Какой банк обманом снимает фото и отправляет ваши данные на Госуслуги без разрешения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiretrak
5.01.2022 - 11:52
2
Статус: Offline

Ярила

а что не так с госуслугами и почему не нужно там быть зарегеным?

[^]
Garnier
5.01.2022 - 11:59
0

Ярила

Параноик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макаров1961
5.01.2022 - 12:26
1

Ярила

Наверно постепенно поймут самые упоротые, что всякие трехбуквенные это и есть государство (государство-строй, форма правления). Даже ООО-шники и те внесли свою лепту в создание нынешней модели. Так что дорогие друзья при создании следующей модели всё, именно всё будет непременно и до основания разрушено. И рушить нужно будет целыми институтами, например институт секретности, туповатый бизнесмен думает, что дескать у него есть секрет от его конкурентов, особенно от банков, налоговой. Тоже и про военных, которых обслуживает трехбуквеный банк, аудитор которого сидит в Лондоне. Любой их чих идет через лондонскую контору, иначе выкинут их с международных бирж. Выходит от секретности пользы только самим трехбуквенным, стране (страна-народ, территория) это приносит только вред. Это пример, и таких примеров сотни. Закон, религия, система построения государства устарела и будет выкинута вся без остатка. С них уже не взять никакой пользы.

[^]
JaneS
5.01.2022 - 12:27
5

Ярила

Спасибо автору, что поднял тему. Проверила нет ли записи в госуслугах у мамы, оказалось есть, причем подтвержденная. А мы все, и она тоже, ни сном, ни духом. И она не может вспомнить где она в этот день была, что делала. Клянется, что добровольно запись не заводила. Следите за своими родителями.

[^]
Mehanik27
5.01.2022 - 12:29
2
Статус: Online

Ярила

Так Почта банк это же адский симбиоз ВТБ и Почты России

[^]
Sel4
5.01.2022 - 13:24
1

Ярила

Удалил нах аккунт на этих Госуслугах... Теперь уведомление прислать не смогут

[^]
nikolkas
5.01.2022 - 13:27
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Sel4 @ 5.01.2022 - 13:24)
Удалил нах аккунт на этих Госуслугах... Теперь уведомление прислать не смогут

Наивный.
Когда придется восстановить, а придется, там все будет по-прежнему.

[^]
Stanne
5.01.2022 - 13:40
0

Луркоёб

А как узнать, есть у меня электронная подпись или нет? Я просто с этими ублюдками имел печальный опыт

[^]
beardman
5.01.2022 - 13:46
1

Ярила

всю ВТБ грум - в топку!!!!

За то что эти твари заставляют людей страховки делать ценой в полкредита, а с экранов так сладко поют про низкие ставки!!!

Так ещё Костин - персона требующая внимания прокуратуры...

[^]
nikolkas
5.01.2022 - 13:47
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Stanne @ 5.01.2022 - 13:40)
А как узнать, есть у меня электронная подпись или нет? Я просто с этими ублюдками имел печальный опыт

Не хочу тебя расстраивать, но идешь на гос.услуги и там смотришь.

[^]
markuha
5.01.2022 - 13:59
1

Ярила

Нудный мудень какой-то.

[^]
Stanne
5.01.2022 - 14:59
0

Луркоёб

Цитата (nikolkas @ 5.01.2022 - 13:47)
Цитата (Stanne @ 5.01.2022 - 13:40)

Не хочу тебя расстраивать, но идешь на гос.услуги и там смотришь.

А че расстраивать? Спасибо за подсказку agree.gif

[^]
kistanov
5.01.2022 - 15:20
1
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Пакосяпа @ 4.01.2022 - 21:12)
Почему так опасно регистрироваться на госуслугах? И почему он сам опасался туда сам входить?

патамушта долбоеб.
был бы последовательным, в принципе не вляпался бы в это дерьмо.

[^]
Carev80
5.01.2022 - 15:28
0

Ярила

Согласен с автором, что сотрудник банка поступил как говно. Мне другое не понятно. Откуда у людей столько свободного времени на все эти хождения по налоговым, пенсионным и соцзащитам?

Первый эпизод. Несколько лет назад оформляли ребенку пособие по уходу за бабушкой. Потратили на сбор документов и высиживание в очередях около трех дней и кучу нервов. В этом году подобная процедура через Госуслуги заняла у меня 15 минут.

Второй эпизод. В этом году сын поступал в университет. Подача документов в три ВУЗа (один московский и два местных) заняла у меня по десять-пятнадцать минут в каждый ВУЗ (в личных кабинетах каждого из ВУЗов). Далее просто на сайтах ВУЗов отслеживал конкурсные списки и в последний день нажал кнопку "подать согласие" в тот ВУЗ, куда точно проходили на бюджет. Всё.

Ну а вы, параноики онлайн сервисов, продолжайте и дальше тратить часы своей жизни на просиживание в бесконечных очередях. Я себе такого позволить не могу.

[^]
saturn6
5.01.2022 - 15:54
2

Ярила

Все что нужно знать про Почту

Какой банк обманом снимает фото и отправляет ваши данные на Госуслуги без разрешения

[^]
deke
5.01.2022 - 16:18
0

Ярила

В этом году все банки обяжут сливать всю инфу
https://www.rbc.ru/finances/29/12/2021/61cc...a7947f8bcce6f9c

[^]
UPman
5.01.2022 - 17:27
0

Ярила

ты, бля, не поверишь!
это щас творится не только в почтабанке

[^]
JaneS
5.01.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 5.01.2022 - 12:27)
Спасибо автору, что поднял тему. Проверила нет ли записи в госуслугах у мамы, оказалось есть, причем подтвержденная. А мы все, и она тоже, ни сном, ни духом. И она не может вспомнить где она в этот день была, что делала. Клянется, что добровольно запись не заводила. Следите за своими родителями.

Выяснили, что в этот день именно в это время из организаций она была в поликлинике. Неужели там тоже этим занимаются?

[^]
sv1021h
5.01.2022 - 18:10
0

Шутник

как хорошо быть тупым, ни о чем думать не надо.

нет что бы идти в ногу со временем, люди пытаются доказать какие они умные и заслужить уважение в глазах других таких же не далеких людей..

По мне так госуслуги отличная система, я прям очень много времени экономлю и никогда не стою в очередях в инстанциях. Через комп записался на прием в нужное время, тут же все оплатил да еще и со скидкой.

А такие люди как ТС прутся утром записываются в журнале на прием, потом еще ждут в очередях..

Вот пример, мне 31 декабря вот прям захотелось телек, родственники приехали, дети мелкие им поиграть в приставку надо. На кармане 100к на телек 31 декабря нету. Лезу на сайт банка подаю заявку, одобряю проверку на гос услугах. через 20 минут у меня виртуальная карта от банка с 120тыс к. Иду в магазин и по средствам NFC через телефон оплачиваю покупку. И вот уже 5 дней наслаждаюсь 75дюймовым чудом.

Если бы я был ТС то мне пришлось бы ждать 4 января идти в банк и оформлять карту.

[^]
Vlazor
5.01.2022 - 19:50
0

Ярила

Я бля ипотеку в ВТБ оформлял, мне дали лист подписать, где мелким шрифтом указано, кому я предоставляю личные данные.... Я охуел мягко сказано..... Там от мэйл груп, до kiwi. Соответственно я спросил, а какого хуя я должен предоставлять информацию о себе каким-то блеать частным, негосударственным конторам вообще? Они бля кто говорю вообще? Мне сотрудник банка пояснила, что это партнёры, которые будут им предоставлять информацию по моим счетам, в случае, если я перестану платить ипотеку. То есть если у меня даже на киви кошельке будут деньги, они смогут их арестовать..... Я не стал ставить подпись под этой хуйней, но думаю от этого нихуя не изменилось. Сейчас наверное самое педорастическое время из всех времён человечества. Права человека, как конституционные, так и гражданские это формальность, не более. Каждая олигархическая педота может спокойно узнать о любом человеке всё, что ему хочется...... А самое уёбищное, что и по своей воле люди предоставляют абсолютно все данные о себе, даже не зная об этом. По-этому этот пост неочемный вообще, нисколько не удивил.

[^]
ShiFR86
5.01.2022 - 23:06
0

Шутник

противный, высокомерный, параноидальный голос у мужика)

[^]
hunter64
6.01.2022 - 09:53
0

Ярила

Статья полезная!
Название не совсем отражает ситуацию.
ИМХО: Почта-Банк: обманывает клиентов, без ведома клиентов регистрирует их в других сервисах и передает персональные данные другим сервисам.

[^]
hunter64
6.01.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата (sv1021h @ 5.01.2022 - 18:10)

нет что бы идти в ногу со временем, люди пытаются доказать какие они умные и заслужить уважение в глазах других таких же не далеких людей..

По мне так госуслуги отличная система, я прям очень много времени экономлю и никогда не стою в очередях в инстанциях.  Через комп записался на прием в нужное время, тут же все оплатил да еще и со скидкой.

А такие люди как ТС прутся утром записываются в журнале на прием, потом еще ждут в очередях..

Вот пример, мне 31 декабря вот прям захотелось телек, родственники приехали, дети мелкие им поиграть в приставку надо. На кармане 100к на телек  31 декабря нету.  Лезу на сайт банка подаю заявку, одобряю проверку на гос услугах. через 20 минут у меня виртуальная карта от банка с 120тыс к.  Иду в магазин и по средствам NFC через телефон оплачиваю покупку. И вот уже 5 дней наслаждаюсь 75дюймовым чудом. 

Если бы я был ТС то мне пришлось бы ждать 4 января идти в банк и оформлять карту.

ИМХО: ГУ - сервис полезный.
Но! Есть пару очень важных ньюансов:
Когда тебя подписывают на тучу сервисов без твоего ведома - это пиздец.
Когда твои персональные данные собирают без твоего ведома - это пиздец.

Так что, не путай, теплое с мягким.

[^]
reiselamen
6.01.2022 - 10:45
0

Весельчак

Ничего не имею против паранойи автора по поводу не регистрации на госуслугах - это его личный выбор, который все остальные должны уважать. Но я бы посоветовал также научиться избегать ситуаций, когда "ну вот срочно-ребенок-телефон-заняли в банке пару тысяч". Это поможет избежать многих неприятных неожиданностей в дальнейшем.

Отдельный респект Минцифре России, в частности команде, отвечающей за Госуслуги, за то, что такая ситуация там предусмотрена, у операторов имеется регламент действий и они в целом в данном случае сработали как обычно хорошо.

Ну а почтобанку ведерко говна, но им не привыкать, мне кажется.

[^]
sv1021h
6.01.2022 - 10:50
0

Шутник

Цитата (hunter64 @ 6.01.2022 - 10:25)
Цитата (sv1021h @ 5.01.2022 - 18:10)

По мне так госуслуги отличная система, я прям очень много времени экономлю и никогда не стою в очередях в инстанциях.  Через комп записался на прием в нужное время, тут же все оплатил да еще и со скидкой.

Вот пример, мне 31 декабря вот прям захотелось телек, родственники приехали, дети мелкие им поиграть в приставку надо. На кармане 100к на телек  31 декабря нету.   Лезу на сайт банка подаю заявку, одобряю проверку на гос услугах. через 20 минут у меня виртуальная карта от банка с 120тыс к.  Иду в магазин и по средствам NFC через телефон оплачиваю покупку. И вот уже 5 дней наслаждаюсь 75дюймовым чудом. 

ИМХО: ГУ - сервис полезный.
Но! Есть пару очень важных ньюансов:
Когда тебя подписывают на тучу сервисов без твоего ведома - это пиздец.
Когда твои персональные данные собирают без твоего ведома - это пиздец.

Так что, не путай, теплое с мягким.

Да что вы все паникуете, персональные данные, персональные данные... там же не пишут размер вашего писюна и сколько раз в день вы теребоняйкайте. Там обычные паспортные данные, снилс страховка, да адрес проживания.

Есть много способов получения эти данных и скрывать их смысла нету. Для меня это наоборот полезно, был случай пару лет назад. Бухарик на жигулях влетел в бочину моей машине и скрылся. гибдд месяц водятла найти не могли либо вообще не искали. Данные его прописки мне тоже отказывались давать. В итоге в даркнете за 30$ купил его данные где указан адрес прописки, поехал к нему и за шкирку потащил в гибдд оформлять бумаги для страховки.

банки тоже можно понять, они защищают свой капитал пытаются кооперироваться и сотрудничать с другими организациями. В России каждый 3 считает себя умным, наберет кредитов и думает что через 10 лет ему их спишут. А страдают от этого обычные обыватели вроде нас которым выставляют большие проценты по кредитам т.к убыток уже заложен из за неплательшиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22218
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх