"Он, наверно, подумал, что забуксовал": иномарка дважды переехала пенсионерку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скиминок
10.02.2022 - 16:38
2
Статус: Offline

Юморист

Блядь, да не видел он ее -раз. Сейчас снега -мама не горюй, водила действительно мог подумать, что наехал на сугроб -два, по видео видно, как женщина собой кучу снега сгребла. У нас дворы не чистят, буксуешь, когда выезжаешь со стоянки, буксуешь, когда въезжаешь на стоянку. Водила просто лопух, который не знает как ведёт себя машина в разных условиях. Думал, что сугроб, только место там ровное, надо было задуматься почему машина не едет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
себастиан
10.02.2022 - 16:39
1
Статус: Online

Весельчак

Я раз чуть так же не попал, парк пищит, в зеркала не видно, садился в машину у подъезда, тоже ни кого не было, не поленился вылез и охренел, ребетёнок сидит за бампером, в прятки они играют бля

[^]
GnumDS
10.02.2022 - 16:40
0

Ярила

Пиздец. Комплект парктроника стоит две штуки и ставится максимум за пару часов под пиво. И себе и жене и тестю сразу поставил, как машины покупали... Не раз от ДТП уже спасли. Да и просто в ограниченных условиях маневрировать проще.

[^]
Wawka
10.02.2022 - 16:40
3

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 9.02.2022 - 21:01)
Че вы гоните на водилу так сильно? Каша ещё хуже, фонарей во дворе нет. Задом сдаю с пробуксовкой и вижу в зеркало тело прям под машину идёт! Я смотрю в зеркала, а вот так в темноте не видно, колеса зацеп поймают и машина резко поедет. Нахера перед машинами, за машинами стоять и ходить?

Сугубо твои проблемы. ТЫ должен УБЕДИТЬСЯ в безопасности манёвра. Учитывать погодные условия и время суток, освещённость и т.д. ТЫ за рулём средства повышенной опасности, а не люди ходящие, пока ты вслепую с буксом задом сдаёшь во дворах.
Цитата (Скиминок @ 10.02.2022 - 16:38)
Блядь, да не видел он ее -раз. Сейчас снега -мама не горюй, водила действительно мог подумать, что наехал на сугроб -два, по видео видно, как женщина собой кучу снега сгребла. У нас дворы не чистят, буксуешь, когда выезжаешь со стоянки, буксуешь, когда въезжаешь на стоянку. Водила просто лопух, который не знает как ведёт себя машина в разных условиях. Думал, что сугроб, только место там ровное, надо было задуматься почему машина не едет

Ты тоже, кстати. А не винить всё вокруг.

Это сообщение отредактировал Wawka - 10.02.2022 - 16:41

[^]
wcnd
10.02.2022 - 16:44
0

Ярила

Вот такая хуета получается когда привык задний ход по боковым зеркалам контролировать. Хули, на нынешних авто заднее окошко малюсенькое, старая практика сдавать назад в полоборота уже не канает. Парктроники нужны и камеры заднего вида в таком случае.

Это сообщение отредактировал wcnd - 10.02.2022 - 16:45

[^]
Viteck116
10.02.2022 - 16:45
0

Вечный балагур

О, Зеленодольск. Здесь я родился...

[^]
Сомалиец
10.02.2022 - 16:45
1

Ярила

Цитата (JBM @ 09.02.2022 - 18:55)
Почему люди не борются за свою жизнь активно? Мне сложно это понять...

После того как её сбили первый раз, она просто лежит. Не делает попыток уйти/уползти из опасного места. Или хотя бы махать руками, привлекая внимание водителя. Не могу понять такую пассивность, почему нет попыток? Если бы она спасала себя более активно, то второго наезда могла бы избежать...

Но и после второго раза ничего не поменялось. Даже если поначалу можно оправдать пассивность тем, что она верила в неосторожность водителя и незлонамеренность, не верила что её пытаются убить, то после второго раза у нормального человека не осталось бы сомнений.... И всё равно лежит! Не встаёт, не уползает, не машет... Почему?

Почему такое оторванное от реальности поведение? Не могу понять в чём причина. Это глупость? Или настолько лень шевелить жопой? Или отказ принять реальность? Почему?

Потому что ей 70 плюс лет, а не 25

[^]
Subser
10.02.2022 - 16:52
0

Ярила

На куге как на танке, пох что там попало под машину.

[^]
Nightbot
0

Ярила

Помню сел в машину , завел мотор , стал смотреть по сторонам , смотрю бабка идет , ну идет и идет хуй на неё , пока пристегнулся , пока все проверил , смотрю бабки нет , думаю куда эта старая потерялась , выхожу из машины а она стоит раком за машиной ищет чото на полу , считай повезло ей , потому что когда темнеет я стараюсь лучше ситуацию мониторить , если бы был день пиздец задавил бы бабку ибо там мертвый угол , камеры заднего вида у меня нет , старая прям раком стояла у багажника , будто намеренно спряталась .

[^]
01vivashuk
0

Ярила

Цитата (POOOOOOOK @ 09.02.2022 - 18:42)
Как владелец Куги скажу что в ней нихуя не видно что происходит сзади)

Понятно..НЕВИНОВЕН!

[^]
Ahillesman
0
Статус: Online

Ярила

Только судя по одному этому видео - забрать права у такого слепошарого долбоёба, ну невозможно было не увидеть человека, мудак, ещё вышел так вальяжно, как будто женщина на пляже отдыха, а он подкатывает что-то спросить, урод сука!

[^]
BDS28
10.02.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 9.02.2022 - 18:35)
Подошел, пожал руку и сказал поздравляю?

"Вы попали в программу Розыгрыш!"

[^]
Липуринга
10.02.2022 - 16:56
1

Ярила

В одном дворе так пешеходов "толкали" каждую неделю. Там был тротуар, но из-а манер одарённых водителей парковаться только упираясь колёсами в бордюр, из-за чего половина тротуара занята капотом. Поэтому пешеходы шли по дороге. Плюс к этому парковку никогда не чистили, вечно ямы по полметра, из которых надо выезжать с разгона.
Я выезжал, высунувшись и оглядевшись. А когда на балконе курил, часто видел картину, как по дороге идут мамы с колясками и машина начинает выезжать, люди по машине хлопают, в салоне слышно как пушечный выстрел, водитель резко тормозит от испуга. И вечные визги/драки на этой почве.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 10.02.2022 - 17:09

[^]
DIMM54
10.02.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (JBM @ 9.02.2022 - 22:55)

После того как её сбили первый раз, она просто лежит. Не делает попыток уйти/уползти из опасного места. Или хотя бы махать руками, привлекая внимание водителя. Не могу понять такую пассивность, почему нет попыток? Если бы она спасала себя более активно, то второго наезда могла бы избежать...

Но и после второго раза ничего не поменялось. Даже если поначалу можно оправдать пассивность тем, что она верила в неосторожность водителя и незлонамеренность, не верила что её пытаются убить, то после второго раза у нормального человека не осталось бы сомнений.... И всё равно лежит! Не встаёт, не уползает, не машет... Почему?

Почему такое оторванное от реальности поведение? Не могу понять в чём причина. Это глупость? Или настолько лень шевелить жопой? Или отказ принять реальность? Почему?

Ответ на этот вопрос вас посетит когда вы достигнете ее возраста. Но не факт что вы услышите как он стучит вам в дверь... А он постояв несколько минут у двери, скажет "вот же ленивая жопа" и уйдет.

[^]
Mehanik75
10.02.2022 - 16:59
1

Ярила

Безусловно вина на водителе.
Но есть такое необъяснимое состояние и эффект внезапности вместе с этим. Когда за рулем давно, последовательность действий доведена до автоматизма, голова сама крутится и глаза все что им надо увидели, и дали команду мозгу мол чисто, можешь начать движение, а там препятствие, которого в стандартных обстоятельствах не должно быть.
И да в кузовах такого типа и камера и заднее стекло засерается наглухо за одну поездку по такой погоде. У меня даже омыватель камеры задней стоит, в такую погоду от него толку хер, после протирания салфеткой некоторое время помогает, потом опять как в тумане, зеркало заднего вида, тоже мало чего дает в его случае, там тонировка в круг кроме передних, походу заводская, погода пасмурная, по любому в боковые смотрел, а там бабки нет.

[^]
Vlad86025
10.02.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Парктроник в городе незаменимая вещь! На ее месте мог стоять ребенок 6-7 лет, которого из-за высокой линии остекления не видно будет ни в одном зеркале.

Может сейчас они получше, с которыми я встречался орали надо и не надо и показывали давление воздуха в колёсах.

[^]
XomaRoma
10.02.2022 - 17:03
1

Ярила

ПДД п. 8.1 говорит, что водитель при начале движения не должен создавать опасности и помех другим участникам дорожного движения.
Если он забыл дома очки, не протер стекло на задней двери, под синькой или «я девочко мне можно», пусть лучше едет на такси

[^]
LedSea
10.02.2022 - 17:04
0

Приколист

Это как если 5 секунд на полу полежало то несчитается уроненым? Вольяжно подошел, руку пожал. Нет бы вообще както спросить все ли с ней впорядке, не болит ли что? В школе даже проходят что не кантовать... в общем сложно связно тут комментировать. Капец

[^]
alex77kog
10.02.2022 - 17:06
0

Приколист

Видимо не ждут ее еще "там". Как????? Она наверное терминатор

[^]
Свояк
10.02.2022 - 17:10
1

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 9.02.2022 - 20:38)
У меня привычка, пальцем камеры у машины протирать, чтоб видеть куда еду. Раньше только задняя была, теперь 360⁰ 4 камеры+парктроник.

У меня родная камера умерла как раз почти сразу после окончания гарантийного срока. Три года и всё - насмотрелись.
Хотя она всегда грязная, не начистишься. И экран в салоне бликует на солнце. И привычка смотреть в зеркала, а не опускать глаза на панель.
Короче, я так к ней и не привык за эти три года. Сломалась, и хер с ней. Так и не чиню.

А парктроник помогает несомненно. Много препятствий ниже кромки заднего стекла.

А в нашем случае тетку стопудово прекрасно было видно в центральное зеркало.

[^]
TurisT1488
10.02.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (POOOOOOOK @ 9.02.2022 - 18:42)
Как владелец Куги скажу что в ней нихуя не видно что происходит сзади)

Ставь камеру, парктроники и прочее.

[^]
Натур
10.02.2022 - 17:12
0

Шутник

Ужас какой, урод тупой

[^]
Тубалар
10.02.2022 - 17:13
0

Ярила

Как страшно жить с такими долбоёбами

[^]
Vrotik
10.02.2022 - 17:14
0

Ярила

Скорее всего он просто тупо не увидел что там человек . Даже в зеркала посмотрев .На улице слякоть, грязь, снег . Всё серо грязное и женщина в пуховике или в чем она . Такого цвета как всё вокруг . Плюс стоял он долго заведенный . Просто вот так сложилось .

[^]
РичардШарп
10.02.2022 - 17:14
1

Ярила

Цитата (JBM @ 09.02.2022 - 18:55)

Я тебе так скажу - ты конченый дебил, оторваный от реальности. Там старый человек, ей и так двигаться трудно, и скорее всего она кричала (но она не боцман, чтоб уметь орать так чтобы бакланы в радиусе морской мили срались от страха), а водятел просто не слышал и не видел потому как пидор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17358
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх