Хрена себе я ответов нахватал... Не ожидал на вообщем-то рядовой коммент.
Некоторые очень интересные, со многими согласен.
Отвечаю потихоньку:
1. Я не вижу ничего плохого в изготовлении такой штуки. Я просто завидую, что не имею возможностей заниматься так же чем хочется - кормить семью приоритетнее для меня, чем хобби. Увы и ах, судьба такой квадратный.
2. Если бы у меня было столько времени и возможностей на пиво - я бы не завидовал ))). Но, простите, опять же - после пива на работу за рулем неправильно и тяжело. Брать выходной - дорого.
3. Очень правильные комменты про всё в наших мозгах-всё в наших руках. Но есть нюанс - там явно не в жилой комнате дело происходит. Жилье у меня есть, а вот с мастерской не сложилось пока. А пилить такое в спальне... ну как-то там себе идея.
4. Танчики-игрушечки. Несравнимо имхо. Такой щит делать отнюдь не 15 минут каточки и по стоимости он серьезно превысит средний донат.
5. Модельки пробовал клеить в отрочестве. Лапки кривоваты для нормальной поклейки у меня, собрать что-то крепенькое могу, а вот чтобы еще и красиво - увы.
6. Заработать на таком... Ну, наверное, можно. Но руки нужны попрямее, нежели мои, и рынок очень сильно узок будет, вряд ли много людей согласиться выложить за такое 100500 нефти. Так их еще и найти надо. А кущоц-то каждый день охота.
7. Очень порадовали анализаторы по фотографии и дате регистрации. Настоящие ЯПиксперды, матёрые.