Забастовка против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirvalex
22.10.2021 - 11:12
1
Статус: Offline

Из Обретающий

Цитата (evilsun @ 22.10.2021 - 10:39)
Мы очень разобщены, у нас такое пока невозможно.
Проблема в том, что каждый думает только о себе и своей жопе и не видит (да и не хочет видеть) ничего выше этого уровня.
У меня было несколько случаев по работе, когда в коллективе возникала конфликтная ситуация по вине руководства. На словах - все готовы были заявления написать, всех порвать и нахер послать и т.д., но КАЖДЫЙ раз, когда доходило до дела - все засовывали языки в жопу и группа недовольных сокращалась до малюсенькой группы, которые не боялись высказаться перед начальством, но цели при этом не достигались из-за нехватки поддержки. Люди боятся не только лично что-то высказать, а и подпись поставить в коллективном заявлении.
Про так называемые профсоюзы вообще молчу - это сейчас полностью ангажированные в пользу начальства структуры, которые способны только на какую-нибудь мелочь вроде подарков детям на НГ, но не на реальную борьбу за права коллектива.
Извините, но у нас реально рабское мышление, заточенное на "моя хата с краю" и "я человек маленький". Поэтому так и живем, когда 99% богатств страны принадлежит горстке ублюдков.

Вы вот говорите, что такое у нас невозможно. А кто пытается сделать это возможным? Невозможное становится возможным тогда, когда есть попытки это изменить, однако личный страх людей мешает этому и только он, дальше идут нехватка знаний и опыта. Однако где попытки? Мы видим сейчас, как разрозненные индивиды, которых впрочем нахлобучивают впоследствии по "дадинской" статье, уже преодолели свой страх, отдельные немногочисленные коллективы предпринимают действия, взять тот же "Альянс врачей" или что-то в этом роде... Беда ещё в том, что люди привыкли видеть безнадёгу и бесполезность каких-либо действий, однако они забывают о том, что рано или поздно, количество попыток перерастает в качество и тогда начинаются серьёзные изменения. Пока лично вы, осознавая всё то, о чём вы писали, не будете сидеть сложа руки, а на своём месте предпринимать попытки из небезразличных людей собрать "кулак"- 3-5-7 человек, то изменения не заставят себя ждать. Уже одно то, что вы располагаете подобными знаниями не даёт вам права "сидеть на месте".

[^]
Байдун13
22.10.2021 - 11:12
9

Ярила

Цитата (весель4ак @ 22.10.2021 - 07:36)
Я считаю, что самый лучший вариант уже предложили, почему не вносят на рассмотрение - все, кто не привитый - сами оплачивают своё лечение от ковида.
Если не врут, лчение одного больного обходится бюджету в 200к

А вернуть мои ежемесячные взносы в Фонд обязательного медицинского страхования не хочешь? Это так то за всю мою жизнь не меньше 900.000 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванычR
22.10.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 22.10.2021 - 04:34)
значит у людей есть как минимум гордость.
у россиян осталась только рабская покорность

Ну не совсем так. В ЕС и Омериге профсоюзы платное дело. Взносы платить надо. У нас была попытка не зависимые организовать - посадили и разогнали. Идея проста - профсоюз, взносы, адвокаты. юристы - суды. Ну и да. общая координация. Не раб работодателя - раб профсоюза - если уж так совсем откровенно. Что там что там - мнение чьё-то, которое может совпадать с твоим или нет но подчиняться ты обязан. В нашей стране не возможно по причине посадке всех кто пытается организовать людей - начиная от навального. заканчивая профсоюзами полиции.

[^]
Khmyck
22.10.2021 - 11:15
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Млеха @ 22.10.2021 - 11:00)
Просто вот почему бы не сделать Работодателю и и в целом государству что, если, ты отказался вакцинироваться и заболел то никакого тебе лечения, сдохнешь ради бога, ты это выбрал сам

Путин тоже вчера сказал про выбор - либо переболеть, либо вакцинироваться. Мой выбор - переболеть. Уже переболел. Никакого лечения от государства не просил, лечился сам, все лекарства покупал за свой счет в гастрономе. Даже на больничном не сидел (не было возможности) Никто из тех, с кем я общался, не заболел в последующую неделю. Мой отец (прилично за 70) тоже от меня не заразился.
Но вы, вакцинированные трансгендеры, не беспокоитесь о том, что я сдохну. Вы боитесь, что я НЕ сдохну, не сплясав под вашу дудку. Впрочем, вас не беспокоит и то, сдохнут ли те, кто под вашу дудуку сплясал.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 22.10.2021 - 11:21

[^]
Dogfighter
22.10.2021 - 11:16
3

Ярила

Цитата (YaMedved @ 22.10.2021 - 09:44)
Поддерживаю!!!
От себя добавлю:
Все, кто курит, сами оплачивают лечение, связанные с осложнениями от курения!
Все, кто пьёь алкоголь (хоть чуть-чуть), сами оплачивают свое лечение от побочек.
Все, кто не занимается физкультурой, сами оплаяивают лечение лёгких, сердца, ОДА.
Все, кто занимаеься спортом, сами оплачивают лечение легких, сердца, ОДА
Все, кто читает, сами оплачивают лечение у окулиста.
Все, кто не на ПП, сами оплаяивают лечение ЖКТ, серда и пр.

Короче, ты абсолютно прав! Все кто живёт, сами оплачивают своё лечение от ВСЕГО.

И, блядь, знаешь, во сколько твоему распиздатому государству обошлось моё лечение? Угадай с одного раза. Дам подсеазку: это на копейку меньше, чем 0.01₽

Так можно всю медицину разогнать, пусть за деньги у частника лечатся. Простыл - сам виноват, нехуй без шапки ходить. Ногу сломал - сам виноват, лез куда попало небось или по скользкому ходил. Очки надо выписать - что ж ты, гад, читал при плохом освещении. Плати теперь, у нас не богадельня.

[^]
Байдун13
22.10.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата
Те, кто отказывается от соблюдения сан.-противоэпид конечно же должны нести ответственность.
Не хотите "колоть жижу" - лечитесь от КВ за свой счет.
Мне не впарилось тратить мои налоги на таких отрицал.

А ты тварь, вколол жижу за МОИ налоги! Или тебе её бесплатно вкололи? Ты думаешь, что спутник Ви бесплатно делается? И типа ни одна падла бабла не пилит на нём?

[^]
SVETIK357
22.10.2021 - 11:18
7

Весельчак

Цитата (rachel4 @ 22.10.2021 - 08:44)
Те, кто отказывается от соблюдения сан.-противоэпид конечно же должны нести ответственность.

непривитые также платят налоги, может побольше ваших. А из моих переболевших непривитых знакомых никто даже в больнице не лежал. Привитая коллега сейчас в больничке, так пусть ее и лечат на ее счет, заболела после прививка - сама виновата.

[^]
ГрафПанталон
22.10.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.10.2021 - 04:44)
Все в точности как у меня на работе. Откровенно бедные, зачастую пьющие суррогаты люди, отсидевшие не один год, судорожно держаться за тяжёлую, грязную, оплачиваем чуть выше 25 тыс. рублей, работу. Без охоты, но пошли вводить жижу. При том, что больше половина из них больны язвенники, сердечники и гипертонии, с удалённым частями органов, хуево и старо выглядящами на свой возраст, озлобленные на жизнь. Блядь, настоящий паноктикум.
Кстати в колонне идущих вижу сплошь белые лица, которые идут вполне достойно и молча. Никаких блм, блядь, и не пахнет. Обдолбались, поди, валяются под конвейром, таким вакцину пустить по вене особый кайф.

Страшно подумать, что за работа такая, где они алкоголики, больные, без органов и страшные.

[^]
SVETIK357
22.10.2021 - 11:20
3

Весельчак

Цитата (Khmyck @ 22.10.2021 - 11:15)
Цитата (Млеха @ 22.10.2021 - 11:00)
Просто вот почему бы не сделать Работодателю и и в целом государству что, если, ты отказался вакцинироваться и заболел то никакого тебе лечения, сдохнешь ради бога, ты это выбрал сам

Путин тоже вчера сказал про выбор - либо переболеть, либо вакцинироваться. Мой выбор - переболеть. Уже переболел. Никакого лечения от государства не просил, лечился сам, все лекарства покупал за свой счет в гастрономе. Никто из тех, с кем я общался, не заболел в последующую неделю. Мой отец (прилично за 70) тоже от меня не заразился.
Но вы, вакцинированные трансгендеры, не беспокоитесь о том, что я сдохну. Вы боитесь, что я не сдохну, не сплясав под вашу дудку. Впрочем, вас не беспокоит и то, сдохнут ли те, кто под вашу дудуку сплясал.

точно. А еще у них горит, потому что все же сами боятся, вдруг и правда побочки будут. Поэтому и хотят с собой побольше здоровых утащить.

[^]
Байдун13
22.10.2021 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 22.10.2021 - 11:16)
Так можно всю медицину разогнать, пусть за деньги у частника лечатся. Простыл - сам виноват, нехуй без шапки ходить. Ногу сломал - сам виноват, лез куда попало небось или по скользкому ходил. Очки надо выписать - что ж ты, гад, читал при плохом освещении. Плати теперь, у нас не богадельня.

А разве сейчас не так уже? Увидев очередь в районной поликлинике, ( за которую я плачу 5,2% от зарплаты,) я ушёл лечить свой псориаз в платную.

[^]
gekom
22.10.2021 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Млеха @ 22.10.2021 - 10:00)
ну хочешь бастовать !? твоё право !!! Просто вот почему бы не сделать Работодателю и и в целом государству что, если, ты отказался вакцинироваться и заболел то никакого тебе лечения, сдохнешь ради бога, ты это выбрал сам

А вакцинированные не болеют короновирусом?

На них государству два раза тратиться приходиться, и на прививку и на лечение.

Это сообщение отредактировал gekom - 22.10.2021 - 11:23

[^]
gekom
22.10.2021 - 11:30
0

Ярила

Я считаю, что самый лучший вариант уже предложили, почему не вносят на рассмотрение - все, кто не привитый - сами оплачивают своё лечение от ковида.

И зачем тогда, этим людям такое государство, с налогами и прочим?

[^]
vodnymir
22.10.2021 - 11:31
4

Ярила

Цитата (rachel4 @ 22.10.2021 - 15:44)

Нихуясе раскидал! Будьте любезны выплатить мне все взносы, которые мой легальный работодатель башлял во всю эту наебаловку медстраховую и идите на хуй. Я готов отсечься. Лечиться не стал бы, мне похуй, сколько проживу, столько проживу. А кто будет башлять за заболевших вакционеров?

[^]
mirvalex
22.10.2021 - 11:48
0

Из Обретающий

Как всё-таки "аккуратненько гасят" подобные темы, тем более, когда там обсуждаются конкретные вещи. Я поражаюсь некоторым. Слышь вы! Отсиживаться на двух стульях у вас долго не получится, я вас заверяю в этом! В своё время у вас спросят, что вы делали "в августе 1991"!!!

[^]
sedovdima
22.10.2021 - 11:54
2

Хохмач

Цитата (ИванычR @ 22.10.2021 - 11:14)

у россиян осталась только рабская покорность [/QUOTE]
Ну не совсем так. В ЕС и Омериге профсоюзы платное дело. Взносы платить надо. У нас была попытка не зависимые организовать - посадили и разогнали. Идея проста - профсоюз, взносы, адвокаты. юристы - суды. Ну и да. общая координация. Не раб работодателя - раб профсоюза - если уж так совсем откровенно. Что там что там - мнение чьё-то, которое может совпадать с твоим или нет но подчиняться ты обязан. В нашей стране не возможно по причине посадке всех кто пытается организовать людей - начиная от навального. заканчивая профсоюзами полиции.

Я в метрополитене Москвы проработал почти 13 лет, пока меня не сократили (потому что много возмущался и не молчал в отличие от 65%, которых не сократили), так вот профсоюз там был, он так-же платный, и не имеет значения хочешь ты там состоять или не хочешь, обязан платить. У нас из 40 человек, нашего мини подразделения только один уперся и не вступал в профсоюз (его потом тоже сократили). Само собой при сокращении профсоюз ни за кого не вступился, а как и положено отписался по типу "сокращение экономически обосновано, вот мы вам предлагаем варианты по трудоустройству" (сами понимаете, думаю, какие там были варианты по трудоустройству), естественно все сокращенные просто ушли из метрополитена.

[^]
sedovdima
22.10.2021 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (mirvalex @ 22.10.2021 - 11:48)
...я вас заверяю в этом! В своё время у вас спросят, что вы делали "в августе 1991"!!!

А я им отвечу, что в августе 1991 года я был у бабушки и дедушки в деревне, потому что детский сад в это время не работал, и родители меня отправили к бабушке с дедушкой, ну а в сентябре 1991 года я, как и положено, пошел в садик.

[^]
zorgy1979
22.10.2021 - 12:01
2

Ярила

Это как любят пиздеть кремлеботы загнивающая америка. Куча людей разной национальности и вероисповедания вместе отстаивают свои права. Разные доходы, разные расы, разная вера, но желание быть Свободным и признание того что Свободным должны быть и другие. У них нет скреп, гундяя, плешивой мрази и это им никак не мешает. Удачи им.

[^]
pyroman
22.10.2021 - 12:02
2

Балагур

Цитата (DmitriyRB @ 22.10.2021 - 05:21)
Вот тут за Россию рассуждают. А кто в России должен выйти? В регионах хер кладут и на превивки и на масочный режим, он там исключительно на бумаге сущетвует, даже в магазинах без масок ходят. Москва с Питером? А чего им дергаться? Зарплаты, льготы, бабкина квартира под сдачу, им тоже ходить резонов никаких. То, что на тверской смузочная загнется или концерт макаревича отменят- всем похрен чуть меньше, чем полностью. Ну и кто остается? Рабочие из Огайо.

А Вы дальше конуры своей выходили? Недавно был в Ростовской области, везде требуют сертификаты, заставляют маску одевать. Знаю еще несколько таких регионов и это не Москва с Питером. Продолжайте дальше заглатывать

[^]
yaneon
22.10.2021 - 12:02
2

Ярила

А на деле окажется, что это дружные ряды идущих на вакцинацию, но спиздеть то с таким видосом можно что угодно...
Толпа идет громить спортзал
Сотрудники организации идут поздравлять ленина в мавзолей
Крестный ход сатанистов староверов из куклусклана, маскирующихся под среднестатестических американцев/европейцев

[^]
Godfreed
22.10.2021 - 12:03
2
Статус: Online

BʿL

Цитата (rachel4 @ 22.10.2021 - 08:44)

А нам не впарилось отдавать здоровье и жизнь, свою и своих детей за таких долбоёбов.

[^]
ИванычR
22.10.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (sedovdima @ 22.10.2021 - 11:54)
Я в метрополитене Москвы проработал почти 13 лет, пока меня не сократили (потому что много возмущался и не молчал в отличие от 65%, которых не сократили), так вот профсоюз там был, он так-же платный, и не имеет значения хочешь ты там состоять или не хочешь, обязан платить. У нас из 40 человек, нашего мини подразделения только один уперся и не вступал в профсоюз (его потом тоже сократили). Само собой при сокращении профсоюз ни за кого не вступился, а как и положено отписался по типу "сокращение экономически обосновано, вот мы вам предлагаем варианты по трудоустройству" (сами понимаете, думаю, какие там были варианты по трудоустройству), естественно все сокращенные просто ушли из метрополитена.

У нас профсоюз - фикция. Ещё один "орган" для управления работниками.

[^]
mirvalex
22.10.2021 - 12:28
1

Из Обретающий

Цитата (sedovdima @ 22.10.2021 - 11:57)
Цитата (mirvalex @ 22.10.2021 - 11:48)
...я вас заверяю в этом! В своё время у вас спросят, что вы делали "в августе 1991"!!!

А я им отвечу, что в августе 1991 года я был у бабушки и дедушки в деревне, потому что детский сад в это время не работал, и родители меня отправили к бабушке с дедушкой, ну а в сентябре 1991 года я, как и положено, пошел в садик.

При таком ответе (и я вас в этом не виню), про "образное выражение" полагаю даже не имеет смысла говорить... Те, кому адресована та реплика - надеюсь всё прекрасно поняли, если, конечно, они вообще это прочитали.

[^]
ZooooMzooooM
22.10.2021 - 12:39
0

еленский

А какой то чудак, пол года назад кричал, что в Омериге не когда не посмеют вводить принудиловку! Там свободна страна, а не то что у нас тут заставляют. А выходит Омерига отстала от нас в принятии этих мер)) Антипрививочники везде одинаковы, у всех паранойя, все им кажется, что их кто то хочет убить.

[^]
Scorpio2139
22.10.2021 - 13:02
0

Улыбака

Можно намного проще,ок не прививайтесь но пишите бумагу что в случае чего,аппарат ИВЛ вам не положен,вот и всё. Засцат все,даже диванные борцы с режимом...

[^]
Scorpio2139
22.10.2021 - 13:03
1

Улыбака

Цитата (ZooooMzooooM @ 22.10.2021 - 12:39)
А какой то чудак, пол года назад кричал, что в Омериге не когда не посмеют вводить принудиловку! Там свободна страна, а не то что у нас тут заставляют. А выходит Омерига отстала от нас в принятии этих мер)) Антипрививочники везде одинаковы, у всех паранойя, все им кажется, что их кто то хочет убить.

Диванные пиздаболы Япа они такие....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16440
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх