Самая главная фанатка Лукашенко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acquamarine
17.03.2010 - 00:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lobastyi @ 15.01.2009 - 12:18)
Цитата
да че накинулись, единственная страна из бывшего снг где рождаемость выше смертности, где нет газа и нефти, но люди не лазят по помойкам, где работают и модернезируются заводы оставшиеся после СССР.
Был бы у них такой же зомби как ющенко страна бы и года не протянула.
Кстати они в отличие от нас перерабатывают нефть и продают западу, а у нас за все время правления, ельцин пукин медвед ниодного нового нефтеперерабатывающего завода не простроено.
А если у них к власти придет оппозиция легко понять, что будет.

Согласен! Белоруссия на мой взгляд единственная республика которая держится ТОЛЬКО за счет собственного производства, а не за счет ресурсов. Стоит поучиться у них.

Маразм крепчал. cool.gif Все фабрики РБ стоят или работают в убыток еще с момента развала СССР.
Страна существует лишь на подачки от России и МВФ.
Насмотрелись дебилятора? Вы хоть раз в Белоруссии были? Хотя бы проездом?

[^]
Acquamarine
17.03.2010 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Plag @ 15.01.2009 - 14:05)
В отличии от всех, Белоруссия не стала вывозить скот вогонами за бугор, сдавать все заводы на металлолом и биться за свободу слова. Страна как бе социалистическая, но она сохранила схемы производства, которые были при социализме, а как следствие работоспособность экономики.
Живу в Украине, по ящику я знаю, что Лукашенко изверг и не любит демократов, но видя наших "демократов", которые тупо представители кланов и уже не знают, как еще выдоить эту страну, которая к стати обречена на процветание..., хочется пожить при социализме.
На сколько я знаю, белорусские трактора чудесно продаются в Европе и чуть ли не 70% рынка покрывают, у меня на работе белорусский МАЗ, каток, нормальная техника - "совковая" сборка, но функционирует норм.
  Не стоит кушать дезу с телевизора и надеяться, что демократия - это хорошо и все будут как в Америке жить да не тужить. Словяне всю жизнь жили при царе, а попытки перейти к системе демократического управления всегда больше походили на анархию.

p.s. Да бабуля в карвалоле по уши ))

Увы, Вы слишком доверяете "ящику". Про скот, заводы и металлолом слухи сильно преувеличены. А то, что белорусские тракторы идут в Европе нарасхват -
я плакаль. lol.gif "Блажен, кто верует, легкое ему на свете!" ©

Это сообщение отредактировал Acquamarine - 17.03.2010 - 01:15

[^]
Raincatcher
17.03.2010 - 01:04
0

Мля, туплю, сорри. ))) - Думал что боян - на дату стартпоста не посмотрев. ))

Белорусы друзья говорят - "Отрежем мошонку А.Г. Лукашонку!" ))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 17.03.2010 - 01:07

[^]
Acquamarine
17.03.2010 - 01:11
0

Шутник

Цитата (DeniskoBalbes @ 17.03.2010 - 00:42)
Цитата (Acquamarine @ 17.03.2010 - 00:39)
Не важно кто сколько где получает денег. Важно, что в Минске продукты, одежда, лекарства стоят дороже, чем в России. Дороже, чем даже в Москве. Где-то в 2 раза, как минимум. А качество товаров в Белоруссии - самое низкое. Когда я собираюсь в Минск, то стараюсь закупить товары певрой необходимости в Москве.

Странно, у меня знакомые с точностью до наоборот.

А качество товаров... Сгущенка из Рогачева - самая вкусная сгущенка, что ел когда-либоsmile.gif

Видимо поэтому, пока функционировал Черкизон, автобусы из РБ туда целыми колоннами ездили. rolleyes.gif
Лекарства из Москвы в Минск люди сумками возят. Я сама покупаю и привожу бедным родственникам в Минске. Потому что у них или дорого, или вообще нет в аптеках. Рыбу, икру, туалетную бумагу, да ту же водку. Водку made in Bielorussia в рот взять нельзя! Зато 15 долларов! Знаю, покупала
"самую наилепшую". mike.gif
Кроме хлеба и сметаны в Минске есть нечего. Все мороженное-перемороженное и самого низкого качества, произведенное в Литве или Калининграде.
Люди - озлобленные. Если видят улыбающегося человека в хорошем настроении, обхамят или даже побьют. Кто там живет, просто привык, а потому и не замечает. Плевать мне на чистоту минских улиц, если у людей души грязные. Мне на грязных улицах Лондона, Парижа, Москвы - гораздо комфортнее, потому что там если никого не трогаешь, то к тебе всякие уроды навроде "бабули" из ролика и не доеб....ся. А в Минске - ну постоянно! why.gif

Это сообщение отредактировал Acquamarine - 17.03.2010 - 01:14

[^]
slash80
17.03.2010 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (Acquamarine @ 17.03.2010 - 01:11)
Цитата (DeniskoBalbes @ 17.03.2010 - 00:42)
Цитата (Acquamarine @ 17.03.2010 - 00:39)
Не важно кто сколько где получает денег. Важно, что в Минске продукты, одежда, лекарства стоят дороже, чем в России. Дороже, чем даже в Москве. Где-то в 2 раза, как минимум. А качество товаров в Белоруссии - самое низкое. Когда я собираюсь в Минск, то стараюсь закупить товары певрой необходимости в Москве.

Странно, у меня знакомые с точностью до наоборот.

А качество товаров... Сгущенка из Рогачева - самая вкусная сгущенка, что ел когда-либоsmile.gif

Видимо поэтому, пока функционировал Черкизон, автобусы из РБ туда целыми колоннами ездили. rolleyes.gif
Лекарства из Москвы в Минск люди сумками возят. Я сама покупаю и привожу бедным родственникам в Минске. Потому что у них или дорого, или вообще нет в аптеках. Рыбу, икру, туалетную бумагу, да ту же водку. Водку made in Bielorussia в рот взять нельзя! Зато 15 долларов! Знаю, покупала
"самую наилепшую". mike.gif
Кроме хлеба и сметаны в Минске есть нечего. Все мороженное-перемороженное и самого низкого качества, произведенное в Литве или Калининграде.
Люди - озлобленные. Если видят улыбающегося человека в хорошем настроении, обхамят или даже побьют. Кто там живет, просто привык, а потому и не замечает. Плевать мне на чистоту минских улиц, если у людей души грязные. Мне на грязных улицах Лондона, Парижа, Москвы - гораздо комфортнее, потому что там если никого не трогаешь, то к тебе всякие уроды навроде "бабули" из ролика и не доеб....ся. А в Минске - ну постоянно! why.gif

Простите, а Ваша прописка? Так для понимания...

[^]
glupish
17.03.2010 - 13:05
0

Шутник

единственный минус РБ ето невозможность зарабатывать большие деньги. просто гос-во не позволит. любой успешный бизнес подминают сразу под себя. а в остальном отличная страна. и президент меня устраивает. есть абсурдные и неправильные,грубо говоря, поступки в истории его правления, но ето небольшая плата за то спокойствие и уют, в котором живут граждане белорусии.

[^]
winston1990
24.03.2010 - 02:23
0

blip
Не напрягайся. Большенство русских здесь,которые отписываются плохо о строе никогда даже не выезжали со своей страны...Я за 19 лет прожил в 5 странах. Есть с чем сравнивать Россию...
Помню даже жил в Пинске...Всё бы ничего,да вот климат не подошёл.

Это сообщение отредактировал winston1990 - 24.03.2010 - 02:26

[^]
Vityas
5.05.2010 - 13:32
0

Шутник

Цитата
Люди - озлобленные. Если видят улыбающегося человека в хорошем настроении, обхамят или даже побьют. Кто там живет, просто привык, а потому и не замечает. Плевать мне на чистоту минских улиц, если у людей души грязные.

Жесть smile.gif А я вот живу в Минске и не знал такого smile.gif Не мешало бы на самом деле приехать и посмотреть gentel.gif

[^]
Йожензбажен
5.05.2010 - 17:12
0

Шутник

cranky.gif
тётка - ебанэ

[^]
tikula
14.05.2010 - 21:17
0

Приколист

Цитата (FunFrog @ 7.12.2009 - 03:00)
Невозможно сделать так, чтобы все и сразу стало супер. ...Лукаш не идеален, но достойной альтернативы нет.

Были альтернативы. Только один пропал, не нашли до сих пор, вторую "альтернативу" посадили после того, как выдвинулся в кандидаты.
Так что Сталин Лукашенко рулит! И так же его превозносят особо внушаемые старушенции.

[^]
Огнетушитель
17.05.2010 - 16:26
0

Шутник

Такая горячая поддержка представителей нижних слоёв населения заставляет задуматься о тоталитарности государства (СССР, КНР, Иран, и тп.). Сложно представить, чтобы в Германии, кто нибудь так взахлеб пел оды А.Меркель.

[^]
Lirka
17.05.2010 - 16:41
0

Инженер по ОДД

Пля, люди, вы что? Что где кому распродано? Основные гиганты промышленности пренадлежат Беларуси. Что вы гоните на Лукашенку, на зарплаты? Родители мои работают на НПЗ И Полимире, там меньше 1,5 млн (13-14 тыс российских рублей) не зарабатывают. Президент делает, что может, всегда будут те, кто за него и против. Его политика зачастую бывает резка, но блин... Ребята, белорусы, вы посмотрите в какой мы живем стране, да нам бы многие позавидовали, чистая, светлая, дороги хорошие ( по крайней мере трассы). Хз, я не согласна, что у нас все плохо

[^]
yurikcom12
16.08.2011 - 14:39
0

Шутник

мда, это получается нас убивать должны? люди, а как же права человека? да это таких людей, ну не убивать, но сажать надо, как эта старуха!

Добавлено в 14:40
да чё ты знаеш, Lirka, поменьше смотри наши новости! он ВОР, это доказано

[^]
OttoKazz
16.08.2011 - 15:25
0

Шутник

и я хочу увидеть его мать, а также узнать чего-нибудь про его отца, а то говорят, что цыганом-конокрадом был залетным..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21508
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх