Есть такая отрасль знаний, наука, как статистика. Вот чем эта наука мне нравится это тем что она не принимает стороны левой\правой, она видит только голые факты. Так вот, согласно статистике в ЕС живет 5% мусульман исповедующих свою "религию" из них "активных" 37%. Эти данный я взял из свободных источников. Они немного отличаются на пару сотен тысяч, но это не критично, и я обьясню почему:
ЕС это 27 стран и населения 450 000 000 человек. Я взял из википедии эти 5 %. Получается 22 500 000 вероисповедающих мусульманство. Из этих 22,5 млн "практикующих" чуть более 6 000 000.
И тут вот на ЯПе очень часто пищут как мусульмане безпредельничают в гейропе. И ведь это всего 5 % населения.
А теперь взять Россию. Я не буду приводить статистики ибо каждый желающий сам покурит гугл. Но по официальным данным на территории РФ живет от 20 до 35 миллионов мусульман. Какой процент?? Не, я не буду приводить "голые факты", я возьму официальное заявление РПЦ где они утвердают что православных в РФ - 71%.
К чему это я?? К сожалению, представители самой дружелюбной веры в мире всюду ведут себя одинаково. Вот что вытворяют эти 6 миллионов в Гейропе с населением в 450 миллионов, а что в России где они "тожероссияне".