А вас не задолбали инфоцыгане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
27.12.2021 - 02:05
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
я к сожалению тоже столкнулся что моя жена любитель впитывать в себя этот шлак

чем этот шлак отличается от шлака ,, форекса,, ,, биткоина,, и прочих ,, инвестиций ,, ?
более того - чем этот шлак отличается от того что навязывает Эпл со своими айфонями ? посыл ведь тот же - купи навязанную мечту по неебовой цене, и встань в один ряд с продвинутыми избранными
которые по факту пустышки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.12.2021 - 02:06

[^]
Avraam01
27.12.2021 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 27.12.2021 - 00:37)
ЯПдесант давайте зайдём на страничку к этой инфоцыганке и предупредим чтоб люди не велись и не тратили в мусорку деньги?

А давай мы лучше к твоей сестре зайдем и ей скажем что все это пиздеж, как там один деятель нациский говорил "Ложь повторенная тысячу раз становится правдой".

[^]
Дрон2020
27.12.2021 - 02:10
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.12.2021 - 01:50)
Скажу и свое нахуй ненужное никому мнение. Те кто пишут что эта инфоцыганка лярва тупая, тот скорее всего неисправимый идиот, ибо она не напрягаясь срубила порядка 300 тысяч, а вы гневные посты про артистов пишете, мол, пускай суки на 20 тысяч в месяц попробуют пожить как вы. Это первое.
А второе - я к сожалению тоже столкнулся что моя жена любитель впитывать в себя этот шлак. Есть плюс, что хотя бы на эти массовые шабаши не ходит и деньги туда
не сливает, но в инстаграмах советы всяких "гуру" касаемо своей ценности, осознанности в моменте и связью со вселенной слушает очень внимательно. И в принципе хрен бы ты с ним, пусть смотрит и слушает пока это на домашних делах не отражается, но вот когда периодически появляются попытки и меня заставить выслушать/посмотреть/впитать и принять к действию очередную "мудрость" от гуру который дай бог 11 классов закончил, то тут меня бомбит страшно. Возникает мысль даже пост в стиле Кочета запилить.

То, что она срубила 300 тысяч на лохах это по твоему охуенный аргумент, какая она молодец? Тут вообще то мошенничеством попахивает. В 90е так же наперсточники лохов кидали. Ясен хуй, что она не дура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
27.12.2021 - 02:15
3

жидорептилойд

Цитата
Тут вообще то мошенничеством попахивает.

что мешает проводить бабки через ИП или самозанятость ?
и где запрещено брать бабло с лошья за пиздёж ? или она что то материальное обещает ? типа дай мне сейчас 40 тыр,а я тебе через год машину ?

[^]
19Andrey1981
27.12.2021 - 02:18
2

Ярила

Я тоже как то в одно время подсел на эти тренинги, но я смотрел топовых тренеров, типа Тони Робинса...естественно бесплатно на ютубе)
Про таких девочек ничё не могу сказать.

Что я могу таки скать про инфоциган.

Что полезного:
1. Они "накачивают" мотивацией...типа успешный успех. Что будет если ты 10 минут будешь делать зарядку, сначала тебе датут все бабы а потом станешь миллионером. Ну и т.д.
Если проникнутся, то оно прям заряжается, скорее бежать, и развиваться, спортом заниматься, языки учить, поднимает самооценку и т.д.

2. Есть действительно полезные тренинги.
Я например проходил тренинг, по тайм менеджменту. Очень классная штука.
По тренировке памяти проходил, мнемоника. Очень интересно.
Как работает медитация попробовал.
Как работает НЛП.
Даже пару книг прочитал, на эту тему.
В общем то это прикладные такие вещи для саморазвития, не вредные это точно.

3. Крупные корпорации, нанимают таких бизнес тренеров, чтоб они проводили, разные тимбилдинги, выступления и т.д.
Потому что они реально на какое то время, заряжают персонал на продуктивную работу. Есть исследования на эту тему.
Корпорация хер бы платила кому то бабки нашару)))

Из минусов:
Впечатлительные люди, могут слишком буквально это воспринимать. То есть они могут настолько в это всё поверить, что начать нести туда деньги.
Продавать квартиры и т.д.
Всё таки там есть элементы массового гипноза.
Это некая технология психологической накачки.

Если правильно к этому относится, то это может быть даже полезное развлечение.

[^]
Dio575
27.12.2021 - 02:23
5

Гость

Есть такая штука называется критическое мышление.

Смысл в том, что если кто то знает как заработать денег, то какого хрена он шараебится по ебеням и разным залам с лекциями, вместо того чтоб сидеть в офисе и зарабатывать деньги.

Давно писали, кто знает как заработать лям, идет и зарабатывает, кто не знает, пишет книгу "как заработать лям" а в современных реалиях, коучи хреновы, ездят с выступлениями.

[^]
stas1981
27.12.2021 - 02:27
-1

жидорептилойд

Цитата
Давно писали, кто знает как заработать лям, идет и зарабатывает, кто не знает, пишет книгу "как заработать лям"

если только книга не принесёт больше :)))
схема - я сливаю некую тему которая практически гарантированно выстрелит
и она выстреливает у большинства
и это возносит меня на некий уровень ,, гуру,, где я спокойно снимаю с лошков 10 млн :)))
по моему нормальный расклад - отказаться от одного чтобы поиметь 10

[^]
IIITbIK
27.12.2021 - 02:27
-1

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 27.12.2021 - 02:18)

3. Крупные корпорации, нанимают таких бизнес тренеров, чтоб они проводили, разные тимбилдинги, выступления и т.д.
Потому что они реально на какое то время, заряжают персонал на продуктивную работу. Есть исследования на эту тему.

Инфоцыгане никак не бизнес - тренеры, они только пытаются себя выдавать за таковых. Руководство крупных компаний никогда не наймет подобных, ибо там как правило вменяемые и понимающие люди у руля (госкорпорации не в счет smile.gif ). Есть нормальный относительно здоровый рынок бизнес - образования по относительно "международным" стандартам (всякие там MBA и иже с ними), с сертифицированными тренерами по подобным стандартам и сотрудничают крупные компании.

ЗЫ сам мучаюсь с этой темой, ибо лучшая подружка жены - инфоцыганка, ведущая "женские круги". Но пока договоренность не выносить это говно из инстаграмма в семью работает. Более того потихоньку учу ее зарабатывать на лохушках из этих "кругов", и ведь получается на удивление легко))

[^]
r1fleman
27.12.2021 - 02:29
0

Юморист

Жена Тони Робьинса четыре лня слушала ,полный курс , вставала в три утра и до глубокой ночи . Незнаю сколько заплатила и не хочу знать , меня эта поебень бесит . Ибо знаю, чем громче орут - тем сильнее развод .

[^]
Victor1813
27.12.2021 - 02:32
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 27.12.2021 - 00:43)
"Как убить ей что она выкидывает деньги на ветер?"

Чего кому сделать?

Как убить ей что она уыкидывает деньги на уэтер.

[^]
Йохан
27.12.2021 - 02:33
3

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 27.12.2021 - 02:10)
То, что она срубила 300 тысяч на лохах это по твоему охуенный аргумент, какая она молодец? Тут вообще то мошенничеством попахивает. В 90е так же наперсточники лохов кидали. Ясен хуй, что она не дура

Даже интересно в чем тут мошенничество. Товарищ юризд, поясните нам?

[^]
19Andrey1981
27.12.2021 - 02:38
0

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 27.12.2021 - 02:27)
Цитата (19Andrey1981 @ 27.12.2021 - 02:18)

Инфоцыгане никак не бизнес - тренеры, они только пытаются себя выдавать за таковых. Руководство крупных компаний никогда не наймет подобных, ибо там как правило вменяемые и понимающие люди у руля (госкорпорации не в счет smile.gif ). Есть нормальный относительно здоровый рынок бизнес - образования по относительно "международным" стандартам (всякие там MBA и иже с ними), с сертифицированными тренерами по подобным стандартам и сотрудничают крупные компании.

ЗЫ сам мучаюсь с этой темой, ибо лучшая подружка жены - инфоцыганка, ведущая "женские круги". Но пока договоренность не выносить это говно из инстаграмма в семью работает. Более того потихоньку учу ее зарабатывать на лохушках из этих "кругов", и ведь получается на удивление легко))

Не ну понятно, что если смотреть, то каких то топовых.
и относится к этому, больше как к концерту Задорнова.

Кто там слушает каких то непонятных людей, у которых 300 подписчиков на ютубе) мне не понятно)

Но так то дураков полно....100 000 человек например верили в бога кузю))))

[^]
stas1981
27.12.2021 - 02:41
0

жидорептилойд

Цитата
Они "накачивают" мотивацией...типа успешный успех.

лучшая мотивация - смотреть по сторонам и впитывать информацию
рано или поздно ты увидишь тему на которой сможешь заработать

и да,видя новый крузак на улице,нужно в первую очередь задать вопрос себе - что я делаю не так,если это не моя машина
*а не ныть про то как всё хуёго

[^]
Krokonid48
27.12.2021 - 02:43
5

Elderly Xenomorph

Цитата (stas1981 @ 26.12.2021 - 13:05)
Цитата
я к сожалению тоже столкнулся что моя жена любитель впитывать в себя этот шлак

чем этот шлак отличается от шлака ,, форекса,, ,, биткоина,, и прочих ,, инвестиций ,, ?
более того - чем этот шлак отличается от того что навязывает Эпл со своими айфонями ? посыл ведь тот же - купи навязанную мечту по неебовой цене, и встань в один ряд с продвинутыми избранными
которые по факту пустышки

Если взять все под сомнение-то внезапно окажется что большинство вещей в мире не стоят не то что цены-а вообще внимания.Иостанется сидеть на диване и смотреть в ковер gigi.gif

[^]
NiceCar
27.12.2021 - 03:01
1

Ярила

Нравиться человеку сливать бабло на мусор,ну пусть сливает, тебе то какая разница.

[^]
letec
27.12.2021 - 03:17
1

Ярила

На типичную блядь похожа. А наши бабы наслушаются таких вот, потом проблемы в семье

[^]
Kamatozz
27.12.2021 - 03:31
1

Шутник

Да никак ты не убедишь, только поссоришься. Такие люди всегда найдут, на какого мошенника повестись. Есть такой типаж людей просто

[^]
Kamatozz
27.12.2021 - 03:40
2

Шутник

Цитата (Йохан @ 27.12.2021 - 01:50)
Скажу и свое нахуй ненужное никому мнение. Те кто пишут что эта инфоцыганка лярва тупая, тот скорее всего неисправимый идиот, ибо она не напрягаясь срубила порядка 300 тысяч, а вы гневные посты про артистов пишете, мол, пускай суки на 20 тысяч в месяц попробуют пожить как вы. Это первое.
А второе - я к сожалению тоже столкнулся что моя жена любитель впитывать в себя этот шлак. Есть плюс, что хотя бы на эти массовые шабаши не ходит и деньги туда
не сливает, но в инстаграмах советы всяких "гуру" касаемо своей ценности, осознанности в моменте и связью со вселенной слушает очень внимательно. И в принципе хрен бы ты с ним, пусть смотрит и слушает пока это на домашних делах не отражается, но вот когда периодически появляются попытки и меня заставить выслушать/посмотреть/впитать и принять к действию очередную "мудрость" от гуру который дай бог 11 классов закончил, то тут меня бомбит страшно. Возникает мысль даже пост в стиле Кочета запилить.

Ой, блин, у меня свекровь такая. Она хороший человек и я люблю ее, но как стала заниматься какой-то духовной хуйней, книги по "самосознанию" читать, так все уши прожужжала этим. Ещё на съезды ездиет часто, там много таких же баб. То есть, ей есть с кем это обсудить, но все равно мозг выносит нам с мужем. Хочет, так сказать, в свою секту заманить)) А он это вообще не выносит, начинает ругаться с ней, спорить. Хотя, это ее увлечение ещё куда ни шло. Раньше вообще по гадалкам и магам всяким бегала. Есть такие люди верящие во все подряд, ничего тут не поделаешь ((

[^]
MrGonsales
27.12.2021 - 03:42
4

Приколист

Говно все эти инфоцыгане. То ли дело курсы гипноза! Я вот записался, но мне там не понравилось и я, заплатив за год вперёд, решил туда больше не ходить.

[^]
Steeper
27.12.2021 - 03:44
0

Бог ЯПа

Я б этой Алинке вдул бы

[^]
Человечина
27.12.2021 - 03:44
0

Просто консервы

Цитата (Dio575 @ 27.12.2021 - 02:23)
Есть такая штука называется критическое мышление.

Смысл в том, что если кто то знает как заработать денег, то какого хрена он шараебится по ебеням и разным залам с лекциями, вместо того чтоб сидеть в офисе и зарабатывать деньги.

Если кто-то знает физику, или там, информатику, какого хрена ему работать учителем за 30 тысяч, вместо того чтобы работать на адронном коллайдере за совершенно другие бабки, или хотя бы программистом? Программеры-джуниоры зарабатывают больше учителей. Вывод? Преподы нихуя не знают! А ещё двойки ставят...

Это я не говорю о так называемых "профессорах", которые в ВУЗах лекции читают. Если ты профессор, или хотя бы кандидат наук, сиди в кабинете, пиши монографию, а не оболтусов учи...

А автошколы??? Если ты водитель, и реально в знаках разбираешься, вот и катайся себе на своём автомобиле по дорогам общего пользования. Таксёрь, хотя бы, если уж не дальнобой, покажи, чего ты реально стоишь. Зачем других олухов учить быть водителями, чтобы потом на дорогах не проехать было?

Короче, не знаю, зачем кого-либо чему-либо учить. Кому надо - сам научится, бесплатно, а если не научится, то оно ему и не надо, обойдётся. ЛЮБОЕ обучение - развод. А бесплатного образования всё равно не бывает, на него наши налоги идут, нас даже не спрашивают.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.12.2021 - 04:31

[^]
Чyнгачанга
27.12.2021 - 03:47
1

Приколист

Не порти себе нервы. Бабы от природы внушаемые дуры, а иначе мы бы уже вымерли

[^]
Admin1C
27.12.2021 - 04:19
0

легкая степень отсталости

Цитата (stas1981 @ 27.12.2021 - 02:02)
ты почти уловил всю суть этой поебени
за исключением одного нюанса

,, они,, специально ходят на такие мероприятия и даже платят за это деньги, чтобы смотреть на всех остальных как на говно

ах ,о чём с тобой говорить, если ты не разбираешься в примитивных вещах ( голосом тупой пизды, и дальше нести пургу на модной сейчас в этой среде терминологии )

Ну... в целом согласен. Ходят, дабы убедить окружающих и самих себя, что они люди высшего порядка. Но их такие курсы еще сильнее подстегивают на это.

[^]
Admin1C
27.12.2021 - 04:27
1

легкая степень отсталости

Цитата (Человечина @ 27.12.2021 - 03:44)
Если кто-то знает физику, или там, информатику, какого хрена ему работать учителем за 30 тысяч, вместо того чтобы работать на адронном коллайдере за совершенно другие бабки, или хотя бы программистом? Программеры-джуниоры зарабатывают больше учителей. Вывод? Преподы нихуя не знают! А ещё двойки ставят...

Это я не говорю о так называемых "профессорах", которые в ВУЗах лекции читают. Если ты профессор, сиди в кабинете, пиши монографию, а не оболтусов учи...

Абсолютно согласен. У меня теща преподает программирование в технаре и колледже (python,assembler и чего-то еще). При этом, применить эти языки она не способна даже в простейших вещах, тупо заставляет учеников заучивать язык, как латынь.
А про профессоров это зря. В других странах профессор - это и есть преподаватель, хоть даже в начальной школе.

[^]
MrAndrei
27.12.2021 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 27.12.2021 - 00:33)
А я сходил на курсы и миллионером стал

да ты нищеброд просто

par9 сходил и миллиардером стал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх