Я конечно не знаю предыстории, но сегодня ехал в Москве по Трифоновской ул. и по встречке пролетел автобус как потерпевший! По встречным трамвайным путям (пусть трамвай и не ходит, но ПДД никто не отменял). Такого не то ято перцем, его под статью надо. С людьми, рискуя и пассажирами, пешеходами и другими участниками движения. Тоже можно так ездить так как пассажиры спешат и он людей везет? Не оправдываю данного водителя, так как непонятно что было ранее. Возможно аналогичный случай и он просто пытался остановить "бешенного водилу", а может и наоборот водила легковой машины обуревший неадекват. Без полной картины судить наверное не очень правильно.
Полиция естественно примет сторону которой принадлежит автобус, т.к. она работает на администрацию и скорее всего делится. Видео о котором я говорил. Снято сегодня (с передней камеры выложу завтра), это с задней камеры. По факту водила полетел дальше прямо мимо пробки по встречке наплевав на всех! Что делать в такой ситуации? Кто допустил его к перевозке людей? Видео конечно в ГИБДД отправлю, но толку от этого ноль...