Жили раз в лесу в палатках. Красили мачты связи Газпрома. Иной раз летали вокруг нас шершни.
Напарник недалёкого ума человек, но с верной мечтой из детства (иметь свою пасеку), решил:
- А хуле блять? Дай-ка я их водичкой с сахарком побалую.
Через 4 дня походу весь рой тусовался у нас. Они ссуки даже в гнездилище своё не улетали на ночь. Прям там у нас кучковались. Устраивали свои баталии прям в воздухе (особенно прикольно, когда в оздухе одновременно сталкиваются 3 или даже 4 шершня). Сидели у нас на руках.
Я бы в рот ебал такое идиллическое соседство. Работать мешают (нравится им запах краски, а особенно - сольвента), готовить жрать - мешают.
Короче в оконцовке они в одно утро стали внаглую блять охуевать и выживать нас со стоянки в прямом смысле. Где раньше ты завтракал на бревне - они тебя уже туда не пускают! Пошел завтракать пешком, так одна ссука меня догнала и чуток так прижалила (для острастки) прям в темечко.
Я сказал блять нахуй эту работу, этот лес, эту мачту, этих насекомых, давай уёбывать отсюдова-к-хуям!
Голова болела часов пять ещё.
В пиздючестве своём был раз в пионерлаге (звучит, как ГУЛаг). Около корпуса был старый дум. В ём было дупло, а в уже в ём - шершни. Пацаны решили покадать палки-камни в это дупло. Били ногами по дереву. Я был мелкий и ссыкливый и потому наблюдал всё это со стророны.
Одного всё таки настигла кара и шершень уебал ему прям в ухо. Господа, коллеги, ДРУЗЬЯ наконец: я такого огромного уха больше никогда в жизни не видел! Его на скоряке отвезли в больничку в город. Сняли видать аллергию, потом он это дерево обходил за 50 метров.
Цитата (pestel @ 14.07.2021 - 16:18)
Неорганизованные насекомые. Могли бы мужика поднять и унести в лес.
Бог миловал, не наделил этих монстров мозгами.Цитата (pestel @ 14.07.2021 - 16:18)
Неорганизованные насекомые. Могли бы мужика поднять и унести в лес. В детстве (опять же) по дворам ездил автобус и в нём показывали фильмы и мультики. И запомнился один мультик: там чото про мальчика, который как-то попал на другую планету, заблудился там... ХЗ короче чо он там забыл.
Так вот там на той планете водились неебических размеров шершни. Настолько, что один шершень мог унести человека (или мне так казалось тогда).
Они потом мне снились ещё пару дней. И слово "шершень" было для меня синонимом огромного непонятного пиздеца, на пути которого лучше не стоять.
Это сообщение отредактировал MadCowboy - 15.07.2021 - 20:13