Версия о происхождении ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
26.11.2021 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 25.11.2021 - 16:51)
Бред какой-то.

Украинский учёный же!

[^]
Fostral25
26.11.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 26.11.2021 - 01:41)
Цитата (qaviqostali @ 26.11.2021 - 09:00)
Цитата (max202 @ 25.11.2021 - 16:51)
Чисто поражать)))
Гуанетдин
Гунетдин
... Ну как там еще...

Химик может и ошибаться. Онже не блогер )

когда математик видит запись типа ах2+bx+c, то он сразу говорит, что это квадратный трёхчлен, а не а не кватрёхчлендратный. так и же и химик, видя название соединения сразу понимает его состав и структуру молекулы. я например не буду заморачиваться, выговаривая полигексаметиленгуанидин, а скажу полимерные производные гуанидина, но для химика это не просто набор букв, а описание соединения, в котором всё разложено по слогам - поли+гекса+метилен+гуанидин. химик не может перепутать ЭТИ слоги в слове.

Вах, красиво расписал! bravo.gif
В цитаты, и в мемОриз!

[^]
СкаллиФБР
26.11.2021 - 11:14
0

Ино-плоне-тЯн

Для этого у меня есть кот и хомячокъ. Наливаю ему воды с крана и пусть пьет скотина. И поебать что в этой воде хоть гвайфенезин хоть говнизин. Кот не сдох знячит состав там заябись. Вот така проста логика. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 26.11.2021 - 11:14

[^]
Arsan
26.11.2021 - 11:42
3

Ярила

Ну так и во многих случаях врачи диагностируют пневмонию не вирусной этимологии, то самое "матовое стекло". Хотя уж пневмония то не такое редкое заболевание и по хорошему диагностика должна быть на достаточно высоком уровне. А тут получается что есть "вирус" который почему то вызывает не вирусное заболевание. Парадокс.
И вот тут то и приходит очередь той самой химической теории, которая вкупе с больничными инфекциями и ИВЛ делает свое черное дело.
Ну и распространить нечто химическое куда проще чем вирус.
Про тот же "штамм дельта" вот новости из Индии где он бушует. Потом херак через пару недель в России и уже преобладает. Даже в отдаленных уголках страны. Как такое стало возможно ни кто и не думал объяснять и рассказывать. Все перевернули с ног на голову.

Это сообщение отредактировал Arsan - 26.11.2021 - 11:47

[^]
ELEA
26.11.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 25.11.2021 - 17:04)
Цитата (igorek15 @ 25.11.2021 - 16:55)
Цитата (Viktorslim @ 25.11.2021 - 16:51)
Бред какой-то.

Вспышка болезней лёгких со смертельными исходами в Южной Корее

Я верю, что эта хуйня токсичная. Я не верю, что это как-то с ковидом связано.
По мне даже компании типа Кока-колы и Нестле логичней винить в распространение ковида и что они нас травят, чем этот гуанидин.

Вот и я так же думаю... За уши притащили этот "гуанидин"...

[^]
Fausteno4ek
26.11.2021 - 12:05
1

Ярила

Очередной дед, несущий бред какой-то

[^]
PigOn
26.11.2021 - 12:46
0

Весельчак

Который раз встречаю притянутые за уши рассуждения подобных ученых. Кому-то очень сильно надо впутать дезинфектанты в ряд теорий заговора наряду с 5G, химтрейлами, чипизацией и прочим.

Что удивительно, препараты на основе гуанидина (ПГМГ) разрабатывались еще в Советском Союза с 60хх годов 20 века. Активное применение идёт уже лет 20 минимум. Но форсить тему великой опасности и "вреда на генетическом уровне" начали именно в связи с эпидемией коронавируса..

Это совпадает с тем моментом, что один из борцунов с "опасным препаратом" огрёб в суде по полной и не смог доказать ни одного из постулатов своей пугалки про ПГМГ. Вот решение суда: https://sudact.ru/arbitral/doc/HTXAdHqCQR8/

По суду он был обязан разместить опровержение на своём же сайте, в том числе и видеоролик, где голосом признает свои действия ошибочными.

Но через некоторое время ролик оказался удален а по сети поползли страшные истории про отравление в Южной Корее.. "запрет" гуанидина в мире (тоже ложь как есть, никто ничего не запрещал, везде продаются препараты на основе ПГМГ)

Эти публикации идут именно мелкими короткими вбросами по форумам, каким-то пабликам.. чтобы между делом формировать общественное мнение, нагнетать панику на фоне ковида и тяжёлых ограничительных мероприятий.

Почему я в курсе? Я долгое время работаю с различными дезинфектантами, в том числе на основе ПГМГ (торговых марок не привожу, по понятным причинам) и большая часть изложенных фактов на мой взгляд - полнейший бред. Этот ученый близко не подходил и в глаза не видел ПГМГ, а прочел инфу не Википедии, которую каждый дурак редактировать может, что скорее всего и делается.

Конечно, ложками кушать гуанидиновые соединения не получится (вкус горький) Но и применять в качестве химического оружия не подойдёт: препарат быстро оседает и прилипает к поверхностям, в объеме воздуха использовать его бессмысленно, в воздух он не испаряется, это полимер. По инструкции во время обработки нужно защищать органы дыхания (а разве есть другие дезсредства?) в противном случае ощущается раздражение верхних дыхательных путей.

Никакой смертельной угрозы нет, ощущения примерно как после того, как жена антистатиком в ванной набрызгает, когда в гости собираемся.. неприятно, першит минуту-другую и всё.. Так что технику безопасности никто не отменял. Только олень-мазохист будет дышать всем этим во время обработки.

Цель создания этого препарата была как раз заменить соединения хлора, который как был так и остается веществом 1 класса опасности и может использоваться в качестве оружия массового поражения. Соединения гуанидина при нанесении на кожу - 4й класс опасности, при попадании внутрь - зй. Как говорится, сравните..

В очень многих случаях препараты на основе гуанидина выполняют задачи, которые хлору не под силу, но об этом в другой раз.

И последнее. Эти ужасные и опасные гуанидины входят в одну группу с такими веществами как: аминокислота аргинин, фолиевая кислота (витамин), метформин (лекарство от диабета, которое принимают миллионы людей) а так же давно известный антисептик хлоргексидин, тксичность которого кстати в несколько раз выше, чем у гуанидиновых соединений.

Можно почитать: https://lenta.ru/news/2021/11/22/trilox/

[^]
ZedyZed
26.11.2021 - 13:02
0

Приколист

Большая медицинская энциклопедия гласит:
"Гуанидин сильно возбуждает ц. н. с., вызывая бурные судороги, слюнотечение и спазм бронхов."

Первое что должен был увидеть этот химик -- судороги, а потом все остальное.

[^]
anadorhh
26.11.2021 - 13:29
1

Пупок

А что если черти добавляющие всюду этот гуанидин прекрасно сознают о том что делают?

[^]
Диманчик
26.11.2021 - 13:37
3

Хохмач

У меня в школе химичка, отличный преподователь, всю жизнь проработала в школе, сколько ей было лет хз, скорее работала уже на пенсии или около того. Так вот она преподавав всю жинь, повторяя одно и тоже из года в год иногда плохо выговаривала названия. Так что я бы не стал к этому сильно придираться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диманчик
26.11.2021 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (otec453 @ 26.11.2021 - 08:43)
Простите, но это даже не смешно

Расскажите кто получил грант и стал миллионером? 1,5 мульта евро так-то. Или все выделили вирус, а за наградой решили не ходить. https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/

[^]
SteelThunder
26.11.2021 - 14:09
1

Ярила

Бородач с умным видом записывает :).

[^]
dbmolotok
26.11.2021 - 16:13
-1

Шутник

Диманчик
Вот скажи, когда всякую дичь в интернете находишь, через фильтр ее пропускаешь или напрямую дальше несешь? Ты еще скажи, что раньше других коронавирусов не существовало, до прихода ковид19. Они до этого прекрасно жили. И для примера уже вакцина давно есть на основе инактивированного вируса, тобишь его даже убивают уже.
КовиВак — вакцина против COVID-19 на основе инактивированного вируса производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН». 0,5 мл (1 доза) вакцины содержит: действующее вещество: антиген инактивированного коронавируса SARS-CoV-2 (штамм AYDAR-1, инактивирован β-пропиолактоном) — не менее 3 мкг. вспомогательные вещества: алюминия гидроксид — 0,3—0,5 мг.

[^]
H8HER
26.11.2021 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 25.11.2021 - 15:55)
Советский и украинский учёный.

Ясно.
У нас в деревне совсем дороги не поливают
Но болеют.
Вода колодезная. Привозную и бутилированную... да нет ее, пожалуй. Водка с пивом из жидкостей))

А в городе водителей поливалок, видать, мор косит.
Я ебу... што с людьми делается с возрастом...

Премудрый пескарь! Как быстро умеют люди ярлыки вешать и выводы делать. Посуду в селе люди в основном песком моют? Или, думаешь, в прочую бытовую химию(чистящие, моющие) исключительно натуральный экстракт фиалки добавляют?

[^]
ashru
26.11.2021 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

этого не было 5 лет назад?

[^]
Диманчик
26.11.2021 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (dbmolotok @ 26.11.2021 - 16:13)
Диманчик
Вот скажи, когда всякую дичь в интернете находишь, через фильтр ее пропускаешь или напрямую дальше несешь? Ты еще скажи, что раньше других коронавирусов не существовало, до прихода ковид19. Они до этого прекрасно жили. И для примера уже вакцина давно есть на основе инактивированного вируса, тобишь его даже убивают уже.
КовиВак — вакцина против COVID-19 на основе инактивированного вируса производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН». 0,5 мл (1 доза) вакцины содержит: действующее вещество: антиген инактивированного коронавируса SARS-CoV-2 (штамм AYDAR-1, инактивирован β-пропиолактоном) — не менее 3 мкг. вспомогательные вещества: алюминия гидроксид — 0,3—0,5 мг.

Ну ты то понимаешь что просто кучу хуйни накидал. Люди живут с короноверусом хрен знает сколько лет. Ни кому нахер не нужны были. Миллионы людей мрут от рака, спида, гепатитов всяких. А тут на те о нас решили позаботится. И то что у нас что-то могли создать в этих полуразрушеных лабораториях те кто еще не успел уехать так из области фантастики.

[^]
virusMvS
26.11.2021 - 20:46
-1

Приколист

Начало ролика - профэссор пытается несколько раз выговорить название химического соединения, читая по бумажке. И так и не выходит у него это сделать успешно.
Конец ролика - профэссор говорит, что он написал некоторое количество трудов, посвещённых этой заразе.

Человек пишет о хим.соединении кучу статей и не может выговорить её название?

[^]
dbmolotok
26.11.2021 - 21:57
-1

Шутник

Диманчик
А кто тебе сказал, что о нас решили позаботиться? Люди, стоящие у власти лишаются рабочего материала, который приносит им бабло. Кто вместо нас работать будет, властьимущие? Поэтому и нужно нас сохранить, здесь холодный расчет, никаких проблем не вижу. Причем тут спид, рак и другое? Или ты в секте идиотов, которые считают, что ковид вымышлен? У моей матери поражение было полгода назад 50% легких, достаточно знаю о последствиях от этого говна. Ну и ответь на вопрос, а то как ты съехал, вирус не выделили? Откуда этот бред?

[^]
Джедай09
27.11.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 25.11.2021 - 16:55)
Советский и украинский учёный.

Ясно.
У нас в деревне совсем дороги не поливают
Но болеют.
Вода колодезная. Привозную и бутилированную... да нет ее, пожалуй. Водка с пивом из жидкостей))

А в городе водителей поливалок, видать, мор косит.
Я ебу... што с людьми делается с возрастом...

Теперь понятно, почему ночью вертолёты летали и что-то опрыскивали 😄

[^]
Диманчик
27.11.2021 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (dbmolotok @ 26.11.2021 - 21:57)
Диманчик
А кто тебе сказал, что о нас решили позаботиться? Люди, стоящие у власти лишаются рабочего материала, который приносит им бабло. Кто вместо нас работать будет, властьимущие? Поэтому и нужно нас сохранить, здесь холодный расчет, никаких проблем не вижу. Причем тут спид, рак и другое? Или ты в секте идиотов, которые считают, что ковид вымышлен? У моей матери поражение было полгода назад 50% легких, достаточно знаю о последствиях от этого говна. Ну и ответь на вопрос, а то как ты съехал, вирус не выделили? Откуда этот бред?

Почитай Шваба там ответы на все вопросы. Не вижу смысла мусолить одно и то же 1000раз.

[^]
dbmolotok
27.11.2021 - 12:39
-1

Шутник

Диманчик
Ну тобишь этот ковид - коварный замысел? А ты у нас сильный и независимый) Хорошего же ты о себе мнении) А такие как ты всякую дичь всегда найдут, я и не сомневаюсь. И без ковида, если захотят, сделают так, как хочется властьимущим. Предлагаю и не мусолить, и научиться считать, а то 2 раза вдруг в 1000 превратились.

[^]
Диманчик
27.11.2021 - 15:26
0

Хохмач

Цитата
Диманчик
Ну тобишь этот ковид - коварный замысел? А ты у нас сильный и независимый) Хорошего же ты о себе мнении) А такие как ты всякую дичь всегда найдут, я и не сомневаюсь. И без ковида, если захотят, сделают так, как хочется властьимущим. Предлагаю и не мусолить, и научиться считать, а то 2 раза вдруг в 1000 превратились.

Я смотрю ты на личности перешел, ну тагда шел бы ка ты. Научись для начала нормально диалог вести. Телик иногда выключай и слушай что настоящие врачи говорят, а не политики, которые в вирусологии как свинья в апельсинах, но на умных щах рассказывают басни. Ну и не забывай каждый месяц ширнуться чудо жижей, что бы надежнее было, тыж 100% за это топишь и полюбэ веришь, что они нас спасают. Ну а мы уж как-то тут сами дичь понесем.

[^]
dbmolotok
27.11.2021 - 23:32
-1

Шутник

Диманчик
А где же я политика какого то упомянул? Телек не смотрю, имеется опыт в семье, этого вполне достаточно. Значит ты все-таки из этих идиотов, которые считают, что вирус вымысел. А пневмония у моих родных тоже вымысел? Такие идиоты как ты много говна в интернете изливают, а ответственности никакой. Желаю, чтобы ты и твои близкие поболели этой заразой, ты ж всё-равно считаешь, что это вымысел)

[^]
dbmolotok
28.11.2021 - 00:32
-1

Шутник

Диманчик
И, кстати, вопрос на засыпку, что по твоему мнению в этих жижах содержится? И какая у них задача?

[^]
Стронций
28.11.2021 - 07:33
0

Ярила

Версия из Сауз-Прака в 100500 раз лучше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24050
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх