Кажется у нас появился лидер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНВ
5.11.2021 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svhanz @ 05.11.2021 - 02:05)
Классный лидер.
Двух слов связать не может.
Что он отстоять то сможет?
Ему за 2 минуты пять раз рот заткнули.

Да херня креативщики натаскают) нынешнего же натаскали трындеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madipalan
5.11.2021 - 11:45
0

Ярила

Хуй вам в рот пока я за пультом !!!!

[^]
yaneon
5.11.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 05.11.2021 - 02:17)
Дык кто его включит, если он грит, что нужен ответственный
А ответственных нет. Поэтому его конечно никуда не включат )
Да и не поможет это. Доверия нет. А заслужить доверие нужно время и результаты. Так что...

Ну а насчет переболевших это он классно и очень наглядно!
Реально сидят сука все уже переболели, а им втирают что надо прививаться.

Не факт... Включат и сделают ответственным именно его ) причем за все...

[^]
399525
5.11.2021 - 11:57
1

Пакет

Цитата (svhanz @ 05.11.2021 - 02:05)
Классный лидер.

А чо? А вы чо?
Ну не хотят они отвечать своими срокАми. Ответственных НЕТУ.
И такие граматеи во власти сидят.
Писец.

[^]
ХоупГоблин
5.11.2021 - 11:59
1

Юморист

-Назначьте ответственного за вакцинацию, кто будет в сибири каторжником если что пахать, тогда народ и потянется....
- К сожалению вас уже не слышно, отправьте ваши вопросы по почте...
Вся суть moderator.gif

Это сообщение отредактировал ХоупГоблин - 5.11.2021 - 11:59

[^]
TooGooD
5.11.2021 - 12:07
1

Творю добро

Я уже год твержу- внесите прививку в прививочный паспорт и я первый кто побежит её делать,НО путиновцы очень ссут отвечать за последствие прививки поэтому и требуют заполнять бумажку что вы ДОБРОВОЛЬНО прививаетесь шмурдяком old.gif

[^]
Завтрамэн
5.11.2021 - 12:12
3

Ярила

"Лидер" говорит о том что уже все переболели. И тут же говорит что знает как сделать так чтобы все пошли прививаться.
Ебанутый что ли? От чего прививаться, если переболели непосредственно действующим вирусом? Поверх естественным образом сложившегося иммунитета ебануть непротестированную херню, которая предназначалась для уханьского штамма двухгодичной давности? Чтобы убить иммунитет и следующий случай был тяжёлым/смертельным?

Не нужна вакцинация. Все силы нужно тратить на выявление и лечение с самого первого момента. Как только заболел человек - немедленно нормальные анализы (не ПЦР, который не работает), немедленно КТ и специфическое лечение. Вместо этого в поликлиниках посылают людей домой, где они "доходят до кондиции" с поражением лёгких до 40%. Их кладут в больницы и начинается "ойойой, у нас столько много ковидных, мы не успеваем, мест нет". Так потому и нет что терапевты в поликлиниках - фактически массово геноцидят людей, выписывая им вместо ковидного лечения лечение обычной пневмонии (антибиотики).

Я буквально позавчера закончил колоть дексаметазон, который мне помог буквально с первого/второго укола. До того как платный врач мне его выписал я 10 дней маялся температурой, доходившей до 40. Я пытался лечиться программой терапевта из поликлиники - абсолютно бесполезно. Меня точно так же довели бы до больницы, и возможно могилы, если бы я сам не подсуетился.

[^]
jeneo
5.11.2021 - 12:35
0

Ярила

Работать в столовке нонче опасно
Вот мне борщ недосолили а когда подошел к кассе пакетика соли небыло.
Результат на видео

[^]
NODLAND
5.11.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 5.11.2021 - 02:05)
Классный лидер.

Ну видишь ли одни привыкли дело делать, а другие ртом работать, причем регулярно.

[^]
niksasa
5.11.2021 - 13:03
1

Ярила

Он прав на счет ответственных, но не в этой стране. А заголовок конечно хня какая то. А эта пиздабратия, которая яко бы отвечает на любые вопросы, в определенный момент ощущает проблемы со слухом.

[^]
dmtr4
5.11.2021 - 13:03
0

Весельчак

Оратор от бога.

[^]
antichurka
5.11.2021 - 13:08
0

Ярила

Хуета блядь, чувак очень просится поближе кькорыту с хрючиловым, и ему таки разрешили. Какие блядь важные вопросы он задал? Чо он там в зале показал? ТС уебок.

[^]
semenichb
5.11.2021 - 13:33
0

Балагур

Мужик хуйню прогнал. "мы переболели на 100-110%, почти все кого я знаю". Ну а кого я знаю переболели не все, даже меньшинство. Более того, из привитых переболело всего несколько человек и все очень легко и без последствий. Вот у меня такая статистика. И идите все антипрививочники нахуй, спасибо вам, уебанам безмозглым, за локдаун.
Потом начнёте ныть "цены растут, писька падает, скорые по два дня едут - путен плохой, нихуя не делает". Бля а что вам сделать? Вакцину уже чуть не в жопу готовы залить, прививают ВЕЗДЕ. Хер заставишь привиться и не болеть - получите локдаун, получите простой бизнесов, получите конский ценник на всё (а блять как иначе, если за всё в итоге платит потребитель) .
Я бы нахуй как в 1960 при вспышке оспы в Москве привил бы всех принудительно к хуям. заебали уже.
Я всё, можете минусить

Это сообщение отредактировал semenichb - 5.11.2021 - 13:35

[^]
lolXimik
5.11.2021 - 13:55
0

Юморист

Сибирью пугать людей ? Пффф, у него похоже фляга свистит как трансвистит, лидер е@анутых, таких как ТС - сгодитсо. Заебал этот сюр бляццкий.

[^]
costya087
5.11.2021 - 14:21
0

Ярила

Если вакцина не защищает от заражения короной, а всего лишь облегчает протекание болезни - то нахуя такие дебильные требования "нет прививки - не пускать на работу!"? Человек подох - это его право, пусть пишет отказную и вперёд и с песней дальше работать! Это его право! Кто очканул - тот привился и ему похер на другого, он ведь легко перенесёт болезнь не так ли? У нас ведь демократия, каждый волен выбирать как считает нужным! Это как ремень безопасности в авто - не государство ведь меня хоронить будет, если я убьюсь в ДТП? По факту темы, нихуя не понятно, что хотел вопрошающий из видео - но в теме по ссылке по сути он правильно сказал, в народе есть недоверие к всему происходящему! Не надо пускать в красную зону народ - пустите всё на самотёк, как народ начнёт упаковываться в ящики - можно будет торжествующе заявить "мы ведь предупреждали!", ежели не выйдет так, тогда и деньги на сомнительные проекты не придётся тратить! Учитывая, что простой врач в моём НП получает 20к+ в красной зоне он уже получает от 60к+!

[^]
Marius163
5.11.2021 - 14:46
-1

Приколист

Есть действительно действенный метод склонить граждан к вакцинации. Не имеющие прививку и не переболевшие и не имеющие мед.отвод оплачивают мед-кую помощь (койка с кислородом, препараты, реанимация) за свой счёт! Государству заключить со страховой компанией договор на возмещение последствий вызванных прививкой.

[^]
Zlayer
5.11.2021 - 15:03
1

нет вобле

Супер странная постановка вопроса: поднимите руки "кто переболел ИЛИ ДУМАЕТ, что переболел". Мало ли кто что думает. Вопрос супер-серьёзный, а он факты и чьи-то фантазии в одну кучу смешивает.

Скрытый текст
Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая болезнь, на которую я наткнулся, — какой-то ужасный бич, насколько помню, — но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.

Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова стал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, — болен уже несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.

Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки...

[^]
Faiden
5.11.2021 - 15:12
0

Ярила

как она ему рот заткнула, не слышно ей

[^]
K711
5.11.2021 - 15:23
0

Прибитый

Цитата (Ясмеяльщик @ 5.11.2021 - 02:01)
Кажется у нас появился лидер...

Мне так не показалось. Кипит наш разум возмущенный. И всё... Понятно, что от волнения, и с непривычки общаться в таких форматах у товарища заплетакль приключился. Но последователность речи и умение отвечать на клишированные вопросы должно иметься у человека, идущего на трибуну.
Мне похеру кого там посадят, или расстреляют за это шмурдяк. У них там 100500 запасных по скамейкам сидят. Для меня это не аргумент, да и думаю, что для всей страны тоже.

[^]
fordshelby
5.11.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.11.2021 - 06:15)
Цитата (Radiy226 @ 5.11.2021 - 06:05)
К сожалению ничего уже не слышно...

ахахах! это пряим к Ёлкину за новой карикатурой. Чтобы так и называлась эпично -

"К СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО УЖЕ НЕ СЛЫШНО!"

так это у нее осложнение после прививки-тугомозгость. Когда и так проблемы с коммуникацией от недостатка образования и опыта, а тут еще прилетело).
"мама сказала, в бидоне, значит, в бидоне".

[^]
Uriman
5.11.2021 - 16:03
0

Ярила

"Ща я вам стовопросов". Ан нет. Ни одного грамотного, да и ста нет. Его заклюют профессиональные демагоги. И в первую очередь спросят за "сто вопросов" и "накидаю".

[^]
VikTor1968
5.11.2021 - 16:34
0

Ярила

простой вопрос: статистика смертности ПОСЛЕ!!!! прививки...Один мужик на 1 канале спросил...его,блять, затюкали и ведущие и какой-то пидор с ГД...вот и весь хуй до копейки...

[^]
Hellzone
5.11.2021 - 16:42
0

Ярила

очередная согласованная властью оппозиция, которой дозволили вякнуть чуток, но не сильно громко.

[^]
Solder555
5.11.2021 - 16:42
0

Хуеплет

Цитата (irkutskbaika @ 5.11.2021 - 02:11)
Видео-хня,как и заголовок.
Единственный вопрос,который он здесь задал: какая есть альтернатива вакцинации?
И пообещал задать ещё 100 вопросов.
Ах да,ещё дал рецепт-назначить ответственных,и тогда все побегут прививаться.
Чувак,у тебя странное представление о лидерах.

и да же этот вопрос не он задал, а ему lol.gif

[^]
SergVR
5.11.2021 - 17:14
-1

Ярила

чувак, естесственный отбор или вакцинация. в этом сказано все.если ты выбрал естественный отбор, то правильно, сиди дома не разноси заразу. остальным QR код

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31189
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх