Улыбнуло
расскажу свой случай. года полтора назад подключил инет. сначала все ок, затем стал замечать что инет пропадает примерно раз в день. Далее 2-3 раза в день, затем в день раз по 15-20. кароче дошло до того, что примерно 50 на 50.
куда я только не звонил, кто ко мне только не приходил. И ни разу никто мне не смог дать однозначного ответа почему так происходит. я сменил модем D-Link на Zyxel, типа для проблемных линий, никакого толку.
кстати, те кто сидят в техподдержке идиоты полные. берет какая-нить молоденькая девчонка трубку, минут так через 30-40. я ей примерно таким же тоном объясняю что у меня нет инета. Она записывает адрес, приходит мастер, что-то замеряет своим прибором. говорит что все в норме, или все хуево, уходит.
заставляли менять провода, модем, еще что-то..
до сих пор помню тот счастливый день, когда мне ответил какой-то парень, как выяснилось позже мастер. он пробил что-то у себя в компе и сказал, странно что у меня вообще есть инет. подсказал прямо по телефону что нужно сделать, я ввел какие-то настойки в компе, он тоже у себя и усе!!! даже извинился, сказал что неисправность была полностью по их вине. епть, с тех пор не пропадает совсем!!! ну за исключением совсем редких случаев. как же я преблагодарен этому добрейшему человеку. делов то на 2 минуты не вставая из кресла.
и таких случаев тысячи, по вине естественно оператора. где-то что забыли ввести какую-то настройку, а люди потом в 3 ночи звонят