Удобства на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BS
7.02.2022 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plotinolog @ 06.02.2022 - 14:19)
А ты попробуй оставить нам на день норвежкую сральную красоту: краны выломают или спиздят, зеркала и двери вырвут и разобъют, насрут в умывальник, все, что можно спиздить - спиздят. У нас не рассеяне живут - вандалы. Какая культура, такие и сральники.
Что, не нравится правда?
А посмотрите-ка на наши мусорки у подъездов, для наглядности: как жители выносят мусор и бросают их прямо в них. И на парковки у домов тоже посмотрите. И на подъезды. И на землю под балконами в гондонах, бутылках и окурках. И на леса у домов после алкашей и шашлычников. Культура высока? И ведь даже неважно, какой достаток, животных - большинство. Если мой сосед с двумя мерседесами последней марки выносит текущий говном по дороге мусор на площадку этажа проветриться на недельку и накурить сигары прямо на пол, он - культурный? И этот, главный, такой же, просто срёт на всех, а это незаметно - размазано. Мы этого сральника с дырами заслуживаем. Свиньи.

С одной стороны я с тобой согласен…
А вот с другой….
Посмотри как во второй части всё что можно из металла сделано, и не из фольги. А нормально так, добротно. Почти антивандально.

Просто там за бугром тоже долбоёбов хватает.
Только отношение к вещам надо воспитывать. Если поставить грязный унитаз и раковину из фольги, которые просто так развалятся через месяц, даже под весом атмосферного давления… вандализм неизбежен. Даже непреднамеренный.
А когда вокруг красота, и сделано добротно… даже отморозок ломать не будет. Попробует наверняка, но не сломает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖертвАленИ
7.02.2022 - 00:57
0

Ярила

Вспоминаются слова Задорнова .....

[^]
bunny3247
7.02.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата
А посмотрите-ка на наши мусорки у подъездов, для наглядности: как жители выносят мусор и бросают их прямо в них. И на парковки у домов тоже посмотрите. И на подъезды. И на землю под балконами в гондонах, бутылках и окурках.  Культура высока? И ведь даже неважно, какой достаток, животных - большинство. Если мой сосед с двумя мерседесами последней марки выносит текущий говном по дороге мусор на площадку этажа проветриться на недельку и накурить сигары прямо на пол, он - культурный? И этот, главный, такой же, просто срёт на всех, а это незаметно - размазано. Мы этого сральника с дырами заслуживаем. Свиньи.

За всех не говори! Может ты и заслуживаешь такой туалет, я - нет. Таких животных единицы. И обязанность государства их наказывать. На что государство как всегда забило. Так что не люди виноваты, а полнейшее беззаконие.

[^]
bunny3247
7.02.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата
Чего у нас на заправках туалеты не работают? Так потому, что наше быдло умудряется насрать мимо унитаза.

Нет. Потому, что разные мрази типа Лукойла плевать хотели на свою обязанность обеспечивать туалетом своих клиентов. И потому, что разные мрази типа Роспотребнадзора закрывают на это глаза за взятки.

[^]
bunny3247
7.02.2022 - 01:15
0

Ярила

Цитата
Норвежский туалет, установленный в России, через 2 часа будет разграблен.
Менталитет такой - не жили богато, нехуй и начинать.

Ну что ты несешь! Установили у нас в парке Швейцария туалеты. Никто их не разграбил. В ТЦ никто туалеты не грабит, на вокзале они целые. Знаешь почему? За ними следят и занимаются уборкой. У нас камеры зачем-то висят на каждом втором дереве, а всё равно строят туалеты системы "очко". Да хрен бы с ним, "поза орла" лечит геморрой. Нужно хотя бы убирать в этих туалетах! Вы видели туалеты вдоль М4? Вот то-то!

[^]
bunny3247
7.02.2022 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Краснодарский край. Пляж. Кабинки для переодевания. Тетки оставляют прокладки!!! внутри кабинки.

Как-то наблюдала в такой кабинке один и тот же бычок в течение двух недель. Там просто никто не убирается! А деньги за уборку эта скотина получает. И та скотина, которая должна контролировать первую, тоже ни хера не делает! Я не оправдываю человека, засунувшего бычок в щель, но люди, ответственные за чистоту пляжей еще те ублюдки!

[^]
max444
7.02.2022 - 01:52
0

Шутник

Для меня это было нормально, потому что и сравнить то было не с чем.

Одесса, 80 года. мне было 7 - 10 лет. Побережье - лето , пляж Отрада. Туалет - что то типа того что на видео, но БЕЗ КРЫШИ! То есть идея такая, чего мыть туалет, в дождь сам все смоет, потом. Опять же запахи - все вверх, перегородок - не нужно.
Меня поразило две вещи.
Первая , туалет без крыши.
Вторая, некоторые индивидуумы с пляжа приходили туда - босиком.
Стерильностью пол не блистал.

[^]
ParaPalok
7.02.2022 - 01:55
0

Ярила

Бездуховные норвежцы! Надо им церквей побольше понастроить и они будут так же счасливы как мы!

[^]
chapter
7.02.2022 - 02:07
0

Ярила

В Норвегии другой климат, не нужно сравнивать.

[^]
Chopiks
7.02.2022 - 08:15
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 6.02.2022 - 14:19)
Не с норвегией надо сравнивать, а с Африкой)))

С Африкой уже нельзя, обогнали по всем показателям нас суки, с Афганистаном пока можно

[^]
hiryrgirokez
7.02.2022 - 08:53
0

Ярила

Дак наши все засрут и сломают нахуй.

[^]
Bell49
7.02.2022 - 09:10
0

Приколист

Зато по стоимости строительства, наш сральник дороже.

[^]
Шемодан
7.02.2022 - 12:59
0

Ярила

Было уже? Наше всё disgust.gif

Удобства на улице

[^]
UPman
7.02.2022 - 15:09
0

Ярила

все всё прекрасно понимают...
засрём, разъебём, дерьмом измажем и сами измажемся...
Рассея, моя Рассея От Волги и до Енисе-е-е-я...
блин...

слушаю Марка Бернеса "Тёмная ночь", не до сортиров как-то, как-то пох на них...
"Смерть не страшна, с ней встречались не раз мы в степи.
Вот и теперь надо мною она кружится.
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому знаю: со мной ничего не случится..."

[^]
Кислый79
7.02.2022 - 16:10
0

Юморист

Вы зачем скрепы шатаете а..

[^]
kekso
7.02.2022 - 16:12
0

Вкушец

Цитата (Efrasinii @ 6.02.2022 - 14:18)
Ты чо сказать то хотел, ТС?

что купаться надо в Тольятти ездить, а какать в Норвегию

Это сообщение отредактировал kekso - 7.02.2022 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9307
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх