Понаехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlojDiadia
4.06.2021 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (коrt @ 3.06.2021 - 18:03)
Блять, как же заебали уже такие уебки, и не только на мерсах на любых машинах, сука все стали только о себе блять думать. Подъехал и свою повозку, как хочу так и поставлю а то, что можно как то поставить, что бы ещё кто-то встал, да нахуй надо, я же главное поставил. Или похуй в крайней правой поставил и аварийку включил, и пиздец все давай тормозить поток и перестраиваться, ну блять заедь дальше в карман(причём они есть только чуть дальше) в основном возле школ или садиков. Или стал обращать внимание, или их становится больше. Прям бомбит, только блять я. Сука ну он же мог чуть назад сдать и сразу встать нормально и стоять, свои дела делать.

Всецело поддерживаю негодование.
Еще одна подгруппа данного вида эгоистичных ушлепков - это "люди-ЯРазгружаюсьЁпта", загородившие проезд во дворе.

Во дворе мест 30 свободных, но он один хрен встанет по середине дороги напротив подъезда и всем перекроет дорогу.
При этом свободное место в 5 метрах сзади(сцука!)!
5 метров\5 шагов и ты никому не мешаешь.

Но нет! Это ж нереально далеко и вообще его дела важнее. Пусть весь мир подождет.

Недавно обматерил такого в своем дворе.
Его реакция: "Психованный какой-то"
Это взбесило еще больше:)))
Он даже НЕ ПОНИМАЕТ "что не так то?"

В обществе огромные проблемы с эгоизмом и я уже давно это твержу.
У нас сегодня "общества" меньше чем воспаленных "Я!".

Вон в каждой теме подтверждение.
Что бы не произошло в России - первый комментарий: "а мне с этого что?" ©
Да не вертится, сука, весь мир вокруг тебя.

Все.
Температуру заднего бампера сбросил.
Пардон если что не так smile.gif

[^]
kompol
4.06.2021 - 20:06
-1

Ярила

никого не смутило, что рег по тротуару едет?

[^]
d0z5
4.06.2021 - 21:07
1

Ярила

Вот поэтому мы, коренные кубАнцы и не любим кубаноидов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DreamRichi
4.06.2021 - 21:22
0

Ярила

"Валера", настало твое время! biggrin.gif

[^]
Nikolay1989
4.06.2021 - 23:56
0

Приколист

Цитата (antiqar @ 3.06.2021 - 18:03)
Типичное кубаноидское быдло! Да и регик лапушок « это не баба, это моя жена» прочирикал.

вы уверены что они оба местные местный?? Краснодар превратился в какую-то помойку, если честно заебали все сюда ехать. Я конечно понимаю что человек может жить где ему хочется, но город переполнен

[^]
Scorpio2139
5.06.2021 - 00:14
-1

Улыбака

А Яп вышел и еблет ему "шпагой" залил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxan
5.06.2021 - 00:48
0

Юморист

Цитата (d0z5 @ 4.06.2021 - 21:07)
Вот поэтому мы, коренные кубАнцы и не любим кубаноидов)

Хотя для многих... Ты с Кубани - ты кубаноид!
Ребята, ну реально обидно! Не буду говорить за всех, но...
Для коренных Кубанцов, есть дохера правил которым мы не изменяем! Ну как срать там где нас родили и воспитывали. А есть КубанОиды... Для коренных - приезжие! среди них дохера отличных людей которые не позволяют бычок мимо урны выкинуть, но... У себя они себя они так себя не ведут, а тут ебать кони жизни, а у них 123/23 регион! Разделяю мнение опонента - есть КубАнцы, а есть КубанОиды! Ребята не судите строго - КубАнцы отличные люди, и мы/они сожалеем что Вам попадается "понаехавшая" ... "добрые люди" которые дали Вам повод думать что КубАнцы гавно и называть их кубанОидами!

[^]
Burden
5.06.2021 - 10:16
1

Весельчак

Цитата (XbIX @ 3.06.2021 - 17:54)
Мда, эту страну спасут только расстрелы... показательные расстрелы. Скорее всего он в Арбитраж приехал, либо судья какой-то вопрос решает

Эту страну спасут только здравые умные люди, а их категорически мало. Только стада болванов кругом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16991
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх