Как оф. дилеры дурят людей с допами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грифин
8.07.2021 - 17:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СусанИванин @ 08.07.2021 - 13:40)
Я вот пока смотрю начало, хочу сказать: 3 месяца назад брал новый авто. Не киа, конечно, но и не автоваз. Ждал, что так же накрутят, сидел вчитывался в договоры и тд, в итоге из допов поставили сигу с автозапуском, атермалку и коврик в багажник. За всё 30к (сига+установка 7+5, 6 за коврик и около 10 за все стёкла)
Много это или нет? Хз. Автозапуск вещь нужная, так и так бы поставил, да и ширхан не самая хуёвая модель, учитывая, что поставили последнюю. Никто не настаивал. Нужно пустой? Закажем пустой. Устал уже спорить, что очередей никаких не было. В пятницу заключили договор, оставил 5к аванс, в следующую пятницу авто было в автосалоне, в понедельник забрал.
Так что это походу проблема конкретно Киа

Нет это проблема хомячков которые в этом не разбираюсь и не хотят разбираться, естественно манагеры их разводят т.к. их сверху заставляют это делать жадные капиталисты!
Можно купить машину без домов просто на это надо время и желание, чу-чуть любопытства что бы читать и считать то что вам предлагают, а не подписывать то что подсовывают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
8.07.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата
За то что перекручивают, не ручаюсь.
И ничем иным объяснить этот казус я не могу.

Но то что там стояли мясорубки, а поставить нормальные можно было только за допы, сам видел. Собственно, я как это узнал так и уехал.
Таки, это всего то лет 7..8 назад было.

С этой фразы и надо было начинать. Ты ещё вспомни, что в 90-е было)

[^]
Artyr555
8.07.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 8.07.2021 - 16:57)
Кстати, недавно тема ходила, что хундай отказывается от услуг дилеров и переходит к прямым продажам.
Типа, заказываешь по инету цвет, комплектацию, допы.
И точно под тебя собирают и пригоняют под окна.
Только остаётся труселя подтянуть и выйти во двор, подписать акт сдачи-приёмки.

я ждал такой коммент. А тепереь мозг включи, на рынке дефицит, люди как угорелые с допами забирают машины и хундай такой...а давайте по минимуму продавать да? Сливать высокомаржинальный товар за копейки? Ты думаешь там наркоманы такие сидят?

[^]
Artyr555
8.07.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 8.07.2021 - 17:01)
Цитата (Artyr555 @ 8.07.2021 - 16:54)
Цитата (Kuguar @ 8.07.2021 - 16:53)
Цитата (Vlad86025 @ 8.07.2021 - 13:59)
Покупал два раза Тойоту, никто ничего не навязывал. Давно правда было это.

Хотел я как то купить тойоту.
Заехал к дилеру, пощупал, покрутил...
И выяснилось, что без допов там ездить вообще нельзя.
Даже электростеклоподьемники входят в допы.
И это на современной и не самой убогой машине.
Сказал я им по японски нахуй-нахуй, что означает пожелания удачи в бизнесе.
И поехал в другой автосалон.

Как мне потом рассказал знакомый, у них есть комплект ручек-мясорубок которые они привинчивают на все поступившие машины.
Ну а потом за денюжки ставят нормальные, ранее скурученые стеклоподъемники.
Ну а мясорубки в новый цикл...

бред.

За то что перекручивают, не ручаюсь.
И ничем иным объяснить этот казус я не могу.

Но то что там стояли мясорубки, а поставить нормальные можно было только за допы, сам видел. Собственно, я как это узнал так и уехал.
Таки, это всего то лет 7..8 назад было.

Вы еще про времена фараонов вспомните. Тут обсуждают нынешнюю ситуацию

[^]
Tiras2021
8.07.2021 - 17:05
-1

Весельчак

Панятна
Рейстагу можно тащить сюда Ярдрея,а меня сразу спамером окрестили(((

[^]
Reichstag
8.07.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата
я ждал такой коммент. А тепереь мозг включи, на рынке дефицит, люди как угорелые с допами забирают машины и хундай такой...а давайте по минимуму продавать да? Сливать высокомаржинальный товар за копейки? Ты думаешь там наркоманы такие сидят?

Ты не прав, такая тема продвигалась производителем. И даже были продажи. Но дилеры взбунтовались, и вроде как это дело прикрыли.

Как оф. дилеры дурят людей с допами

[^]
gotma
8.07.2021 - 17:07
2

НЖТИ

Цитата (Urgat @ 8.07.2021 - 16:56)
Авто, которые стоят у дилера практически все с домами и стоят дороже. Но никто не мешает заказать автору машину с завода под себя. Хотя в том же Мейджор мне честно сказали что при заказе авто цена будет заводская + 100к. У Рольфа сразу начали разводить на кредит со всеми доппами и страховками. Переплата составила ты + 500-1000 тысяч. В Германика оформил предзаказ без всякой этой хрени

Смотрите, условно говоря вы будете ждать машину около полугода. За это время она всё равно подорожает. Киа после покупки дорожала 2 месяца на 30 000 рублей каждый, полгода - это 180 000 рублей, плюс 100 000 уже озвученная сумма переплат. Вот в итоге те-же 300 000 и всплывают. Если не хотите покупать - вам вернут ваш задаток тысяч 15 и досвидания.
Мы покупали голую машину нужного цвета и нужной комплектации, допами она обросла именно теми, которое мы захотели.

[^]
Reichstag
8.07.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 08.07.2021 - 16:57)
Я еще в прошлом году говорил (и многим это не нравилось, небось ботам от дилеров). что тачек на складах хватает, просто решили обкатать новую модель продаж. чтобы был всегда искусственный дефицит. и рынок продавца ,а не покупателя, и такая модель обкатывается не только с авто...
Бросайте все покупать по завышенным ценам, от свеклы до автомобилей, и продаваны сдуются со своими хотелками, ярдрей в точности повторяет мои слова, которые я тут уже год+ пишу ))

Ситуация, как с видеокартами. Искусственный дефицит для взвинчивания цен.

[^]
Artyr555
8.07.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.07.2021 - 17:06)
Цитата (Artyr555 @ 08.07.2021 - 17:04)

Ты не прав, такая тема продвигалась производителем. И даже были продажи. Но дилеры взбунтовались, и вроде как это дело прикрыли.

потому что производитель без дилера никто..как и наоборот.

[^]
Reichstag
8.07.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата

Это заблуждение. В Китае уже есть тема, когда приезжаешь к специальной стоянке. Берёшь там авто на несколько дней, и если всё ок, то покупаешь.

https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/...-6504&trbsrc=wb

[^]
Artyr555
8.07.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.07.2021 - 17:12)
Цитата

Это заблуждение. В Китае уже есть тема, когда приезжаешь к специальной стоянке. Берёшь там авто на несколько дней, и если всё ок, то покупаешь.

И сколько БМВ, Мерседесов, Киа и так проданы?

[^]
Artyr555
8.07.2021 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.07.2021 - 17:12)
Цитата

Я так понимаю про рейтинговую систему в Китае ты не слышал?

[^]
Shadowru
8.07.2021 - 17:21
1

Транспортный цех

Цитата (GeorgeSKP @ 8.07.2021 - 16:42)
Цитата (Shadowru @ 08.07.2021 - 14:29)
Десятилетия каким-то образом существовали и не бедствовали. И да, основная прибыль шла с ТО.
А теперь вот яйца выкручены стали, ага...

Интересно, куда смотрит ФАС, ведь это их прямой профиль.
Не говоря уже о представительстве самих производителей, ибо это бьёт как по продажам, так и по репутации марки. Знаю лично людей, ушедших к другим маркам после неудачных попыток купить Киа без навязанных допов.

ФАС тут никаким боком. Свободный рынок, каждый продаёт по той цене, по которой считает нужным. Ни один дилер не говорит, мол продадим тебе машину только если ты установишь допов на N тысяч рублей. Тебе предлагают уже начинённую ара-тюнингом машину, а это не запрещено ни одним законом. Кто мешает мне впихнуть в свой автомобиль музыку на 200к и диски за 100к, после чего продавать её на 300к дороже?

Нет! Ты приходишь в магазин и видишь ценник, но дилер тебе говорит - хер я тебе продам товар за эту цену - доплачивай больше за услуги/допы. Это незаконно

[^]
Kuguar
8.07.2021 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 8.07.2021 - 17:04)
Кстати, недавно тема ходила, что хундай отказывается от услуг дилеров и переходит к прямым продажам.

Вы полагаете хундаю не нужно поднимать продажи?
А схема прямых продаж их может поднять, ибо для клиента все становится проще, прозрачнее и дешевле.

Ну а маржа дилеров их вообще не волнует.
Дилеры им, имхо, кроме геморроя ничего не приносят.

Так что если там не сидят наркоманы которые радеют за перекупов, то схема вполне рабочая.
В принципе, как и прочие интернет продажи.

Я бытовую технику в магазине только пощупать хожу.
А потом покупаю в интернете не вставая с дивана.

[^]
lakich
8.07.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (xkpokx @ 8.07.2021 - 14:02)
Цитата (СусанИванин @ 8.07.2021 - 13:40)
Ждал, что так же накрутят, сидел вчитывался в договоры и тд, в итоге из допов поставили сигу с автозапуском, атермалку и коврик в багажник. За всё 30к (сига+установка 7+5, 6 за коврик и около 10 за все стёкла)
Много это или нет? Хз. Автозапуск вещь нужная, так и так бы поставил, да и ширхан не самая хуёвая модель, учитывая, что поставили последнюю. Никто не настаивал.

Шерхан гавно любой, если и ставить то либо пандору либо старлайн.
6 за коврик это очень дорого. Атермалка все стекла хз может норм, я затонировал за 4500 заднюю полусферу 5%

вот хуй знает какая тачка у меня по счету, реально,за 25 лет после армии уже не все помню...Вопрос к "икспердам"-зачем тонировать заднюю"полусферу"?..сам до запрета на лоб делал вкруг,потом да,зад,но уже по привычке что ли..последние лет 10 -не делаю,ибо так и не ответил себе- а нахуа?

[^]
NeMent
8.07.2021 - 17:25
1

Ярила

Да пи..ры они все!

[^]
Ev500ev
8.07.2021 - 17:28
1

Ярила

Да-да, да-да!
В январе-феврале этого года пытался купить Тушкана.
Если дилер тебе допы навязывал, то ХУЮндай тебе с этими допами уже продавал без всяких объяснений. Хочешь бери, хочешь смотри.
И почему то у ХУЮндая цена на аналогичную комплектацию была дороже дилеров.
И ассортимент меньше, т.к. перед новым годом у них почти все "сладкие" тачки дилеры выкупили ради годового бонуса.

Это сообщение отредактировал Ev500ev - 8.07.2021 - 17:28

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата

Взбунтоваться то они могут.
Но чем они могут тому же хундаю нагадить?

Отказом от ТО?
Так этим они только себе на голову насрут, ибо на такое хлебное дело тут же сертифицируют того, кто покладистее.
А взбунтовавшиеся останутся вообще не при делах.

[^]
Aethery
2

Хохмач

Цитата

Ничем там не прикрыли. В полночь, если не ошибаюсь, ассортимент обновляют, но тачки разлетаются аки горячие пирожки.

[^]
DNW
8.07.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (nikolas74 @ 8.07.2021 - 13:36)
На самом деле их яйца выкручены производителями и допы - практически единственный их гешефт. Ну и ТО конечно.

Хуйня....Кто-то в видосе показывал цены по котором заходят тачки в салон. Не самый свежий ролик. но там был че то дилер продавал без допов за 700 или 750 а самому дилеру отгружалась че то вроде 450 или 500

Это сообщение отредактировал DNW - 8.07.2021 - 17:37

[^]
Crater11
8.07.2021 - 17:30
0

Ярила

Кто покупает у этих жуликов? Лучше из европы пригнать, слегка БУ.

[^]
Kuguar
8.07.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 8.07.2021 - 17:28)

Да-да, да-да!
В январе-феврале этого года пытался купить Тушкана.
Если дилер тебе допы навязывал, то ХУЮндай тебе с этими допами уже продавал без всяких объяснений. Хочешь бери, хочешь смотри.
И почему то у ХУЮндая цена на аналогичную комплектацию была дороже дилеров.
И ассортимент меньше, т.к. перед новым годом у них почти все "сладкие" тачки дилеры выкупили ради годового бонуса.

Вам никто не запрещает пользоваться услугами перекупов.
Хоть официальных, хоть чуркасервисов.
Но странно думать что после перекупа что то будет дешевле чем от производителя.
Оно чисто финансово - нонсенс.

[^]
Reichstag
1

Ярила

Цитата
И сколько БМВ, Мерседесов, Киа и так проданы?

Я думаю много. Китайцы очень продвинутые в этом плане. Мы по сравнению с ними ещё палками в говне мамонтов ковыряемся

[^]
Reichstag
1

Ярила

Цитата (Crater11 @ 08.07.2021 - 17:30)
Кто покупает у этих жуликов? Лучше из европы пригнать, слегка БУ.

Угу, и растаможить...

[^]
GeorgeSKP
8.07.2021 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 08.07.2021 - 16:57)
Я еще в прошлом году говорил (и многим это не нравилось, небось ботам от дилеров). что тачек на складах хватает, просто решили обкатать новую модель продаж. чтобы был всегда искусственный дефицит. и рынок продавца ,а не покупателя, и такая модель обкатывается не только с авто...
Бросайте все покупать по завышенным ценам, от свеклы до автомобилей, и продаваны сдуются со своими хотелками, ярдрей в точности повторяет мои слова, которые я тут уже год+ пишу ))

Быдлу нужно всё сразу, здесь и сейчас. Вспомни очереди за новыми айфонами и цены на них

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28738
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх