"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreyraduga
3.09.2021 - 11:44
-4
Статус: Offline

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (BaalBes @ 3.09.2021 - 12:32)
Цитата (bosso4 @ 3.09.2021 - 11:27)
В школе должна быть УНИФОРМА! Это дисциплинирует.

В армии есть униформа. Больших распиздяев чем солдаты и больших мудаков чем генералы я не видел никогда в жизни.
Так что там дисциплинирует? lol.gif

Дисциплинирует неотвратимость наказания!!! Но форма помогает объединиться, сплотиться единым коллективом, и приучает к ответственности, не только к коллективной, но и к личной (раз уж тебя приняли в коллектив - соответствуй)! Форма помогает чувствовать грани того, что можно, а что нельзя, что уместно, а что нет, и когда это уместно! Надел форму - и ты ответственный, уважаемый человек, на тебя смотрят, от тебя ждут определённых действий! Так что да, таки, форма дисциплинирует, если только ты по жизни не распизд@й!!! gigi.gif

[^]
St6por
3.09.2021 - 11:45
7

НеЯрила

Цитата (Рептилий @ 3.09.2021 - 11:34)
Наголо её обрить, публично! Дети должны знать своё место! В школу надо идти за знаниями, школа - священный храм науки, а не самовыражаться не пойми чем! Сегодня волосы в синий цвет покрасила, завтра в купальнике в магазин придёт, а потом возле Вечного Огня танцевать примется?! Перескать на корню надо!

И не говорите. Сегодня слушает он джаз - а завтра родину продаст.

[^]
St6por
3.09.2021 - 11:47
3

НеЯрила

Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 11:44)

В армии есть униформа. Больших распиздяев чем солдаты и больших мудаков чем генералы я не видел никогда в жизни.

Дисциплинирует неотвратимость наказания!!! Но форма помогает объединиться, сплотиться единым коллективом, и приучает к ответственности, не только к коллективной, но и к личной (раз уж тебя приняли в коллектив - соответствуй)! Форма помогает чувствовать грани того, что можно, а что нельзя, что уместно, а что нет, и когда это уместно! Надел форму - и ты ответственный, уважаемый человек, на тебя смотрят, от тебя ждут определённых действий! Так что да, таки, форма дисциплинирует, если только ты по жизни не распизд@й!!! gigi.gif

еще один фееричный бред.... вы видно в армии не служили )))) единым коллективом.....
У духов такая же форма что у дедов - только вот что то единством обычно не пахнет )))) и тех же духов дисциплинирует точно не форма - а звиздюли и коллективная ответственность подразделения за косяки... и даже если бы рота была в трениках на босу ногу - один хрен основа дисциплины была бы та же :)

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2021 - 11:49

[^]
Элпис
3.09.2021 - 11:49
3

Ярила

Если бы девушка была вульгарно одета, то полностью была бы согласна с директором.
Конечно, беседу с подростком (и родителями) школа имеет право провести. А девушка, в свою очередь, имеют право прислушаться или нет. Потому что по закону она ничего не нарушает.
Но как педагогу не знать, что экзотическая внешность у подростков - это не признак сексуального желания? То ли аргументов других не нашла, то ли дура.

[^]
enemene
3.09.2021 - 11:52
1

Ярила

Ебанутые старые дуры

[^]
Wickerman
3.09.2021 - 11:59
0

Ярила

А директорша не охуела такую фамилию носить? Имподистова, мать ети!.. это ж похлеще той Мальвины будет!

[^]
awolfman
3.09.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Smolny @ 3.09.2021 - 10:13)
Мальвину недопоняли... В школе должен быть дресс-код. Без фанатизма, но должен быть. Детей нужно приучать к дисциплине.

как-то так

"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[^]
andreyraduga
3.09.2021 - 12:01
-2

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 12:44)
Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 11:29)

Если Вы уж взялись вспоминать, так я Вам тоже напомню, что именно со времени когда "школьную форму отменили и никакого дресс-кода еще не вводили" в России началось насильственное введение толерастии! В 1990 году в газете «СПИД-инфо» № 5 было напечатано обращение «Ассоциации сексуальных меньшинств» к Президенту СССР и Верховным Советам СССР и союзных республик, подписанное В. Ортановым, К. Евгеньевым и А. Зубовым с просьбой отменить дискриминационные статьи уголовного кодекса и объявить амнистию тем, кто был осужден по этим статьям! А уже к двухтысячным, когда первые ученики, начавшие учится в "толерантном" обществе прошли свою школьную десятилетку начался настоящий разгул ТОЛЕРАСТИИ!)))

так вы определитесь вам не нравится педерастия или толерастия )))

или для вас это одно и тоже ?)))
Так сложилось что я знаю шапочно одного человека в нашем маленьком городе нетрадиционного... и не поверите школу он закончил еще до того как напечаталось упомянутое вами обращение, и ходил он вполне себе в школьной форме и даже комсомольцем был ))))

А вот из моего класса чего то таких не получилось, хотя взрослели в эпоху означенной вами якобы "толерастии".

сдается мне у вас в голове сумбур и еще чувствуется какая то обиженность и ненависть к "этим" Обидели Вас наверно они когда то)))

Не передёргивайте! Вы меня прекрасно понимаете, видно, что человек не глупый! Я сознательно не написал толерантность!
"Толерастия — это форма дискриминации, когда толераст требует терпимости и соглашательства по отношению к себе, но нетерпим к другим." Разве не так себя ведут абсолютно все меньшинства?!
И про Вашего шапочного знакомого я то же спорить не буду. Такие как он всегда были и всегда будут (не зря же статья УК была в СССР такая?)!

Я же писал, "Когда ВСЁ дозволено, очень быстро теряются морально-нравственные принципы и общество скатывается в содомию и разврат", и Вы сами это наверное видели в лихие тучные 90-е!!! А уж если всё позволять ребенку, то тут уж просто жуть начинает твориться!!! Когда учителей избивают, прижигают сигаретами на уроке, транслируя это всё в соцсети, оскорбляют нецензурными словами, травят, и т.д. и т.п. Это и есть результат отсутствия формы, дисциплины и трудового воспитания в современной школе и навязывание детям поведенческих инстинктов о том, что они могут самовыражаться так как им вздумается, а любого взрослого, который посмеет им перечить изничтожит современная пенитенциарная система!!! И самовыражение в форме нетрадиционной сексуальной ориентации для детей сейчас транслируется из каждого чайника и утюга!!! gigi.gif

[^]
St6por
3.09.2021 - 12:03
0

НеЯрила

Цитата (1норд1 @ 3.09.2021 - 11:44)
Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 10:30)
Цитата (1норд1 @ 3.09.2021 - 10:23)
Цитата (maart @ 3.09.2021 - 10:11)
Дочка все лето с фиолетовыми волосами ходила. К школе перекрасилась в свой родной.
Поначалу у меня припекало конечно, но сейчас думаю, что пусть в свои 12 перебесится, потом спокойнее станет. Даже отношения стали лучше - просишь убраться дома, молча все делает, а не как раньше с криками. Тяжёлая работа девочек воспитывать. С сыном было проще конечно.

подтверждаю дочки это полная жопа.13 и 8 лет faceoff.gif

никакой жопы, как отец 20тилетней ответственно заявляю - у ребенка почти красный диплом в колледже (не получилось потому как диплом дали вести вчерашней выпускнице).. Сейчас поступила в ВУЗ с неплохим набранным баллом, параллельно работает, и этому не мешали не ярко выкрашенные волосы в 14 лет, ни "игра" в рок группе, ни посещение всяческих концертов... ни даже пирсинг (пирсинг правда мы в итоге убедили снять, ибо выглядело не очень)

на период подростка это жопа.я самая умная все дураки

Погодите... а после подростка этот тезис разве сильно меняется? ))))

Ну и если не можешь победить - надо возглавить....

[^]
awolfman
3.09.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 12:01)
Это и есть результат отсутствия формы, дисциплины и трудового воспитания в современной школе и навязывание детям поведенческих инстинктов о том, что они могут самовыражаться так как им вздумается, а любого взрослого, который посмеет им перечить изничтожит современная пенитенциарная система!!!

А вы откройте современный учебник по обществознанию, сильно удивитесь.

В учебнике разъясняют права ребёнка и ничего не говорят об обязанностях.

Это сообщение отредактировал awolfman - 3.09.2021 - 12:07

[^]
kony
3.09.2021 - 12:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 10:35)
Думал там п@здец прям, уже хотел осуждающе разгромить "концлагерных" училок, мешающих свободомыслию школьницы!!! А послушал, и по факту, что директриса не так сказала? То, что сейчас многие школьницы одеваются как БЛЯДИ (прастихоспади), так это всем известно!!! И то, что в школах просто необходим дресс-код, тоже думаю всем ясно! Вне школы ходи как хочешь, у нас дерьмократия, матьегоетить всёжтаки!!! Хотя и тут, необходим балланс)) Если везде ходить и нарываться на п@здюли, и рожу свою подставлять, то по ней обязательно кто-нибудь съездит!!! Так же и с одеждой, чем больше провоцируешь, тем больше вероятность, что тебя изнасилуют, ведь у нас же гражданское общество и насильники, педофилы, гомосеки и всякие другие шизофренические меньшинства это часть нашего общества и имеют прав поболее чем у вас, и если такое чудо вас изнасилует, то еще не известно, кого признают виновным в этом!!! gigi.gif
А форма в школе необходима, она как минимум дисциплинирует ребенка и прививает моральные и нравственные нормы. Такому ребёнку уже как минимум не взбредёт в голову прийти в театр или на официальную встречу в шортах и майке-алкоголичке!

Так в закрытых и платных как раз имеется свой дресс-код по одежде и внешнему виду. Только вот в простых школах с этим проблема.

[^]
andreyraduga
3.09.2021 - 12:08
1

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 12:47)
Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 11:44)

еще один фееричный бред.... вы видно в армии не служили )))) единым коллективом.....
У духов такая же форма что у дедов - только вот что то единством обычно не пахнет )))) и тех же духов дисциплинирует точно не форма - а звиздюли и коллективная ответственность подразделения за косяки... и даже если бы рота была в трениках на босу ногу - один хрен основа дисциплины была бы та же :)

Возможно мы с Вами росли в разных социальных группах?)) Я служил в спорт роте, и дедовщина видимо прошла мимо меня!)) Получается, что всё зависит от воспитания? А воспитывают детей в детских садах, школах и семьях! И какие поведенческие инстинкты привьют ребенку там, таким он и вырастит человеком!

[^]
Veliar331
3.09.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Пора бы уже прекратить доёбываться до людей за внешний вид. 2021 год на дворе. Если б у неё в сраке пробка была вставлена, с хвостом, то тут конечно да.

Сам себе противоречишь. Как тебя волнует вставленная пробка? Пора бы уж прекратить доёбываться до людей за внешний вид. 2021 год на дворе.

[^]
1норд1
3.09.2021 - 12:12
0

мизантроп-интроверт

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 12:03)

ну тут мысль проскочила что надо оказывается учится

[^]
St6por
3.09.2021 - 12:14
2

НеЯрила

Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 12:01)

Не передёргивайте! Вы меня прекрасно понимаете, видно, что человек не глупый! Я сознательно не написал толерантность!
"Толерастия — это форма дискриминации, когда толераст требует терпимости и соглашательства по отношению к себе, но нетерпим к другим." Разве не так себя ведут абсолютно все меньшинства?!
И про Вашего шапочного знакомого я то же спорить не буду. Такие как он всегда были и всегда будут (не зря же статья УК была в СССР такая?)!

Я же писал, "Когда ВСЁ дозволено, очень быстро теряются морально-нравственные принципы и общество скатывается в содомию и разврат", и Вы сами это наверное видели в лихие тучные 90-е!!! А уж если всё позволять ребенку, то тут уж просто жуть начинает твориться!!! Когда учителей избивают, прижигают сигаретами на уроке, транслируя это всё в соцсети, оскорбляют нецензурными словами, травят, и т.д. и т.п. Это и есть результат отсутствия формы, дисциплины и трудового воспитания в современной школе и навязывание детям поведенческих инстинктов о том, что они могут самовыражаться так как им вздумается, а любого взрослого, который посмеет им перечить изничтожит современная пенитенциарная система!!! И самовыражение в форме нетрадиционной сексуальной ориентации для детей сейчас транслируется из каждого чайника и утюга!!! gigi.gif

уууу.... яж говорю у вас все намешано в кучу.... "лихие тучные 90е" не были уж такими лихими, а в той части что были - точно не из за школьной формы... к слову район на район ходили и до 90х, когда все поголовно были в школьной форме)))

учителей избивают и посылают - это тоже не из за отсутствия школьной формы и какой либо толерастии... а банально из за отсутствия нормальной законодательной базы...и из за наличия чересчур ненормальной законодательной базы... в мое время линейкой по рукам могло прилететь даже несмотря на то что все были без формы ))) и потом за это же могло еще прилететь от родителей, теперь же наоборот от родителей прилетает учителям за обиженное чадо. Причем зачастую прилетает от родителей, ходивших в форме :). Да и описанные случаи происходят когда форма ваша уже давно введена :).

[^]
vovanza
3.09.2021 - 12:17
0

Ярила

канской школы №3

У них там, в этих Каннах своя атмосфера ! gigi.gif

[^]
Kapone117
3.09.2021 - 12:18
0

Приколист

Вообще-то учителя выполнили роль родителей, и постарались объяснить этой мелкой максималистке, что ее образ самовыражения может навлечь на нее беду. С каждым новым поколением подростки деградируют все больше и больше, надо бы пропиздюливать их, что бы все на место вернулось.

[^]
St6por
3.09.2021 - 12:19
1

НеЯрила

Цитата (1норд1 @ 3.09.2021 - 12:12)
Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 12:03)

ну тут мысль проскочила что надо оказывается учится

угу учитЬся надо :). и все кто в школу ходят - вроде как этот тезис тоже знают вне зависимости от цвета волос и наличия школьной формы. И принимают они его или нет - тоже от цвета волос не зависит )))

[^]
котэйко
3.09.2021 - 12:20
0

Бамбарбия кергудатор

Белый верх - черный низ,вот и вся униформа!!!...

[^]
BaalBes
3.09.2021 - 12:28
0

Агент 0.7

И вообще!

[^]
DIMON127
3.09.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 3.09.2021 - 10:08)
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит. Одной синие волосы подавай, второй хиджаб, третий свинину не ест, четвёртому веганское питание, пятого Дарвин в учебнике оскорбляет.

"Не в бровь, а в глаз"! Да же добавить нечего. Согласен на все сто. agree.gif

[^]
rom186
3.09.2021 - 12:31
1

Приколист

Цитата
Не ну вы конечно в свои 14 лет у станка стояли и о космосе думали )))

в 14 иногда на трудах
а 16 уже у станка стоял

Это сообщение отредактировал rom186 - 3.09.2021 - 12:32

[^]
ukrj
3.09.2021 - 12:32
2

бастард Эпикура

Это еще одна крайность, на которую всегда будут идти подростки в желании выделиться, "заявить протест", так сказать. Противоположностью этому является "поведение жертвы", заканчивающееся иногда "стокгольмским синдромом".

Мои девочки тоже сейчас такое проходят, стрелки в пол лица, яркий макияж, одежда самого последнего модного писка...но от этого никуда не деться, пока не осмыслит и перерастет сам подросток, никак. А для этого ребенок должен быть с родителями на равных правах и ответственности.

[^]
St6por
3.09.2021 - 12:35
0

НеЯрила

Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 12:08)

Возможно мы с Вами росли в разных социальных группах?)) Я служил в спорт роте, и дедовщина видимо прошла мимо меня!)) Получается, что всё зависит от воспитания? А воспитывают детей в детских садах, школах и семьях! И какие поведенческие инстинкты привьют ребенку там, таким он и вырастит человеком!

возможно, служба в спорт роте это немного не служба все же :). Поэтому ваша спортивная форма может вас и дисциплинировала. С другой стороны Кокорин и Мамаев - тоже форму носят :)

и по поводу воспитания: воспитание исключительно в семьях,меньше в детсадах. А со школы я бы снял функцию воспитания ибо то что вы описали выше творится как раз во многом из за того что "вы же школа вот вы и воспитывайте, а я не могу ничего с ним сделать "© реальные слова одной "родительницы" )))) Вот и получается что школа почему то обязана, а методов воспитания у нее нет. Так как сейчас главное показатели. План-отчеты :) И любая проблема, жалоба, отчисление - это как раз в ущерб этим циферкам... Этот ролик опять же этой школе ничего хорошего не принесет :)

А человеком можно быть при любом цвете волос и одежде.

[^]
Bleenchik
3.09.2021 - 12:35
5

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 3.09.2021 - 10:06)
Дома перед зеркалом, в маске... Это как бы намекает. "Захуесосили" ее... Да и правильно сделали.

да, травля это всегда весело.
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37586
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх