Давно это было... Начало 90-х.
На предприятии, где я работал, организовали мы совместную вылазку на природу.
Со мной поехал и мой кум. Так сказать за компанию.
Ну нормально отдохнули, коллектив уезжает домой, но у нас продолжение банкета - рядом турбазы, почему бы и не заглянуть? Пожелали коллективу счастливого пути и пошли навстречу светлому будущему, хоть на улице уже стемнело... )))
Оказались мы в итоге на какой то дискотеке, народ веселится, нам тоже не скучно.
То что мы уже нормально приняли на грудь, я так думаю, вы уже поняли.
А у кума в организме, как выпьет, сразу же начинался спермотоксикоз.
К кому он пристал, как это всё произошло... Этого я не видел. Я увидел, что он и ещё человека четыре пошли на выход с танцплощадки. Я за ними.
Один из них ещё спросил меня:
- А ты куда идёшь?
Я ответил:
- Кум.
- Ну кум, так кум...
И тут началось.
Куму треснули он свалился. Один, видать каратист какой то, прямо как в кино! Прыжок с разворотом в воздухе! Хотел мне ногой в голову ударить!
Охренеть! Я только и успел присесть, нога над головой пролетела!
Он приземлился на стойку, руки держит полусогнутыми на уровне пояса!
Брюс Ли твою мать! И опять подпрыгивает, и опять точно так же пытается ногой в голову ударить! Я ещё присел, нога опять над головой пролетела. Только вот приземлился он теперь прямо передо мной...
Ну я, сидя уже на корточках, недолго думая, со всей дури кулаком ему в яйца и дал.
Он как стоял, так и рухнул. Ну а я начал вставать, только выпрямился и тут мне сзади, в правый бок, в район печени и прилетело с носаря.
Улетел я в кусты и отключился нахрен.
Очнулся я, когда меня эти ребята тормошили:
- Парень, парень... Ты чего вообще в драку полез?
Первые мои слова были:
- А где кум?
- Да хрен его знает где твой кум, ты как?
- Нормально.
- Тебя как зовут?
- Слава.
- Пошли с нами, замирим это дело.
- Пошли..
В общем познакомились мы с ними, бухали до утра. Утром они меня отвезли домой, километров 40 ехать было. Трезвый водитель у них был, если что. )))
А где же кум?
А кум, после того как впоне заслуженно, получил в пятак, схватил ноги в руки и рванул куда глаза глядят. Как оказалось глаза его глядели в сторону Кировограда, а жили мы в Кривом Рогу. Все события произошли на турбазе, название не помню, в Марьяновке.
Всё это он мне рассказал, потом, когда я принёс ему его сумку, которую он забыл прихватить, когда сматывался.
Ну и после я уже с ним потихоньку перестал общаться.
Не ссорились, просто я понял, что не стоит искать на свою голову приключений с таким человеком.
Как то так...
Это сообщение отредактировал Slava21 - 9.09.2021 - 11:27