Ну и 1% Русские.
А Рыдван трансом для меня лично это компания стала по одной единственной причине. Садишься зимой в дикий гололед в свеже выданную машину, а у нее все 6 колес летние да еще и лысые. Пиздуешь к механику, а он тебя шлет нахуй. Нет у него зимней резины, а план за день ты уже должен, поэтому можешь с парка не выезжать, просто план на стол положи. Либо пиздуй нахуй работать, но если не дай бог ДТП, то это твои личные проблемы. Мы там дополнительные бумажки на выезде подписывали. Вобщем лично я ездил на машинах с полностью лысой резиной, далее один раз колесо взорвалось и на него наложили 11 латок (БЛЯ БУДУ НЕ ВРУ). Я там чуть в обморок не упал, 11 латок, а это сука переднее левое. ДО скандала кричу, что б сняли заднее и поменяли эти колеса местами, эти пидоры так же до скандала кричат, что задние ЕЩЕ ХУЖЕ. Но все же поменяли. К 12 ночи у меня взорвало все 4 задних колеса. Сначала одно взорвало, но в условиях что все были хуевыми, то и остальные следом пошли сразу. Но надо отдать должное мастерам, то которое латали взорвало последним. Еще был пепелац с другова маршрута, чел его поставил и за течи дизеля (откуда то с мотора горючка лилась). 5 дней машину ремонтировали, и на шестой отдали мне. Сначала я долго воевал с тем же механиком, доказывая что бак не полный, а так как заправка за мой счет, то ебал я в рот из парка выезжать. Тем более танк с дизелем прям на территории, надо только заправщика найти. Этот пидр жирный просто не хотел заправщика искать, но я пошел к его начальству, все же пришел заправщик. Долил 28 литров, на что механик сказал, что я козел конченый, раз ради такой хуйни ему нервы трепал. На предложение подарить мне 1500 (цена заправки), послал меня нахуй и назвал мелочным человеком, но деньги почему то не подарил. Наверно я что то не правильно понимаю в выражение "мелочный человек". Ладно уехал, через час вернулся, дизель как тек со всех щелей движка так и продолжал течь. Машину тупо никто не ремонтировал. Так этот пидор гнойный меня даже на территорию пускать не хотел, потому что в таком случае я план платить не должен. Ну такие пустяки как течь антифриза. не приклеена как следует лобовуха которая на кочке улетела нахуй, сломанные крепление водительского сиденья, и не работающие дворники я даже особо упоминать не буду. Ушел оттуда и не жалею, но много знакомых продолжает работать. И такие проблемы и были у всех остальных тоже и главное и есть.
Частенько приходится кататься в аэропорт Домодедово. Туда ходит с одной и той же остановки два вида маршруток по очереди. Одна рыдван транса, другая ммм кажется Дом транс. Обе фирмы принадлежат одному и тому же человеку. Но официально разным людям. Вот сначала дом транс катается на машинках, при пробеге от 500 тысяч продают рыдван трансу эти машинки за полную их стоимость. Там какой то маневр с налогами происходит. Вот и приходится порой долго ждать когда дом транс приедет вместо рыдвана. Ебал я в рот на этой хуйне ездить. Реально страшно. Были случае когда двигатель на скорости из машины выпадал.
В основном все аварии связанные с неисправностью данных автомобилей, замалчиваются (забыл добавить, примерно на 80% машин нету осаго). По одной простой причине. Один из соучредителей компании сын Колокольцева. И "крыша" компании из Чечни. Ну и так там еще хватает разного интересного народа...

[^]
psyki
13.02.2022 - 12:35
0

Ярила

Что эта обезьяна себе позволяет!?

[^]
Stealight
13.02.2022 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 12.02.2022 - 21:13)
Нужно больше мигрантов©пидорасы

И пиздеть. Больше пиздеть на ЯПе. Это 100% решение проблемы. Всегда же так было, да ?

[^]
Evgen17230
13.02.2022 - 12:44
0

Ярила

Всю жизнь на ишаках по горам и аулам ездили и по оврагам дохлых лошадей доедали, шакалы блять. А тут ещё права качают суки узкоглазые.

[^]
kurt011
13.02.2022 - 12:45
-1

Шутник

Да не видно, чтобы выгонял её. Дама беременная, но это не видно. Тоже могла бы ротик прикрыть. Огрызается

[^]
Padloz
13.02.2022 - 12:46
0

Балагур

как заебали эти кебабы и прочие ослоёбы...><

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10887
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх