True Russia, Stolen vodka

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Transporter
2.02.2009 - 00:48
0
Статус: Offline

Приколист

shum_lol.gif Пипец, поржал =))))) за Oasis - Fucking in the bushes и Deep Purple - Smoke on the Water отдельный респект и уважуха!+))))) bravo.gif gigi.gif

[^]
Silhouette
2.02.2009 - 01:10
0

Приколист

Wolfino
agree.gif
Непонимаю негативную реакцию некоторых камрадов. Это же просто прикол это стеб не над русскими (отнюдь!) а над образом (стереотипом) это стеб над иностранцами в первую очередь над их глупым представлением о нас которое в свою очередь мы берем от различных блокбастеров (что тоже не очень правильно) которые в мульте также явно пародируются (тот же эфект замедления). Все в этом мульте гипертрофировано настолько что поверьте ни один иностранный гражданин в своем уме не подумает что это правда. Очевидно некоторые считают что только славянам дан разум а вот в где бы то ни было в мире все тупые. Прям как у Задорнова.
Что касается желания срубить бабок с этого мульта это ваще...
А по поводу чечни афгана украины тоже бред.Как раз таки ЭТИ иностранцы которые и россию в том чиле наводнили имеют самое прекрасное представление о русском человеке.
Цитата
Непонятно только откуда там Самураи? Это ещё один стереотип о русских?

Это один из элементов большого блокбастерного кино.Типа убить била например.

Это сообщение отредактировал Silhouette - 2.02.2009 - 01:19

[^]
JuSTa
2.02.2009 - 02:33
0

человеквкамне

прикольнаржака....рашн дринк..иниипет..

[^]
armati
2.02.2009 - 03:16
0

СЭР

бредятина канешна
но громка смиялсо

[^]
dipus
2.02.2009 - 03:38
0

Весельчак

Создатели Саутпарка глумятся над своей же страной и её стереотипами. Им кагбе можно. А тут наши собрали в кучу всё, что думают о нас на Запада, сразу крики, что по заданию пиндостана. Печально
З.Ы. А самурай, имхо, здесь из "Особенности национальной охоты". Почему-то так показалось :/

[^]
ell
2.02.2009 - 05:24
0

мидведь ни бухой, а таг пайдет

[^]
sigizmund2
2.02.2009 - 07:29
0

Хохмач

Silhouette
Wolfino
а вот и нет. Это не самокритика, афтары ролика явно ненавидят Россию, это обычные малолетние долбоебы с промытыми мозгами. Тому подтверждение - явный прокол с надписью на ракете "хрен войне", ибо в концепции данного ролика логичнее было нарисовать там красную звезду или серп и молот, ну или валенок на боеголовке. А тут они себя сдали с потрохами. Ежу ясно.

[^]
Wiedemann
2.02.2009 - 08:17
0

Весельчак

sigizmund2, под кроватью у себя посмотрите, вдруг там пендосы? smile.gif

[^]
Санег
2.02.2009 - 08:39
0

Ярила

sigizmund2
Товарищ, вы либо накурились и загнались либо у вас совсем пропало чувство юмора. dipus Верно, это ведь как южный парк! И уверяю вас, у человека с нормальным чувством юмора, посмотревшим этот мульт, будет гордо играть чувство патриотизма. По крайней мере у меня так...

[^]
МукаЛудищев
2.02.2009 - 08:42
0

Юморист

Цитата (Silhouette @ 2.02.2009 - 01:10)
Непонимаю негативную реакцию некоторых камрадов. Это же просто прикол это стеб не над русскими

Был такой мультик "Ограбление по..." (итальянски, французски идт), вот там действительно стёб, с учетом фактора времени, в которое мульт был нарисован.
Времена, конечно, сейчас другие, но не настолько же примитивная жизнь.

Стёб, это когда любой с некоторым допущением может поставить себя на место главного героя.

[^]
BOLTun
2.02.2009 - 08:58
0

Весельчак

Обалденно, очень понравилось, ещё такие мульты будут нет? ОТЛИЧНАЯ РОССИЙСКАЯ ПАРОДИЯ НА ВЗГЛЯД НА РОССИЮ АМЕРИКАНСКОГО ФИЛЬМОСТРОЕНИЕ 80-90 ГОДОВ

[^]
Green4x
2.02.2009 - 09:18
0

Весельчак

Унылое говно

[^]
Bumchik
2.02.2009 - 10:31
0

Ярила

Просто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.нул
Стеб должен быть грамотным.

[^]
Поползень
2.02.2009 - 12:11
0

Приколист

Хиропрактик
Чё ты гонишь, танк переезжает только четырёх медведов. Я пятого например, балалайкой уже хуярил...

[^]
BARSEGTIGROVI4
2.02.2009 - 13:49
0

Юморист

Цитата (фабрикаЕнотов @ 1.02.2009 - 21:08)
+ biggrin.gif

умение смеяться над собой определяет возможность дальнейшего развития и человека и страны dont.gif umnik.gif

agree.gif

Но всё-таки чуть-чуть обидно.

skapitan

Интересное видео, особенно про "гололёд" shum_lol.gif

[^]
Низачет
2.02.2009 - 13:50
0

Весельчак

Яркий мульт. Я медведей голыми руками давлю)
И в шоке с тех кто не оценил... ограниченые напроч

[^]
Castellan
2.02.2009 - 13:59
0

Хохмач

Разорвало в клочья bayan.gif gigi.gif
Как всегда радуют ура-патриоты в камментах gigi.gif

[^]
shaa
2.02.2009 - 14:04
0

Приколист

Отлично, кстати нада сегодня свой танк заправить и антифриза выпить. alik.gif bayan.gif rusdeg.gif

[^]
Oblomoff
2.02.2009 - 14:56
0

Шутник

Всегда приятно посмотреть как комментируют твое творчество. Я, кстати, все это рисовал =)

Цитата
. Как же надо ненавидеть свою страну чтоб такие помои рисовать? пиздец, нет слов, извините

Ессс ессс...мы хотет развалить ваш великий страна. Мы для этого использовать наши кредитные карты. Вы русский швайн. Наша спиртовка разлагать ваш народ, ха ха ха.

Цитата
а откуда же они топливо для танка сливали? Добавлено в 21:54

Ну ващето я рисовал просто абстрактную межконтинентальную ракету. Тополь же помоему на колесиках, а эта в шахте =)

Цитата
аще ничо смешного. И нихуя это не самоирония, мульт сделан ДЛЯ пендосов в первую очередь (озвучка на англ, субтитры на русском, а не наоборот) Вывод: афтор хочет плюшек срубить от америкосов (грантов какихнть), которые заметьте - за чистую монету эту поделку примут - 100%. Был бы это стеб-самоирония чисто над русскими - схуяле вариант с самураями? Про фриковскую песню аще молчу. Нет, извините, автор мульта - мудило малолетнее

Хахаха!!! Грантов!!!! Плюшег!!!! Да...безусловно, мой неглупый друг, пиндосы примут ездение на танках и сливание топлива за чистую монету.
Мульт, если ты не заметил, абсолютно некоммерческий. А озвучка такая для того чтоб смешнее было. КОмрад и бОрис добавляют в мульт идиотизма.
Кстати на зарубежных форумах мульт нравится народу =) это еще один плюс.
О самураях-
Надо было убить медведя как то. Вот и сделали как в наруто =)
А если у тя такая аллергия на простую песенку, то иди выпей ракетного топлива.
И ваще меня поражает на кой черт ты тут постишь? Не понравилось- не смотри. Денег с тебя за просмотр не брали так что иди себе солнцем палимый дальше...

Цитата
Что касается желания срубить бабок с этого мульта это ваще...

Нет нет...мы срубить денег много-много, милион американских доларав. Нам платить сам Обама за разваливать вашу страну.

Цитата
А самурай, имхо, здесь из "Особенности национальной охоты". Почему-то так показалось :/

нет он из Наруто =))) хотя для кого как....

Цитата
а вот и нет. Это не самокритика, афтары ролика явно ненавидят Россию, это обычные малолетние долбоебы с промытыми мозгами. Тому подтверждение - явный прокол с надписью на ракете "хрен войне", ибо в концепции данного ролика логичнее было нарисовать там красную звезду или серп и молот, ну или валенок на боеголовке. А тут они себя сдали с потрохами. Ежу ясно.

Абалдеть =) Вот так придумаешь мимолетную шутку типа надпись на ракете и хуякс....ты уже фашист =)
sigizmund2
Ты реально ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много внимания уделяешь тому что я ляпнул на ракету за 2 секунды...ищешь в этом какой то смысл....писец....

Всем остальным ПАСИИИБА =)

[^]
sigizmund2
2.02.2009 - 15:51
0

Хохмач

Oblomoff
Цитата
Вот так придумаешь мимолетную шутку типа надпись на ракете и хуякс....ты уже фашист =)
sigizmund2
Ты реально ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много внимания уделяешь тому что я ляпнул на ракету за 2 секунды...ищешь в этом какой то смысл....писец....

че, досадно что попалился на мелочевке? gigi.gif Ну во первых, не ты придумал эту "шутку", таких выдумщиков - стада, и бескрайние. Какой же ты фашист? Кто ты - я написал выше. Два "f" в нике, бля, ну пиздец sad.gif

Цитата
Кстати на зарубежных форумах мульт нравится народу =) это еще один плюс.
bravo.gif ктоб сомневался, продолжай в том же духе, возможно заметят и пригласят, таких там любят

[^]
Castellan
2.02.2009 - 16:00
0

Хохмач

2 sigizmund2: Barba crescit, caput nescit. why.gif

[^]
Vincent
2.02.2009 - 16:03
0

Ярила

чо та последнее время частенько полемика на тему патриотизмы возникает. народ расслабтесь. прикольный мульт, нормальный живой стеб. афтара обнимаю. Oblomoff agree.gif

[^]
фабрикаЕнотов
2.02.2009 - 16:14
0

Весельчак

Для СУПЕРПАТРИОТОВ - мульт не отражает взгляд пендосов на нас, они о нас не подозревают! Абыдна, да, что тебя не замечают? Великость страны не в обиде на мультик, а в достижениях!

[^]
sigizmund2
2.02.2009 - 16:21
0

Хохмач

я вас всех записал, никуда не уходите - за вами уже едут

[^]
Oblomoff
2.02.2009 - 16:33
0

Шутник

Цитата
че, досадно что попалился на мелочевке?

Нет. мне без разницы.

Цитата
Ну во первых, не ты придумал эту "шутку", таких выдумщиков - стада, и бескрайние

Все было в Симпсонах.

Цитата
Какой же ты фашист? Кто ты - я написал выше.

Таких как ты тоже стада...тока их еще больше. Такие как ты думают что кому то не пофиг на их мнение.

Цитата
Два "f" в нике, бля, ну пиздец

Да, это точно пиздец. Я сам в шоке. Два f в моем нике это самое большое потрясение за сегодняшний день в твоей жизни?

Цитата
ктоб сомневался, продолжай в том же духе, возможно заметят и пригласят, таких там любят

Ну и круто. Буду любимым делом бабки зарабатывать.

Цитата
я вас всех записал, никуда не уходите - за вами уже едут

*пускает слюни, готовится сойти за неадекватного*
Добавлено в 16:34
Цитата
афтара обнимаю.

Ну чисто по дружески да =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27601
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх