Выскажу своё экспертное мнение.
Такие люди (которые готовы привиться) в большинстве случаев, они не думают логически, они живут на эмоциях, боязни что не пустят в магазин, не смогут пенсию/зарплату получить и подобное...им сказали по телевизеру сделать-они и побежали колоться.
Я раньше в метро работал, потом меня сократили (!оказался неугодным работником, потому что высказывал своё мнение!) и мне сообщили что в моем бывшем подразделении привились ВСЕ!!! БЛЯДЬ, привились ВСЕ, им дали бумажку "При отказе от прививки отстранение от работы" и НИКТО ничего не попытался сделать, они вроде возмутились, а им бумажкой в лицо швирнули и всё...а их-же примерно 20-25 человек в подразделении, они бы сказали что не будем колоться, и посидели бы недельку дома и начался бы коллапс в службе! Вот и результат...очень печальный результат...прогнулись-испугались и ходят молчат в тряпочку и пытаются видимо уже подъёбывать знакомых\бывших коллег "а чаво это ты не привился. я вот привился"...блядь, ну это же долбоибизм какой-то.
Вот кто побежал колоться вы хоть нормально расскажите про такую ситуацию, не надо орать/кричать/плеваться/гавкать своими выражениями "антипрививочник" и подобными, вы просто адекватно поясните по данной ситуации!
Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.07.2021 - 11:58