"Ситдаун, б**ть!":

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
13.11.2021 - 11:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.11.2021 - 11:14)
Повезло ещё, что Ирак перекрыл канал отправки в Беларусь.
Иначе бы этот гений завёз бы не пять тыщ, а двадцать пять. По меньшей мере.

Причем повезло белорусам. Потому что ЕС уже взял Ирак за гланды с вопросом « А какого хера тут люди от вас бегут и говорят у вас война а мы вам тут многомиллионные помощи отовариваем? « Иракцы уже создали комиссию разбираться кто такими завозами занимался. Если ещё всплывут беларусские турфирмы то я бы нормальным беларусам советовал бы менять место жительство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
13.11.2021 - 11:57
6

Пророк

Цитата (Buzeval @ 13.11.2021 - 11:42)
Цитата (RealVor @ 13.11.2021 - 11:30)
Цитата (AndySP @ 13.11.2021 - 11:04)
Батька мудрец, каких свет не видывал)))

Организовал завоз говна к себе в страну, что бы соседям подкинуть, а соседи запротивились.
И теперь говно у Батьки дома цветёт и пахнет shum_lol.gif

Судя по тому, какой «успех» достигнут этой внешнеполитической многоходовкой, напрашивается вопрос: «кто же этой многоходовкой руководил?»
Очень на кого-то похоже)))

И да, всего несколько дней назад на ЯПе предсказывали, что финансировать  этот банкет будет отнюдь не Белоруссия, но эти комментарии нещадно минусили…

То есть в одной теме ты за либерализм и свободу, а тут ты называешь людей говном только потому, что они беженцы, почему ты отрицаешь их право свободно перемещаться по миру?

Я не левый, но насколько я помню наша граница в СССР была на замке, и любого кто пёр через неё буром, могли уложить как делать нехуль, ещё бы и в отпуск поехали.
У вас несколько однобокое видение, т.е. своя граница священна, а вот чужая должна работать как диод, пропуская исключительно в одну сторону.
Беженец, это тот, кто просит убежища поближе, а не выбирает по всему миру, где пособия больше, сюда я пойду, а тут мне чёт не нравится, бедновастенько у них тут, я дома богаче жил disgust.gif
И эта, предъявляя притензии полякам, вы даже не спрашиваете, хотя ли они принять эту толпу нелегалов, бегущих к ним с благополучной страны ?
Бгг.. а буквально через неделю, эти же люди, будут рукоплескать польским нацикамх, за то, что они разнесли ветрину пакистанской закусочной, или опиздюлили прорвавшихся бармалеев gigi.gif brake.gif

А я вот левый и считаю, что граница действительно должна быть на замке. Что же касается беженцев, то слушая их нытье, я понял, что западный мир их сильно разбаловал, то есть они едут и не просят, а уже требуют жилье, еду, деньги и при этом даже не заикаются насчет работы во благо новой Родины. Я считаю, что если уж ты взялся за беженцев, то надо прежде всего обучить их и их детей так же как своих граждан и обеспечить полезной для своего государства работой, а тех кто будет плохо работать отправить домой, по мне другого выхода нет, ведь неассимилированные группы приезжих это готовые на все будущие банды, что создаст в итоге проблемы той стране, что их пустила.

[^]
Mumitrol
13.11.2021 - 11:58 [ показать ]
-11
AndySP
13.11.2021 - 11:59
15

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 13.11.2021 - 11:46)
Цитата (AndySP @ 13.11.2021 - 11:35)
Сирию мы освободили от террористов, три раза об этом Владимир Владимирович говорил.
Из Афганистана бежали амеры и там теперь тишь и благодать благодаря «вменяемым людям».
Чего бегут-то?

Ну та из Сирии курды там.. С территорий, которые мы ещё не освободили.. Они под "демократами" там ходят.. cry.gif
Попробовали "демократии" вот и бегут отведать ещё больше её в первоисточнике... Да и так. На всякий случай.. А вдруг пендосы и оттуда сбегут.. Вот и придётся за делишки свои отвечать.. Как и в афгане..
Из которого подпиндосники, афганские геи и прочие денатуралы сейчас толпой в европы ломятся.... gigi.gif
А батька чё? Он демократ в душе... И не может блокировать свободное передвижение демократизированных Америкой и Европой людей.....

Почему из Сирии не было такого количества беженцев, пока мы не стали Сирию освобождать?
Почему из Афганистана не было такого количества беженцев, пока там сидели пиндосы?

Да, Батька демократ, вот пусть теперь и возится с беженцами у себя в стране, кормит их, одевает, жильё даёт.
А беженцы будут свободно передвигаться по Белоруссии, главное, что б к нам не поперли.

Жаль, что это за наш счёт все будет(((

Это сообщение отредактировал AndySP - 13.11.2021 - 12:11

[^]
БРАМСЕЛЬ
3

Весельчак

А с точки зрения финского телевизора самой обездоленной группой беженцев являются россияне-их больше всех. "Как много нам открытий чудных..."

[^]
Grenz
14

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 13.11.2021 - 11:24)
А не поляки ли с вымиратами участвуют в разных там "дерьмократизаторских" операциях пиндосов в арабских и прочих муслимских странах? Ираке, Авгане...
Не прикидывайся дурачком и не делай вид что не понял...
Хотя, может ты и не прикидываешься... Х.З...

Анекдот про аквариум рассказать?

Ну а россияне участвовали в таких же операциях и войнах в Югославии и Сирии и Афгане. Что то я не вижу Россию принимающих беженцев оттуда.

[^]
Buzeval
13.11.2021 - 12:00
9

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 13.11.2021 - 11:40)
Цитата (Buzeval @ 13.11.2021 - 12:29)

Весь цимес в том, что туристу нужно сначала получить визу, это раз.
В варианте, когда летиш легально, с паспортом, визой, отпечатками пальцев, вероятность того что тебя после отказа депортируют 99%.
А так можно назваться Алладином, сказать что несовершеннолетний, а пока разберутся, пройдут годы.

Я бы у довольствием с вами согласился, мои скромные знания английского и турецкого дают мне возможность слушать и смотреть разные источники сми так сказать с места событий, а там совсем всё по другому и очень страшно. Я не отрицаю что и у вас есть правда, но таких мало.

Году так в 2015м была на япе одна дама, папа - сириец, мама - русская, они до прихода пиздеца жили в Дамаске, и у неё остались контакты.
Так вот она рассказывала, что через соц.сети вроде того фейсбука шло накачивание инфой, мол едте, вас там ждут, постились фейковые фотки, новости, вроде " Нехватака рабочих рук, заводы простаивают " причём сами немцы о этих проблемах ни слухом ни духом..
Многие в той же Сирии продавали дома, участки, собирали бабла, и отправляли самого перспективного в дорогу.
А потом уже, когда обрали толпу, и пошли маршем, сметая границы, и укрепления.
То, что весь этот флешмоб кем то был организованн, думаю даже не обсуждается, кому то надо было осадить слишком успешно развивающийся ЕС.
Второй такой волны в ЕС точно не допустят, это факт..
Бгг.. многие тут фапают на Виктора Орбана за то, что он держит границу Венгрии на замке, а подобные же попытки прорвать границу силой, жёстко присекаются, тех, кто успел просочиться, держут в закрытых изоляторах, и не цацкаются..
Повторюсь, именно за это его тут боготворят, подобные же инициативы с стороны польской стороны, преподносятся как фашизм lol.gif cheer.gif
П.С. с год, два назад такой же марш шёл к границам США, так же свято уверенные, что их пропустят, слёзы, детские фотки и т.д .. и где они сейчас ?
А в 2020м эрдоган так же пытался нагнуть ЕС на дополнительные выплаты, согнав бармалеев к греческой границе, буквально идентичный сценарий, с полицейским кордоном за спиной, подгоняющие выстрелы, предоставляемые кусачки для демонтажа укреплений.. грекам помню удалось отстоять свои границы, весь ЕС был на их стороне, даже нацики приезжали волонтёрить .
эрдоган тогда знатно обделался на весь мир, и прекратил попытки шантажа.. а тут ещё и пандемия с её закрытыми границами подмогла классно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2021 - 12:04

[^]
Grenz
13.11.2021 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.11.2021 - 11:24)
Не поймут ведь всей прелести момента , чурки, что с них всзять.

Гы гы. Это было тонко)))

[^]
Markus2000
13.11.2021 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Aenverde @ 13.11.2021 - 11:55)
Кто ни будь, объясните мне, зачем Лукошко это затеял? Какова цель то? А то я с детства туповат.

Ну, Эрдоган взял Явропу за яйцы и теперь Явропа башляет ему серьёзные деньги, чтобы он не пускал толпы черножопых и сдерживал их у себя. Но Лукашенко - не Эрдоган и отношение с Европой у него другие.

[^]
Rold
13.11.2021 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 13.11.2021 - 11:48)
Цитата (Rold @ 13.11.2021 - 11:47)
Цитата (AndySP @ 13.11.2021 - 11:04)
Батька мудрец, каких свет не видывал)))

Организовал завоз говна к себе в страну, что бы соседям подкинуть, а соседи запротивились.
И теперь говно у Батьки дома цветёт и пахнет shum_lol.gif

Шаблонно действует.
Он и АЭС построил, т.к. хотел энергию продавать, а её покупать не стали. Сейчас беженцов завёз и опять - неликвид.

То есть по твоему с работающего на полную реактора он энергию в воду выпускает? Ну ты жжошь! gigi.gif
Не стали? Ну да. Убогие вон сейчас на коленях вымаливают чтобы продал.. Но не поддаётся он .. Даже по пятерной "аварийной" цене... А энергия с этой АЭС ещё как на экспорт уходит.. В ту-же прибалтику.. Через единую Российско-Белорусскую энергосистему. Там ведь хрен разберёшь уже с какой станции то электричество...
Посему прибалты письмецом от энергоэкспорта удовлетворились что не "бацькина".. Хи Хи...

Украина запросила 500 МВт и то кратковременно:
Цитата
Беларусь в рамках договора об оказании аварийной помощи начала поставку электроэнергии в Украину мощностью 500 МВт.

"2 ноября с 14.00 в рамках договора об оказании аварийной помощи Беларусь начала поставки электроэнергии в энергосистему Украины мощностью 500 МВт. Поставки осуществляются по запросу украинской стороны", - заявили в Министерстве энергетики Беларуси.

Поставки продлятся до 21:00 сегодняшнего дня и осуществляются по запросу украинской стороны.

В Прибалтику Белоруссия энергию напрямую не продаёт и через Россию тоже не продаёт, т.к. нет перетока энергии в Россию. Да и Россия в Прибалтику сейчас энергию не даёт. Там наоборот, энергия идёт из Прибалтики.
https://br.so-ups.ru/

Это сообщение отредактировал Rold - 13.11.2021 - 12:10

[^]
Delfius
13.11.2021 - 12:09
8

Ярила

Цитата
А я вот левый и считаю, что граница действительно должна быть на замке. Что же касается беженцев, то слушая их нытье, я понял, что западный мир их сильно разбаловал, то есть они едут и не просят, а уже требуют жилье, еду, деньги и при этом даже не заикаются насчет работы во благо новой Родины. Я считаю, что если уж ты взялся за беженцев, то надо прежде всего обучить их и их детей так же как своих граждан и обеспечить полезной для своего государства работой, а тех кто будет плохо работать отправить домой, по мне другого выхода нет, ведь неассимилированные группы приезжих это готовые на все будущие банды, что создаст в итоге проблемы той стране, что их пустила.

И дело даже не в том, что Запад принимает далёких по менталитету и религии беженцев, а в том, что они не хотят и не будут ни работать, ни ассимилироваться.
Когда Германия приняла первых турок?
Но, те хоть конкретно ехали работать, и худо-бедно ассимилировались в стране, хотя до сих пор придерживаются своих обычаев и предпочитают жить в своих анклавах.
А последующие волны муслимских мигрантов едут конкретно за халявой.
Работать они не хотят, и не будут.
Впрочем, как и наши тожероссияне, которые максимум купи-продай занимаются.
Европа ещё очень пожалеет, что поставила массу препонов для приема мигрантов из близких по менталитету России, Беларуси, Украины, и начала принимать этих "беженцев".

[^]
Buzeval
13.11.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 13.11.2021 - 12:01)
Цитата (Aenverde @ 13.11.2021 - 11:55)
Кто ни будь, объясните мне, зачем Лукошко это затеял? Какова цель то? А то я с детства туповат.

Ну, Эрдоган взял Явропу за яйцы и теперь Явропа башляет ему серьёзные деньги, чтобы он не пускал толпы черножопых и сдерживал их у себя. Но Лукашенко - не Эрдоган и отношение с Европой у него другие.

А можно поподбробнее ?
К слову сказать, у турков осело более трёх миллионов легальных беженцев из Сирии, и это не считать нелегалов из Афгана, и прокормить эту араву надо ещё суметь, когда начали заканчиваться бабосы у UNICEF, был транш от ЕС в 3 лярда ещё в 2016м.
Была повторная попытка нагнуть на ещё бабла в 2020м, ибо турки по обещанию границы не держали, и нелегалы продолжали идти к грекам,
на что получил отказ, и попытался нагнуть вариантом, что я изложил в предедущем сообщении, при этом жестоко обломался, и с тех пор сидит тише воды. cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2021 - 12:12

[^]
ПростоКонь
13.11.2021 - 12:13
1

Ярила

Три тыщи рыл (допустим, тыща это дети) в день съедают тыщи на полторы долларов. Ну и посра-пожить-обогреться.
Вопчем, ждём Таракана в гости за деньгами.))

[^]
elegaz
13.11.2021 - 12:14
6

Гексафторид серы

Цитата (Fidivaview @ 13.11.2021 - 11:18)
Бедные люди, не от хорошей жизни они бегут из своих стран, а потому что есть нечего, многим тут это просто не понять, как такое возможно в 21 веке, но таких стран много, где люди в отчаяние и тотальной нищете.

Эти "бедные люди", которым "нечего есть", за беларуский трип отвалили столько бабла, сколько ты в руках не держал gigi.gif

[^]
Buzeval
13.11.2021 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Delfius @ 13.11.2021 - 12:09)
Цитата

И дело даже не в том, что Запад принимает далёких по менталитету и религии беженцев, а в том, что они не хотят и не будут ни работать, ни ассимилироваться.
Когда Германия приняла первых турок?
Но, те хоть конкретно ехали работать, и худо-бедно ассимилировались в стране, хотя до сих пор придерживаются своих обычаев и предпочитают жить в своих анклавах.
А последующие волны муслимских мигрантов едут конкретно за халявой.
Работать они не хотят, и не будут.
Впрочем, как и наши тожероссияне, которые максимум купи-продай занимаются.
Европа ещё очень пожалеет, что поставила массу препонов для приема мигрантов из близких по менталитету России, Беларуси, Украины, и начала принимать этих "беженцев".

Насчёт турков яп поспорил, основной мотив у гастарбайтеров был именно заработать бабла для родни, что осталась в Турции.
На социале сидят в основном их жёны, ну и поколение, что уже выросло в стране.
Я по работе бываю на разных предприятиях, так вот на некоторых производствах, где шумно, грязно, вредно, работают именно турки, зачастую белыми там только ИТР, даже наши выходцы из СССР не задерживаются.
Кстати таки да, выходцы из бывшего СССР тоже не все пашут, есть целый районы социальщиков, вроде Heuchelhof в Вюрцбурге, где даже в подъездах объявления на русском, с призывом не кидать бычки с балкона.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2021 - 12:31

[^]
Grenz
13.11.2021 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Delfius @ 13.11.2021 - 11:48)
И у меня вопрос - почему они не бегут в близкие им и по религии, и по менталитету благополучные мирные страны, того же Магриба, Турцию, Египет и иже с ними? В Азербайджан, Иран и т.д.
Что их так тянет именно в ненавистную христианскую Европу?

Вообще то бегут. Иордания приняла 6 миллионов а Турция 4,5 миллионов беженцев. Все Европа с населением 750 миллионов только 2.

[^]
Barbambija
13.11.2021 - 12:20
15

Юморист

Ну та из Сирии курды там.. С территорий, которые мы ещё не освободили.. Они под "демократами" там ходят..
Попробовали "демократии" вот и бегут отведать ещё больше её в первоисточнике... Да и так. На всякий случай.. А вдруг пендосы и оттуда сбегут.. Вот и придётся за делишки свои отвечать.. Как и в афгане..
Из которого подпиндосники, афганские геи и прочие денатуралы сейчас толпой в европы ломятся....
А батька чё? Он демократ в душе... И не может блокировать свободное передвижение демократизированных Америкой и Европой людей.....

Внимание твоя цитата...." территорию, которую МЫ ещё не освободили..." Освободили! Бля! ... Мы! Бля!
Кто вы!? А те которые уже Вы!!! Бля освободили! Там уже рай?
Освободители! Пля. Посмотри, там во дворе с параши ещё двери не оторвало? Освободитель.

[^]
elegaz
13.11.2021 - 12:22
5

Гексафторид серы

Цитата (Fidivaview @ 13.11.2021 - 11:25)

Это не совсем верная инфа, так как ту сумму что вы озвучили, невозможно собрать, даже если продать дом в их стране. Многие новости ангажированы. Зачем давать 10-15000 долл чтобы тебя как скот переправляли через границу, если на эти бабки в их стране можно купить билет бизнес класса и полететь туристом или как каким то представителем своей страны на какую то конференцию например по охране природы.

Потому, что корме денег, еще нужна шенгенская виза lol.gif

[^]
ROTTENBERG
13.11.2021 - 12:23
0

Ярила

Так и не хуй их кормить.

[^]
галазолин
13.11.2021 - 12:24
1

Ярила

Когда там морозы?

[^]
Buzeval
13.11.2021 - 12:26
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.11.2021 - 11:59)
Цитата (AndySP @ 13.11.2021 - 11:35)
Сирию мы освободили от террористов, три раза об этом Владимир Владимирович говорил.
Из Афганистана бежали амеры и там теперь тишь и благодать благодаря «вменяемым людям».
Чего бегут-то?

Ну та из Сирии курды там.. С территорий, которые мы ещё не освободили.. Они под "демократами" там ходят.. cry.gif
Из которого подпиндосники, афганские геи и прочие денатуралы сейчас толпой в европы ломятся.... gigi.gif

Почему из Сирии не было такого количества беженцев, пока мы не стали Сирию освобождать?
Почему из Афганистана не было такого количества беженцев, пока там сидели пиндосы?

Да, Батька демократ, вот пусть теперь и возится с беженцами у себя в стране, кормит их, одевает, жильё даёт.
А беженцы будут свободно передвигаться по Белоруссии, главное, что б к нам не поперли.

Жаль, что это за наш счёт все будет(((

Курды народ без Родины, вернее без своего госсударства, территории обитания вроде есть, но их щемят со всех сторон, те же братущки- сирийцы кстати.
К слову сказать курды для турков, что те даги для русских.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2021 - 12:30

[^]
Buzeval
13.11.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.11.2021 - 12:22)
Цитата (Fidivaview @ 13.11.2021 - 11:25)

Это не совсем верная инфа, так как ту сумму что вы озвучили, невозможно собрать, даже если продать дом в их стране. Многие новости ангажированы. Зачем давать 10-15000 долл чтобы тебя как скот переправляли через границу, если на эти бабки в их стране можно купить билет бизнес класса и полететь туристом или как каким то представителем своей страны на какую то конференцию например по охране природы.

Потому, что корме денег, еще нужна шенгенская виза lol.gif

+ Отпечатки пальцев, биометрическое фото, и уже нельзя будет выкинуть паспорт, назвавшись чужим именем, и пытаясь закосить под несовершеннолетнего. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2021 - 12:27

[^]
elegaz
13.11.2021 - 12:27
10

Гексафторид серы

Цитата (ROTTENBERG @ 13.11.2021 - 12:23)
Так и не хуй их кормить.

Ну, так-то, по большому счету, этот вопрос можно закрыть за несколько часов. Подогнать автозаки, упаковать всю эту толпу, за нарушение условий пребывания, сначала отправить на Окрестина, за пиздюлями животворящими, а потом по домам.

Но, нихуя из этого не сделано. Значит Луке это надо why.gif

[^]
Buzeval
13.11.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 13.11.2021 - 12:20)
Цитата (Delfius @ 13.11.2021 - 11:48)
И у меня вопрос - почему они не бегут в близкие им и по религии, и по менталитету благополучные мирные страны, того же Магриба, Турцию, Египет и иже с ними? В Азербайджан, Иран и т.д.
Что их так тянет именно в ненавистную христианскую Европу?

Вообще то бегут. Иордания приняла 6 миллионов а Турция 4,5 миллионов беженцев. Все Европа с населением 750 миллионов только 2.

Но если верить российским СМИ, те 2 миллиона на 750, это пиздец пиздецкий, и Европа стонет от наплыва беженцев. cheer.gif

[^]
Barbambija
13.11.2021 - 12:29
3

Юморист

Цитата (ROTTENBERG @ 13.11.2021 - 12:23)
Так и не хуй их кормить.

Голодный пойдет сам искать. Не дадут заберет. А там и поебаться захочет. Как вам такая перспектива?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27097
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх