Пошаговая инструкция.
"Ну чё, педрилы?!" говорить ТОЛЬКО после пуска и после того, как убедился, что триммер работает устойчиво (предварительно проверив, что бензина в бачке достаточно).
На самом деле, хуйня. Я вот сейчас вспомнил многолетнюю историю, как один урод на клумбе перед моим домом пытался повыёбываться.
Дело в том, что вдоль квартала на газоне хуй пойми какой бурьян рос. И только я на участке в несколько метров сажал всякие "цветики-ромашки". И вот иду, слышу издали этот характерный звук. Быстро подхожу. Он как раз над моим участком замахивается бензокосой своей.
Надо сказать, что "косари" эти раз в месяц приходили. Со всеми я здоровался, они мои цветочки не трогали. Наоборот: аккуратно подравнивали, где могли. А тут какой-то "новый" алкаш.
Я ему кричу: цветы не трогай!
Он мне, типа: пошёл нахуй, мне начальство сказало!
Диалог этот на фоне шума от триммера. И тут он этой жужжалкой делает такое "отгоняющее" движение в мою сторону, мол, "почему нахуй не идёшь?"
Ну, а я-то и сам на даче очень даже знаком с этим аппаратом.
Перехватываю двумя руками, на себя, потом разворачиваю и к стенке прижимаю этой же палкой (работающей). Злость придала мне силы.
Охуели все: прохожие, алкаш этот, ну и я сам себе говорю:"Ну, ты выдал!"
Алкаш взмолился. Я отпустил, но матом продолжаю крыть.
Тут подбегает его напарник (с которым мы друг друга в лицо знаем). Думал на меня кинуться, а как увидел-разобрался, так тоже на этого урода насел ещё больше моего.
Очень смешной эпизод.)))
Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 20.12.2021 - 15:35