Беженцев выталкивают из Германии, Польши в Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
11.11.2021 - 16:42
2
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (Lesder @ 11.11.2021 - 16:34)
Цитата (Borovenko @ 11.11.2021 - 16:32)
Цитата (Lesder @ 11.11.2021 - 16:24)
Цитата (Falstaff69 @ 11.11.2021 - 16:23)
Цитата (Lesder @ 11.11.2021 - 16:10)
Цитата (AntonioKiev @ 11.11.2021 - 16:05)
Цитата (Xard @ 11.11.2021 - 14:43)
ТС действительно так тупит или откровенно вбрасывает
пытаясь ввести в заблуждение некоторых, судя комментам, недалеких ЯПовцев?

Разговор идет про тех беженцев которые смогли из Белоруссии прорваться через границу Польши и пытаются пробраться дальше в европейские страны. Сейчас их ловят и силой загоняют назад на территорию Белоруссии, но Белоруссия уже их не пускает, да и они сами не очень то хотят оставаться в Белоруссии. В итоге беженцы сидят на разделительной полосе и их там плющат всеми способами, как физически, так и морально.
why.gif

p/s: Вот там даже в соседней теме видео пруф появился.

А что с ними должны сделать? Пропустить дальше, дать 500 евро и недорогой автомобиль, чтобы быстрее до Германии добрались? Ясен хуй, что отправят туда, откуда пришли, полякам они и даром не нужны.

создать гуманиторный коридор ?или конвенция по правам человека для людей которые бегут от войны уже нихуя не значит потому что они идут с территоии беларуси ,и внезапно белавиа не загнулась ? шкурности не видишь?Причём ахуевшие поляки которые принимали в уничтожении их стран не последнее место ,внезапно вывели 15 тысячную армию.

Да не от войны они бегут, а за халявой.

конечно ,не от войны ,а за халявой ,100 лет не бегали как ахуевшие нато пришла со своей демократией так побежали .И с донбасса не уезжают в рф кто может ,потому что там по кайфу им .Всё ясно продолжайте думать жопой .

Карта за 2014 год.
И какая же война шла в то время в Мавритании, Алжире, Сенегале, Марокко, Нигере, Судане, Эфиопии например?
Приплетатель.
За пособиями пиздярят обезьяны, это их главная их цель.

только там курды с разъёбаного ирака или ирана и афганцы побежали

Иран тоже воюет?))

[^]
Buzeval
11.11.2021 - 16:43
3

Ярила

- Граница закрыта, там невозможно вернуться ..
Бггг оговорочка прям по Фрейду gigi.gif lol.gif

[^]
AntonioKiev
11.11.2021 - 16:44
2

Киевлянин

Цитата (Lesder @ 11.11.2021 - 15:10)
создать гуманиторный коридор ?или конвенция по правам человека для людей которые бегут от войны уже нихуя не значит потому что они идут с территоии беларуси ,и внезапно белавиа не загнулась ? шкурности не видишь?Причём ахуевшие поляки которые принимали в уничтожении их стран не последнее место ,внезапно вывели 15 тысячную армию.

От войны бегут? У них пиздец атлетические навыки - я бы хуй добежал.
А вообще, раз возит "Аэрофлот", то и гуманитарный коридор им надо на Москву давать, там +-10000 мигрантов даже и не заметят.

Беженцев выталкивают из Германии, Польши в Беларусь

[^]
Poncik
11.11.2021 - 16:45
1

с изюмом

Цитата (Borovenko @ 11.11.2021 - 15:40)
Цитата (Кортизон @ 11.11.2021 - 16:23)
Цитата (Poncik @ 11.11.2021 - 16:11)
Цитата (list67 @ 11.11.2021 - 14:52)
Всех воинов отмобилизовали на мигрантов: от укровойскопольско Пончика и до бчбесов.

ох как я люблю такие каменты. Очень меня радует что стаду русского подлого мерзкого скота я жить мешаю. Какой я молодец!! Надеюсь это русское быдло подохнет от собственной желчи. Впрочем мой любимый уважаемый Владимир Владимирович очень старается в этом плане!! gigi.gif

А по теме: и правильно делают что вылавливают и высылают обратно. Вон в России как прекрасно и мигрантов принимают с распростертыми руками и ногами. Даже разрешают насиловать, грабить и убивать русских.

Опять Пончик говна польского нанюхался. Вот его таращит! Не лилось бы из твоего рта говна в сторону России и Беларуси, то никто бы тебя и не замечал. А так тебе просто ответочка прилетает, саложопый ты наш. gigi.gif

Переживает, шумер, что пан заменит на араба и придётся возвращаться в родной Крыжополь, дристать в шаровары на завалинке в ожидании нападения Путлiра.
Трус он. Лучше бы так Донецкий аэропорт защищал, как польскую границу в интернетах.

[^]
sergeantRRR
11.11.2021 - 16:46
4

Ярила

Lesder
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 11.11.2021 - 16:28)
Поляки стреляют? Это даже уже наглостью не назвать...это гиперохуевшесть!!! Стреляют белорусские погранцы,а урод сваливает это на поляков...

логично беженцы та подругую сторон колючки ,а польские свиньи ещё пытаются это преподнести как будто стреляют беларусы.

Свиньи,говоришь?...А ногами пинают их тоже поляки?...Так что в зеркало посмотри,свинью в нём и увидишь...

[^]
Buzeval
6

Ярила

Цитата (Xard @ 11.11.2021 - 16:19)
Цитата (AntonioKiev @ 11.11.2021 - 20:05)
Цитата (Xard @ 11.11.2021 - 14:43)
ТС действительно так тупит или откровенно вбрасывает
пытаясь ввести в заблуждение некоторых, судя комментам, недалеких ЯПовцев?

Разговор идет про тех беженцев которые смогли из Белоруссии прорваться через границу Польши и пытаются пробраться дальше в европейские страны. Сейчас их ловят и силой загоняют назад на территорию Белоруссии, но Белоруссия уже их не пускает, да и они сами не очень то хотят оставаться в Белоруссии. В итоге беженцы сидят на разделительной полосе и их там плющат всеми способами, как физически, так и морально.
why.gif

p/s: Вот там даже в соседней теме видео пруф появился.

А что с ними должны сделать? Пропустить дальше, дать 500 евро и недорогой автомобиль, чтобы быстрее до Германии добрались? Ясен хуй, что отправят туда, откуда пришли, полякам они и даром не нужны.

По сути да, пропустить дальше в Европу, так как Европа мигрантов уже несколько лет как приглашает, а Польша - для них это просто транзит.
Разговор про двуличие Европы, когда точно такие же эмигранты уже несколько лет к ним через Средиземное море плывут и через все границы (Турция и страны Прибалтики) переходят, но как только поток пошел через Белоруссию, то сразу появились "хорошие" и "плохие" беженцы.
А тут можно и на "батьку" наехать и как всегда еще и Россию обвинить.

Таварищ, Европа приглашает трудовых мигрантов, желающих приехать легально, ( ключевое слово ).
Попытка взять нахрапом, плюя на границы, это уже интервенция.
П.С. если бы так же нахрапом шли в Китай, а те подстрелили бы парочку самых буйных, то на ЯПе пели бы дефирамбы кетайским товарищам.
Но так как безумный лука, всёж ближе чем поляки, то в этом случае будут на его стороне, причем через неделю, те же люди будут уже на стороне поляков, потому что ини предпочтительнее бармалев brake.gif brake.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.11.2021 - 17:22

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (АзмъестьЯ @ 11.11.2021 - 15:34)
Цитата (Poncik @ 11.11.2021 - 16:26)
Вот за что я люблю русский подлый скот так это за то что это стадо мразей в моей жизни разбирается лучше чем в своей.  вот вопрос: нахера эта мразота существует??Нормальные россияне можете мне ответить?? Вы ведь в отличии от меня живете рядом с этим подлым скотом, ваши дети с ними общаются. Впрочем такую падаль законные власти отлично на швабры шампурит, а добрые и ласковые няшки-мигранты пиздят и убивают. Жаль только что так мало.... Эх, мечты,мечты...

А по теме: Кстати, с понедельника польская полиция ее и премии платить будет за информацию об этих перебежавших мигрантах.

Поляки помнится так же об евреях думали в годы войны. И так же сдавали бежавших из концлагерей в гестапо. Пончик достойный продолжатель традиций. Не зря пайку у ляхов получает.

За тебя я бы еще и хорошо доплатил... Но к счастью, ты не живешь среди цивилизации и цивилозованых людей. А среди боровенок и лесдеров. И это очень мне нравится!! bravo.gif

[^]
Zach
11.11.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 11.11.2021 - 15:45)
Шикарное подтверждение моих слов!! bravo.gif

Все по делу. Фу такими быть.

[^]
Jsheng
11.11.2021 - 16:50
4

Балагур

Лукашенко, который что-то заикается о морали - зрелище душераздирающее. Особенно если учесть что все эти ужасы он на пару с царём соседней страны и организовал

[^]
Borovenko
11.11.2021 - 16:52
2

Реконкиста

Цитата (АзмъестьЯ @ 11.11.2021 - 16:34)
Вот за что я люблю русский подлый скот так это за то что это стадо мразей в моей жизни разбирается лучше чем в своей.  вот вопрос: нахера эта мразота существует??Нормальные россияне можете мне ответить?? Вы ведь в отличии от меня живете рядом с этим подлым скотом, ваши дети с ними общаются. Впрочем такую падаль законные власти отлично на швабры шампурит, а добрые и ласковые няшки-мигранты пиздят и убивают. Жаль только что так мало.... Эх, мечты,мечты...

А по теме: Кстати, с понедельника польская полиция ее и премии платить будет за информацию об этих перебежавших мигрантах.

Поляки помнится так же об евреях думали в годы войны. И так же сдавали бежавших из концлагерей в гестапо. Пончик достойный продолжатель традиций. Не зря пайку у ляхов получает.

Поляки сейчас другие, грязную работу хохлам поручили, вон как Пончик возрадовался шабашке.
Паны знают, кто лучше всех будет рыскать по лесам и стучать.
Зачем мараться, когда есть несколько миллионов украинских негров.
+ за смекалку!

[^]
parkinnr
11.11.2021 - 16:53
2

Ярила

Ну, кто-то же верил, что Украина газ в Россию экспортирует.
Да и вообще, разве только Украина с примкнувшими к ней еврошавками имеют право нести ахинею? Так что кушайте, не обляпайтесь.
Абсолютно зеркальный ответ!

[^]
sibarit061
11.11.2021 - 16:57
0

Ярила

Один - маразматик, второй - клоун! Не соседи, а мечта. Байден пердит на английскую корону (мстит за что-то или территорию метит, ХЗ), что в мире творится

[^]
parkinnr
11.11.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 11.11.2021 - 16:46)

За тебя я бы еще и хорошо доплатил... Но к счастью, ты не живешь среди цивилизации и цивилозованых людей. А среди боровенок и лесдеров. И это очень мне нравится!! bravo.gif

Приятно почитать, как Пончика зацепило! Зря стараешься, всё равно будешь там вторым сортом.

[^]
Poncik
11.11.2021 - 17:00
-1

с изюмом

Цитата (parkinnr @ 11.11.2021 - 15:58)
Цитата (Poncik @ 11.11.2021 - 16:46)

Приятно почитать, как Пончика зацепило! Зря стараешься, всё равно будешь там вторым сортом.

[^]
sergeantRRR
11.11.2021 - 17:01
3

Ярила

Borovenko
Цитата
Поляки сейчас другие, грязную работу хохлам поручили, вон как Пончик возрадовался шабашке.

Жаль,что живу далеко от границы с Польшей.Сам бы,добровольцем вызвался,эту черножопую мразоту вышвыривать из Польши...И да,я в России живу...с самого рождения...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 11.11.2021 - 17:03

[^]
murgab
11.11.2021 - 17:02
2

Грустный весельчак

Цитата (sibarit061 @ 11.11.2021 - 16:57)
Байден пердит на английскую корону (мстит за что-то или территорию метит, ХЗ), что в мире творится

Если бы. Если бы. Дедушка старый и пёрнуть неожиданно он может. Вы знаете о неком дневнике дочери Байдена? О том, как его дочь описывает сексуальное насилие над ней в детстве? О том, что она называет в дневнике в переводе с английского "порочный душ с отцом"? Пора просить кондуктора останавливать Землю и сходить.

[^]
maxilon
11.11.2021 - 17:03
8

Пессимист

Днище блять! Как такую хуйню можно нести? Ты, усатый хуй, привез их туда, наебав, что их там под ручки проводят в германию. А поляки идиоты поверх голов стрелять в сторону белорусии? Или усатому можно что угодно пиздить на официальном уровне? Обьясните.

[^]
Borovenko
11.11.2021 - 17:04
1

Реконкиста

Цитата (sergeantRRR @ 11.11.2021 - 17:01)
Borovenko
Цитата

Жаль,что живу далеко от границы с Польшей.Сам бы,добровольцем вызвался,эту черножопую мразоту вышвыривать из Польши...

Все хотят.
То как их пиздят на границе- бальзам для глаз.
Нашему ФМС и погранцам есть чему и кого поучиться

[^]
Barbambija
11.11.2021 - 17:04
-2

Юморист

Очень страшно, что это стадо рванет в Украине. Но козломордые этого ждали и заслужили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
11.11.2021 - 17:06
6

Киевлянин

Цитата (Borovenko @ 11.11.2021 - 15:52)
Зачем мараться, когда есть несколько миллионов украинских негров.
+ за смекалку!

Не стыдно работать на устраивающей тебя работе за устраивающие тебя деньги, ну если только ты не пригожинский, зарабатывающий постами себе на беляш и бояру.

[^]
Poncik
11.11.2021 - 17:08
0

с изюмом

Цитата (Borovenko @ 11.11.2021 - 16:04)
Цитата (sergeantRRR @ 11.11.2021 - 17:01)
Borovenko
Цитата

Жаль,что живу далеко от границы с Польшей.Сам бы,добровольцем вызвался,эту черножопую мразоту вышвыривать из Польши...

Все хотят.
То как их пиздят на границе- бальзам для глаз.
Нашему ФМС и погранцам есть чему и кого поучиться

faceoff.gif
Пиздец как перекрасился в двух каментах.... Мда..... Все таки я еще раз убедился в своем мнении о таких как ты.

[^]
Zach
11.11.2021 - 17:10
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.11.2021 - 16:03)
Днище блять! Как такую хуйню можно нести? Ты, усатый хуй, привез их туда, наебав, что их там под ручки проводят в германию. А поляки идиоты поверх голов стрелять в сторону белорусии? Или усатому можно что угодно пиздить на официальном уровне? Обьясните.

Ему уже похуй. Он на дне и из ила только усы торчат. Сгорел сарай - гори и хата.

[^]
Артемий13
11.11.2021 - 17:11
5

Ярила

Хм, если их граница надежно закрыта, то как их тогда поймали в Польше?????? Ведь если верить батьке, то им надо было сначала преодолеть непроходимую белорусскую границу.
Если бы я увидел тысячи беженцев на нейтральной территории, то самым очевидным выводом было как раз обратное: батька им открыл границу, а поляки не пустили, так они и оказались на нейтральной полосе.
Как бы этот колхозник не учудил чего. А то ведь идиот загнанный в угол уже ничего не соображает.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11.11.2021 - 17:12

[^]
maart
11.11.2021 - 17:11
-6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 11.11.2021 - 16:46)
Таварищ, Европа приглашает трудовых мигрантов, желающих приехать легально, ( ключевое слово ).
Попытка взять нахрапом, плюя на границы, это уже интервенция.
П.С. если бы так же нахрапом шли в Китай, а те подстрелили бы парочку самых буйных, то на ЯПе пели бы дефирамбы кетайским товарищам.
А так как безумный лука, всёж ближе чем поляки, то в этом случае будут на его стороне, причем через неделю, те же люди будут уже на стороне поляков, потому что ини предпочтительнее бармалев

Ты путаешь миграцию с поиском убежища. Как говорят в Одессе - это 2 большие разницы. Из Ирака, Афганистана и Сирии бегут от войны. Которую, кстати, нато и развязал.
Они ищут убежище, а не работу. А ты приехал в поиске работы, поэтому тебе нужна была интеграция ты мигрант, а они - беженцы. В их случае достаём Венскую конвенцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BohdaNdeBill
11.11.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (igorek15 @ 11.11.2021 - 15:19)
Не понимаю Вову, почему он не даст им по паре дальневосточных гектаров ? rolleyes.gif

"Гусары, молчать!!!"©. sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх