Уууупс, техническая неполадка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
30.05.2021 - 20:45
0
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (СолдатСерега @ 29.05.2021 - 23:46)
Цитата (technoservis @ 29.05.2021 - 23:20)
Про что речь то шла? Как я понял дикторы мужик и девка, уговаривали другого чувака показать сиськи его подруги. А потом всë случилось. Так?

Речь об уровне журналистики «ВНА» и вообще об уровне любой отрасли на данной территории. Я иногда по ночам (в тайне от всех) смотрю Соловьёва. Так вот, он приглашает к себе всяких украинских «эгспердов». Они все вполне себе образованные люди, во всяком случае, у них есть диплом. Они в своё время занимали какие-то посты...
И вот им дают слово.
Это же пиздец! Что они там несут?!!
Такое впечатление, что все дипломы получены на рынке, логики не существует, воспитание?, не, не учили. Всеуровневое селянство.
Что случилось с ними?
Можете мне возразить, мол, у нас тоже полно безграмотных долбоёбов.
Да, у нас их тоже полно. Но есть одно «но».
Мы не считаем их экспертами, нам стыдно за них, и мы как-то пытаемся их воспитывать.
Они не могут ответить на элементарные вопросы, они ведут себя так, как если бы они сидели у своей мазанки с кумовьями. Это же позор какой-то.
Знаю точно, что все эти программы украинцы смотрят с большим удовольствием и ежедневно.
Привет, украинцы! Есть, чё возразить?

Если бы Вы только знали, каких "журналистов" готовят и кто их готовит в Киево-Могилянской академии... shit.gif

[^]
Cheker71
30.05.2021 - 23:19
0

Приколист

Эх, двух диктаторов так и не показали )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xmrpunkzx
31.05.2021 - 00:43
0

Шутник

иностранный агент похоже, с сиськами наголо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
VOSK80
31.05.2021 - 02:16
-1

Юморист

Это на Украине снято, там все...

[^]
LexMalin
31.05.2021 - 12:49
-1

Ярила

это на украине снято.. ну вы знаете

[^]
davidvd
31.05.2021 - 12:58
0

Приколист

Про что речь то шла? Как я понял дикторы мужик и девка, уговаривали другого чувака показать сиськи его подруги. А потом всë случилось. Так?

Речь об уровне журналистики «ВНА» и вообще об уровне любой отрасли на данной территории. Я иногда по ночам (в тайне от всех) смотрю Соловьёва. Так вот, он приглашает к себе всяких украинских «эгспердов». Они все вполне себе образованные люди, во всяком случае, у них есть диплом. Они в своё время занимали какие-то посты...
И вот им дают слово.
Такое впечатление, что все дипломы получены на рынке, логики не существует, воспитание?, не, не учили. Всеуровневое селянство.
Что случилось с ними?
Мы не считаем их экспертами, нам стыдно за них, и мы как-то пытаемся их воспитывать.
Они не могут ответить на элементарные вопросы, они ведут себя так, как если бы они сидели у своей мазанки с кумовьями. Это же позор какой-то.
Знаю точно, что все эти программы украинцы смотрят с большим удовольствием и ежедневно.

Вообще то твой любимый соловей спецом подбирает и режисирует таким образом чтоб на дебилов и были похожи. Они осознано идут чтоб выглядеть дебилами вобщемта

[^]
Colds
31.05.2021 - 15:51
-1

Ярила

И вот им дают слово.
Что случилось с ними?

Ну так это ж соловьев называет их экспертами, а так такие же клоуны, как и у нас в думе

[^]
Rekos
1.06.2021 - 00:30
0

Ярила

Не увидел двух диктаторов, опустите ниже камеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SamediClub
1.06.2021 - 07:15
0

Ярила

sterva.gif

Уууупс, техническая неполадка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26351
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх