Хаски: они лучше, чем мы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLastLamer
21.02.2009 - 03:40
0
Статус: Offline

Приколист

Ролик тронул... а где можно полный фильм посмотреть?

[^]
yanezloy
21.02.2009 - 12:12
0

Шутник

Проникновенно, обязательно фильм скачаю +

[^]
Aertone
21.01.2010 - 00:39
0

Шутник

По поводу породы - Князь +, остальные -
Объясню как человек который лично жил и с теми, и с теми, и с теми и разбирается на собственном опыте. Есть в некоторых книгах такое понятие как лайко-образные. А вообще это разные породы считаются. Объясню некоторые факторы, с моей точки зрения, за которые можно разделить на разные породы: чистые лайки могут бежать очень долго и очень далеко, в свою очередь хаски не могут преодолевать такие расстояния и возить такие как лайки, но хаски гораздо быстрее очень не маловажный фактор - анатомическое строение; про цвета я промолчу, кто не видел живьем - тому нечего объяснить, кто видел тот поймет; характер - то же самое.

[^]
ProtivoGanz
28.07.2011 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Gotika @ 20.02.2009 - 21:54)
ПереЦ
Цитата
Перед тем как заводить любого "лайкоида", поговори сначала с кинологом, или спецом по данной породе. У меня дома Хаски (сука). Это конечно огромное моральное удовольствие. Как говорил Печкин - "Заведу себе какую нибудь зверушку. Приходишь домой - а она тебе радуется!". Они забавные, игривые. очень подвижные (перескакать хаску может только другая хаска). НО..
Пока оно растет у тебя дома - капец плинтусам, мягкой оббивке диванов, тапкам, мобилкам и т.д. Минимум два раза в день прогулки.. мининум по часу... особенно это прикольно когда с утра не очень хорошо со здоровьем.
У меня по началу жена очень загорелась.. Но я свое согласие дал только через пол года раздумий.
Но тем не менее, если ты узнаешь все "прелести" проживания в доме такой собаки и морально к этом будешь готова, то вперед и с песней.

Под словом "опека" я имела ввиду: Бесплатно выгуляю, накормлю и поссюкаюсь)
Конечно в квартире держать такую собаку - преступление.
Поэтому заведу собаку только когда появится загородный дом с большой территорией. Заведу сразу трех!!!

а с чего это вдруг преступление??? blink.gif
хотите сказать что мало места? так я не думаю, что они у вас по будущей территории будут гулять (возможно три хася), а жизнь в грязном тесном вольере тоже много радости собе не принесет. Главное правильный уход. Мой у меня уже 8 месяцев живет и ни на что не жалуется cool.gif

[^]
ProtivoGanz
28.07.2011 - 16:08
0

Шутник

захотели завести - заводите. ничего страшного нет, если соб в квартире жить будет

Добавлено в 16:10
а фильм на самом деле отпадный. слезливый, сопливый...как хатико cry.gif

[^]
Amati
28.07.2011 - 16:27
0

DeepRasta

Ролик прям на слезе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12184
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх