Ассистент патологоанатома снова на связи. Люди - время пришло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавянБ
14.01.2022 - 00:46
-1
Статус: Online

Ярила

Германия в ОДКБ не входит, вот она и смелая такая gigi.gif

[^]
pumm
14.01.2022 - 00:47
-2
Статус: Offline

Весельчак

С какого хрена вы ей верите??? Вы что, не видели, как не то что медсёстры, врачи даже иные вирус от бактерии отличить не могут, чушь несут!
А тут она так огульно, что кол-во заболевших и их тяжесть от вакцинации ВСЕМИ ПРИВИВКАМИ не уменьшается! Ведь если ей верить, все вакцины хрень.
А я прямо в инфекционке получал статистику, и до недавнего времени, сильной мутации ковида, болели сплошь непривитые! И что? статистике не верить? Здравому смыслу? Или крикливой немке? Выбираю не верить немке.

[^]
krut54
14.01.2022 - 00:48
1

Хохмач

Все, кто в Германии живет, ходите на митинги! Это помогает немного остудить пыл политиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
14.01.2022 - 00:56
0

Ярила

Чет Дору Вертер вспомнил. Дора сила была. Охонь

[^]
koryuun
14.01.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.01.2022 - 21:54)
Если бы мой дед узнал, что фашисты в России доведут меня до того, что я буду солидарен с немцами, он бы второй раз умер, но уже от изумления. Путин капут, победа будет за нами!

Я думаю, услышав такое он решил бы что ты предатель.
Ведь в Великую Отечественную тоже были люди, которые считали, что в России антинародная власть и что немцы помогут спасти Россию.

[^]
winniegred
14.01.2022 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 13.01.2022 - 23:40)

...
Единственное необходимое условие, наличие мозгов.
...

Хотите отвечу по пунктам?

Цитата
Во первых возьмем за аксиому, что наиболее достоверна информация о том, что вы наблюдаете сами своими глазами.
Менее достоверна информация от очевидцев, лично а вами знакомыми и не заинтересованных как то ее искажать.
Ну и самая не вызывающая доверия, это от неизвестных вам лиц которые заинтересованы в искажении информации.

Вы забыли авторитетные источники, с репутацией, которые очень внимательно следят за публикуемой информацией.

Цитата
Руководствуясь этим подсчитаем чисто ваших родственников и знакомых.
Наверное человек 30..50...

Ваша выборка ничтожна. Впрочем, как и моя, по которой умерло человек 20 из 500. И ни один из, примерно, четырехсот не получил ни одной побочки от прививки.

Цитата
  ...что нам говорят ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди.

Почему вы решили что уволенная инстаграмщица незаинтересованное лицо? Просто не знаете сколько можно заработать на хайпе вокруг прививок и протестов или её мнение просто укладывается в ваш шаблон, т.е. слышите то, что хотите?

[^]
winniegred
14.01.2022 - 01:05
-6

Приколист

ЯП в очередной раз кормят говном с лопаты ради срача в камментах. Жаль только, что не поднимают ни одной темы за вакцинацию. Хотя бы чисто ради дискуссии.

Я многократно пытался выяснить у противников вакцинации почему они приняли такое решение. В ответ всегда хамство, подмена понятий, выдернутые из контекста данные, в худшем случае ссылки на какую-нибудь полоумную бабку которой ещё дед запрещал прививаться ибо "бабушка врать не станет". Ну или очень эмоциональную блогершу типа этой. "Блогер ж врать не станет, это вам не коррумпированная ВОЗ."

Встречу хоть одного антиваксера, который реально разбирался в вопросе и способен аргументированно обосновать свою позицию - изменю своё мнение, публично извинюсь и буду везде его цитировать.

[^]
DedPizDeathZ
14.01.2022 - 01:07
3

Балагур

Цитата (pumm @ 14.01.2022 - 00:47)
С какого хрена вы ей верите??? Вы что, не видели, как не то что медсёстры, врачи даже иные вирус от бактерии отличить не могут, чушь несут!
А тут она так огульно, что кол-во заболевших и их тяжесть от вакцинации ВСЕМИ ПРИВИВКАМИ не уменьшается! Ведь если ей верить, все вакцины хрень.
А я прямо в инфекционке получал статистику, и до недавнего времени, сильной мутации ковида, болели сплошь непривитые! И что? статистике не верить? Здравому смыслу? Или крикливой немке? Выбираю не верить немке.

На, полюбуйся на твою статистику!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2378346.html

[^]
winniegred
14.01.2022 - 01:08
-3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 13.01.2022 - 21:54)
Если бы мой дед узнал, что фашисты в России доведут меня до того, что я буду солидарен с немцами, он бы второй раз умер, но уже от изумления. Путин капут, победа будет за нами!

Во времена твоего деда всех бы выстроили в очередь и привили в течение месяца. Не было бы ни дискуссий, ни эпидемии.

[^]
margadon
14.01.2022 - 01:24
1

Приколист

bravo.gif

Это сообщение отредактировал margadon - 14.01.2022 - 01:25

[^]
наебенился
14.01.2022 - 01:36
-2

Могликанец100%

Я была ассистентом)
А я ваще диванный вирусолог, 45 сантиметровый член академии япа)
Даже круче

[^]
Галорец
14.01.2022 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Соленый @ 13.01.2022 - 22:31)
Одно непонятно. Единая линия поведения во всех странах, как будто управляется из одного центра. И методы. Как будто все правительства работают по одной методичке.

Шизоиды уже.
Сбрендили, от мании величия

[^]
DedPizDeathZ
14.01.2022 - 02:23
4

Балагур

Цитата (winniegred @ 14.01.2022 - 01:05)

Встречу хоть одного антиваксера, который реально разбирался в вопросе и способен аргументированно обосновать свою позицию - изменю своё мнение, публично извинюсь и буду везде его цитировать.

Не надо с нами недостойными общаться. Общайся лучше со сторонниками вакцин.

И ещё. Можно я тебя гандоном буду называть? Для тебя же ничего такого, называть людей антиваксерами. Хотя это понятие введено для расчеловечивания. Как когда-то нацисты, чтобы не испытывать угрызений за убийство унтерменьшей. Так вот и для меня, называть тебя гандоном, ну что тут такого? Вполне безобидно.

[^]
наебенился
14.01.2022 - 02:48
-4

Могликанец100%

Цитата (DedPizDeathZ @ 14.01.2022 - 02:23)
Не надо с нами недостойными общаться. Общайся лучше со сторонниками вакцин.

И ещё. Можно я тебя гандоном буду называть? Для тебя же ничего такого, называть людей антиваксерами. Хотя это понятие введено для расчеловечивания. Как когда-то нацисты, чтобы не испытывать угрызений за убийство унтерменьшей. Так вот и для меня, называть тебя гандоном, ну что тут такого? Вполне безобидно.

В данном случае гондон ты, без обид)
Еще и фашист)
Ну а че такого?
Тебе конструктив, в ты куда то в прострацию попер)

[^]
DedPizDeathZ
14.01.2022 - 03:16
4

Балагур

Цитата
В данном случае гондон ты, без обид)
Еще и фашист)
Ну а че такого?
Тебе конструктив, в ты куда то в прострацию попер)
...

Эй ты, пидарас! Я хочу спросить. У тебя щепотки соли не найдётся? Ну как видишь, тоже вполне нормальное начало для разговора. Или кому-то можно называть людей выступающих не против прививок, как таковых, а конкретно вот против этого генного говна антиваксерами. И те кто их так называют для них это в порядке вещей. Ну так и для меня тогда тоже. Вот ты например пидарас, а дальше мы с тобой можем дружелюбно дискутировать на любые темы. Нормально же я начал диалог. Что такого то?

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 14.01.2022 - 03:26

Ассистент патологоанатома снова на связи. Люди - время пришло!

[^]
Olegbsss
14.01.2022 - 03:21
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 13.01.2022 - 20:53)
Судя по говору - не немка.

Да пофиг. Надо вдуть, пока от короны не померла.

[^]
Assoroff
14.01.2022 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (sales102 @ 14.01.2022 - 03:43)
Симпатичная немка. Япвдул

Больше на еврейку похожа

[^]
Vlazor
14.01.2022 - 04:51
3

Ярила

Интересно, Когда-нибудь хоть один пидорас из тех, кто сознательно распространил вирус привлекут к ответственности? Я не медик, но проходил элементарную медицину в ВУЗе и даже писал реферат по теме "Вакцинация" и точно прочитал ещё в 2000-х много статей на эту тему. То что написано и утверждено было ещё в начале 2000-х какого-то хера стало не важным..... И не допустимость вакцинации во время эпидемии и про скорость заражения вирусами..... Я ещё раз говорю, что не медик, но я хуй поверю, что за день может заразиться несколько тысяч человек просто так! ОРЗ, ОРВИ распространяется точно также, но больницы и поликлиники не бывают так часто переполнены, даже при соблюдении немногими мер безопасности. Точно также с уверенностью могу сказать про уже побеждённые эпидемии h1n1 например. Такого числа заболевших не было даже без принятия конкретных мер!!! Я с уверенностью могу сказать, что коронавирус это спланированный массовый геноцид! И пусть идут нахуй те, кто пытается это опровергнуть. Население Земли тупо хотят сократить это раз, убить больше из представителей старшего поколения это два. Всё плохо той же схеме, что и 2000 лет назад! И как вы думаете, кто эту самую схему придумал?

[^]
Zeeed3d
14.01.2022 - 05:03
3

Хохмач

"Делайте что-нибудь, и вместе мы чего-нибудь добьемся".
Для тех, кому полностью смотреть лень (или кто смотрел без звука biggrin.gif ), я это сделал за вас - суть видео в этом.

[^]
Delfius
14.01.2022 - 05:21
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 14.01.2022 - 04:51)
Интересно, Когда-нибудь хоть один пидорас из тех, кто сознательно распространил вирус привлекут к ответственности? Я не медик, но проходил элементарную медицину в ВУЗе и даже писал реферат по теме "Вакцинация" и точно прочитал ещё в 2000-х много статей на эту тему. То что написано и утверждено было ещё в начале 2000-х какого-то хера стало не важным..... И не допустимость вакцинации во время эпидемии и про скорость заражения вирусами..... Я ещё раз говорю, что не медик, но я хуй поверю, что за день может заразиться несколько тысяч человек просто так! ОРЗ, ОРВИ распространяется точно также, но больницы и поликлиники не бывают так часто переполнены, даже при соблюдении немногими мер безопасности. Точно также с уверенностью могу сказать про уже побеждённые эпидемии h1n1 например. Такого числа заболевших не было даже без принятия конкретных мер!!! Я с уверенностью могу сказать, что коронавирус это спланированный массовый геноцид! И пусть идут нахуй те, кто пытается это опровергнуть. Население Земли тупо хотят сократить это раз, убить больше из представителей старшего поколения это два. Всё плохо той же схеме, что и 2000 лет назад! И как вы думаете, кто эту самую схему придумал?

Забыли отметить, как резко исчезли все статьи о изучении темы искусственного или естественного происхождения этот вирус.

[^]
cherepanovea
14.01.2022 - 05:32
1

А мне нгдавится

Цитата (basterr @ 13.01.2022 - 23:09)
Цитата
Просто задумайтесь! Правительство, которое принимает постоянно законы, которые делают вашу жизнь хуже, увеличивает налоги, повышает пенсионный возраст, вдруг начинает резко заботиться о вашем здоровье! Это оксюморон какой-то!

пастух всегда заботится о своем стаде ибо оно его кормит.

Это так когда стадо приносит прибыль. А когда стадо сжирает больше чем приносит доходов и у всех соседей есть и поболее стада, что делать с балластом? Держать ради красивой морды и блеяния?

[^]
Hornycheese
14.01.2022 - 05:33
2

Приколист

Цитата (Kuguar @ 14.01.2022 - 01:40)

Оно хорошо согласуется со словами тетки с видео.
И очень плохо согласуется с тем, что нам говорят ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди.

Особенно странно звучат заявления, что медицина не справляется. Как то на ум приходит ВОВ и вопрос - каким же образом лечили и восстанавливали не только раненых, но и больных солдат, в том числе в полевых условиях ? Без компьютеров и "красных зон" !

[^]
мыслитель
14.01.2022 - 05:35
0

Ярила

Цитата (пАпович @ 14.01.2022 - 01:41)
я опять по привычке начал дрочить, опомнился, но решил доделать дело до конца alk.gif

не читай этикетку на освежителе воздуха в магазине! по привычке можешь обосраться. lol.gif

[^]
Кабамба
14.01.2022 - 05:49
2

Снегр

Цитата (Strangerr @ 13.01.2022 - 21:19)
Девушка симпатичная и говорит хорошие и правильные слова. Но насколько же кошмарен немецкий язык gentel.gif

Для тёмной электронной сцены - лучше не бывает . cool.gif

Это сообщение отредактировал Кабамба - 14.01.2022 - 05:51

[^]
Cadrovyi424
14.01.2022 - 05:52
3

Шутник

Цитата (DedPizDeathZ @ 13.01.2022 - 21:40)
Вообще каждый язык красив по своему.

А я бы сказал немножно поэтичнее - Смотря какими губами и, главное, как произносится. wub.gif

А посмотрев видео, теперь не буду кричать "Звоните в скорую!" dont.gif

Стану быть чуточку немцем - "Вызывайте КРАКЕНА!!!" rulez.gif
(это немного с акцентом, но смысл передаёт точнее:) sm_biggrin.gif

Вы только представте заголовок - "В Туле девушка не пропустила вагон кракена !" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Cadrovyi424 - 14.01.2022 - 05:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх