Лютые бидриллы на МКАДе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
29.07.2021 - 12:51
0
Статус: Offline

ебу хохлов

Ну на дороге у нас в основной массе своей народ делится на два типа - наглых мудаков и терпил. Одни нарушают, а другие терпят и пропускают их спокойно. Не пора ли ужесточать наказание за езду по обочине? За езду по разметке, объезжая пробку? И где все менты? Да и в принципе можно было бы пускать вот такие патрули гаишников, на обычных машинах, с мобильной мигалкой. Я правда понять не могу, какого хрена происходит на дорогах у нас.

[^]
maticbun
29.07.2021 - 12:52
0

Ярила

Почему чёрные такие смешные?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mazzzz
29.07.2021 - 12:55
-2

Ярила

Что вы этим и кому докажите ? Агрессия порождает агрессию .Поставили бы тачку , открыли багажник и угощали бы обочечников , стаканчиком холодного или мороженым , под обещание так больше не делать . А, тогда бы шок контент не получился , прошу прощения .

[^]
Babkeen
29.07.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (vaseec @ 29.07.2021 - 10:35)
На ТВ правда идиоты. Хотели интервью взять у водилы 4ки а он их нах послал и правильно сделал.

это тут идиоты по-ходу. организация организации рознь, это как афганцы-ветераны, были бандюки, которые бабло собирали, а были кто инвалидам афганцам помогал. тебе видно разницы нет. меня тоже бесят эти обочечники, я тоже их не пускаю в ряд, но не выезжаю на обочину, не блокирую их и не нарушаю. Хуже только кто пускает их и следует правилам ДДД, пока такие есть они и будут ехать по обочине а потом влазить.
ща пидрилы шпал накидают, но правда она такая dont.gif

[^]
kot666ss
29.07.2021 - 13:11
3

Ярила

Пока гаи не начнут ебать обоченников ничего не изменится.

Лютые бидриллы на МКАДе

[^]
Cyberaxe77
29.07.2021 - 13:35
-1

Ярила

...

[^]
gyffi
29.07.2021 - 13:36
1

Ярила

И вновь ебучие бабуины

[^]
Anders84
29.07.2021 - 13:48
4

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 29.07.2021 - 12:51)
Ну на дороге у нас в основной массе своей народ делится на два типа - наглых мудаков и терпил. Одни нарушают, а другие терпят и пропускают их спокойно. Не пора ли ужесточать наказание за езду по обочине? За езду по разметке, объезжая пробку? И где все менты? Да и в принципе можно было бы пускать вот такие патрули гаишников, на обычных машинах, с мобильной мигалкой. Я правда понять не могу, какого хрена происходит на дорогах у нас.

Где менты, говоришь? Так я тебе скажу где. Они стоят на развязках, последнее время часто с медичками и отжимают бабки у водил. А обочина, так на ней много не заработаешь, потеря времени и денег.

[^]
IСанчесI
29.07.2021 - 14:26
2

переподпереподвыподверт

обочина-спецполоса для пидарасов

[^]
Sophist
29.07.2021 - 14:42
2

Ярила

В городе, конечно, обочин таких нет, но вот по автобусной полосе шпарят постоянно. Просто постоянно, каждый день, десятки машин вижу. И потом, они вклиниваются в ряд, тем самым тормозя его. Вопрос... приходят ли им штрафы? Видимо нет. Или они на них забили. Или размер штрафа такой, что им пофиг. В общем, не работает... не работает эта корявая система.
То что эти ребята делают, работает, хотя бы как. Коряво, не всегда, но работает.
И эта практика на трассах - обычное дело. Дальнобои по рациям группируются и прокатывают таких ребят в коробочке. Довольно эффектно и иногда даже эффективно.

[^]
Axremka
29.07.2021 - 15:02
-4

Балагур

ЭЭЭЭЭЭххх!!!! выскажусь и я ))))) тем более, что все чаще выкладывают ролики про "обочечников". Высказываю СВОЁ мнение!
Во-первых начну с того, что "видео снято и далее блаблабла ... для повышения улучшения и т.д." А вот ниииииии не соглашусь я с авторами видео. Видео снято с целью получения выгоды для автора. Ведь мы видим, что работает целая команда. И получается что-то вроде проекта Стопхам или Левпротив. Так что первый пиздеж.
Второе. Данные ребята сами нарушают правила, двигаясь по обочине. Да и помехи для движения они создают, двигаясь со скоростью меньшей скорости потока. Так что такие же "бидрилы".
Третье. Какой "выхлоп" от их действий???? да ни какого. Только их работа на камеру для увеличения или привлечения аудитории на канал. Те кто ездил по обочине так и будут ездить. Опыт того же Стопхам показывает бесполезность данного действа. Или как максимум временное действие, которое существенных изменений не принесет. Повторюсь, что польза только тем кто снимает!
Четвертое. А кто по обочине не ездил?????? Я ездил. И по МКАДу, пока камеры фиксации обочины не поставили. А как еще быть, когда пробка 20-30 км??? а ты уже 3 часа за баранкой, а при таком раскладе тебе еще 3 часа стоять. хотя ехать осталось совсем ничего...Что скажете господа антиобочечники? я не вижу здесь проблемы. Хочешь бить подвеску, ловить штрафы. ВПЕРЕД! не хочешь - толкайся как все. Свободная страна, демократия))) Бывает действительно кому-то нужно скорее. Но чаще так ездят те "кому можно". И это уже зависит от воспитания, связей, должностей ну и прочего набора "ценностей". И такими видео это не исправить, только "хайпануть" для поднятия рейтенга)))
Теперь к основному. А какого хера, какие-то ребятки решили поработать за службу ДПС???? upset.gif Вроде бы это их обязанность пресекать и карать. Если ты хочешь выполнить свой гражданский долг, фиксируй и отправляй в соответствующие органы. Это ИХ РАБОТА! и каждый ДОЛЖЕН выполнять СВОЮ работу.
И теперь к самому основному. Это просто крик души. А какого хера у нас вообще ТАКИЕ пробки?????? Почему никто не отвечает за ЭТО?????
Кто виноват??? обочечники?????? Дачники???? Люди, едущие на работу из области или с работы в область (касаемо Мск или др крупных городов)??? Люди едущие на юга???? Водители "тазов", "фуроводы", "автоледи"???? кого еще я забыл?????))))) Мне надо съездить за 300 км от Мск. Есть 3 трассы. НИ по одной не проехать. Все стоят. Зима - лето, всегда одинаково. Мос область стоит вся и всегда и во все стороны. все кто едут, все обочечники что ли????)))) Обочечники - это следствие той дорожной обстановки которая есть у нас, а в частности "пробок" на дорогах. И бороться со следствием, а не причиной, занятие бессмысленное.
Подвожу итог. Может кто знает как бороться с пробками??? moderator.gif

[^]
ksup
29.07.2021 - 16:11
6

Хохмач

Цитата (Axremka @ 29.07.2021 - 15:02)
ЭЭЭЭЭЭххх!!!! выскажусь и я ))))) тем более, что все чаще выкладывают ролики про "обочечников". Высказываю СВОЁ мнение!
Во-первых начну с того, что "видео снято и далее блаблабла ... для повышения улучшения и т.д." А вот ниииииии не соглашусь я с авторами видео. Видео снято с целью получения выгоды для автора. Ведь мы видим, что работает целая команда. И получается что-то вроде проекта Стопхам или Левпротив. Так что первый пиздеж.
Второе. Данные ребята сами нарушают правила, двигаясь по обочине. Да и помехи для движения они создают, двигаясь со скоростью меньшей скорости потока. Так что такие же "бидрилы".
Третье. Какой "выхлоп" от их действий???? да ни какого. Только их работа на камеру для увеличения или привлечения аудитории на канал. Те кто ездил по обочине так и будут ездить. Опыт того же Стопхам показывает бесполезность данного действа. Или как максимум временное действие, которое существенных изменений не принесет. Повторюсь, что польза только тем кто снимает!
Четвертое. А кто по обочине не ездил?????? Я ездил. И по МКАДу, пока камеры фиксации обочины не поставили. А как еще быть, когда пробка 20-30 км??? а ты уже 3 часа за баранкой, а при таком раскладе тебе еще 3 часа стоять. хотя ехать осталось совсем ничего...Что скажете господа антиобочечники? я не вижу здесь проблемы. Хочешь бить подвеску, ловить штрафы. ВПЕРЕД! не хочешь - толкайся как все. Свободная страна, демократия))) Бывает действительно кому-то нужно скорее. Но чаще так ездят те "кому можно". И это уже зависит от воспитания, связей, должностей ну и прочего набора "ценностей". И такими видео это не исправить, только "хайпануть" для поднятия рейтенга)))
Теперь к основному. А какого хера, какие-то ребятки решили поработать за службу ДПС???? Вроде бы это их обязанность пресекать и карать. Если ты хочешь выполнить свой гражданский долг, фиксируй и отправляй в соответствующие органы. Это ИХ РАБОТА! и каждый ДОЛЖЕН выполнять СВОЮ работу.
И теперь к самому основному. Это просто крик души. А какого хера у нас вообще ТАКИЕ пробки?????? Почему никто не отвечает за ЭТО?????
Кто виноват??? обочечники?????? Дачники???? Люди, едущие на работу из области или с работы в область (касаемо Мск или др крупных городов)??? Люди едущие на юга???? Водители "тазов", "фуроводы", "автоледи"???? кого еще я забыл?????))))) Мне надо съездить за 300 км от Мск. Есть 3 трассы. НИ по одной не проехать. Все стоят. Зима - лето, всегда одинаково. Мос область стоит вся и всегда и во все стороны. все кто едут, все обочечники что ли????)))) Обочечники - это следствие той дорожной обстановки которая есть у нас, а в частности "пробок" на дорогах. И бороться со следствием, а не причиной, занятие бессмысленное.
Подвожу итог. Может кто знает как бороться с пробками???

Первое ты пишешь что давно стоишь и ехать тебе всего ничего, поэтому суешься на обочину-ты в супермаркете тоже без очереди лезешь в кассу? Не лезешь потому что боишься пизды получить или просто нахуй пошлют
Второе ты пишешь что ездил по обочине пока камеры не поставили.
Вот обычный ты автомудак значит который на дороге вытворяет всякую хуйню зная что ему за это ничего не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axremka
29.07.2021 - 16:35
-2

Балагур

Цитата (ksup @ 29.07.2021 - 16:11)
ЭЭЭЭЭЭххх!!!! выскажусь и я ))))) тем более, что все чаще выкладывают ролики про "обочечников". Высказываю  СВОЁ мнение!
Теперь к основному. А какого хера, какие-то ребятки решили поработать за службу ДПС????  Вроде бы это их обязанность пресекать и карать. Если ты хочешь выполнить свой гражданский долг, фиксируй и отправляй в соответствующие органы. Это ИХ РАБОТА! и каждый ДОЛЖЕН выполнять СВОЮ работу.
Кто виноват??? обочечники?????? Дачники???? Люди, едущие на работу из области или с работы в область (касаемо Мск или др крупных городов)??? Люди едущие на юга???? Водители "тазов", "фуроводы", "автоледи"???? кого еще я забыл?????))))) Мне надо съездить за 300 км от Мск. Есть 3 трассы. НИ по одной не проехать. Все стоят. Зима - лето, всегда одинаково. Мос область стоит вся и всегда и во все стороны. все кто едут, все обочечники что ли????))))  Обочечники - это следствие той дорожной обстановки которая есть у нас, а в частности "пробок" на дорогах. И бороться со следствием, а не причиной, занятие бессмысленное.

Первое ты пишешь что давно стоишь и ехать тебе всего ничего, поэтому суешься на обочину-ты в супермаркете тоже без очереди лезешь в кассу? Не лезешь потому что боишься пизды получить или просто нахуй пошлют
Вот обычный ты автомудак значит который на дороге вытворяет всякую хуйню зная что ему за это ничего не будет

Скажи что ты НЕ ездил по обочине)))

[^]
Axremka
29.07.2021 - 16:41
-3

Балагур

Цитата (ksup @ 29.07.2021 - 16:11)
ЭЭЭЭЭЭххх!!!! выскажусь и я ))))) тем более, что все чаще выкладывают ролики про "обочечников". Высказываю  СВОЁ мнение!
Теперь к основному. А какого хера, какие-то ребятки решили поработать за службу ДПС????  Вроде бы это их обязанность пресекать и карать. Если ты хочешь выполнить свой гражданский долг, фиксируй и отправляй в соответствующие органы. Это ИХ РАБОТА! и каждый ДОЛЖЕН выполнять СВОЮ работу.
Кто виноват??? обочечники?????? Дачники???? Люди, едущие на работу из области или с работы в область (касаемо Мск или др крупных городов)??? Люди едущие на юга???? Водители "тазов", "фуроводы", "автоледи"???? кого еще я забыл?????))))) Мне надо съездить за 300 км от Мск. Есть 3 трассы. НИ по одной не проехать. Все стоят. Зима - лето, всегда одинаково. Мос область стоит вся и всегда и во все стороны. все кто едут, все обочечники что ли????))))  Обочечники - это следствие той дорожной обстановки которая есть у нас, а в частности "пробок" на дорогах. И бороться со следствием, а не причиной, занятие бессмысленное.

Поясню тебе про кассы. Когда там образуется очередь, открывают еще кассу. Т.е. решают саму проблему. И тогда на кассе нет "обочечников")))

[^]
falcondp
29.07.2021 - 16:45
0

Юморист

Кто виноват??? обочечники??????

Да, они. И остальной биомусор, которому "больше чем другим надо", который "я спешу, что не видишь".

Сука, если бы на трассах установить пулемёты, расстреливающие к хуям шашечников, обочечеников, мудаков без поворотников, учителей и прочую падаль, то пробок бы просто не стало - максимум были бы небольшие тянучки после того ,как дымящиеся остовы корыт водятлов растащили бы с дорог.

[^]
Мухосранец
29.07.2021 - 16:51
0

Ярила

Случаем, покемонов не перепутали?
Цитата
Бидрилл - покемон оса. На голове два больших красных глаза и чувствительные усики. На маленьком тельце руки с огромными, как копья, жалами и две длинные ноги. Полосатое жёлто-чёрное брюшко покемона заканчивается острым жалом.

Лютые бидриллы на МКАДе

[^]
Мухосранец
29.07.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Манки - покемон-обезьяна. У него круглое тело, которое по совместительству служит и головой.

Лютые бидриллы на МКАДе

[^]
falcondp
29.07.2021 - 16:58
0

Юморист

А какого хера у нас вообще ТАКИЕ пробки?????? Почему никто не отвечает за ЭТО?????

Всё дело в том, что такие обочечники им подобные и есть причины говна в котором мы все.
Сегодня ты обочечник, потому что ты спешишь\у тебя ребёнок\тебе надо. Завтра ты хуяришь по троутару, разгоняя пешеходов,ведь тебе надо\все тут всегда ездят\кому я мешаю. Послезавтра ты сбиваешь насмерть детей ведь правила иногда можно нарушать, и вообще кто виноват, что тут пешеходный переход сделали. Ты никогда, блять, не задумаешься, что проблема в том, что тебе вечно все должны оказывается.

- Разбитые дороги и из-за них пробки - бля, власти виноваты.
- Чинят дороги, строят развязки, пробки - бля, власти виноваты.
- Запарковал своё ведро посреди детской площадки - это не ты пидарас, а власти виноваты, что тебе не сделали прямо под твоими окнами тебе персональную парковку.

Вам, блять, не угодишь. Пробки есть во всех больших городах мира.
Ты, блять, живёшь не в идеальном мире, всегда есть какие-то проблемы. И выезжая на дорогу, выходя на улицу, надо всегда держать в уме пробки, расстояние в два квартала пешком от парковки до работы.
Если тебе не нравится зарплата, то ты не идёшь решать эту проблему за счёт грабежа, если ты не бандит, а меняешь работу или терпишь. Так в остальном. Не нравится - или меняй транспорт, или маршруты, или работу, или место жительства. Но нет, блять, такой как ты лучше насрёт на окружающих, чтобы лично тебе было удобнее. Вас таких надо изолировать от нормальных порядочных людей.

Это сообщение отредактировал falcondp - 29.07.2021 - 16:59

[^]
Axremka
29.07.2021 - 17:06
0

Балагур

Цитата (falcondp @ 29.07.2021 - 16:58)
А какого хера у нас вообще ТАКИЕ пробки?????? Почему никто не отвечает за ЭТО?????

Всё дело в том, что такие обочечники им подобные и есть причины говна в котором мы все.
Сегодня ты обочечник, потому что ты спешишь\у тебя ребёнок\тебе надо. Завтра ты хуяришь по троутару, разгоняя пешеходов,ведь тебе надо\все тут всегда ездят\кому я мешаю. Послезавтра ты сбиваешь насмерть детей ведь правила иногда можно нарушать, и вообще кто виноват, что тут пешеходный переход сделали. Ты никогда, блять, не задумаешься, что проблема в том, что тебе вечно все должны оказывается.

- Разбитые дороги и из-за них пробки - бля, власти виноваты.
- Чинят дороги, строят развязки, пробки - бля, власти виноваты.
- Запарковал своё ведро посреди детской площадки - это не ты пидарас, а власти виноваты, что тебе не сделали прямо под твоими окнами тебе персональную парковку.

Вам, блять, не угодишь. Пробки есть во всех больших городах мира.
Ты, блять, живёшь не в идеальном мире, всегда есть какие-то проблемы. И выезжая на дорогу, выходя на улицу, надо всегда держать в уме пробки, расстояние в два квартала пешком от парковки до работы.
Если тебе не нравится зарплата, то ты не идёшь решать эту проблему за счёт грабежа, если ты не бандит, а меняешь работу или терпишь. Так в остальном. Не нравится - или меняй транспорт, или маршруты, или работу, или место жительства. Но нет, блять, такой как ты лучше насрёт на окружающих, чтобы лично тебе было удобнее. Вас таких надо изолировать от нормальных порядочных людей.

Чувствуется что ты вообще далек от обсуждаемой проблемы)

[^]
padre666
29.07.2021 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Sophist @ 29.07.2021 - 14:42)
В городе, конечно, обочин таких нет, но вот по автобусной полосе шпарят постоянно. Просто постоянно, каждый день, десятки машин вижу. И потом, они вклиниваются в ряд, тем самым тормозя его. Вопрос... приходят ли им штрафы? Видимо нет. Или они на них забили. Или размер штрафа такой, что им пофиг. В общем, не работает... не работает эта корявая система.
То что эти ребята делают, работает, хотя бы как. Коряво, не всегда, но работает.
И эта практика на трассах - обычное дело. Дальнобои по рациям группируются и прокатывают таких ребят в коробочке. Довольно эффектно и иногда даже эффективно.

Ну потому что это борьба с последствиями.
Надо ввести платный въезд в Мск для тех, у кого нет регистрации, собственности.
Оставить транспорт москвичей, всех, у кого есть документы на груз и гостям столицы давать пропуск на три - четыре дня.
И поднять транспортный налог раза в 4 для Москвы.
И все.
Не будет пробок - не будет обочечников

[^]
Oleg40909
29.07.2021 - 17:52
0

Ярила

Мерса надо было бить в своей полосе. По другому эти бараны не понимают.

[^]
Kostuha
29.07.2021 - 18:03
1
Статус: Online

Ярила

Нет у нас культуры и не будет

[^]
iamtrueman
29.07.2021 - 18:13
-1

Ярила

эти тимуровцы главные пидрилы
gigi.gif

[^]
r6s
29.07.2021 - 18:17
-2

Ярила

Снимальщики как обычно хайпят на "сумасшедшей теме" только вот вот хайпожорам невдомек почему в городе нет обочин почему на мостах нет обочин??? Почему на МКАДе целая полоса отдана под обочину им в голову конечно же не пришла такая гениальная мысль?? Почему бы не сделать ее основной полосой??? А ведь это надо не только видео снимать, чего естественно хайпожоры делать не хотят

[^]
oldhoha
29.07.2021 - 19:14
0

Ярила

Они приехали "твой дом труба шатать".
И ты не в праве их в чем то обвинять.
Уж лучше продолжай "ему" лизать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23437
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх