Фотожаба от профессионалов, если есть талант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
April
13.01.2009 - 19:47
0
Статус: Offline

Шутник

Всем участникам этой темы! Кто может подсказать хотя бы имя и фамилию (про контакты уж и не говорю biggrin.gif ) человека-художника в Москве, который рисует на планшете. Это нужно срочно очень-очень для съемки сюжета о виртуозах, рисующих не кистью на мольберте, а световым пером на графическом планшете. Это если кратко. Для сюжета нужен конкретный герой. Имя можно изменить. Необязательно реальное давать. Порядочность гарантирую. Заранее всем спасибо! Очень жду ответов. april.22@mail.ru

[^]
IamTrue
14.01.2009 - 12:59
0

Шутник

воопше супер!!!!

[^]
RAID
7.03.2009 - 03:08
0

Весельчак

Цитата (pulp @ 9.01.2009 - 16:29)
Твердыйзнак

Не знаю что такое corel painter, но он 1 в 1 похож на фотошоп

я не знаю откуда вы взяли про "color painter", но на вашем скриншоте заскринен докер COLOR PICKER - из фотошопа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9232
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх