Ну а как еще с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonPedroS
27.07.2021 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RADIODJ @ 27.07.2021 - 09:54)

бля какое видео полицаи вообще походу закон о полиции не учат в школах... alik.gif

должна представится, потом удостоверение по требованию, права спрашивать про гражданство вообще не к теме...

ебать тупая..

[^]
alexey53
27.07.2021 - 14:47
-1

Ярила

alibaliali выше читать не пробовал, или у вас в хате моск только в одном направлении работает?

[^]
alibaliali
27.07.2021 - 14:48
1

Приколист

Цитата (kabanir @ 27.07.2021 - 14:42)
Я понять не могу, почему у всех фобия видеокамеры. why.gif

Видимо полицаям не нравится, что их телодвижения по стрижке бабла с мелких нарушителей под видом проведения серьёзной "операции" могут попасть в объектив камеры и стать достоянием общественности. Другой причины не вижу.

[^]
DonPedroS
27.07.2021 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2021 - 10:03)

Хотя менты в данном случае вроде как раз делом занимались - проверяли маршруточников. видимо на наличие рабочей визы. Вот так вот "грамотные" и сознательные либерально настроенные русские русские сами себе в ногу стреляют. Больше менты этим заниматься не будут, нах надо.

вот и работали бы дальше на благо Родины...

нет бля нужно доебаться до того кто Имеет право а это ВСЕ снимать в общественных местах работу полицаев.

[^]
VragNaroda
27.07.2021 - 14:49
3

Ярила

Цитата (alexey53 @ 27.07.2021 - 13:53)
Втвоем жеслучае, скорее всего тоже самое - при желании накуканить, не проюлема. Вопросв другом - зачем в залупу то лезть? Ну попросили не снимать, так выключи камеру и иди себе спокойно или снимай общим планом с расстояния.

Вот именно за "накуканить не проблема" ментов и ненавидят. Любят они мерзко мстить тем кто вызвал их неудовольствие своими полностью законными действиями, используя служебное положение. Которое, к слову, им дано для обеспечения безопасности граждан и которым с этой целью они пользуются мало. Только и знают, что взятки вымогать, да унижать простых людей.
У ментовки из ролика был простой выбор - доебаться или не обратить внимания. Я бы внимания не обратил, но я и не мент, мне доёбываться до граждан ради удовлетворения не в меру раздутого ЧСВ не нужно.

Мало-ли кто о чём просит, имеешь полное право отказать в просьбе. Когда цыганка просит ручку позолотить, нахуй посылаешь или всё бабло вываливаешь?
Если есть возможность "лезть в залупу" надо всегда ибо ставить ментов в отведённое им законом стойло дело хорошее, правильное. Очень способствующее закону и порядку.

[^]
alibaliali
27.07.2021 - 14:51
0

Приколист

Цитата (alexey53 @ 27.07.2021 - 14:47)
alibaliali выше читать не пробовал, или у вас в хате моск только в одном направлении работает?

Твои комментарии, точнее их упоротость, могу объяснить только тем, что ты коллега этих стеснительных крысёнышей. Ой, всё, нас снимают.. rulez.gif

[^]
alexey53
27.07.2021 - 14:53
-4

Ярила

Swazy я вою портянку и читать не буду.Обосную одной аббривеатурой - ОСБ.
Если дальше сам не сообразишь, то мои консультации для ауещников и прочих имбицилов, только за деньги.

[^]
изюмСвеслом
27.07.2021 - 14:53
3

Ярила

Piko
В переплёт она попала по причине собственной глупости.Ей никто не мешал выполнять её работу,но в ней проснулся инстинкт вседозволенности.

[^]
alexey53
27.07.2021 - 14:55
-2

Ярила

Чота надоел мне этот ауешный сброд. Минусите и жахайтесь, чушканы

[^]
BryanFury
27.07.2021 - 15:04
-2

Приколист

Цитата (DonPedroS @ 27.07.2021 - 18:46)
бля какое видео полицаи вообще походу закон о полиции не учат в школах... alik.gif

должна представится, потом удостоверение по требованию, права спрашивать про гражданство вообще не к теме...

ебать тупая..

она может и тупая а ты слепой? или глухой? Видео-то смотрел?

Она представляется сразу как подошла (называет звание и фамилию). Жетон у неё как положено на груди висит с идентификационным номером.
Удостоверение предъявила сразу когда тётя потребовала у неё паспорт.
Почему она не имеет права спрашивать про гражданство? ФИО, дату рождения, адрес проживания имеет право спрашивать, а про гражданство не имеет?

Полицайка в принципе молодец, вела себя спокойно, на явные провокации идиотки с камерой не велась. Поняла что имеет дело с неадекватной дурой и решила не связываться, спокойно отвалила.

[^]
Swazy
27.07.2021 - 15:08
2

Ярила

Цитата (alexey53 @ 27.07.2021 - 17:53)
Swazy я вою портянку и читать не буду.Обосную одной аббривеатурой - ОСБ.
Если дальше сам не сообразишь, то мои консультации для ауещников и прочих имбицилов, только за деньги.

Не читал, но осуждаю? lol.gif bravo.gif
Для информации, кто такие имбецилы, с которыми Вы пытаетесь меня сопоставить:

Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить отдельные слова и иногда даже короткие фразы. Речь состоит только из глаголов и существительных, косноязычна и грамматически неправильна. Как правило, речь состоит из очень коротких стандартных фраз, а словарный запас ограничен несколькими десятками слов (иногда до 200—300 слов). Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли.

Просмотрите ещё раз свои собственные комментарии и сравните с этим определением. shum_lol.gif

[^]
изюмСвеслом
2

Ярила

BryanFury
а нахрена оно вообще к тётке подошла?

[^]
Piko
0

Ярила

У меня кстати недавно была возможность примерно так же (но, ессно, в человеческой а не в хабалочьей форме) отчитать девочку в необмятых погонах - и запуталась она в показаниях, и потребовала (сначала) невозможного, и вообще.

Но гораздо проще (и для всех приятнее) оказалось взять паузу, разъяснить суть и прийти к консенсусу, ни разу не заострив. В результате избежал заслуженного адм. штрафа (хотя вообще даже не просил и не открещивался), и от общения получил удовольствие. Жаль что в масках - девочка явно красивая была.

Для тех, кто с мозгами в голове (т.е. у которого "менты" как минимум не поголовно "казлы"), крайне рекомендую в общении вот с такими свежими-неопытными чутка использовать эти самые мозги и управлять ситуацией в позитивном ключе. Потому что в негативном ключе управлять ситуацией не получится -см. видео.

[^]
Vitall2005
27.07.2021 - 15:10
-1

Ярила

Полицейская слишком слабохарактерная, по итогу обе тетки сопли жевали, попался бы нормальный мент, сказал бы вы очень похожи на злобную преступницу находящуюся в федрозыске и задержал бы на трое суток для выяснения личности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
27.07.2021 - 15:17
0

Ярила

И это наша полиция, при чём я уверен что большинство сами не знают законов! Только полная переаттестация и переименовывание опять в милицию lol.gif

[^]
LaKocTa
27.07.2021 - 15:18
0

Ярила

Тогда пошла. Ай маладца, прям на коленях бы руку поцеловал автору сей ВИДЕОФИКСАЦИИ

[^]
изюмСвеслом
27.07.2021 - 15:19
3

Ярила

Vitall2005
Для выяснения личности,не задерживают на трое суток.На 48 часов могут задержать и только в том случае,если ты совершил деяние предусматривающее твой арест и ведётся производство.Если ты тупо вышел в магазин без паспорта,а дурачок в форме тебя задержал на трое суток за его отсутствие,то его можно лихо наказать за такой фортель и его начальству по шапке достанется.

[^]
LaKocTa
27.07.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Piko @ 27.07.2021 - 15:08)
У меня кстати недавно была возможность примерно так же (но, ессно, в человеческой а не в хабалочьей форме) отчитать девочку в необмятых погонах - и запуталась она в показаниях, и потребовала (сначала) невозможного, и вообще.

Но гораздо проще (и для всех приятнее) оказалось взять паузу, разъяснить суть и прийти к консенсусу, ни разу не заострив. В результате избежал заслуженного адм. штрафа (хотя вообще даже не просил и не открещивался), и от общения получил удовольствие. Жаль что в масках - девочка явно красивая была.

Для тех, кто с мозгами в голове (т.е. у которого "менты" как минимум не поголовно "казлы"), крайне рекомендую в общении вот с такими свежими-неопытными чутка использовать эти самые мозги и управлять ситуацией в позитивном ключе. Потому что в негативном ключе управлять ситуацией не получится -см. видео.

Людей там нет. Идейных не осталось. Жиглов и Шарапов, к несчастью, мертвы

[^]
LaKocTa
27.07.2021 - 15:25
1

Ярила

Я получил 3 года. Пошёл в магазин через дорогу в воскресенье, на обратном пути меня засунули в машмну, надели наручники и засунули в карман 1.6 гр мефедрона... за что именно мне? За то, что ЧОП "Тотум" избили меня в "шаверме по-питерски" за отсутствие маски, а я подал на них в суд

Ну а как еще с ними?

[^]
LaKocTa
27.07.2021 - 15:26
1

Ярила

Ну а как еще с ними?

[^]
fermer91
27.07.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2021 - 13:06)
Ну, справедливости ради, менты видимо искали нелегалов среди маршруточников, и им не хотелось чтобы их засада сегодня же разошлась по интернету с нехорошими хэштегами... gigi.gif

А потом та же "грамотная" бабка будет жаловаться что чёрные понаехали, а менты ничего не делают. Или она идейный борец за права чёрных?

Менты очень интересно ловят нелегалов.

Утро - народ едет на работу, маршрутка полная.

Останавливает такой молодец маршрутку в на 1/3 маршрута и начинает мозго...лю, пока народ опаздывает на работу(а у ментов. Именно ментов, а не нормальный сотрудников полиции/милиции нет понимания, что другие люди тоже работают и куда-то спешат. Если мент тебя остановил - значит писец, весь мир подождет), в жару или мороз еще начинают люди охреневать. Но всем пох.

И у меня, сука, вопрос:

Если этот водитель настолько опасен для пассажиров, то как он вообще смог проехать больше одной остановки???

А если вы пытаетесь бабки выбить с "хозяина" маршрута, то какого хрена это делать в часы пик, когда маршрутки/автобусы переполнены???

[^]
BINIPYX
27.07.2021 - 16:13
0

Приколист

И этим долбодятлам платят з/п с наших налогов. Отсутствие мозгов компенсируется дрессурой

[^]
GrafN
27.07.2021 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (alexey53 @ 27.07.2021 - 11:02)
Тупорылым минусаторам рнкомендую чаще повторять подвиг этой "умной" тетки, и обязательно получите результат в виде проверки на терроризм и прочие анальные радости.
Млять, тупизна некоторых индивидуумов просто поражает. Это тикток или вакцинация так на моск влияет? lol.gif

тупой тут только ты. а мусорщица молодая решила быкануть, фуражка мозг сдавила видать сильно. Женщина на ЗАКОННЫХ основания поставила ее на место. хабалка малолетня.

[^]
Эмил
27.07.2021 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Одела маску,чтоб её не узнали.Вы ещё не поняли,что происходит?Так вот за счёт таких своих в органах и происходит тот безспредел от гостей-приезжих.А дальше будет хуже.И диаспор не надо,когда везде такие свои.Хотел бы я видеть как за русского ребёнка такая заступится.

[^]
fsvsp
27.07.2021 - 17:02
-1

Ярила

Молодчина! Ментяра - хабалка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25235
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх