Здоровый сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stace
30.01.2022 - 13:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Romario075 @ 30.01.2022 - 00:34)
Сегодня, с бодуна, своего так же погладил - полный ноль - бля... чуть сердце не остановилось. А потом - миской погремел, пакетом с мясом пошуршал и вот оно - Чудо воскрешения )))

Та же хуета, очнулся, смотрю лежит рядом, пес мой, он всегда ко мне ночью лезет особенно когда я бухой, толкает лапами чтобы я дышать начал. Апноэ сильное.
Кароче я глаза открыл, лежит, я его потряс как обычно за ухо тосе, нихуя....ну думаю епта алкаш еще один,повернулся на бок, лежу, смотрю не дышит тело как бы лежит но не вздымается. не знаю как сказать но похмелье прошло быстро и сразу, даже изжога исчезла, я взлетаю с кровати, пса хватаю на руки, благо как бы я 125кг чистой жиромассы, бегаю по хате почти визжа, сын вскочил, бля говорит ты на пса то посмотри, а тот охуевшими глазами на меня смотрит и молчит в ахует просто wub.gif

[^]
Riddli
30.01.2022 - 14:40
0

Юморист

там походу Красивое не только показывают

[^]
DreckigerGei
30.01.2022 - 15:38
0

Ярила

Умаялся после ночного тыг-дык тыг-дык? :-))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
filin174
30.01.2022 - 18:04
0

Шутник

Анабиоз)))

[^]
Sturmmand
30.01.2022 - 18:17
0

Ярила

Так всю ночь видать носился, а теперь отсыпается без задних лап wub.gif

[^]
Minanti
30.01.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (stace @ 30.01.2022 - 13:51)
Сегодня, с бодуна, своего так же погладил - полный ноль - бля... чуть сердце не остановилось. А потом -  миской погремел, пакетом с мясом пошуршал  и вот оно - Чудо воскрешения )))

Та же хуета, очнулся, смотрю лежит рядом, пес мой, он всегда ко мне ночью лезет особенно когда я бухой, толкает лапами чтобы я дышать начал. Апноэ сильное.
Кароче я глаза открыл, лежит, я его потряс как обычно за ухо тосе, нихуя....ну думаю епта алкаш еще один,повернулся на бок, лежу, смотрю не дышит тело как бы лежит но не вздымается. не знаю как сказать но похмелье прошло быстро и сразу, даже изжога исчезла, я взлетаю с кровати, пса хватаю на руки, благо как бы я 125кг чистой жиромассы, бегаю по хате почти визжа, сын вскочил, бля говорит ты на пса то посмотри, а тот охуевшими глазами на меня смотрит и молчит в ахует просто wub.gif

Я так с котом бегал. Две двери собрал. Жена сказала что я дурак. lol.gif

[^]
Minanti
30.01.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (stace @ 30.01.2022 - 13:51)
Сегодня, с бодуна, своего так же погладил - полный ноль - бля... чуть сердце не остановилось. А потом -  миской погремел, пакетом с мясом пошуршал  и вот оно - Чудо воскрешения )))

моя жива была, так же раз охеревала.
За животин больше болеешь.

[^]
Romario075
1.02.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Кароче я глаза открыл, лежит, я его потряс как обычно за ухо тосе, нихуя....ну думаю епта алкаш еще один,повернулся на бок, лежу, смотрю не дышит тело как бы лежит но не вздымается. не знаю как сказать но похмелье прошло быстро и сразу, даже изжога исчезла, я взлетаю с кровати, пса хватаю на руки, благо как бы я 125кг чистой жиромассы, бегаю по хате почти визжа, сын вскочил, бля говорит ты на пса то посмотри, а тот охуевшими глазами на меня смотрит и молчит в ахует просто

До слёз умиления ))))))
Даже изжога исчезла )))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11670
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх