"Научись ездить мальчик"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iebatraxer
17.12.2021 - 20:47
0
Статус: Offline

Шутник

Номер "сун", а за рулём писюн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХоупГоблин
17.12.2021 - 20:51
0

Юморист

первые откоментирующие не особо острые, и знак и хуяк у них , этого типуса без поворотникрв до рождества чтоль ждать? Пускай и дальше бы стоял думал, тогда бы гибдд и эвакуатор на штраф стоянку, за то что перекрыл проезд просто так. места ему два вагона предоставили

Это сообщение отредактировал ХоупГоблин - 17.12.2021 - 20:51

[^]
sergGorelyi
17.12.2021 - 20:52
3

Ярила

раз он так на возраст налегает, значит в душе уже считает себя старым пердуном
вот и злиться на молодеж по любому поводу

просто человеку очень плохо - понимает, что жизнь прожил, а на деле никто

[^]
Горий
17.12.2021 - 20:53
3

Ярила

Пидару на лексусе : поворотник налево включи ..долбоеб

[^]
Markus2000
17.12.2021 - 20:55
0

Ярила

На Крузарике неадекватный водитель.

[^]
dfg12
17.12.2021 - 20:55
0

Ярила

Он же на Лехусе - и думает, что ухватил бога за яйца.

[^]
CarabineR
17.12.2021 - 20:57
0

стрелок-садист фанат координат

чуть баблишко карман прожгло - всё: небожитель!
Я , плебей едущий ему нвстречу уже по движению воздуха и тени на Солнце от его божественного авто должен понять в какую сторону оне изволят повернуть!
Бляди - поворотники на Тойоте тоже имеются!
Так включай поворотнтк, а не учителя всех и вся.

Поражаюсь: вроде бы образование общее среднее, автошколы работают, всякие курсы там мастерства и прочее...
А мудаков, идиотов, кретинов на дороге всё больше и больше!
Я уже ни чему не удивляюсь и не принимаю близко к сердцу - а вот за детей страшно и обидно...

[^]
Bobekbrat
17.12.2021 - 21:01
0

Ярила

О чем там опущеный трет? В 90-ых за такой гнилой базар тупо бы шмальнули из обреза в его тупое ебало и тачку бы увели (чет сзади за понторезом меринов с охраной не видно).

[^]
komunna18
17.12.2021 - 21:08
0

Шутник

Цитата (mrfeelgood @ 17.12.2021 - 15:48)
Не хочу обидеть водителей крузаков и иже с ними, но то что это преимущественно одни из самых ахуевших обезьян на дороге это факт

А как же водители шкоды??? Писхи еп..

[^]
ОсатаневшийЛ
17.12.2021 - 21:10
0

Ярила

Может он из поклонников старины, там иной раз приходилось уважить доброй затрещинрй особо зарвавшихся дураков....

[^]
Vlazor
17.12.2021 - 21:14
3

Ярила

Надо было послать этого пидора нахуй, и показать, что слева есть ручка поворотника, которую можно нажать и указать куда его величество решило повернуть. А мысли пидарасов угадывать никто не обязан. Своё педоэго мразина может засунуть себе в очко.
Была очень похожая ситуация, когда я, убедившись, что по кодьцу никто не едет, спокойно выезжал на кольцо, но в этот момент из кармана решил выскочить точно такой же пидор на Лексусе с номерами, которые исключительно выдают пидорасам 111. Я даже не видел, что он собирается выезжать из кармана, поскольку поворотники пидорасам не положено показывать. Так вот он обогнал меня справа и прижал к кольцу, после чего не выходя из автомобиля сидел и ждал. Я вышел из автомобиля, что-бы подойти и выяснить, что пидорасу вообще надо? Оказалось, что я должен был перед ним извиниться, что выехал перед ним и ему пришлось сбавить скорость, то есть типа подрезал. За рулём был мужик в возрасте около 55 лет. Я сначала вежливо хотел до него донести, что я выезжал на свободное кольцо и догадываться о том, что он выедет из кармана я даже не смог бы и извиняться перед ним я не собираюсь. Тогда он типа решил, что будет стоять пока я не извинюсь. Я соответственно подождал, пока сзади нет автомобилей, сдал назад и начал объезжать этого пидораса. Пидорас соответственно начал также сдавать назад, не пропуская меня. Тут я уже очень сильно разозлился, вышел, открыл его водительскую дверь и высказал пидорасу всё, что о нём думаю и как я и куда его ебал с его короной на башке, а также сказал, что если он ещё раз меня запрет на дороге, то я тупо разнесу ему ебало в кашу так, что он долго не сможет вообще за руль сесть. Он пообещал, что мне пиздец, меня найдут его парни и закопают........ Но больше подпирать не стал. Призываю всех, кто видит таких охуевших типа королей мира, с комплексом бога одновременно, посылайте их нахуй, а если видите что силы не равны, выйдите из тачек своих и вломите "царям" хороших общественных пиздюдей, чтобы "цари" начали бояться холопов пидоры важные........ Поиземлять надо мразей. И когда-то, в уже забытые времена так и было.... Видимо поэтому и не было столько охуевших царей на дороге

[^]
hot85
17.12.2021 - 21:56
0

Шутник

Перца ему в морду и в его охуевший зад. Ты не прав дядя, ты не прав....

[^]
teufeler
17.12.2021 - 21:59
0

Ярила

нарвется уважитель хуев до такого же еблана и будет новость из криминальной сводки, как две залупы разъезд 4х метровый не поделили.

[^]
японабать
17.12.2021 - 22:33
0

Vсё пиZдец

таких только веслом по ебалу уваживать, как в понятных ему 90х!

[^]
gipperborey
17.12.2021 - 22:47
0

Приколист

Надобыло войти в положение! Человек на последние деньги купил авто боится поворотниками пользоваться! Вдруг лампочки сгорят..... замена на такой пипилатце знаешь сколько стоит.... так что надо в лицо водила вглядываться с уважением! Ну и теликинез сцуко никто не отменял!))))))

[^]
Crater11
17.12.2021 - 23:07
0

Ярила

Директор пляжа, Ёп. Тоесть ТС должен был догадаться что ему направо?
И вообще сказал бы - "вы на моей полосе стоите, дядя."

[^]
veles11
17.12.2021 - 23:24
-1

Приколист

На жипе обыкновенное чмо

[^]
Вольфрамыч
18.12.2021 - 00:20
0

Пятая автоколонна

Цитата (sllava @ 17.12.2021 - 16:00)
Крузаки видимо покупают ассы вождения.

Ассы вождения - звучит особо выразительно именно с двумя "С" . Надо взять на вооружение . bravo.gif
https://yandex.ru/search/?text=ass&lr=10758

[^]
djvinny
18.12.2021 - 01:20
0

Берендей

Есть два варианта. Выйти и попытаться объяснить пидорасу, что он пидорас или поступить как автор видоса.
В первом есть шанс получить из травмата, если в массе не вышел.
Автор просто избежал конфликта, ибо с дебилом нехер спорить.

П.с. Издалека судить легко ...

[^]
katokcomatsu
18.12.2021 - 01:31
0

Ярила

Долбоёб. На крузаках вообще много долбоёбов ездит- отвалить столько денег за машину с салоном из пластмассы и хреновыми тормозами может только мудак, за те-же деньги есть варианты получше.

[^]
katokcomatsu
18.12.2021 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 17.12.2021 - 21:14)
Надо было послать этого пидора нахуй, и показать, что слева есть ручка поворотника, которую можно нажать и указать куда его величество решило повернуть. А мысли пидарасов угадывать никто не обязан. Своё педоэго мразина может засунуть себе в очко.
Была очень похожая ситуация, когда я, убедившись, что по кодьцу никто не едет, спокойно выезжал на кольцо, но в этот момент из кармана решил выскочить точно такой же пидор на Лексусе с номерами, которые исключительно выдают пидорасам 111. Я даже не видел, что он собирается выезжать из кармана, поскольку поворотники пидорасам не положено показывать. Так вот он обогнал меня справа и прижал к кольцу, после чего не выходя из автомобиля сидел и ждал. Я вышел из автомобиля, что-бы подойти и выяснить, что пидорасу вообще надо? Оказалось, что я должен был перед ним извиниться, что выехал перед ним и ему пришлось сбавить скорость, то есть типа подрезал. За рулём был мужик в возрасте около 55 лет. Я сначала вежливо хотел до него донести, что я выезжал на свободное кольцо и догадываться о том, что он выедет из кармана я даже не смог бы и извиняться перед ним я не собираюсь. Тогда он типа решил, что будет стоять пока я не извинюсь. Я соответственно подождал, пока сзади нет автомобилей, сдал назад и начал объезжать этого пидораса. Пидорас соответственно начал также сдавать назад, не пропуская меня. Тут я уже очень сильно разозлился, вышел, открыл его водительскую дверь и высказал пидорасу всё, что о нём думаю и как я и куда его ебал с его короной на башке, а также сказал, что если он ещё раз меня запрет на дороге, то я тупо разнесу ему ебало в кашу так, что он долго не сможет вообще за руль сесть. Он пообещал, что мне пиздец, меня найдут его парни и закопают........ Но больше подпирать не стал. Призываю всех, кто видит таких охуевших типа королей мира, с комплексом бога одновременно, посылайте их нахуй, а если видите что силы не равны, выйдите из тачек своих и вломите "царям" хороших общественных пиздюдей, чтобы "цари" начали бояться холопов пидоры важные........ Поиземлять надо мразей. И когда-то, в уже забытые времена так и было.... Видимо поэтому и не было столько охуевших царей на дороге

Мне один пидор лет 55 на каене сказал "сынок, я не понял, тебе что что-то объяснить?" Я ему сказал что мой сынок ему в рот не влезет, папаша блядь, мне так-то за сорок, что за пидорская манера говорить "сынок, пацан, малой.."? Всякие пидарасы мне будут лекции читать?! Я тоже в 90х начинал и всяким "папашам" на крузаках на голову нассу если надо будет

[^]
Nightbot
18.12.2021 - 02:07
0

Ярила

Ты пропустил меня но ты это сделал без должного уважения мальчик

"Научись ездить мальчик"

[^]
MAXVAS80
18.12.2021 - 02:33
0

Ярила

Не парься, он просто долбаеб)))

[^]
Nemo404
18.12.2021 - 05:54
1

Ярила

Я, может, напишу не в струю, но крузак встал, видя помеху справа. У регика я не слышу щелчков повортника, так что крузак мог предполагать, что регу надо прямо и пропускал его.

[^]
Roo3
18.12.2021 - 07:26
0

Юморист

Не уважаю тех кто начинает говорить об уважении к себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18730
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх