Лесовозы такие незаметные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
25.05.2021 - 22:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.05.2021 - 21:46)
Цитата (Alexxk @ 25.05.2021 - 19:26)
А ты из тех кто под гружёные 20-40 тонн бросается? Запомни! В этом видео тебе урок. Физику прогуливал?
Мой товарищ на 40 тоннике вольво, спалил к херам все тормоза, дым ебашил шо пиздец. Но он сказал одно - этих лютых упоротых, долбоёбов на пузотерках, буду ебашить если представится случай. Два ОСАГО в его сторону из двух.

Физику прогуливал ты. Груженые 40 тонн с исправными тормозами останавливаются точно также, как и легковушка. А твой товарищ с таким подходом скоро сядет.

Так им тормоза жалко, он же их "почти стер", а от торможений это надо новые покупать.

[^]
Bobekbrat
25.05.2021 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Cobra76 @ 25.05.2021 - 19:09)
Цитата
Странная ситуация. И регик долбак, что по зеркалам не смотрит, и лесовоз так в китай торопился, что этих мелких жестяных машинок не видит. Впереди препятствие - сбавь скорость, мало ли что...

Ты грузовиком груженным когда нибудь управлял? На видео с момента выезда регика до момента удара прошло секунд 5. Попробуй останови за это время лесовоз

Я управлял. В таких случаях как на этом видео ограничение 30 км/час. Какая проблема остановить любую тачку при такой скорости за 5 секунд? Никакой! Может лишь в том что дэбо валил на все сто? moderator.gif

[^]
Marcus666
25.05.2021 - 23:10
1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 25.05.2021 - 21:54)
чем бы он не руководствовался, регику всего навсего нужно было глянуть в зеркало и всё. это его жизнь. за его жизнь руководствоваться на дороге ни кто не будет. другие участники движения могут руководствоваться всем чем угодно- пдд, велением всевышнего, своим состоянием, ежесекундным заёбом... в голову каждому не заглянешь, а в свою заглянуть никогда не поздно.

Т.е. все ништяк?
Заметь, я регика не оправдываю, а ты выгораживаешь лесовоз.
Давай я буду ехать сзади и когда ты начнешь поворачивать налево, то я без поворотников начну тебя обгонять. Проверим твою реакцию и наблюдательность. И если я в тебя въеду, то ты безусловно извинишься и полностью признаешь свою вину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
26.05.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 25.05.2021 - 20:43)
А вы обратили внимание, что леса в округе нет

Теперь уже нет gigi.gif

[^]
100kilo
26.05.2021 - 07:01
7

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.05.2021 - 22:50)
Кароч,ситуёвина мне видится примерно так...ремонт некоторого участка дороги,как обычно -моста. организовано реверсивное движение по одной полосе. Скорее всего там ещё и светофор есть-видно замерший на встречке грузовик на некотором отдалении от этого участка-я сомневаюсь,что он в своей полосе просто так встал постоять.. В общем то стандартная ситуация,у нас такое каждый год. И вот стоит рег,ждет,за ним ещё легковушка-ее видно,когда рега развернуло. Загорается регу зеленый и он стартует. А еблан на лесовозе решил,что тормозить и по очереди проезжать-да ну его нахуй! Поддам ка я газку и сделаю всех "лохов". Сделал,че....в общем имею мнение,что рег,конечно,в зеркала то смотреть был должен.Хотя бы потому,что такие вот с хронической диареей водятся. Но лесовозник тут буратина ещё тот. В смысле дерево.

Скорей всего так и есть, у нас в области щас везде ремонтируют, через каждые 10-20 км стоишь и находятся куча таких вот ипланов как лесовоз. Оправдывающих лесовоза - вы такие же долбоебы.

[^]
Incko
26.05.2021 - 07:19
-1

Ярила

Цитата
Странная ситуация. И регик долбак, что по зеркалам не смотрит, и лесовоз так в китай торопился, что этих мелких жестяных машинок не видит. Впереди препятствие - сбавь скорость, мало ли что...

Совсем не думаешь??? Посмотри по видео сколько времени прошло от старта машины и до удара.
Этот ездун прям перед носом вырулил.
Хрен бы кто успел оттормозится, тем более гружёный лесовоз.
Да и удар был не очень.
Скорость была небольшая

[^]
Виконт
26.05.2021 - 07:38
1

Ищем пуговицу

лесовоз пидор! чтоб ему вручную все бревна грузить и за свой счет все ремонтировать, и телегу регика в том числе!

[^]
Виконт
26.05.2021 - 07:42
4

Ищем пуговицу

Цитата (Incko @ 26.05.2021 - 07:19)
Цитата

Совсем не думаешь??? Посмотри по видео сколько времени прошло от старта машины и до удара.
Этот ездун прям перед носом вырулил.
Хрен бы кто успел оттормозится, тем более гружёный лесовоз.
Да и удар был не очень.
Скорость была небольшая

схуя ли там вообще кто то должен быть кроме встречки, а ее нет! люди стоят в очереди вот и встань, тормозов нет - вали в кювет нахуй!

[^]
Ikorn124
26.05.2021 - 07:55
0

Приколист

Видео из светлого будущего? 2036 года?

[^]
wem86
26.05.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.05.2021 - 18:50)
Кароч,ситуёвина мне видится примерно так...ремонт некоторого участка дороги,как обычно -моста. организовано реверсивное движение по одной полосе. Скорее всего там ещё и светофор есть-видно замерший на встречке грузовик на некотором отдалении от этого участка-я сомневаюсь,что он в своей полосе просто так встал постоять.. В общем то стандартная ситуация,у нас такое каждый год. И вот стоит рег,ждет,за ним ещё легковушка-ее видно,когда рега развернуло. Загорается регу зеленый и он стартует. А еблан на лесовозе решил,что тормозить и по очереди проезжать-да ну его нахуй! Поддам ка я газку и сделаю всех "лохов". Сделал,че....в общем имею мнение,что рег,конечно,в зеркала то смотреть был должен.Хотя бы потому,что такие вот с хронической диареей водятся. Но лесовозник тут буратина ещё тот. В смысле дерево.

Скорее всего, он поздно тормозить начал. Тупо не успел...

[^]
Marcus666
26.05.2021 - 09:20
2

Ярила

Как он на встречке вообще оказался? Впереди затор, значит поеду по встречке?
Впереди еще один грузовик стоит. Похоже от столкновения сним лесовоз и уходил в конце.
Лесовоза на встречкн вообще могло не быть когда регик выезжать начинал.
Это как пробку по встречке объезжать и быть уверенным, что тебя ждут и отслеживают по зеркалам.

[^]
SetiHome
26.05.2021 - 09:33
3

SetiHome

Цитата (Alexxk @ 25.05.2021 - 21:26)
Цитата
У лесовоза тормоза отказали? Регик не убедился, а лесовоз куда ехал? За региком было одно авто, ускориться так если стоял в очереди он не мог. Сходу проскочить пытался хитровыебанный.

А ты из тех кто под гружёные 20-40 тонн бросается? Запомни! В этом видео тебе урок. Физику прогуливал?
Мой товарищ на 40 тоннике вольво, спалил к херам все тормоза, дым ебашил шо пиздец. Но он сказал одно - этих лютых упоротых, долбоёбов на пузотерках, буду ебашить если представится случай. Два ОСАГО в его сторону из двух.

Вот тут случай представился. Это твой друг ?

Лесовозы такие незаметные

[^]
maticbun
26.05.2021 - 10:22
1

Ярила

А почему лесовоз по встречке всех обгонял, когда должен был встать позади машин и ждать своей очереди проехать? А если бы ему на встречу тоже лесовоз такой же ехал? Но регик мог в зеркало посмотреть и избежать столкновения!

[^]
БизонХиггса
26.05.2021 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

когда он высыпался, эй ты там на том берегу вспомнил последние слова.
Переплыли, ё-маё. © Алиса.

[^]
KEX84
26.05.2021 - 10:49
0

Ярила

может, водителя легковушки просто достали лесовозы, которые наш лес в Китай везут

[^]
KEX84
26.05.2021 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Alexxk @ 25.05.2021 - 11:26)
Цитата
У лесовоза тормоза отказали? Регик не убедился, а лесовоз куда ехал? За региком было одно авто, ускориться так если стоял в очереди он не мог. Сходу проскочить пытался хитровыебанный.

Гвоздей и жезлов твоему дег?нерату-дружку побольше.
Сдаётся мне, ему максимум можно доверить тележки у Ашана собирать по парковке, а не грузовиком управлять

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.05.2021 - 10:51

[^]
ПапаЛегба
26.05.2021 - 12:08
0

Приколист

Цитата (Marcus666 @ 25.05.2021 - 23:10)
Цитата (ПапаЛегба @ 25.05.2021 - 21:54)
чем бы он не руководствовался, регику всего навсего нужно было глянуть в зеркало и всё. это его жизнь. за его жизнь руководствоваться на дороге ни кто не будет. другие участники движения могут руководствоваться всем чем угодно- пдд, велением всевышнего, своим состоянием, ежесекундным заёбом... в голову каждому не заглянешь, а в свою заглянуть никогда не поздно.

Т.е. все ништяк?
Заметь, я регика не оправдываю, а ты выгораживаешь лесовоз.
Давай я буду ехать сзади и когда ты начнешь поворачивать налево, то я без поворотников начну тебя обгонять. Проверим твою реакцию и наблюдательность. И если я в тебя въеду, то ты безусловно извинишься и полностью признаешь свою вину.

такая ситуация не редкость, поэтому у меня привычка на автомате- любое отклонение от прямолинейного движения сопровождается перед этим взглядом в зеркало. судя по приведённому тобой примеру, ты думаешь что регик начал движение и лесовоз потом резко вырулил из за него и догнал в жопу? тебе самому не смешно? он этот манёвр начал как минимум метров за 100 от регика. я никого не выгораживаю, на месте лесовоза мог быть и хруст летящий под 200 и летящий бухой водятел и кто угодно. и результат был один и тот же. и если в уравнении- регик+X=пиздец, результат остаётся один и тот же, то что бы избежать решение "пиздец", нужно не искать причины в переменной "X", а избежать сложение. ну или вычесть из пиздеца регика и мы увидели бы "X", а не результат сложения. в этой ситуации, что бы избежать сложение, нужно было просто напросто убрать постоянную "регик", так как величина эта известная изначально. и она сама бы убралась из уравнения, даже не убралась, а не появлялась бы в нём, достаточно было доли секунды взгляда в зеркало.

[^]
CyberCore
26.05.2021 - 12:12
0

Истина где-то рядом

так он и встречку не увидел faceoff.gif

[^]
jumpman
26.05.2021 - 12:57
0

свой в доску

На видео всего отрезка данного участка дороги не видно, но есть большая вероятность того, что в связи с ремонтом дороги на данном участке так же присутствует дорожный знак 3.20 "Обгон запрещен" и водитель большегруза пренебрег данным знаком и просто шпарил на всех парах пытаясь проскочить быстрее всех в образовавшееся "окно". Но водителю легкового автомобиля так же нужно было быть внимательным и не забывать смотреть в зеркала в любом случаи.

Это сообщение отредактировал jumpman - 26.05.2021 - 12:59

[^]
lion2006
26.05.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 25.05.2021 - 19:08)
Обычно перед такими местами кроме знака Дорожные работы ставят Обгон запрещен. Если данный знак был, то рег не виноват - грузовик перся по запрещенной траектории. Верховный суд это четко разъяснил.

Обычно там временные светофоры ставят. В пользу этого говорит стоящий во встречном направлении грузовик, который не пытается ехать имея преимущество.
Но кто слишком умный с бревнами решил проскочить. Второй не посмотрел в зеркала, видимо первый раз в России.

[^]
Marcus666
26.05.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 26.05.2021 - 12:08)
такая ситуация не редкость, поэтому у меня привычка на автомате- любое отклонение от прямолинейного движения сопровождается перед этим взглядом в зеркало. судя по приведённому тобой примеру, ты думаешь что регик начал движение и лесовоз потом резко вырулил из за него и догнал в жопу? тебе самому не смешно? он этот манёвр начал как минимум метров за 100 от регика. я никого не выгораживаю, на месте лесовоза мог быть и хруст летящий под 200 и летящий бухой водятел и кто угодно. и результат был один и тот же. и если в уравнении- регик+X=пиздец, результат остаётся один и тот же, то что бы избежать решение "пиздец", нужно не искать причины в переменной "X", а избежать сложение. ну или вычесть из пиздеца регика и мы увидели бы "X", а не результат сложения. в этой ситуации, что бы избежать сложение, нужно было просто напросто убрать постоянную "регик", так как величина эта известная изначально. и она сама бы убралась из уравнения, даже не убралась, а не появлялась бы в нём, достаточно было доли секунды взгляда в зеркало.

Что ты лечишь? Ты перечитай свою херню про будки и карманы. Скриншот свой посмотри. Про скорость не более 30 км/ч на которой грузовик оттормозиться не может и авто нехило протащил и еще сам улетел с дороги.. Видео не в состоянии рассмотреть, в какие зеркала можешь смотреть?
Очень удивлюсь если там знака обгон запрещен не стояло, а ты езду по встречной объяснить пытаешься. Такие уроды в лоб вылетают, т.к. не соблюдают правил и дорожную ситуацию просчитать не могут. Окажись на встречке в этом месте даже уйти некуда от столкновения.
Да ты скорее всего сам так ездишь, другого объяснения нет.

[^]
MAO1978
26.05.2021 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Vlrix @ 25.05.2021 - 18:41)
ебать он подставил человека

Сейчас ещё и бумажки,на брёвна потребуют))

[^]
ПапаЛегба
26.05.2021 - 14:31
-1

Приколист

Цитата (Marcus666 @ 26.05.2021 - 13:29)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.05.2021 - 12:08)

Что ты лечишь? Ты перечитай свою херню про будки и карманы. Скриншот свой посмотри. Про скорость не более 30 км/ч на которой грузовик оттормозиться не может и авто нехило протащил и еще сам улетел с дороги.. Видео не в состоянии рассмотреть, в какие зеркала можешь смотреть?
Очень удивлюсь если там знака обгон запрещен не стояло, а ты езду по встречной объяснить пытаешься. Такие уроды в лоб вылетают, т.к. не соблюдают правил и дорожную ситуацию просчитать не могут. Окажись на встречке в этом месте даже уйти некуда от столкновения.
Да ты скорее всего сам так ездишь, другого объяснения нет.

понятно. ты один из тех, чей мозг не в состоянии распознать изображение в зеркалах, поэтому и опускаешь из виду основной мой смысл комментариев. у меня есть пару таких знакомых, не первый год за рулём, но не могут понять, как в зеркалах определить что то. у них просто голова не предусмотрена для этого, как результат- по несколько аварий за год.

в этой ситуации срать вообще где будка, где карман. регик начал движение не убедившись в безопасности своих действий. всё. это и есть ошибка из за которой случилось то, что случилось. раздавило бы его к хуям и лежал бы он сейчас в земле закопанный из за своей тупости. ты видимо не общался в жизни с водителями фур. для подавляющего большинства из них не существует понятия экстренного торможения и резкие манипуляции с рулём. срать им на пузотёрки и то что там человеческие жизни. для них существует понятие сохранность груза и собственной жизни, как и для других участников движения. и садясь за руль, нужно понимать одно главное правило- что все вокруг долбоёбы. и за свою жизнь, и за свои действия в ответе только ты сам. и думать и предвидеть нужно всё и за каждого вокруг- и спереди, и по бокам, и сзади. и применять вышеприведённое мной уравнение, где что бы найти и увидеть "X", нужно вычитать себя из пиздеца и тогда оно не будет слагаемым с тобой, как в случае с региком. он бы просто увидел "X" в зеркале и в виде проезжающего мимо лесовоза.

[^]
DSHBil
26.05.2021 - 14:33
0

Ярила

судя по дате он с криком "За ВДВ" должен был под лесовоз броситься gigi.gif

[^]
VR4
26.05.2021 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 25.05.2021 - 18:50)

Всё вроде складно, да вот только не видно что бы регик начал движение на свой зелёный свет, светофора то нет, а значит и легенда не вяжется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15489
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх