Тупое лысое тело за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
9.06.2021 - 23:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 9.06.2021 - 23:24)
Цитата (darginal @ 9.06.2021 - 22:56)
Цитата (Andr0880 @ 09.06.2021 - 22:48)
Не обижайся, у тебя в голове кто то насрал. Изрядно. Почисти.

Почему всегда найдется идиот, который что то напишет, в негативном ключе, про человека, который нормально и адекватно ехал?
Тебя не смутил лупень на Мазде. Нет. Хотя уж он то видел, что не успевает, что не пускают, но влез.

Виновником тут будет Маздавод, как бы тебе, и подобным Маздоводу лупням, иного не хотелось!

Насчет Геликов. У тебя пиетет перед БЧД? Прям такой резко, в потоке, отличаешь древний от 63 АМГ?)
Но не все такие.
Вытравливай и это. А то так и будет очко сжиматься. Гелик же едет. Рукалицо. Взрослый мужик, вроде, а такое рисуешь.

Много текста) скажу коротко:у меня та машина,которую обычно молча пропускают.

Заинтриговал даже. Первый парень на деревне что ли? На чем же таком тебя обычно пропускают?

Ахахаха, ржавый Камаз видимо :)))

[^]
Атлас
9.06.2021 - 23:31
0

Ярила

Красава, и сотрудники ДПС тут как тут) сейчас все ему объяснят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daivanoff
9.06.2021 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Transformato @ 09.06.2021 - 22:15)
А не получится, что регистратор умышленно совершил дтп?

Хоспади, когда ж вы уже такие одаренные кончитесь, наконец?

Умышленно, неумышленно.. это полоса регика, у него преимущество, лысый не пропустил, виноват - точка.

[^]
leofox
9.06.2021 - 23:35
0

Ярила

Это ккккккарма!!!! Нет Это К-К-К-Карма!!!! rulez.gif bravo.gif

[^]
antoha2017
9.06.2021 - 23:38
10

Ярила

Почему всегда найдется идиот, который что то напишет, в негативном ключе, про человека, который нормально и адекватно ехал?
Тебя не смутил лупень на Мазде. Нет. Хотя уж он то видел, что не успевает, что не пускают, но влез.

Виновником тут будет Маздавод, как бы тебе, и подобным Маздоводу лупням, иного не хотелось!

Насчет Геликов. У тебя пиетет перед БЧД? Прям такой резко, в потоке, отличаешь древний от 63 АМГ?)
Но не все такие.
Вытравливай и это. А то так и будет очко сжиматься. Гелик же едет. Рукалицо. Взрослый мужик, вроде, а такое рисуешь.

Много текста) скажу коротко:у меня та машина,которую обычно молча пропускают. Правда я и не наглею как этот лысый на мазде. Но и наглеть мне не нужно,и так пропускают увидев что я перестраиваюсь. И как бы вы здесь не оправдывали регика,он ровно наполовину там виноват

У тебя может быть любая машина, если ты включишь поворотник и не полезешь, как этот лысый черт, я тебя пропущу. От ржавой копейки до феррари и авто с включенными спецсигналами

[^]
ОсатаневшийЛ
9.06.2021 - 23:39
-1
Статус: Online

Ярила

Я в принципе против такого "перестроения", и я может даже был бы рад если бы владелец регистратора вмял всю бочину вместе с водителем в моторный отсек.... но, на видео четко видно что владелец регистратора ускорился специально с целью ударить и проучить лысого дебила, такое на мой взгляд на дороге так же опасно как "перестроения" в заведомо неподходящий интервал... можете минусить, но подобного "учения" я так же не одобряю, но иных выходов чтобы проучить авто-хамло на наших дорогах нет, работа дпс просто ниже плинтуса... а жаль, сдал запись как мудак по дороге мечется и все, мудака на разговор, прохождение проверки психики, знаний правил и т.д., профилактическое лишение на полгодика.... тогда бы не пришлось самим нарушать для наказания дураков.

[^]
dreamtry
9.06.2021 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

В этом месте подобные мужеложцы всегда себя так ведут.

[^]
Beereater
9.06.2021 - 23:44
0

Приколист

Можайка/Рублевка/Аминьевка Москва. Вечная ебень в этом месте. Хоть мусора стоят постоянно - проблем всегда миллион. Все пытаются справа в эту долбаную щель открытую на левой полосе пролезть. Лет 15 уже эта проблема. И всем похуй

[^]
Tenshinur
6

Кто тут?

Цитата (Razum095 @ 9.06.2021 - 21:38)
Это я так понимаю съезд с Можайки на Аминьевку.... там постоянный коллапс... но лысый совсем перебрал...

Лысый просто зассал как обычно, наплевав на разметку, ехать по правой полосе. Там же машина ГИБДД, а нарушать они могут только когда этого никто не видит, как крысы.

Уйти в левую полосу он хотел для того что бы гибдд его потеряли, так как сплошную с правой полосы он уже пересек, а 1500 рублей платить не хочется.

В общем, типичный пидарас, который не отвечает даже за свою жопу, не говоря о действиях

[^]
darginal
-2

Юморист

Цитата (Andr0880 @ 09.06.2021 - 23:11)
А ты бы почитал, вник, не так и много.
Вроде 80 г.в. Должны были научить.

Ну конечно, царь во дворца

Озвучь че там у тебя пропускают? Интереса для. А то лично я давненько не слышал за понты тачкой. Скорее пропустят рыдван ржавый, чем новенький БЧД, в текущих реалиях.
Да и владелец недорогого корейца может оказаться круче владельца свеженького Гелика. Жизнь она такая, изменилась с 90х.

Именно. Мысль то у тя правильная, наглеть не нужно.
Наглец на Мазде борзанул и получил. Регик то в чем наглел? Ни в чем. Он ехал по ПДД. Рассчитывал на соблюдение правил со стороны второго участника, как только понял, что второй участник порет дичь, принял все меры, но увы.
Его вины, повторю, тут нет.
Даже с очень хорошим авокадо, со стороны Маздовода.

...»принял все меры,но увы»...какие?) ударил Мазду?

[^]
Andr0880
-1

Балагур

Цитата (antoha2017 @ 9.06.2021 - 23:38)
У тебя может быть любая машина, если ты включишь поворотник и не полезешь, как этот лысый черт, я тебя пропущу. От ржавой копейки до феррари и авто с включенными спецсигналами

Об том и речь, что людьми нужно оставаться. Но находится самый умный, кто внагляк обрулит пробку и попробует влезть.

Ко всему я сто лет как не парюсь, не пропустили, какие проблемы. Жду. Всегда найдется водитель, который подсобит. Да и я сам, аналогично, пропущу вне зависимости от марки, цвета и состояния. Критерий один - поведение на дороге.

[^]
evilsun
7

Ярила

Апологеты обоюдки доставляют. Если регик вдруг не напишет в протоколе, что умышленно ударил мазду - нифига ему не будет, но он ведь не дурак, чтобы такую хрень писать.
А вообще - лес там. У любителей грубо нарушать ПДД, вклиниваться в ряд без смазки - всегда кто-то виноват, кроме них. Все вокруг обязаны им, а то, что их котелок пустой, как барабан - это нормально.

[^]
darginal
9.06.2021 - 23:45
-3

Юморист

Цитата (NODLAND @ 09.06.2021 - 23:28)
Ахахаха, ржавый Камаз видимо :)))

Почти)

[^]
marsiandevi
9.06.2021 - 23:46
2

Приколист

Лысое и как и куча чайников доехоть до работы и с работы могут доехать только из-за того, что другие смогли увернуться от них. Так теперь и наглеть ещё начали - но лысый нарвалился. Видео есть, полиция приняла - авария небольшая, но коэффициент по ОСАГО.теперь снижен не будет.

[^]
bfr
9.06.2021 - 23:48
-3

Ярила

Не люблю, когда специально пиздят, чтобы подчеркнуть свою правоту.
Нет там полосы для ОТ, смотрите сами:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2C...stripe_big&z=15

Зато есть съезд с Можайки, с которого водитель неминуемо попадает в крайнюю правую полосу, а ему надо перестроиться на довольно коротком участке, желательно, в крайнюю левую. То есть машинам из четырех обычно полностью забитых рядов просочиться через один. Второй слева ряд обычно закупорен каким-нибудь грузовичком, который замер на линии стопа и никак не может улучшить момент, чтобы ворваться в поток.
Не люблю это место, хотя навигатор часто предлагает ехать через него. Давно пора было бы что-то придумать с организацией движения там. Постоянная пробка, проезд только из двух левых рядов со знаком "Стоп" плюс всегда там дежурит несколько гаишников.
Маздовод осёл, потому что и из второго слева ряда движение есть, только можно застрять минут на пять, пока разрыв не появится между машинами, которые едут по Рублевке.
При желании, вот сколько там проезжал, таких маздоводов штук по пять можно было собрать за раз. И не ехал регик впритык, если честно. Когда я не хочу никого пускать, то еду действительно бампер в бампер.
Короче, оба долбоебы, хотя в разной степени.

Update. Пересмотрел видео и обнаружил знак движения по полосам. Не знаю, как давно, но появилась в этом месте полоса для общественного транспорта. Раньше не было. В следующий раз, когда придется ехать там, присмотрюсь к разметке.

Это сообщение отредактировал bfr - 10.06.2021 - 00:39

[^]
wsash
9.06.2021 - 23:49
6

Приколист

Для лысых дебилов рисуют разметку и ставят знаки. Но они всё равно не понимают.

[^]
calhida
9.06.2021 - 23:49
2

Балагур

Цитата (valve59 @ 9.06.2021 - 21:39)
Чет не понял, хоть бы фото сделали как авто остановились после дтп, для страховой, а то гаец сразу на обочину их послал, хоть и рег есть, но так, на всякий, страховые рады косяки найти в оформлении дтп завсегда

Если бы гаец их оперативно не согнал бы на обочину, там бы вообще всё встало к чертям. Он сделал, что должен.

[^]
bfr
9.06.2021 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 9.06.2021 - 23:44)
Это я так понимаю съезд с Можайки на Аминьевку.... там постоянный коллапс... но лысый совсем перебрал...

Лысый просто зассал как обычно, наплевав на разметку, ехать по правой полосе. Там же машина ГИБДД, а нарушать они могут только когда этого никто не видит, как крысы.

Уйти в левую полосу он хотел для того что бы гибдд его потеряли, так как сплошную с правой полосы он уже пересек, а 1500 рублей платить не хочется.

В общем, типичный пидарас, который не отвечает даже за свою жопу, не говоря о действиях

Ты ошибаешься.

Вот куда ведет правая крайняя.

Это сообщение отредактировал bfr - 9.06.2021 - 23:53

[^]
Andr0880
9.06.2021 - 23:53
-3

Балагур

Цитата (darginal @ 9.06.2021 - 23:44)
...»принял все меры,но увы»...какие?) ударил Мазду?

Физика сэр. И реакция.
Сперва нужно оценить ситуацию, 1 сек. Далее нога давит тормоз, идет усилие, еще 0.1-0.2 сек, после чего машина тормозит. Метров 5, при скорости регика.

А момент возникновения аварийной ситуации, это не лысая башка в кадре, это второй маневр водителя Мазды, причем тот момент, когда он уже пересек линию разметки и начал выдавливать регика, не ранее.
Это 1.5 сек в лучшем случае.

1.2 ток на реакцию и срабатывание торомозов. Далее еще сек до полной остановки пройдет.

2.2 сек как минимум.

А у нас 1.5 сек. Мало? Мало.

[^]
Borisfenn
9.06.2021 - 23:59
0

Шутник

В этом видео всё прекрасно!

[^]
Лектер007
3

Ярила

Цитата (bfr @ 9.06.2021 - 23:52)
Цитата (Tenshinur @ 9.06.2021 - 23:44)

Ты ошибаешься.

Вот куда ведет правая крайняя.

А тебя 3-летняя давность фото вообще ни разу не смущает? Вот прям за целых 3 года с тех пор ни разу асфальт там не клали, и разметку новую не наносили?

Тупое лысое тело за рулём

[^]
Wolfhander
4

Ярила

Много текста) скажу коротко:у меня та машина,которую обычно молча пропускают. Правда я и не наглею как этот лысый на мазде. Но и наглеть мне не нужно,и так пропускают увидев что я перестраиваюсь. И как бы вы здесь не оправдывали регика,он ровно наполовину там виноват

Единственные машины, которые я пропущу аж роняя тапки - скорая, реанимация, пожарные и полиция. Причём первые три стараюсь пропускать, даже если они едут без включенных маячков/сирены.
Просто пропустить могу, если человек с включённым поворотником потихоньку пытается перестроиться (а не любителей с/без поворотника тупо бросить машину в соседний ряд, выжимая едущих там).
Все остальные - хер им. Вне зависимости от стоимости машины (были уже и гелики, и гелики брабус/амг, и ролсы, и ещё хрен пойми какие тачки за овер 15-20кк рублей).
Да, охреневшую фуру я пропущу, но, скорее всего, её водитель потом будет не рад.

[^]
Digaz
10.06.2021 - 00:04
1

Ярила

Если за рулем писюн- это не езда

[^]
4WezDe
10.06.2021 - 00:06
5

Ярила

Но не все такие.

дохуя вас таких, мечтающих, что вас молча все пропускать должны. Встретишься мне, посмотрим.. Хотя, нахуй ты мне всрался на своем корыте..

[^]
bfr
10.06.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 9.06.2021 - 23:59)

А тебя 3-летняя давность фото вообще ни разу не смущает? Вот прям за целых 3 года с тех пор ни разу асфальт там не клали, и разметку новую не наносили?

ХЗ, ехал там пару недель назад. Только я заранее в левый ряд на Аминьевке встал.
И такая пробка с кучей желающих перестроиться, что не до разметки было.
Что-то поменялось?
Расскажи.

Up. Пересмотрел ролик - да, там в начале видео можно заметить справа вверху знак.
Ты прав.

Это сообщение отредактировал bfr - 10.06.2021 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34137
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх