Завершай поездку, мразь !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriarin
6.09.2021 - 17:20 [ показать ]
-11
DogJohn
6.09.2021 - 17:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СтранникДжо @ 6.09.2021 - 18:10)
Таксист красава. Я бы ещё на неё и заяву накатал за побои

Не хочу Вас разочаровывать, но нынче писать заяву на нанесение лёгких телесных повреждений это всё равно что в подземном переходе онанировать. Ничего кроме презрения и игнора от окружающих и полицейских Вы не добьётесь, материал сразу станет отказным до того как вы поставите под заявлением подпись.
А уж тем более в анамнезе здесь ещё и разборка таксиста с самкой человека (женщиной ЭТО назвать нельзя!).
Однако таксисту всё же следовало учесть пожелание клиента и выключить музыку.

[^]
un9249
6.09.2021 - 17:20
0

Балагур

И все? Руками не прокатило, слезки включила? Бох мой, сука тупая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kergular
6.09.2021 - 17:21
5
Статус: Online

Хохмач

"конфликт произошёл из-за того, что таксист не хотел выключать музыку."

Смотря как попросила выключить, и скорее всего просила в стиле "Йопт выруби мля нах свой музон, и врубай говнерштерна!", вот он и ответил им ласково.

Как то с бодуна ехал в такси, там джигит свою музыку слушал громко, ну я просто попросил выключить, или сбавить, а то башка трещит. Он спокойно сбавил громкость, и всё. Да, есть неадекватные таксисты, но их не так много, в основном сами пассажиры доводят до конфликта своим поведением.

[^]
YRDL
6.09.2021 - 17:21
4

Ярила

Цитата (yuriarin @ 6.09.2021 - 17:16)
дешевые бабы, дешевый пидор. хуле. (:)

// к слову, когда эти пидорасы, чтобы «рядом с чужими хуями кататься» в такси «все эти пидоры» пошли. они «именно баб и девчонок» первыми «нагревали музычкой дешевой и подставляли». (в нью-йорке, во франции, в дели, в сиднее... ща в Москве пытаются «мульки закатывать»)

так что. ДЕВУШКА В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРАВА.

// насчёт «завершай поездку», может разрешить таксистам в случае «видео-доказательств», завершать поездку. (:) хотя сами знаете. сколько «таких бородатых педовок», начнут ездить с «писклявыми друзьями», не по тарифам.

// касательно девушек, думаю таксист неправильно поступил, обидевшись «про маму», тк возможно «от сестры» слышал. но «ссыкливое до денег алляхя» чмо, боится проверок со стороны «подменной роботши мамки-педовки», прям на уровне «уже инстинктов», поэтому, сами понимаете. уебёт даже «сестричку», хотя... они же ничего не боятся? ах да... не боятся: пойти против бати, у которого, по слухам, мамка отобрала всё (:) ну... спасибо, что батю не защитили. куча дешевых «заденежных пидорков», пользуйтесь «своим маленьким», как «орава дешевых бородатых пиздаболов»... в следующий раз, к мамке поедете. так скажем «брендироваться».

не мог бля, завершить поездку и забить на слова «потаскушки»? зато от «начальства» или тех, кто по массе «превосходит», готовы выслушивать позже или до.

позор «хода мыслей и позор научки».

Я три (!) раза твой поток сознания перечитал и нихуа не понял.
По моему на видео все яснее ясного.

[^]
MegaBaSS25
6.09.2021 - 17:22
3

Весельчак

Цитата (yuriarin @ 06.09.2021 - 17:16)
дешевые бабы, дешевый пидор. хуле. (:)

// к слову, когда эти пидорасы, чтобы «рядом с чужими хуями кататься» в такси «все эти пидоры» пошли. они «именно баб и девчонок» первыми «нагревали музычкой дешевой и подставляли». (в нью-йорке, во франции, в дели, в сиднее... ща в Москве пытаются «мульки закатывать»)

так что. ДЕВУШКА В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРАВА.

// насчёт «завершай поездку», может разрешить таксистам в случае «видео-доказательств», завершать поездку. (:) хотя сами знаете. сколько «таких бородатых педовок», начнут ездить с «писклявыми друзьями», не по тарифам.

// касательно девушек, думаю таксист неправильно поступил, обидевшись «про маму», тк возможно «от сестры» слышал. но «ссыкливое до денег алляхя» чмо, боится проверок со стороны «подменной роботши мамки-педовки», прям на уровне «уже инстинктов», поэтому, сами понимаете. уебёт даже «сестричку», хотя... они же ничего не боятся? ах да... не боятся: пойти против бати, у которого, по слухам, мамка отобрала всё (:) ну... спасибо, что батю не защитили. куча дешевых «заденежных пидорков», пользуйтесь «своим маленьким», как «орава дешевых бородатых пиздаболов»... в следующий раз, к мамке поедете. так скажем «брендироваться».

не мог бля, завершить поездку и забить на слова «потаскушки»? зато от «начальства» или тех, кто по массе «превосходит», готовы выслушивать позже или до.

позор «хода мыслей и позор научки».

Ты сам-то потом в состоянии понять, что написал? Стопицот букв и все не о чём. Вроде буквы и слова все знакомые, но предложения составлены из рандомных слов.

[^]
YRDL
6.09.2021 - 17:25
4

Ярила

Цитата (yuriarin @ 6.09.2021 - 17:20)
Цитата (YRDL @ 6.09.2021 - 17:08)
Неисчислимое кол-во подобных видео существует, и ни одна хабалка не задумывается над тем, что как только начинается хамство, быкование и размахивание щупальцами, - жди ответку!

И концовка везде как под копирку: выхватывание люлей, сопли слюни и завывания.

Ну а чего ты, ТП ожидала?!

Я вовсе не жестокий человек, но концовку посмотрел с нескрываемым удовлетворением.
cool.gif

// ты посмотришь с ещё большим «удовлетворением», когда тебе под видом «еды или укольчика», ну или «кайфуши» (подумай над словом, дурачок), вколят или поставят «танцующие мульки в кровь или сосуды, в тело одним словом», которые при определённом тембре музыки, просто разорвут тебе сосуды в голове и «ты наебнёшься»... я тебе говорю. эти «педерасты» иногда специально включают свою «гомосятину» и ждут, «реекшн!» (:)

так что уймитесь блядь даунята.

Чувачелло, тебя вышкой 5G чтоль укололи? gigi.gif

[^]
ЯрChe
6.09.2021 - 17:25
2

Ярила

Про высказывания «я бы за мать убил» и прочее.

Однажды на уроке физики я поругался с одноклассником. И он мне сказал - Твоя мать шлюха.
Я очень разозлился и сходу сломал ему нос.

Нас вызвали к директору и пригласили родителей после этого инцидента.
Я объяснил причину своего поступка. Нам сделали выговор, Владику вправили нос в медпункте.

После мама подошла и сказала мне- Яр, мне бесконечно сильно приятно, что ты так за меня вступился. Но подумай разве он знает меня? Какая я нафиг женщина легкого поведения? Он сморозил ерунду от незнания и в лицо бы мне так никогда не сказал. Не ведись на столь глупые провокации.

Мамы нет давно уже. А я по сей день не ведусь на такие выражения. И сохраняю холодной голову.

[^]
Stik2014
6.09.2021 - 17:26
0

Ярила

Бородатый красава!!! bravo.gif
Концовка то что надо!!! Хнык хнык хнык. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 6.09.2021 - 17:26

[^]
DogJohn
6.09.2021 - 17:29
1

Балагур

Цитата (Михаил45 @ 6.09.2021 - 19:01)
На то, что мужика с детства учат, это девочка, её бить нельзя, её обижать нельзя, отдай девочке игрушку, она же девочка.
Вот у баб короны и появляются, а затем они начинают этим злоупотреблять, но иногда корона слетает...

...вместе с головой. И, к сожалению, нередко.

[^]
Липуринга
6.09.2021 - 17:29
1

Ярила

Голосок такой тоненький, и как с ним можно кого-то разозлить...

[^]
Zerg1966
6.09.2021 - 17:31
2

Ярила

Женщина...должна быть слабой, нежной и всё такое. Но. Если женщина матерится, как мужик... нет, даже не как мужик, а как быдломужик, то есть - хочет быть в этом равным (быдло)мужику, то - почему бы ей не быть готовой к такому вот ответу? А то - срать изо рта она хочет как (быдло)мужик, но при этом - оставаться "дефачкой"? Логику у таких искать, конечно, трудно... но она всё равно ведь есть - вот в таком ответе.

[^]
Nepoly4aetc
6.09.2021 - 17:35
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 06.09.2021 - 16:26)
Ну-у-у... Девка конечно не права, но зная что слушают таксисты. Я тоже просил выключить какофонию, если бы таксист отказался получился бы конфликт. Но не отказался.
Слушать чуркестанский говнореп, та ещё пытка.

Ты заказываешь поездку, не более. По факту ты такой же охуевший как эта девка, если считаешь, что тебе должны что-то более, чем отвезти из пункта А в пункт Б

[^]
YRDL
6.09.2021 - 17:37
3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 6.09.2021 - 17:25)
Про высказывания «я бы за мать убил» и прочее.

Однажды на уроке физики я поругался с одноклассником. И он мне сказал - Твоя мать шлюха.
Я очень разозлился и сходу сломал ему нос.

Нас вызвали к директору и пригласили родителей после этого инцидента.
Я объяснил причину своего поступка. Нам сделали выговор, Владику вправили нос в медпункте.

После мама подошла и сказала мне- Яр, мне бесконечно сильно приятно, что ты так за меня вступился. Но подумай разве он знает меня? Какая я нафиг женщина легкого поведения? Он сморозил ерунду от незнания и в лицо бы мне так никогда не сказал. Не ведись на столь глупые провокации.

Мамы нет давно уже. А я по сей день не ведусь на такие выражения. И сохраняю холодной голову.

Мне кажется мать тебя просто предостерегла от неприятностей которые могут возникнуть в силу твоей молодости из-за всяких уродов.

Но за такие выражения однозначно надо бить в нос, а может и не только в нос. Если хамоватое быдло не наказывать, оно прогрессирует в своём быдлячестве.

Есть конечно, совсем отмороженные, которых только крематорий успокоит, но что-то мне подсказывает что мамзель с видео несколько раз подумает прежде чем вытворить что-то подобное. dont.gif

[^]
Чигабуга
6.09.2021 - 17:39
4

Ярила

Это просто запредельное количество мразей выросло в последних поколениях.

[^]
ENRIQUE
6.09.2021 - 17:43
1

forever young

Цитата (Babkeen @ 6.09.2021 - 15:18)
Я конечно не за быдло, но по сути такси - это услуга, ты платишь деньги тебя везут, значит заплатили сказали музыку выключи - значит включи, ты же не попутку поймал. Перевозка людей это такое себе дело, если ты считаешь что твоя машина и ты что хочешь то и делаешь, то хуй тебе на рыло. Ты извозчик, халдей, сам выбрал этот путь.

судя по тачке они заказали бомж-тариф эконом, и ещё что-то там требуют, с таким успехом можно в маршрутке начать права качать что бы музыку выключили, заказали бы какой-нибудь бизнесс или элит, и там выпендривались.

[^]
bookvar
6.09.2021 - 17:47
1

Весельчак

Ахуенно, красавелло мужик! Поддерживаю.

[^]
Den3605
6.09.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Кромбал @ 06.09.2021 - 16:08)
Таксист красава! Поставил быдло на место!

Хотелось бы посмотреть как начался конфликт.
Есть у меня друг, который на дух не переносит всякую негритятину, и если бы таксист врубил бы подобное и отказался выключать, пизды бы получил таксист.
Долго бы не разговаривали.
Раз сказал, два.
Потом выдрал бы магнитолу, и в жопу ему затолкал. Образно говоря.
Не попугай, чтобы десять раз повторять.

[^]
Zeeed3d
6.09.2021 - 17:51
2

Хохмач

Бля, вот ненавижу таких тварей. Как ногами махать и матом крыть, так львица, как только получила в ответ, так сразу в слёзки. И что с такими делать?

[^]
yaTonop
6.09.2021 - 17:53
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Эфир @ 6.09.2021 - 16:34)
Бабам пора учиться язык за зубами держать, а мужикам руки в карманах

Так он ей с ноги дал после кодового слова "хачина". "А ручки-то вот они!"

Это сообщение отредактировал yaTonop - 6.09.2021 - 17:54

[^]
Юptw
6.09.2021 - 17:55
1

Приколист

Цитата (Den3605 @ 6.09.2021 - 17:49)
Цитата (Кромбал @ 06.09.2021 - 16:08)
Таксист красава! Поставил быдло на место!

Хотелось бы посмотреть как начался конфликт.
Есть у меня друг, который на дух не переносит всякую негритятину, и если бы таксист врубил бы подобное и отказался выключать, пизды бы получил таксист.
Долго бы не разговаривали.
Раз сказал, два.
Потом выдрал бы магнитолу, и в жопу ему затолкал. Образно говоря.
Не попугай, чтобы десять раз повторять.

да уж)у вас в городе много таксистов,с магнитолами в жопе? gigi.gif

[^]
Partizanchik
6.09.2021 - 17:55
2

Ярила

это, блять, что за новое веяние в такси?!! стильно, модно, молодежно чтоль? это все ярые последователи "везименямрази"? ни хера непонятно. эта ж молодняк, наверняка же видели достаточное количество подобных видосов, где по итогу получают по щщам. откуда такая настойчивость? я, блин, максимально всегда и везед пытаюсь избежать маломальского конфликта, а эти бессмертные все.

[^]
bennyblanko
6.09.2021 - 17:56
0

Юморист

Водила долго сдерживался.
А она спецом на камеру его провоцировала, и теперь будут его считать плохим.
Как так, ударил беззащитную девочку ногой, она ведь отстаивала свою правоту.

[^]
SilverKraken
6.09.2021 - 17:58
0

Ярила

Не ну можно же привязать к фаркопу и совершить поездку еще разок))

[^]
KOtIKa16
6.09.2021 - 18:01
-1

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 06.09.2021 - 16:26)
Ну-у-у... Девка конечно не права, но зная что слушают таксисты. Я тоже просил выключить какофонию, если бы таксист отказался получился бы конфликт. Но не отказался.
Слушать чуркестанский говнореп, та ещё пытка.

Ну , судя по поведению , она то музыкальный эстет , исключительно классику слушает )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх