Минус три жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yenoham
8.06.2021 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekG @ 7.06.2021 - 19:49)
Цитата (Yenoham @ 7.06.2021 - 16:01)
теперь поставят шлагбаум
а раньше типа денег не было

пиздец
снимать губернаторов за такие распиздяйства надо

Ага, а правила не нарушать не? Может ещё и на перекрестках шлагбаумы ставить, шоб точно на глубокий жёлтый не пытались проскакивать? Тем более, этот летчик и шлагбаум снёс бы.

был бы шлакбаум люди бы жили
ты не согласен?

и если есть желание помониторь через годик этот переезд и увидишь шлакбаум будет

тебе только поговорить, а я знаю случай у моей сотрудницы 15 лет девочка погибла на переезде в машине в Одинцовском районе, давно правда было. и тоже не заметили поезда на таком же переезде.

[^]
MorfeiSYS
8.06.2021 - 09:36
0

Ярила

Человеческий фактор. Не отвлекайте никогда водителя. Такой вариант не учитывается?

[^]
Cristallique
4.01.2023 - 09:54
-2

Шутник

1. ехали люди пожилые, скорее всего зрение не очень,
2. обратите внимание - раннее утро, солнце очень низко, слепит. А они едут на восток.

солнце ослепило, поди и водитель отвлекся ещё.

[^]
Брезгливый
4.01.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Cristallique @ 4.01.2023 - 09:54)
1. ехали люди пожилые, скорее всего зрение не очень,
2. обратите внимание - раннее утро, солнце очень низко, слепит. А они едут на восток.

солнце ослепило, поди и водитель отвлекся ещё.

Ахтунг!Новорег-некромант-Чумак инторнета! Определяет по видео возраст погибших 2 года назад!Вытаскивает некротемы,делая пассы перед монитором!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22746
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх