Держитесь, не сдавайтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
24.12.2021 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 24.12.2021 - 18:23)
Мне вот как то не весело от всех этих размышлизмов.
Я переболел дома год назад. Ничем не лечился, первые три месяца после болезни памяти не было вообще. Сейчас от постковидного синдрома осталось только стойкое нарушение сна (засыпаю, сплю 3-4 часа глубоким сном потом ворочаюсь в полудреме до звонка будильника) Невозможность выспаться - это пиздец, товарищи! Невозможность выспаться год - это пиздец в пиздеце.
Мама сейчас в красной зоне. Увозили на скорой - тоже лечилась дома неделю, думала пронесет - не пронесло.
В итоге выпали зубы, диабет, теперь до конца жизни колоть инсулин.
Лучше бы привились, ебт

тут скорее всего было наоборот - предрасположенность к диабету либо в одном шаге от него, как следствие - тонкая "иммунная" грань, далее - заражение ковидлой, обострение - и финальный результат. ИМХО. на экспертное мнение не претендую. sad.gif привились бы - не факт, что не выхватили бы сразу тромбоз и летальный исход. будем за вас держать кулачки, удачи не пожелаю - но здоровья вам!

[^]
ММР
24.12.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (qmpz @ 24.12.2021 - 12:08)
Может бородатый дядька имел ввиду что Омикрон вирус ослаблен из за своих мутаций, а из ослабленных вирусов как известно делают вакцины. Ну я как то так понял.

А я нихрена не понял.
И что это за борода ?

[^]
andysh888
24.12.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Cherepilich @ 24.12.2021 - 18:30)
ну, я ниразу не экономист. Но, если в городе нечего жрать - люди начинают кушать друг-друга. Чем эта макро-система отличается? Если некуда расширяться - будет хавать сама себя, это кажется логичным.
А вот с Украиной... несмотря на то, что кричат они "руки прочь!", им самим паходу этот конфликт нужнее чем Русским и Украинцам вместе взятым. Мы сами-то ни сном ни духом, а "эти" уже готовы сваи "наты" притащить и нас типа "мирить". Провоцируют, видимо, большую заваруху (решили что завтра "кушац" будут нас - Русских и Украинцев)

Немного не так :)
Прямой аналогии с "кушать друг друга" не выйдет :)

Тут больше другая аналогия...
Имеем большие. В них змеи. И мышки. Змеи кушают мышек. Змеи - умные ("по условию задачи" :) ). Мышки - не очень умные :).

Баков изначально много, а змеи только в парочке :)
Пока змеи могли уползать в новые баки - было норм, мышек хватало :) Потом новые баки кончились. Больше "баков без змей" нет. Змеи жрать друг друга не хотят. :)

При этом есть возможность "формировать мышек в долг из воздуха", но беда состоит в том, что, во-первых, с этого не так наедаешься, во-вторых, баки оказались герметичны и формирование мышек из воздуха приводит к тому, что всё хуже становится дышать :)

"Великая капиталистическая революция" была произведена в виде Второй Мировой войны и Бреттон-Вуда. Война "дала возвыситься кому надо", Бреттон-Вуд "закрепил правила игры". Но... Система себя исчерпала.

Играть в ещё одну "войнушку" уже плохо получится - войнушка нужна "зело большая" для "сброса системы долгов", а тут 2 риска - во-первых, кто-то из "генералов" может захотеть "установить свои правила" (оружие-то у генералов!), во-вторых, могут "сдать нервы" и "жахнуть ядрёной бомбой" (коды запуска и т.д. - это всё красиво, но устроить "грязный взрыв" может любой "поехавший" даже не генерал в случае реально большой войны). Потому старый добрый метод "давайте всё взорвём к херам в ходе битвы" слишком рискован.

Остаются "игры с экономикой". Под каким соусом в них играть - пандемия, "вирутальные ресурсы" в виде крипты или фьючерсных рынков - это не суть. Тут просто надо проникнуться той мыслью, что когда у тебя есть печатный станок - ты видишь мир иначе. Для понимания аналогиии - сравни свой поведение, когда проходишь какую-нидь стрелялку "по-честному" и в god-mode, когда у тебя бесконечно патронов и жизнь не убывает. Одинаково играешь? :) СОВСЕМ ПО-РАЗНОМУ. Так вот "ребята, которые сидят на станке" - они видят мир ИНАЧЕ. Для них деньги неважны. И тем более люди. Там другие мотивации.

А управлять надо "стадом", которому как тысячи лет назад в целом "хлеба и зрелищ", но при этом "стадо" должно само себя кормить и приносить подати. При этом стадо лучше иметь побольше по массе причин.

Поэтому теория, что "надо, чтобы рабы подрались" - так себе тоже. С моей точки зрения - идёт некое "переформатирование общемировой экономической модели". Но вот к какому "финальному состоянию" - пока ясности нет. Уже понятно, что будет некая схема "гарантированного дохода" (и "вертолётные деньги" - это "тестирование системы" для этого), что есть большое желание "сломать существующую пирамиду долгов" (дефолты "крупняка"), что есть желание сменить "точки технологического роста" (развитие Китая, заселение европ совершенно неквалифицированными мигрантами).

Но вот зачем "выпиливают РФ" из мировой долговой системы - нет однозначного ответа. Точнее, есть "слишком простой ответ" - хотят просто "сменить центр эмиссии". С США на РФ. Это даст ещё 40-50 лет на "новую пирамиду долга". Но вряд ли эти ребята хотят просто "провернуть пирамидку ещё раз". Особенно учитывая "вертолётные деньги". Тут что-то другое, видимо. Но моих мозгов и фантазии не хватает придумать "что именно".

[^]
liss69
24.12.2021 - 20:14
0

хоккей в жопу

не смотрел и не стану. Прошу извинения перед одноклубниками - потому что

Держитесь, не сдавайтесь

[^]
СевероЗапад
24.12.2021 - 20:41
0

Ярила

К сожалению, не могу быть настолько оптимистичным.
Реальность такова, что по меньшей мере в нашей стране, это уверенно продержится до самых старта выборов.
Но, так как выборы будут как всегда без выбора, то пессимистично смотрим в будущее.

[^]
FunnyBanana
24.12.2021 - 21:10
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Мне кажется большинство всё ещё понимает что это всё херня искусственная, мы можем сопротивляться высказывать своё недовольствие... а знаете кто не возмущается? Новое поколение которое с рождения привыкает что такова действительность.. В долгосрочной перспективе - мы с вами умрём, а оставшееся поколение уже не будет считать что прививка раз в пол года что-то неправильное, для них это будет нормой.
Так что пришли не за нами, а за детьми нашими. И предпосылок для отмены этого режима - НЕТ, да и быть не может.

ОФФТОП:
WarmanLV бедняга... лишь указал на корявый перевод, а ему уже вагон шпал накинули..
Да, и правда - вирус не может быть переносчиком иммунитета против себя же.. было бы глупо немножко..
Но народ уже делает совсем иные выводы..
Цитата
Тебе настолько мозги засрали, что ты отвергаешь самую простую мысль

[^]
BroFimm
24.12.2021 - 21:13
-1

Ярила

И под конец: Зиииг Хаааайль!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blenderbear
24.12.2021 - 21:28
-1

Шутник

debil

[^]
ВесеннийСон
24.12.2021 - 21:36
0

Ярила

Мдаа. Дед Мороз уже не торт. Ему скоро на оленях с подарками рассекать в санях а он про вирусы и заговоры. Каждому на новый год в подарок вакцину! Хорошим патриотичным детишкам -спутник, а плохим- пфайзер)

[^]
dich72
24.12.2021 - 21:44
4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 24.12.2021 - 21:10)
Новое поколение которое с рождения привыкает что такова действительность.. В долгосрочной перспективе - мы с вами умрём, а оставшееся поколение уже не будет считать что прививка раз в пол года что-то неправильное, для них это будет нормой.
Так что пришли не за нами, а за детьми нашими. И предпосылок для отмены этого режима - НЕТ, да и быть не может.

Я ещё лет пять назад говорил подруге, СССР-овские вымрут и пиздец. Остальные будут принимать всё как должное. (она тогда ещё на пу дрочила, ща не biggrin.gif)

[^]
DSense
25.12.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 24.12.2021 - 21:10)
ОФФТОП:
Да, и правда - вирус не может быть переносчиком иммунитета против себя же.. было бы глупо немножко..

Чего это глупо?
Технически это то,что и происходит.
Вирус,если он недостаточно силен,попадая в организм.вызывает имунную реакцию на самого себя.
Грубо говоря,перед тем как его убить имунная система делает его снимок в фас и в профиль
и составляет на него полное досье.

Следующий такой же опознается еще на входе и сразу ликвидируется,ибо есть досье.
С этой точки зрения вирус вполне можно назвать переносчиком иммунитета на самого себя.

А вообще это жонглирование словами.
Напрямую "переносчиком" иммунитета никто не может быть.
Иммунитет-целая сложная система.
Ее нельзя перенести как чемодан с места на место.

Вирус не переносчик иммунитета,а триггер,
обучающий иммунитет действовать против себя(вируса).
Поэтому вирус было бы точнее назвать "потенциальным переносчиком иммунитета".

Это как с едой.Является ли еда переносчиком "насыщения".
Как такового-нет.Но,попав в желудок,она вызывает насыщение.

Тут изначально неправильная формулировка и,как часто бывает-спор о терминах,а не о сути.
А суть в том,что любая причина не является "переносчиком" реакции на нее.
Но попав в определенные условия,вызывает эту реакцию.
Можно ли ее назвать в таком случае "переносчиком реакции"?

Это сообщение отредактировал DSense - 25.12.2021 - 01:41

[^]
HerMayor
25.12.2021 - 02:14
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 24.12.2021 - 11:50)
Блять, да что он нахуй несёт?
Вирус несет естественный иммунитет? Чегоблять?

P.S. ой забыл, шмурдякоголовые же даже юмора не понимают, сразу озлобились, сразу шпалы достали... Ну вперед, вперед. Я то поржал, а вы там своими отравленными слюнями не подавитесь.

Болезный , обратил внимание «шмурдякоголлвые». Интересно получается, вы ужалились, а мы шмурдякоголлвые? Мда, видимо очень серьезно вас укольчик таращит, аж постоянно желчью несет и глупостью от вас

[^]
Sekirowski
25.12.2021 - 02:48
-3

Ярила

Бля да когда ковид добьет уже людей "с гражданской позицией", которые не колят в себя всякую дрянь, но жрут хуй пойми что, пьют хуй пойми что, курят и бухают, но колоть в себя прививку НИ НИ.

Смотрю на все это и ахуеваю молча. У тебя сука гугл под рукой, 21 век, всемирные знания в твоем ебучем телефоне. Ну ты если тупой сам, ну посмотри на результаты, на то как вакцины устроены и как они работают. Заебало уже. Заговоры ищут везде. То у них химтрейлы от самолета в небе, то блять чипы в прививках, то 5g головного мозга.

Все уже было в интернете. И доказательства, и тесты, и результаты. На серьезных научных порталах. Да, вакцину не тестировали 10 ебаных лет, потому что нет этих 10 ебаных лет для тестов. Да, может быть побочка у одного из миллиона блять. Только вероятность коней от ковида двинуть куда больше. Хотите в рулетку играть - бога ради, ваше дело. Потом не скулите только и в больницу не бегите, если прижмет. Тоже в рулетку сыграйте, раз науку вы не признаете, то и медицину не надо. Сколько уже можно это мусолить.

И какое мне вообще дело до Германии и Европы в целом? Тащат хуйню оттуда протестную, нагнетают зачем-то. Ну пиздуйте на улицу сами свои права отстаивать с вами подобными, непривытыми в метре друг от друга и заразите нахуй всех и переболейте уже наконец, нахуй вы сюда тащите дерьмо это? Причем ТС только и постит подобные темы, уже не первый раз замечаю. Такое ощущение что завелось 10-20 ботов, которые активно продвигают протестные настроения и форсят антипрививочное настроения, вбрасывая лютые фейки и всякую хуйню, которую несут на камеру такие же люди, далекие от вирусологии и науки в целом.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 25.12.2021 - 02:54

[^]
DedPizDeathZ
25.12.2021 - 03:37
1

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 25.12.2021 - 02:48)
Бля да когда ковид добьет уже людей "с гражданской позицией", которые не колят в себя всякую дрянь, но жрут хуй пойми что, пьют хуй пойми что, курят и бухают, но колоть в себя прививку НИ НИ.

Смотрю на все это и ахуеваю молча. У тебя сука гугл под рукой, 21 век, всемирные знания в твоем ебучем телефоне. Ну ты если тупой сам, ну посмотри на результаты, на то как вакцины устроены и как они работают. Заебало уже. Заговоры ищут везде. То у них химтрейлы от самолета в небе, то блять чипы в прививках, то 5g головного мозга.

Все уже было в интернете. И доказательства, и тесты, и результаты. На серьезных научных порталах. Да, вакцину не тестировали 10 ебаных лет, потому что нет этих 10 ебаных лет для тестов. Да, может быть побочка у одного из миллиона блять. Только вероятность коней от ковида двинуть куда больше. Хотите в рулетку играть - бога ради, ваше дело. Потом не скулите только и в больницу не бегите, если прижмет. Тоже в рулетку сыграйте, раз науку вы не признаете, то и медицину не надо. Сколько уже можно это мусолить.

И какое мне вообще дело до Германии и Европы в целом? Тащат хуйню оттуда протестную, нагнетают зачем-то. Ну пиздуйте на улицу сами свои права отстаивать с вами подобными, непривытыми в метре друг от друга и заразите нахуй всех и переболейте уже наконец, нахуй вы сюда тащите дерьмо это? Причем ТС только и постит подобные темы, уже не первый раз замечаю. Такое ощущение что завелось 10-20 ботов, которые активно продвигают протестные настроения и форсят антипрививочное настроения, вбрасывая лютые фейки и всякую хуйню, которую несут на камеру такие же люди, далекие от вирусологии и науки в целом.

Ну а если взглянуть на ситуацию под другим углом. Что если тупой именно ты. Ты безоговорочно веришь правительству. И слепо следуешь всем предписаниям. Никогда не был антипрививочником, скорее наоборот. Но только уже последний долбоёб упорыш не видит, что происходит. А происходит совсем не то, что декларировалось и о заявляли. Насчёт Германии. Да просто переедь на Пикабу. Вот где гандонское болото завакцинаторов. Они тебя всегда поддержат. Изучив оба сайта могу с полной ответственностью сказать. ЯП это последний островок свободы в интернете. Ты можешь послать меня нахуй, обматерить с ног до головы. Это твоё право. Я не буду козлить и жать 911. Не буду звать модератора на разборки. Это и есть свобода. Это твоё право мужик. И это заебись. Я сам за это и выступаю по жизни. В отличие от пидар сайта Пикабу. Здесь ещё чувствуется старый дух интернета.

[^]
sveto4ka3005
25.12.2021 - 06:52
0

Приколист

Вопрос времени, всё разъяснится. Вот только ждать зае***о

[^]
nag35152
25.12.2021 - 07:33
1

Ярила

Так и есть. Система держится на страхе .

[^]
loredan
25.12.2021 - 09:04
2

Ярила

Немцы не глупый народ. И когда они поднимутся против этих ебучих ковидаторов, нужно будет им помочь.
Всех заебала эта ковидная хуйня. Всех.

[^]
mylipetsk
25.12.2021 - 11:04
1

Ярила

Кароче слышал такую версию, что Омикрон - это как прививка. Всё заразятся и получат иммунитет ковида. Все будет заебись.

[^]
Sashok999
25.12.2021 - 13:09
2

Сварщик

Сука! Немец объясняет русским стоять до конца! Блять! Сюр какой то!!!

[^]
Sekirowski
25.12.2021 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 25.12.2021 - 03:37)
Цитата (Sekirowski @ 25.12.2021 - 02:48)

Ну а если взглянуть на ситуацию под другим углом. Что если тупой именно ты. Ты безоговорочно веришь правительству. И слепо следуешь всем предписаниям. Никогда не был антипрививочником, скорее наоборот. Но только уже последний долбоёб упорыш не видит, что происходит. А происходит совсем не то, что декларировалось и о заявляли. Насчёт Германии. Да просто переедь на Пикабу. Вот где гандонское болото завакцинаторов. Они тебя всегда поддержат. Изучив оба сайта могу с полной ответственностью сказать. ЯП это последний островок свободы в интернете. Ты можешь послать меня нахуй, обматерить с ног до головы. Это твоё право. Я не буду козлить и жать 911. Не буду звать модератора на разборки. Это и есть свобода. Это твоё право мужик. И это заебись. Я сам за это и выступаю по жизни. В отличие от пидар сайта Пикабу. Здесь ещё чувствуется старый дух интернета.

Я верю не правительству, я верю науке и ученым. На правительство мне похуй.

ЯП был островком свободы лет 15 назад. Когда не было политоты, прививок и прочего дерьма. Были котики, рукоделие и самогоноварение. А сейчас тут ботов и пропаганды больше, чем где-либо.

Так я че против свободы? Не хочешь делать себе прививку - не делай. Твое дело. Надеюсь только что переболеешь дома и не будешь заражать других, потому что ковид нихуя не простуда и коней от него двинуть вполне реально.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 25.12.2021 - 14:28

[^]
DedPizDeathZ
27.12.2021 - 02:48
0

Балагур

Цитата
ЯП был островком свободы лет 15 назад. Когда не было политоты, прививок и прочего дерьма. Были котики, рукоделие и самогоноварение.

Нахуй эти котики? Никогда не видел что-ли? Также как и сиськи. Здровенные блять лбы постоянно выпрашивают. Неужели дрочерам мало мест в интернете, где гуся придушить можно? Я вот этого никогда не понимал.

Цитата
Так я че против свободы? Не хочешь делать себе прививку - не делай. Твое дело. Надеюсь только что переболеешь дома и не будешь заражать других

Почему я должен заболеть? За два года почему-то не заболел. А контактов у меня с ковидными было предостаточно. На семинаре от фирмы позади ковидного 6 часов в общей сложности сидел. Около 25 человек. Он кашлял, слезами тёк. Все думали, что простуда. Через три дня сказали, что корона. Всех в карантин. И что? Ни один, ни один сука не заразился. И это блять в закрытом помещении, довольно маленьком для такой толпы. Все сидели без масок. Ведь ты когда попадаешь в закрытое, непроветриваемое помещение, то вирус магическим образом перестаёт действовать. Можно и масочку снять. И с заболевшим всё нормально. А был бы привитый, то уже давно бы ласты склеил. И уже осточертела вся эта ложь. Последние данные из Дании. 83 процента ковидников в больницах - привитые или даже бустанутые. Нас всех наебали, пора просыпаться.

Ну и напоследок, на тебе моего котика. Если так страдаешь по ним.

Держитесь, не сдавайтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12259
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх