"Насвинячил - убирай": прохожий заставил любителя аниме оттереть свастику с детской горки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wespe
3.11.2021 - 11:51
2
Статус: Offline

Vet

Ну и насрано в голове у розового.
Руны, свастика, коловрат, все в одной куче.
Фашизм зачем-то приплёл. Вижу свастику - пишу фашизм, хотя символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента позднего палеолита.
Правильно заставили убирать. Жалко, что футболкой, а не волосами.

[^]
NeFakt
3.11.2021 - 11:51
1

Ярила

Че пидрило,стирается плохо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
3.11.2021 - 11:52
4

Ярила

Цитата (pcVirus @ 03.11.2021 - 11:49)
Это не свастика, а знак Плодородия!

Смотря в какую сторону вращение.
А вообще знак по сути интернациональный и значит дохуя всего.
Его просто третий рейх в своё время испоганил.

[^]
Evgeny64
3.11.2021 - 12:10
5

Ярила

Цитата (bishop66 @ 3.11.2021 - 12:15)
Все, пизда котенку
Учитель, жди заявы в ментовку

Тут, я смотрю, прям сборище ссыливых революционеров, как власть на вилы поднимать, так все на баррикадах... диванных lol.gif а как пиздюлей гопникам выписать, так прям все боятся ответственности gigi.gif
Я заставлял любителей поссать в подъезде, своими шмотками полы мыть, раз отследил пидора, который в окно яйцами кидал, заставил взять ведро, тряпку и отхуярить сто метров тротуара с мылом.
И ничего, никто не пожаловался пока, пожалуются посмотрим, кого в суде охуярят, меня за насилие, которое хуй докажут, или их за хулиганство.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 3.11.2021 - 12:11

[^]
SlavaEki
3.11.2021 - 12:11
3
Статус: Online

Ярила

Неравнодушный парень - красавчик, побольше бы таких!

[^]
Nameloss
3.11.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 03.11.2021 - 07:20)
Подросток скажет, что дядя ему хуй показывал и все

А дядя выложит полную версию видео и к порче имущества и оправданию фашизма добавится клевета.

[^]
Nameloss
3.11.2021 - 12:14
3

Ярила

Цитата
Это не свастика, а знак Плодородия!

Внизу буквы прочитай. розовый пидорок на статью намалевал

[^]
Symrak07
3.11.2021 - 12:18
2

Связист

А Моргенштерн ещё говорит он не понимает праздник день победы,вот и получается у нас такое

[^]
KingNarik
3.11.2021 - 12:24
2

Приколист

Чёт хуйня какая-то. Или я уже отстал от жизни?
Пацан в розовой анимешной кофте. Про цвет волос, кстати, опять мрази отписались ) До сих пор пердаки ауешные развальцованые подгорают от красочки разноцветненькой. Шел 2021 год... Но не в этом суть.
Каким хуем фашизм к аниме японскому относится? Я аниме не смотрю, мне чужда японская культура в целом. Но сколько с анимешниками в сети не общался, ни разу не припомню чтоб кто-то из них, не то что открыто пропагандировал фашизм, а даже слова о нём никогда не было. Ни в одном обсуждении, ни сериалов, ни манги, нихуя. А тут на тебе... и свастики, и русским языком прям написал. Что это за пиздец?
В целом ненавижу уёбков, которые ходят по городу с маркерами и/или баллонами и портят внешний вид зданий и сооружений своими ебучими тегами и прочим уёбищным говном.
Зря "каратель" ментов не вызвал. Пусть бы у опёздала были проблемы посерьёзней, чем как сухой тряпкой и собственной слюной оттереть перманентный маркер.
Но меня терзают смутные сомнения, что это не его рук дело. Или, по крайней мере, не всё. Он мог подойти что-то дорисовать. Хуй знает. По видео не ясно. В любом случае по максимуму этому малолетнему хуйдожнику выписывать надо. И родителям его. Повторюсь, вне зависимости от цвета волос и одежды. Ибо судить правильно по действиям, а не по виду внешнему. А действия он совершил препаскудные.

[^]
гршгрнпапгна
3.11.2021 - 12:27
0

Приколист

Цитата (AIRKILLER @ 03.11.2021 - 07:17)
Не ототрёт.... Ацетон нужен.

Хотя бы песок с площадки как абразив

[^]
Ежек
3.11.2021 - 12:38
1

Балагур

Цитата (agronomych @ 3.11.2021 - 07:34)
Безотносительно поступка. Какая тут всем разница, какой цвет волос? Мудаки и сволочи бывают и лысые, и шатены, и брюнеты, и длинными волосами, и с короткими, вообще никак цвет волос не корелирует с тем, мудак человек или нет. И никак цвет волос не определяет сексуальную ориентацию. И если в вашей юности избивали за не тот цвет волос или причёску этим точно не стоит гордиться. Мне под сорокет, в молодости были длинные волосы некоторое время, знаю, о чем говорю.
По поводу поступка - мудак парень. Из-за поступка. Хватит судить людей по внешности.

Не согласен. Судить людей по внешности мне позволяет мое мироощущение, опыт и интуиция. Розоволосое.. мужского пола в розовой толстовке для меня всегда будет мерзким пидаром. И я не буду никогда доверять таким, как и неграм, арабам, китайцам и всяким монобровным тожероссиянам. Это мое право так считать. Это называется свобода взглядов и мнений.
Государство, конечно, не должно таких дискриминировать, но общество — по личному усмотрению, но в то же время без публичных оскорблений и насилия.
Это и есть настоящая свобода, без извращенной гротескной толерастии, как на западе.
В данном случае пиздить "художника" за внешность и за ориентацию я не призываю, а только за поступок.

[^]
lA7Xl
3.11.2021 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (KingNarik @ 3.11.2021 - 13:24)
Чёт хуйня какая-то. Или я уже отстал от жизни?
Пацан в розовой анимешной кофте. Про цвет волос, кстати, опять мрази отписались ) До сих пор пердаки ауешные развальцованые подгорают от красочки разноцветненькой. Шел 2021 год... Но не в этом суть.
Каким хуем фашизм к аниме японскому относится? Я аниме не смотрю, мне чужда японская культура в целом. Но сколько с анимешниками в сети не общался, ни разу не припомню чтоб кто-то из них, не то что открыто пропагандировал фашизм, а даже слова о нём никогда не было. Ни в одном обсуждении, ни сериалов, ни манги, нихуя. А тут на тебе... и свастики, и русским языком прям написал. Что это за пиздец?
В целом ненавижу уёбков, которые ходят по городу с маркерами и/или баллонами и портят внешний вид зданий и сооружений своими ебучими тегами и прочим уёбищным говном.
Зря "каратель" ментов не вызвал. Пусть бы у опёздала были проблемы посерьёзней, чем как сухой тряпкой и собственной слюной оттереть перманентный маркер.
Но меня терзают смутные сомнения, что это не его рук дело. Или, по крайней мере, не всё. Он мог подойти что-то дорисовать. Хуй знает. По видео не ясно. В любом случае по максимуму этому малолетнему хуйдожнику выписывать надо. И родителям его. Повторюсь, вне зависимости от цвета волос и одежды. Ибо судить правильно по действиям, а не по виду внешнему. А действия он совершил препаскудные.

Да видос точно постановочный, ради интереса глянут трейлер и описание данного онеме, ни слова там про фашизм нет и в кадре на доске мелькает иероглиф, который похож на свастику, но ей не является

[^]
Семьянин
3.11.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата (comraderus @ 03.11.2021 - 11:45)
Что у молодежи в голове...((( Тупорогий нигилизм в сочетании с безграмотностью - получаем вот такое

Мы в 90е были ещё теми нигилистами. А если подросток не бунтует, то что-то с ним не так...

[^]
Wespe
3.11.2021 - 12:51
1

Vet

Цитата (KingNarik @ 3.11.2021 - 12:24)
Каким хуем фашизм к аниме японскому относится? Я аниме не смотрю, мне чужда японская культура в целом.
В упомянутом аниме на флаге одной из банд мотоциклистов была изображена обратная свастика (левосторонняя), никакого отношения к запрещенному движению фашистов не имеющая.
А на видео - как раз правосторонняя, то что надо для привлечения за пропаганду.

Это сообщение отредактировал Wespe - 3.11.2021 - 13:38

[^]
GREENBRO
3.11.2021 - 12:58
0

Ярила

За такие художества и уголовка прилететь может

[^]
SvetlanaNL
3.11.2021 - 13:06
2

Весельчак

Цитата
Процесс убеждения тинейджера остался за кадром, однако взгляды, которые он бросал на своего "учителя" красноречиво говорят сами за себя.

Кто то же должен детей воспитывать, если это не делают их родители.
Как минимум горку обрисовывать совсем нехорошо.

Это сообщение отредактировал SvetlanaNL - 3.11.2021 - 13:09

[^]
Incko
3.11.2021 - 13:11
1

Ярила

Поступок порицаю и не оправдываю.
Но где здесь увидели фашистскую свастику, про которую половина коментов отписалось?
На горке на рисована свастика, у многих народов это символ движения, благополучия здоровья.
Нацистская свастика повернута.
Так что нечего кудахтать. А то как с радугой.

[^]
Свеклодар
3.11.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата
За эти розовые бы волосы об эту горку ебалом надо было ещё натыкать....

Ебанутый? Что тебе волосы сделали? Неадекватный ты какой то. Пусть тебе за твой ник ноги сломают.

[^]
Wespe
3.11.2021 - 13:31
1

Vet

Цитата (Incko @ 3.11.2021 - 13:11)
Нацистская свастика повернута.
Так что нечего кудахтать. А то как с радугой.
Вы абсолютно правы. Мало кто в начертании символов разбирается.
Так и тип на видео к левосторонней свастике «слафу ф-му» приделал.
Ещё и руны скандинавские и коловрат.
Долбоеб.

Это сообщение отредактировал Wespe - 3.11.2021 - 13:31

[^]
inopl
3.11.2021 - 13:35
0

Хохмач

Дядя не втыкает, что там славянские руны нарисованы, и кстати за принуждение ребёнка может быть сильно нахлобучен в том числе и отцом мелкого. А так конечно графити зло.

[^]
Boroda076
3.11.2021 - 13:46
0

Ярила

А отпиздить? И с горочки спустить!

[^]
djdjvitj
3.11.2021 - 14:03
0

Ярила

я правильно понял ,
там "слава фашизму" написано ?
упс опоздал , уже про это написали

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 3.11.2021 - 14:05

[^]
Тимуровец
3.11.2021 - 14:04
1

Ярила

Мдэ... когда я был подростком, даже самый отбитый дебил не рискнул бы покраситься в розовый. Да и таких надписей как то и не было даже. Дебилы были, причем разных мастей и степеней неадекватности, но... все что касалось фашизма осуждалось на корню любой прослойкой общества. И если представить, что какому то недоумку вздумалось накарябать что то типа "слава фашизму", то вряд ли он смог бы на месте стереть надпись. Поломанными то руками мало что делать можно. Особенно когда в купе с этим выбиты зубы, кровавые сопли и глаза не видят из за опухшей рожи.

[^]
hAlten
3.11.2021 - 14:07
2

Балагур

Цитата (agronomych @ 03.11.2021 - 07:34)
Безотносительно поступка. Какая тут всем разница, какой цвет волос? Мудаки и сволочи бывают и лысые, и шатены, и брюнеты, и длинными волосами, и с короткими, вообще никак цвет волос не корелирует с тем, мудак человек или нет. И никак цвет волос не определяет сексуальную ориентацию. И если в вашей юности избивали за не тот цвет волос или причёску этим точно не стоит гордиться. Мне под сорокет, в молодости были длинные волосы некоторое время, знаю, о чем говорю.
По поводу поступка - мудак парень. Из-за поступка. Хватит судить людей по внешности.

Хватит судить людей по внешности... А нахера вы так изощрённо стараетесь выделиться? Хотели привлечь внимание - привлекли своей пидерсией, а какой реакции ждёте, когда как чепуха разукрашиваетесь? По-моему всё правильно.

[^]
FactorFictio
3.11.2021 - 14:22
1
Статус: Online

Юморист

Это че пацан? Ебанутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12434
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх