Титры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесничийChin
11.07.2021 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Могла ли предполагать Алиса каким он будет - прекрасное далеко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лодыpь
11.07.2021 - 12:22
4

Бредогенератор

титры
они всё ближе

[^]
Diman2112
3

Юморист

Щас батона хрустящего откусить и кефиром из той самой бутылки (что с золотинкой) запить, да чтоб усы белые на лице...............

[^]
видеограф
2

видеограф

Цитата (фотий @ 10.07.2021 - 14:38)
Зато теперь у нас есть удобные, мощные и красивые машины, крутые зарубежные курорты, модные шмотки, бляди, на любой вкус и размер, особняки в три этажа, бизнесы-хуизнесы... Но... Но нет счастья. Или есть?

Дык...и ТОГДА, ОНО было только иллюзией...детством ЭТО зовётся!
Детство в СССР было хорошее...не везде, но в массе , хорошее и государство точно заботилось о нём, О ДЕТСТВЕ!
Ну...до 1989-го так точно! dont.gif

[^]
VicV
11.07.2021 - 12:23
0

Ярила

До сих пор как слушаю - мурашки по коже.

[^]
Человечина
11.07.2021 - 12:29
2

Просто консервы

Цитата (6A3APOBO3 @ 11.07.2021 - 10:57)
Цитата
Кстати, там ещё слова есть "зовёт меня НЕ в райские края". Как вы эти слова понимаете?

Это новодельные слова. Не было в классическом произведении таких никогда, да и совершенно нелогичны они по тексту.

faceoff.gif

Сможешь найти оригинал? Тебе вообще то титры оригинального фильма показали, в котором эта песня впервые и прозвучала, конспиролух мамкин.

И что нелогичного? На самом деле должны в райские края звать?

Это сообщение отредактировал Человечина - 11.07.2021 - 12:33

[^]
МастерOK
11.07.2021 - 12:30
0

Юморист

Цитата (Gulavhar @ 10.07.2021 - 14:45)
Я не могу понять… где мы повернули не туда? И оказались во всём этом? Ведь где-то в какой-то параллельной вселенной мы живём в нормальном мире…

Наверное там, где был поворот в Макдональдс, в 90е, поворот за американской едой и стилем жизни.
Как говорится купили за пирожок с котлетой и кока-колой.
В СССР, был отличный, а главное натуральный лимонад, мороженое, да та же булочка с котлетой, просто в менее привлекательной упаковке и без рекламной кампании.

[^]
Chimaera
11.07.2021 - 12:35
5

Хохмач

Цитата (ЛесничийChin @ 11.07.2021 - 12:17)
Могла ли предполагать Алиса каким он будет - прекрасное далеко...

)))

Титры

[^]
nikolkas
11.07.2021 - 12:35
8

Слабоумие и отвага!

Главное, что было в СССР - прекрасное далеко!
Мы знали что оно будет, вот обязательно. Мы знали и шли к нему. Работали, вкалывали для него, это была Великая цель, но реальная и осязаемая.
Мы знали что и зачем мы делаем, что вой труд - он для всех, для тебя и твоих детей, для таких же работяг и твоей страны. И что страна великая, а будет еще лучше. Бабка и дед восстанавливали Ленинград - для меня, мать с отцом крепили оборону - для меня, я работал - для своей страны и детей.
А теперь? Чтоб хозяин купил мерс и с блядями на мальдивы поехал? чтоб скататься на неделю в турцию?
Нет прекрасного далеко, есть "пожрать, трахнуть и повыебываться" и то уже все хуже.

[^]
Человечина
11.07.2021 - 12:36
4

Просто консервы

Цитата (МастерOK @ 11.07.2021 - 12:30)
Цитата (Gulavhar @ 10.07.2021 - 14:45)
Я не могу понять… где мы повернули не туда? И оказались во всём этом? Ведь где-то в какой-то параллельной вселенной мы живём в нормальном мире…

Наверное там, где был поворот в Макдональдс, в 90е, поворот за американской едой и стилем жизни.
Как говорится купили за пирожок с котлетой и кока-колой.
В СССР, был отличный, а главное натуральный лимонад, мороженое, да та же булочка с котлетой, просто в менее привлекательной упаковке и без рекламной кампании.

Булочка была. А вот обслуживания такого не было... Вот как стебались над этим сами советские люди:

А советским людям уважения хотелось, понимаешь... Какой нибудь доктор наук хотел чтобы ему продавщица не грубила, а при советской системе этого добиться было нельзя, ту же продавщицу даже уволить нельзя было, только лишить премии, а она итак не на эту премию жила.

Вот и сделали так, чтобы продавец тебе кричал - "свободная касса!" а не "вас много а я одна, подожди, сейчас по телефону договорю и обслужу, может быть"

Это сообщение отредактировал Человечина - 11.07.2021 - 12:37

[^]
sel72
11.07.2021 - 12:40
2

Балагур

У моей жены стрижка, черты лица были как у главной героини, так в школе ее все звали Алиса biggrin.gif. Зовут кстати тоже Наталья как и всеми любимую в СССР актрису.

[^]
Chimaera
11.07.2021 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (Охломонстр @ 11.07.2021 - 11:57)
Фильм хороший, добрый, песня замечательная.
А о пиздостраданиях по СССРии скажу так. Многие из пиздострадальцев едва дрочить научились (а иные ходить), как она закончилась, но виноват исключительно Горбачев, а не их собственные родители, которые сперва превозносили Меченого Каина, потом Борьку-Алкаша, а теперь мастронастольгируют, как хорошо было в СССРии, да и пиздострадальцев помлпадше этому научили. Еще забавнее пиздострадальцы, пиздострадающие из Швейцарии или Калифорнии: воссоздай им завтра СССРию - хуй они в неё вернутся, они в ней жили и знают, что это такое. Да мало тогго, что жили - они так же, как вся страна, радостно рукоплескали Горбатому и Елкину, то есть, по сути, точно так же разрушали Союз. А теперь один Горьбатый виноват. Хотя он мразь, конечно, но у каждого свои мозги были.

Всю тогдашнюю прогрессивную тусовку использовали в темную. Люди рушили свою страну с ясными глазами и добрыми намерениями, а скупленная на корню верхушка, видевшая к чему все идет , им просто не оказывала противодействие в обмен на возможность первыми , что то урвать из наследия Великого и Могучего СССР.А те кого не удалось купить были залечены в ведомственных больничках, попали под машину, застрелились или стали жертвами уголовников.

[^]
Zuch
11.07.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 04:11)
Зато теперь у нас есть удобные, мощные и красивые машины, крутые зарубежные курорты, модные шмотки, бляди, на любой вкус и размер, особняки в три этажа, бизнесы-хуизнесы... Но... Но нет счастья. Или есть?

Сейчас каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу. Вы на мощных машинах с блюдьми по курортам, а кто-то на Алтае, в экопоселении. А кто-то в США, на Илона Маска работает. И счастье теперь не по разнарядке от КПСС дают, а каждый сам ищет и находит. Или не находит. Эволюция продолжается.

Сделайте сами, да?
Ах ты кремлебот поганый!
Они нефть и газ продают, они нам должны все дать и побольше!
Потому что недра общие а они

[^]
nikolkas
11.07.2021 - 12:42
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Человечина @ 11.07.2021 - 12:36)
А советским людям уважения хотелось, понимаешь... Какой нибудь доктор наук хотел чтобы ему продавщица не грубила, а при советской системе этого добиться было нельзя, ту же продавщицу даже уволить нельзя было, только лишить премии, а она итак не на эту премию жила.

Вот и сделали так, чтобы продавец тебе кричал - "свободная касса!" а не "вас много а я одна, подожди, сейчас по телефону договорю и обслужу, может быть"

Ага. только платят этому продавцу копейки, а улыбчивый он - потому что штрафуют за каждую хуйню и есть специальный человек, который следит за ним, как в тюрьме. И на улицу могут выкинуть в любой момент. Заебись, чо...
По мне так нахуй такое счастье.

[^]
s500512007
11.07.2021 - 12:44
0

Ярила

И так по всей истории нам обещают "прекрасное далёко", а в результате нихуя не меняется

[^]
Охломонстр
11.07.2021 - 12:47
1

Юморист

Цитата (Chimaera @ 11.07.2021 - 12:41)
Цитата (Охломонстр @ 11.07.2021 - 11:57)
Фильм хороший, добрый, песня замечательная.
А о пиздостраданиях по СССРии скажу так. Многие из пиздострадальцев едва дрочить научились (а иные ходить), как она закончилась, но виноват исключительно Горбачев, а не их собственные родители, которые сперва превозносили Меченого Каина, потом Борьку-Алкаша, а теперь мастронастольгируют, как хорошо было в СССРии, да и пиздострадальцев помлпадше этому научили.  Еще забавнее пиздострадальцы, пиздострадающие из Швейцарии или Калифорнии: воссоздай им завтра СССРию - хуй они в неё вернутся, они в ней жили и знают, что это такое. Да мало тогго, что жили - они так же, как вся страна, радостно рукоплескали Горбатому и Елкину, то есть, по сути, точно так же разрушали Союз. А теперь один Горьбатый виноват. Хотя он мразь, конечно, но у каждого свои мозги были.

Всю тогдашнюю прогрессивную тусовку использовали в темную. Люди рушили свою страну с ясными глазами и добрыми намерениями, а скупленная на корню верхушка, видевшая к чему все идет , им просто не оказывала противодействие в обмен на возможность первыми , что то урвать из наследия Великого и Могучего СССР.А те кого не удалось купить были залечены в ведомственных больничках, попали под машину, застрелились или стали жертвами уголовников.

Так я и написал: своих мозгов, как не было, так у многих до сих пор нет, поэтому во всем виноват Горбачев и тайное правительство. А пятьдесят сортов колбас, джинсы и жвачку хотел кто-то другой, и вообще в СССРии все было, полки ломились, это теперь светлую память союза враги шельмуют.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 11.07.2021 - 12:49

[^]
UPman
11.07.2021 - 12:53
2

Ярила

Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.

Моя душа беззвучно слезы льет.
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделать первый шаг и не идти вперед.

Я тот, чей разум прошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добрый, но добра не сделал никому.

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит.
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит...

[^]
Unheilig0507
11.07.2021 - 12:56
2

Шутник

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Титры

[^]
Человечина
11.07.2021 - 12:58
2

Просто консервы

Цитата (rav88 @ 11.07.2021 - 11:42)
Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 16:09)
А что сделал ты сам, чтобы к нему прийти? Или ты думал оно придёт и заберёт тебя? Значит, ты невнимательно песню слушал.

Ты стал чище и добрее? Шёл по своему пути, невзирая ни на что? Что ты сделал вчера для сегодня? Если бы шёл и делал, ты был бы уже там, в своём персональном "прекрасном далёко". Но ты думал что оно как-нибудь само должно, а оно нет... Пичаль! 

Кстати, там ещё слова есть "зовёт меня НЕ в райские края". Как вы эти слова понимаете?

Иди ты на хуй, со своим вопросом. Я лично сделал, не стал гандоном который родину продает. Работаю и плачу налоги, никого не наебываю, бычки кидаю в урну. А ты блядь кто такой что бы такие вопросы задавать?

А почему такая агрессивная реакция на вопрос "стал ли ты чище и добрее"? Какая разница кто его задаёт? Это просто лишний шанс вспомнить, что ты ещё не сделал. Но почему то это напоминание причиняет тебе боль...

Ты думаешь, не кидать бычки в урну достаточно для того чтобы быть счастливым?
Так то не думаю что человек, посылающий матом на вопрос достоин "прекрасного далёко". Но это просто моё мнение.

[^]
Человечина
11.07.2021 - 13:02
-2

Просто консервы

Цитата (nikolkas @ 11.07.2021 - 12:42)

Ага. только платят этому продавцу копейки, а улыбчивый он - потому что штрафуют за каждую хуйню и есть специальный человек, который следит за ним, как в тюрьме. И на улицу могут выкинуть в любой момент. Заебись, чо...

То есть ты и не предполагаешь, что когда-нибудь сможешь уйти с этой работы? А многие молодые работают в Маке и продолжают учиться, искать своё "прекрасное далёко". И найдут. И снова придут в мак, уже доктором наук, им продавец улыбнётся и они вспомнят с тёплым чувством, "когда то и я тут работал". Это и есть "прекрасное далёко".

Но тем кто не может улыбнуться искренне и никогда не поднимется выше "мака", это не дано.

[^]
nikolkas
11.07.2021 - 13:03
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Человечина @ 11.07.2021 - 12:58)
Цитата (rav88 @ 11.07.2021 - 11:42)
Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 16:09)
А что сделал ты сам, чтобы к нему прийти? Или ты думал оно придёт и заберёт тебя? Значит, ты невнимательно песню слушал.

Ты стал чище и добрее? Шёл по своему пути, невзирая ни на что? Что ты сделал вчера для сегодня? Если бы шёл и делал, ты был бы уже там, в своём персональном "прекрасном далёко". Но ты думал что оно как-нибудь само должно, а оно нет... Пичаль!  

Иди ты на хуй, со своим вопросом. Я лично сделал, не стал гандоном который родину продает. Работаю и плачу налоги, никого не наебываю, бычки кидаю в урну. А ты блядь кто такой что бы такие вопросы задавать?

А почему такая агрессивная реакция на вопрос "стал ли ты чище и добрее"? Какая разница кто его задаёт? Это просто лишний шанс вспомнить, что ты ещё не сделал. Но почему то это напоминание причиняет тебе боль...

Ты думаешь, не кидать бычки в урну достаточно для того чтобы быть счастливым?
Так то не думаю что человек, посылающий матом на вопрос достоин "прекрасного далёко". Но это просто моё мнение.

Дык потому, что ты можешь быть святым и вообще, но здесь от тебя ничего не зависит, если ты не миллиардер. Ты можешь устраться, но выгоду получит олигарх.
Мы хотели сохранить СССР, см. референдум, но кинули через хуй и отобрали всё. Теперь хоть усрись - ты НЕ достоин ничего, ты - быдло и раб.
Это не значит, что можно блевать и кидать бычки, это значит, что от тебя зависят только бычки в урне.

[^]
Лехажги
11.07.2021 - 13:04
0

Конченый

У вас

[^]
svd2001
11.07.2021 - 13:04
0

Юморист

Всего двое евреев и двое не русских

[^]
caes
11.07.2021 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Песня про будущее, которое не свершилось из-за предательства нелюдей из нашего прошлого.

[^]
nikolkas
11.07.2021 - 13:07
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Человечина @ 11.07.2021 - 13:02)
Цитата (nikolkas @ 11.07.2021 - 12:42)

То есть ты и не предполагаешь, что когда-нибудь сможешь уйти с этой работы? А многие молодые работают в Маке и продолжают учиться, искать своё "прекрасное далёко". И найдут. И снова придут в мак, уже доктором наук, им продавец улыбнётся и они вспомнят с тёплым чувством, "когда то и я тут работал". Это и есть "прекрасное далёко".

Но тем кто не может улыбнуться искренне и никогда не поднимется выше "мака", это не дано.

Да хер там плавал.
Какой в пизду "доктор наук"? Куда уйти?
Сколько надо учиться? Кто тебя кормить будет это время? Где ты будешь жить? На что?
Бюджетных мест все меньше, учат пиздец как, днем учиться, вечером работать, потом еще лет 5 опыта набирать, ибо без опыта - ты никто и звать никак.Птом семья, ипотека и т.д.
Учиться могут только богатые, кого родители кормят, таких все меньше. Жилье и еда - все дороже.
И пойдешь ты с кассы Мака охранником в Пятерочку, ну или еще куда, без образования, а жрать ты будешь в Маке, зарабатывая язву и ожирение, - т.к. бабла нет.
Про "прекрасное далеко" при капитализме можно забыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30142
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх