Мы не любим друг друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
30.05.2021 - 00:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За что ты меня не любишь? За что? Мы же даже не знакомы)

Я всех незнакомых заранее не люблю, знакомых впрочем тоже.

[^]
zloyantoha
30.05.2021 - 00:38
0

Ярила

а Шихман ничо такая... wub.gif

[^]
Vselennaya
30.05.2021 - 00:39
8

Приколист

Просто лень объяснять в чём она не права, прикрываясь правильными словами.

[^]
Hopkins
30.05.2021 - 00:41
7

Шутник

Живу больше 20 лет в Германии. Тут такая же фигня. Да и любовь тут ни при делах. Уважение должно быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
30.05.2021 - 00:42
11

Ярила

Если она живёт в жопе - значит она гавно. А за неё по традиции ЯПа зелень.

И не надо про благотворительность.

В жопе живёт только гавно

[^]
DeNSkuLL
30.05.2021 - 00:42
1

Весельчак

Цитата (Vselennaya @ 30.05.2021 - 00:39)
Просто лень объяснять в чём она не права, прикрываясь правильными словами.

А если бы это видео записал абсолютно неизвестный человек? Ты бы воспринял его по другому?

[^]
procrust48
30.05.2021 - 00:44
-1

мимокрокодил

Цитата (Ящерица @ 30.05.2021 - 00:19)
Pomeranec
Цитата
Выставление на показ своего материального благополучия, порождает зависть.

Не соглашусь. Каждый сам выбирает, завидовать или нет. Обижаться или нет. Злиться или нет. Ощущение достатка - оно внутри, независимо от доходов. Если его нет, человек становится жадным, алчным, завистливым, злым, но это его выбор. Нам ведь на самом нужно немного - крыша над головой, еда, одежда и относительное ощущение безопасности. И это есть практически у всех. Всё остальное - излишества по большому счету, не важно, какого размера крыша, насколько изысканна еда и насколько дорогая одежда. И тут уже человек сам выбирает - жить, радуясь тому что у него есть, или злясь на то, что у него чего-то нет. why.gif

Меня научили в школе
Закону «мое -- не твое»,
А когда я всему научился,
Я понял, что это не все.
У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг».

Я понял, как и откуда
Противоречья взялись.
Так и будет всегда, покуда
Дождь падает сверху вниз. © Брехт 1933 г н.э.
------------

... В жизни своем соблюдай, сколько возможно, порядок
Роскошь во всем изгони, ибо она возбуждает
Зависть людей неизбежно. Бойся скупым быть излишне,
Бойся добро расточать, как те, кто не знает работы;
Делай лишь то, что тебя ни теперь, ни потом не погубит
И потому обсуждай каждый свой шаг и поступок © Пифагор примерно 450 г до н.э.

Π.Σ. Мотивация гражданки Хаматовой, которая публично делает подобное заявление с большой долей вероятности ясна, однако это вообще не моё дело. Едиинственно, хотелось бы увидеть, как она делает это же заявление людям причастным к системе управления государства, так же публично. С моей точки зрения разорвать порочные круги дегуманизации - это прерогатива власти, а не общества. Самой же гражданке - крепкого здоровья, и везения, не столкнутся в Европе с тем, что она так осуждает "в этой стране".

[^]
svsrazor
30.05.2021 - 00:46
2

Ярила

Двоякое впечатление от видео. Чулпан нормальная женщина, правильная, много дел хороших сделала.
Но ее мнение субъективное, к сожалению. Возможно, на ее отношение отложила отпечаток та среда, в которой она находилась.
Странно, ведь в передаче "Ищу тебя", где она была ведущей когда-то, при всей наигранности, добра хватало.
И еще какие-то благотворительные дела за ней числятся, а значит искренняя благодарность и толика добра от людей.

Но вот медленно на переходе кто-то прошел и все, "мы не любим друг друга"

[^]
gluk35
30.05.2021 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Choke @ 29.05.2021 - 23:36)
Он в своем праве, а ты сиди и жди, пока перейдет.

Сам прохожу быстро. Если за рулем, то жду, пока пройдет, мне похуй, быстро или медленно. Кого это раздражает, выкиньте права.

Я кстати когда притормаживают, киваю человеку, говоря спасибо, мне не сложно, а ему приятно.

[^]
DeNSkuLL
30.05.2021 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 30.05.2021 - 00:37)
Цитата
За что ты меня не любишь? За что? Мы же даже не знакомы)

Я всех незнакомых заранее не люблю, знакомых впрочем тоже.

У тебя же есть друзья? Любимая женщина? Близкие люди не по крови? Ты же их не знал когда то? Но они стали для тебя близкими. Даже ближе чем кровные родственники. Я ошибаюсь?

[^]
Ящерица
30.05.2021 - 00:52
4

когнитивный диссонанс

DeNSkuLL
Цитата
Неужели вся нелюбовь людей друг к другу всего лишь из-за зависти? Неужели все так просто?

Не обязательно. В данном случае пешеход повёл себя пассивно-агрессивно. В природе животные проявляют агрессию в случае угрозы или при ощущении боли. В нашей жизни проявление как пассивной, так и открытой агрессии довольно распространено. Проявляют ее люди, испытывающие не обязательно угрозу или боль, а просто постоянный стресс, другими словами, несчастливые люди. Не имеет значения, почему они чувствуют себя несчастливыми, здесь уже перечислены некоторые распространённые причины - нищета, зависть, комплексы. Но это может быть и ощущение себя одиноким, нелюбимым, социально незначимым, неумным, некрасивым, в общем, всё, что угодно.
Если вы видите неприветливого человека, просто знайте: он несчастлив. Причины чувствовать себя несчастным он выбрал себе сам, и ему от этого больно. А вымещает свою боль он, конечно же, на других, потому что разбираться в себе и брать на себя ответственность за свои проблемы у нас не принято, проще обвинить другого. Вот и картина «мы не любим друг друга».

[^]
Admin1C
30.05.2021 - 00:56
5

легкая степень отсталости

Тварь, гори в аду!

[^]
jnh
30.05.2021 - 00:57
4

Ярила

Цитата
Не обязательно. В данном случае пешеход повёл себя пассивно-агрессивно.

В данном случае пешеход повел себя всего лишь осмотрительно, не более того, сейчас не знаешь пропускают ли тебя или нет до самого последнего момента.

[^]
DeNSkuLL
30.05.2021 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 30.05.2021 - 00:52)
DeNSkuLL
Цитата
Неужели вся нелюбовь людей друг к другу всего лишь из-за зависти? Неужели все так просто?

Не обязательно. В данном случае пешеход повёл себя пассивно-агрессивно. В природе животные проявляют агрессию в случае угрозы или при ощущении боли. В нашей жизни проявление как пассивной, так и открытой агрессии довольно распространено. Проявляют ее люди, испытывающие не обязательно угрозу или боль, а просто постоянный стресс, другими словами, несчастливые люди. Не имеет значения, почему они чувствуют себя несчастливыми, здесь уже перечислены некоторые распространённые причины - нищета, зависть, комплексы. Но это может быть и ощущение себя одиноким, нелюбимым, социально незначимым, неумным, некрасивым, в общем, всё, что угодно.
Если вы видите неприветливого человека, просто знайте: он несчастлив. Причины чувствовать себя несчастным он выбрал себе сам, и ему от этого больно. А вымещает свою боль он, конечно же, на других, потому что разбираться в себе и брать на себя ответственность за свои проблемы у нас не принято, проще обвинить другого. Вот и картина «мы не любим друг друга».

Все верно. Счастливым людям нет ни до кого дела. Они просто живут и ни на кого не обращают внимания. Но есть люди, которым нет счастья без "делания" говна другому. В этом их счастье. Сделал говно чужому человеку = счастлив. И таких людей все больше и больше по моим наблюдениям. И такие люди могут разрушить счастье счастливому (тавтология, блять) человеку.

Это сообщение отредактировал DeNSkuLL - 30.05.2021 - 00:58

[^]
ikenig
30.05.2021 - 00:59
12

Ярила

Цитата (DeNSkuLL @ 29.05.2021 - 22:25)
Простите, ради бога, за Тик Ток, но она просто читает мои мысли. В боянах не нашел. Любите друг друга, люди!

Ну акуеть, пешеход, переходящий дорогу, замедлил шаг. Практически в душу насрал уважаемой актрисе! И она решила высказать свое наболевшее. П.здец какой-то.

Цитата
в этой стране

Какой интересный оборот, чтобы это могло значить? cool.gif

Это сообщение отредактировал ikenig - 30.05.2021 - 01:10

[^]
stas1981
30.05.2021 - 01:00
8

жидорептилойд

с одной стороны она права
но с другой - если описываемая ситуация так сильно вызывает негатив, что она рассказывает об этом всем, значит у неё у самой какие то проблемы с психикой
как вариант синдром ,, я вечно спешу, и вы все должны бегать,,

[^]
jnh
30.05.2021 - 01:03
2

Ярила

Цитата
Все верно. Счастливым людям нет ни до кого дела. Они просто живут и ни на кого не обращают внимания. Но есть люди, которым нет счастья без "делания" говна другому. В этом их счастье. Сделал говно чужому человеку = счастлив. И таких людей все больше и больше по моим наблюдениям. И такие люди могут разрушить счастье счастливому (тавтология, блять) человеку.

Так, так, так, то есть счастье по сути должно распространяться аки вампиризм какой, укусил несчастный человек другого и стал счастливым и ему больше нет ни до кого дела, так ведь выходит что раз таких все больше то скоро все станут счастливыми безальтернативно?)

[^]
RegionZemlya
30.05.2021 - 01:04
12

Ярила

Цитата (svsrazor @ 30.05.2021 - 03:46)

Но вот медленно на переходе кто-то прошел и все, "мы не любим друг друга"

У Человека больные ноги. Ему очень больно. Видит, что его пропускает как ему обманно показалось - добрая женщина - и снижает скорость дабы менее больно было.

А женщина оказывается не добрая, а просто очень сильно глупая.

У меня ноги болят (колено поломано и суставы болят), на переходе скорость не снижаю - но после перехода очень больно.

[^]
астраном94
30.05.2021 - 01:05
-4

Ярила

права, на все 100. тоже не понимаю таких - сначала бегут, а на ПП начинают дифелировать. нахуя? почувствовать свою власть? типа ты щаз держишь народ?
удел долбаебов это и все

[^]
skorpion11
30.05.2021 - 01:06
7

Ярила

Всё остальное - излишества по большому счету, не важно, какого размера крыша, насколько изысканна еда и насколько дорогая одежда. И тут уже человек сам выбирает - жить, радуясь тому что у него есть, или злясь на то, что у него чего-то нет.  why.gif

Да-да. Качественная медицина тоже излишество. И конечно же, совсем не важно, какого размера крыша. lol.gif

[^]
monfokon
30.05.2021 - 01:08
5

Ярила

эта та самая дура, что снялась в дебильном антирусском сериале "зулейха" и еще этот самый сериал оправдывала? пусть на себя посмотрит сначала, прежде чем других осуждать.

[^]
DeNSkuLL
30.05.2021 - 01:11
7

Весельчак

Бляха, да поймите же вы! Пример с пешеходом - это просто пример! Речь о том, что большинство людей, в любых ситуациях, друг друга ненавидят просто так! Ненавидят просто за то, что ты есть! Хер с ней с чулпан, хер с ее пешеходом. Мы просто так ненавидим чужих людей, без причины! Есть над чем подумать, вот и всё.

[^]
4000BC
30.05.2021 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (СолдатСерега @ 30.05.2021 - 00:25)
Мы все гордимся её размерами и многонациональностью, и в то же время ненавидим все эти национальности.

Ну так это же классно, сегодня ты ненавидишь жидов, завтра хачей, послезавтра чурок, а ещё остались тупые чукчи и бухие ваньки, не считая кастрюлеголовых хохлов и пидороватый маасквичей. Супер же, каждый день разнообразие.

[^]
4000BC
30.05.2021 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (DeNSkuLL @ 30.05.2021 - 01:11)
Бляха, да поймите же вы! Пример с пешеходом - это просто пример! Речь о том, что большинство людей, в любых ситуациях, друг друга ненавидят просто так! Ненавидят просто за то, что ты есть! Хер с ней с чулпан, хер с ее пешеходом. Мы просто так ненавидим чужих людей, без причины! Есть над чем подумать, вот и всё.

Всмысле без причины? Они же чужие. Были бы свои, тогда не ненавидили, но они чужие и сами виноваты

[^]
Ящерица
30.05.2021 - 01:21
1

когнитивный диссонанс

Цитата (skorpion11 @ 30.05.2021 - 01:06)
Всё остальное - излишества по большому счету, не важно, какого размера крыша, насколько изысканна еда и насколько дорогая одежда. И тут уже человек сам выбирает - жить, радуясь тому что у него есть, или злясь на то, что у него чего-то нет.  why.gif

Да-да. Качественная медицина тоже излишество. И конечно же, совсем не важно, какого размера крыша. lol.gif

Размеры условной «крыши» вам навязывает общество потребления. Вы стремитесь соответствовать и злитесь, если не получается. Но это опять же ваш выбор - довольствоваться тем, что есть, стремиться к чему-то или просто злиться на тех, кто имеет больше.
С другой стороны, каждый имеет то, чего он заслуживает. И проявлять агрессию к людям, которые имеют больше вас по каким-либо причинам - бессмысленно и саморазрушительно. Отрицательные эмоции вызывают выброс кортизола и адреналина, что не очень позитивно влияет на ваше здоровье. Будьте добрее, счастливее, и медицина не понадобится, все болезни от нервов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27517
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх