Сбил подростка на переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
17.10.2021 - 08:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 15.10.2021 - 23:29)
Постоянно случаются наезды как по шаблону. Ну неужели люди такие тупые, что не могут понять, что если не видно всего перехода из за остановившейся машины, то это не спроста.

Как бы в правилах ПДД есть формулировка об обязанности остановиться ,если остановилось впередиидущее ТС.
А самое забавное долбоебина на шкоде видел пацана,но вместо тормоза решил ускориться и проскочить ПП.

[^]
drunik23
17.10.2021 - 08:52
7

Ярила

Цитата (Воине @ 16.10.2021 - 11:23)
Я вот в шоке от российских переходов пешеходных. Не расхваливая Европу, но например в Германии все(!) подъезжая к пешеходным переходам внимательно смотрят на наличие людей. И даже если кто то уже готовится перейти, то ты тупо обязан встать и ждать. А если спалят тебя, даже не сбив то штраф нехилый. Да это даже штраф не нужен, люди это сами понимают. Это же сука 10 секунд подождать всего. Что за ебантяи-уебаны летают по зебре как обосраные? Что у них за гавно в голове? Ведь ты сука, твой же ребёнок может так же переходить и его такая же мразь как ты собьёт! Охуеть!
Зы. Почитал ещё комментарии где некоторые на пацана гонят. У вас тоже навоз в голое?

У нас наоборот все хотят проскочить-не царское это дело перед пешеходами останавливаться и пресмыкаться)

[^]
Radon72
17.10.2021 - 08:55
5

Ярила

Цитата (Du441970 @ 16.10.2021 - 03:17)
Цитата (i13th @ 16.10.2021 - 00:25)
водитель просто долбоёб, не знающий ПДД, или хуй забивший на их исполнение...

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Какие вы сука умные блять! Даже правила сука умеете цитировать! Я не оправдываю водителя шкоды, ни раз. НО КАК ВАМ БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО СУКА МАШИНА ЭТО НЕ ТЕЛЕГА С ОСЛОМ! НЕ ОСТАНОВИТСЯ НА ТПРУУУ! Сколько раз говорить что в ПДД еще и есть правила перехода через пешеходный переход: гуглить не буду, но дословно - пешеход на нерегулируемом пешеходном переходе ОБЯЗАН!!! остановится , убедится в безопасности перехода, а потом продолжить движение! Я блять специально притормаживаю перед переходами, потому что, сейчас все сука бессмертные - в наушниках, мордой в телефон, и НИКТО БЛЯТЬ НЕ ПОСМОТРИТ НА ДОРОГУ! Я когда много лет назад выучился на права, первым делом всех своих научил - остановись, посмотри, две полосы и более - остановись за машиной, выгляни из-за нее (похуй на гудки). Вдруг за рулем обдолбанный, пьяный, сын сука депутата и тд! Да пешеход прав! Но быстрый мертв, а умный жив.

Если ты так немощен что не можешь контролировать автомобиль, да еще и правил не знаешь, катайся на трамвае.

Где ты нашел слово "ОБЯЗАН"?

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

[^]
Radon72
17.10.2021 - 08:56
5

Ярила

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Какие вы сука умные блять! Даже правила сука умеете цитировать! Я не оправдываю водителя шкоды, ни раз. НО КАК ВАМ БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО СУКА МАШИНА ЭТО НЕ ТЕЛЕГА С ОСЛОМ! НЕ ОСТАНОВИТСЯ НА ТПРУУУ! Сколько раз говорить что в ПДД еще и есть правила перехода через пешеходный переход: гуглить не буду, но дословно - пешеход на нерегулируемом пешеходном переходе ОБЯЗАН!!! остановится , убедится в безопасности перехода, а потом продолжить движение! Я блять специально притормаживаю перед переходами, потому что, сейчас все сука бессмертные - в наушниках, мордой в телефон, и НИКТО БЛЯТЬ НЕ ПОСМОТРИТ НА ДОРОГУ! Я когда много лет назад выучился на права, первым делом всех своих научил - остановись, посмотри, две полосы и более - остановись за машиной, выгляни из-за нее (похуй на гудки). Вдруг за рулем обдолбанный, пьяный, сын сука депутата и тд! Да пешеход прав! Но быстрый мертв, а умный жив.

Если ты так немощен что не можешь контролировать автомобиль, да еще и правил не знаешь, катайся на трамвае.

Где ты нашел слово "ОБЯЗАН"?

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

[^]
UPman
17.10.2021 - 08:57
2

Ярила

шкодник сразу ломанулся к пацану...
жаль парнишку...
шкодника лишить прав на 12 лет, ибо нех

[^]
Radon72
17.10.2021 - 08:57
5

Ярила

Если ты так немощен что не можешь контролировать автомобиль, да еще и правил не знаешь цитируя то что где-то там слышал и как понял, то ездий в трамвае. Нервы и деньги сбережешь

Где ты там слово ОБЯЗАН увидел, да еще и ОСТАНОВИТЬСЯ?

[^]
Radon72
17.10.2021 - 08:58
3

Ярила

Если ты так немощен что не можешь контролировать автомобиль, да еще и правил не знаешь цитируя то что где-то там слышал и как понял, то ездий в трамвае. Нервы и деньги сбережешь

Где ты там слово ОБЯЗАН увидел, да еще и ОСТАНОВИТЬСЯ?

[^]
drunik23
17.10.2021 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Воине @ 16.10.2021 - 11:23)
Я вот в шоке от российских переходов пешеходных. Не расхваливая Европу, но например в Германии все(!) подъезжая к пешеходным переходам внимательно смотрят на наличие людей. И даже если кто то уже готовится перейти, то ты тупо обязан встать и ждать. А если спалят тебя, даже не сбив то штраф нехилый. Да это даже штраф не нужен, люди это сами понимают. Это же сука 10 секунд подождать всего. Что за ебантяи-уебаны летают по зебре как обосраные? Что у них за гавно в голове? Ведь ты сука, твой же ребёнок может так же переходить и его такая же мразь как ты собьёт! Охуеть!
Зы. Почитал ещё комментарии где некоторые на пацана гонят. У вас тоже навоз в голое?

У нас наоборот все хотят проскочить-не царское это дело перед пешеходами останавливаться и пресмыкаться)

[^]
serg368
17.10.2021 - 09:05
-6

Шутник

Виноваты оба, больше виноват конечно водитель шкоды, но беззаботно ходить по пешеходнику и даже по сторонам не смотреть это неправильно. Своего сына научил смотреть очень внимательно когда переходит.
С парнем то что? Есть информация?

[^]
serg368
17.10.2021 - 09:05
-7

Шутник

Виноваты оба, больше виноват конечно водитель шкоды, но беззаботно ходить по пешеходнику и даже по сторонам не смотреть это неправильно. Своего сына научил смотреть очень внимательно когда переходит.
С парнем то что? Есть информация?

[^]
Piko
17.10.2021 - 09:22
0

Ярила

--

Это сообщение отредактировал Piko - 17.10.2021 - 09:23

[^]
Piko
17.10.2021 - 09:22
1

Ярила

Цитата (korsabas @ 15.10.2021 - 23:43)
Давно вы видели чтобы ДПС занималась именно патрулированием улиц? Я ни разу не видел. Чувство безнаказанности превратилось треть российских водителей в оленей

Иногда в Маскво это делают. В смысле, не патрулируют улицы, а надзирают за конкретными переходами, обычно возле школ.

Прикольно смотреть, как наглое обычно быдло образцово-ссыкливо МЕДЛЕННО подъезжает к переходу, ПОЛНОСТЬЮ останавливается и ЖДЕТ, пока пешеход закончит переход.

Не могу понять, почему на каждый переход не повесить по две камеры? Это ж можно любой план по штрафам в неделю сделать.

[^]
MitVold
17.10.2021 - 09:28
2

Ярила

И не только за это. За тротуар, за пьяное вождение, да за всё надо жёстко ебашить. Потому что всем похуй. Подумаешь, заплачу пару штук и дальше буду нарушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дидо
17.10.2021 - 09:28
2
Статус: Online

Весельчак

У меня сын - малолетка, такие ситуации на пешеходных переходах постоянно в голове сидят. faceoff.gif Почти каждый день стараюсь ему напоминать, что вышел из подъезда, будь внимателен, крути головой на 360гр. dont.gif

[^]
Дидо
17.10.2021 - 09:29
0

Весельчак

У меня сын - малолетка, такие ситуации на пешеходных переходах постоянно в голове сидят. faceoff.gif Почти каждый день стараюсь ему напоминать, что вышел из подъезда, будь внимателен, крути головой на 360гр. dont.gif

[^]
Piko
17.10.2021 - 09:30
4

Ярила

1. Ты всерьез думаешь, что ты один тут за рулем, а остальные пешеходы? Гы.

2. Твоя телега с ослом - и ее инерция - это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

3. Притормаживаешь - молодец. Орать об этом не надо - это обычное (для живых людей) дело, все нормальные люди так делают. Не великая доблесть.

4. Идиотская издевательская формула "пешеход прав" - продукт безнаказанности пидаров-водителей. Издевательски низких штрафов, невозможности их налагать, неподсудности (если никого не сбил, то вроде и эпизода нет) и так далее. При радикальном лечении сознания мудаков и положительном прогрессе - необходимость в ней отпадет.

[^]
pravdavsegda
17.10.2021 - 09:31
0

Ярила

ни хера он летел !
почему ? почему ? есть такие долбоёбы ?
10 лет, штраф в миллионы ...

[^]
pegucka
17.10.2021 - 09:36
0

Ярила

Бля неужели сложно сделать 2 лежачих полицейских перед пешеходным переходом....

[^]
ХулиПедрович
17.10.2021 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 15.10.2021 - 23:27)
Но удар сильный, сотряс мозга точно есть.

Нельзя сотрясти то, чего нет. Пусть его греет мысль, что он был прав.

[^]
Nefed
17.10.2021 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (ufo77 @ 15.10.2021 - 22:26)
матерь божья....у меня двое в школу ходят .второй класс. всегда просим переходить только на зеленый свет и только когда ВСЕ машины уже стоят ! а еще лучше когда много народу переходят дорогу .
а ведь куча ублюдков едут на красный !
кто знает поймет  Калуга ул Жукова д 50

Ну вот тут все стоят, но находится самый умный еблан, который "нелох" и не знает, что нельзя опережать или обгонять на пешеходнике, когда все машины стоят. Потому что права он вместе с тачкой купил, а если он еще близкий друг или родственник того кого надо, то ему ваще нихуя не будет, пиздюка еще пьяным сделают

О безопасности своих детей нужно думать до того как их рожать в стране, где подкидывают наркоту, всех объявляют экстремистами, пытают швабрами в жопу и вобще деляют все, чтобы население побыстрее передохло и не нужно будет пенсии платить.

Это сообщение отредактировал Nefed - 17.10.2021 - 09:47

[^]
ХулиПедрович
17.10.2021 - 09:45
-3

Ярила

Цитата (Piko @ 17.10.2021 - 09:30)
2. Твоя телега с ослом - и ее инерция - это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ага. Теперь повтори это сбитому пешеходу. Ему наверняка сразу станет легче.

Я своего ребенка с малых лет учу: ты никогда не знаешь, кто сидит за рулем машины. Может быть, ответственный водитель, а может быть в сопли синее тело, которое вообще не отдупляет, что происходит вокруг. И то, что ты был прав, потом нихрена радовать не будет.

[^]
Захарко
17.10.2021 - 09:48
1

Ярила

Чета прям посыпались уебки!
Стоит машина перед пешиком, так нет, один хуй летит мудила!

[^]
Zerkalo2010
17.10.2021 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 15.10.2021 - 23:29)
Постоянно случаются наезды как по шаблону. Ну неужели люди такие тупые, что не могут понять, что если не видно всего перехода из за остановившейся машины, то это не спроста.

а им в тупых автопабликах твердят, что это пешеход должен убеждаться.
Вот они и едут на все деньги, ведь им везде рассказывают, что можешь ехать смело, пусть пешеход убеждается

[^]
ХулиПедрович
17.10.2021 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.10.2021 - 09:52)
а им в тупых автопабликах твердят, что это пешеход должен убеждаться.

Не, ну не хочет, пусть не убеждается. Зато будет прав. lol.gif

Кому как, а я лично предпочитаю быть жив, а не прав.

[^]
Pадиотехник
17.10.2021 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 17.10.2021 - 11:31)
ни хера он летел !
почему ? почему ? есть такие долбоёбы ?
10 лет, штраф в миллионы ...

А тебя не удивляет что есть воры, насильники, убийцы? Знаю, не удивляет. Ты ведь надежно закрываешь дверь уходя из дома. И чем отличается преступник за рулем от преступника с ножом? Ты вообще к кому обращаешься, к нему? Он тебя не слышит и слушать не собирается shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15547
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх