"Сразу всем понятно: к какой социальной группе он относится" - Дробышевский про татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вышата
21.05.2021 - 21:35
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Селия @ 21.05.2021 - 19:35)
Цитата (Raino @ 21.05.2021 - 19:28)

Не вижу никакого смысла объяснять окружающим поступки, которые этих окружающих по идее вообще волновать не должны. Захотел человек сделать татуировку - пошёл и сделал. В конце концов каждый сам решает, что ему делать с собственным телом. А эти мамкины морализаторы сильно напоминают бабок у подъезда, которые сильно любят навешивать ярлыки.

"Ко-ко-ко, татуировки плохо, ко-ко-ко.". "Партаки" - Вас-то ебёт это вообще? Какая вам разница, что другой человек делает с собой? Это его личное дело.
Люди, которые любят обсуждать и осуждать других, могут своё мнение засунуть себе прямо в жопу и там его оставить. Просто потому, что осуждать вы не имеете никакого права, лучше за своими поступками последите.

dont.gif

А что вы так возбудились на чужое мнение о татуировках?
Если всем должно быть всё равно на то, что вы изобразили на своём теле, то и вам должно быть все равно, что люди говорят об этом.

Только вам не всё равно.
Набиваете тату имено для того, чтобы выпендриться и обратить на себя внимание, а когда люди выражают отнюдь не восхищение, а недоумение, начинаете нытьё о том, что "это не ваше дело".
А на самом деле все, кто делает татуировки и демонстрируют их как раз хотят чужого внимания и поощрения. Но будут рассказывать, что сделали это "для себя", ага:)

Ну, вот, не похуй?! По каждой хуйне люди делятся на два лагеря и готовы кадык вырвать оппоненту. Пиздец какой-то происходит.
У меня довольно крупные татуировки, но очень мало людей , знакомых и даже друзей, знают, что они есть у меня. Не свечу ими, не на параде.

[^]
Curtis
21.05.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Raino @ 21.05.2021 - 21:33)
А вдруг ты последуешь совету человека, а потом узнаешь, что у него тату на всю спину? Что делать будешь?

«А вдруг?», «а вдруг?», «а вдруг?». Татуировка - признак инфантильности. Посмотрите, сколько людей набивают на руки сов? Видимо, ради «оригинальности».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raino
21.05.2021 - 21:46
7

Sceptic

Цитата (Вышата @ 21.05.2021 - 21:35)
Ну, вот, не похуй?! По каждой хуйне люди делятся на два лагеря и готовы кадык вырвать оппоненту. Пиздец какой-то происходит.
У меня довольно крупные татуировки, но очень мало людей , знакомых и даже друзей, знают, что они есть у меня. Не свечу ими, не на параде.

Не похуй потому, что комментаторы априори считают людей с татуировками людьми второго сорта. Причём сами в большинстве своём являются серой массой, и не от отсутствия тату, а от отсутствия мозгов. Вменяемые люди как раз смотрят на наличие мозгов, а не на отсутствие татуировок.
А эти "бабульки" в интернетах пиздят какие долбоёбы с татуировками ходят, а в реале целуют своего начальника с татушками прям в жопу.

Хотя я лично не считаю адекватами тех, кто рожу татуировками разукрашивает, это просто диагноз.

Цитата (Curtis @ 21.05.2021 - 21:40)
А вдруг ты последуешь совету человека, а потом узнаешь, что у него тату на всю спину? Что делать будешь?

«А вдруг?», «а вдруг?», «а вдруг?». Татуировка - признак инфантильности. Посмотрите, сколько людей набивают на руки сов? Видимо, ради «оригинальности».

Каких сов? Ни разу не видел.

[^]
Bonmotist
21.05.2021 - 21:53
-4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.05.2021 - 19:11)
Цитата (хуясенах @ 21.05.2021 - 19:10)
Согласен полностью. Портаки - это изначально знак принадлежности к какому-либо сообществу, а все иное - идиотия и понты.

Как и одежда , украшения , должности и многое другое .

Стеклянные бусы, огненная вода и сто сортов колбасы. faceoff.gif

зы. А потом ещё хорошо жить хотят и в мире, обирая друг друга, сраные капиталисты. moderator.gif

[^]
Вышата
21.05.2021 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Raino @ 21.05.2021 - 21:46)
У меня довольно крупные татуировки,  но очень мало людей , знакомых и даже друзей, знают, что они есть у меня. Не свечу ими, не на параде.

Не похуй потому, что комментаторы априори считают людей с татуировками людьми второго сорта. Причём сами в большинстве своём являются серой массой, и не от отсутствия тату, а от отсутствия мозгов. Вменяемые люди как раз смотрят на наличие мозгов, а не на отсутствие татуировок.
А эти "бабульки" в интернетах пиздят какие долбоёбы с татуировками ходят, а в реале целуют своего начальника с татушками прям в жопу.

Хотя я лично не считаю адекватами тех, кто рожу татуировками разукрашивает, это просто диагноз.

"Похуй", как раз, к ненавистникам татуировок относится))
А так, пусть хоть до смерти истекают желчью, их здоровье.
Про татушки на лицах солидарен с твоим мнением, но своё держу при себе)))

Это сообщение отредактировал Вышата - 21.05.2021 - 22:01

[^]
sss555
21.05.2021 - 21:58
3

Цитата (Raino @ 21.05.2021 - 21:46)
У меня довольно крупные татуировки,  но очень мало людей , знакомых и даже друзей, знают, что они есть у меня. Не свечу ими, не на параде.

Если на лице татуировка, то для Вас они уже люди с диагнозом? И чем Вы лучше людей, которых критикуете?

[^]
Eggoftime
21.05.2021 - 22:04
15

ϟ

Про тату как принадлежность к определённой социальной группе всклокоченный Дробышевский абсолютно прав. Но, в принципе, всё что угодно является принадлежностью к той или иной социальной группе.
По взбаламошному и нелепому внешнему виду люди, кто первый раз его видит- смело отнесут его к чудикам, как минимум, и только потом, услышав его лекции понимают, что внешность обманчива.
Воины, мореходы, урки/якудза/триада, музыканты и околомузыкальные субкультуры, знаки по племенному или родственному признаку, по каким то внутренним убеждениям- везде используется символизм и непонятно, почему многих комментаторов в теме это так пугает, что они поливают говном татуированных людей.
То есть иметь тату- плохо и фу, а обсирать владельцев тату- чОтко и збс.
Это какие-то подсознательные страхи из советского детства, скорее всего, ведь там тату были по большей части принадлежностью к арестантской/криминальной социальной группе.

[^]
cxfcnkbdsq
21.05.2021 - 22:11
-3

Балагур

Татуировки это прекрасно: даже не надо идентифицировать долбоёбов, они сами себя показывают. И не говорите мне, что татуировки это искусство, уникальное украшение, потрясающая индивидуальность. Татуировки, особенно на девушки, вызывают только блевотный рефлекс и отторжение, как от вида неделями немытого тела.
Татуировками ограниченные люди пытаются хоть как-то выделяться и на сегодня это очень криво и неуместно. Как можно вообще рисовать на своём теле какие-то пожизненные картинки. Татуировка должна нести в себе считаю, как минимум отпечаток какой-то потрясающей и неизгладимой мысли, которая пронесется на десятилетие своим видом, а то что я вижу на улицах, говорит лишь об инфантильности их носителей

[^]
Raino
21.05.2021 - 22:14
3

Sceptic

Цитата (sss555 @ 21.05.2021 - 21:58)
Если на лице татуировка, то для Вас они уже люди с диагнозом? И чем Вы лучше людей, которых критикуете?

Если на лице нормальная татуировка, органично выглядящая - мне плевать, но у 99% этих фриков там такая поебень, как будто на них ручку расписывал пятилетний ребёнок. gigi.gif

[^]
sshock
21.05.2021 - 22:19
7

Ярила

Я видел парня, лет девятнадцати и с татухой на лбу, это какую надо травму получить, чтоб лицо так портить!
Ладно бы красивое было, так тупо какой-то текст! dont.gif

[^]
Luxexpress
21.05.2021 - 22:26
8

япчитатель

Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.05.2021 - 22:11)
Татуировка должна нести в себе считаю, как минимум отпечаток какой-то потрясающей и неизгладимой мысли, которая пронесется на десятилетие своим видом, а то что я вижу на улицах, говорит лишь об инфантильности их носителей

Татуировка такое дело, которое вообще не должно ебать других.
Это как:
желтые носки, лысый череп, очки, борода, часы на руках, подвороты, рюкзак, а не сумка, прическа не модная, маникюр, или его отсутствие.

В нашем времени это всего лишь часть внешности.

А если кто привык по внешности и сразу осуждать, ой, печаль беда, проще, похоже, умереть, чем понять, что время меняется. cool.gif

А еще мне очень нравится, то, что, "Как моя татуировка будет выглядеть в старости?"
Едрить, некуда хер положить, да такая же старая будет, как и я.
deg.gif gigi.gif

[^]
sss555
21.05.2021 - 22:30
3

Цитата (Raino @ 21.05.2021 - 22:14)
Цитата (sss555 @ 21.05.2021 - 21:58)

Если на лице нормальная татуировка, органично выглядящая - мне плевать, но у 99% этих фриков там такая поебень, как будто на них ручку расписывал пятилетний ребёнок. gigi.gif

Сами же писали:
Цитата
Не вижу никакого смысла объяснять окружающим поступки, которые этих окружающих по идее вообще волновать не должны. Захотел человек сделать татуировку - пошёл и сделал. В конце концов каждый сам решает, что ему делать с собственным телом. А эти мамкины морализаторы сильно напоминают бабок у подъезда, которые сильно любят навешивать ярлыки.

"Ко-ко-ко, татуировки плохо, ко-ко-ко.". "Партаки" - Вас-то ебёт это вообще? Какая вам разница, что другой человек делает с собой? Это его личное дело.
Люди, которые любят обсуждать и осуждать других, могут своё мнение засунуть себе прямо в жопу и там его оставить. Просто потому, что осуждать вы не имеете никакого права, лучше за своими поступками последите.

А теперь оказывается определённые татуировки и Вам не нравятся.

[^]
Punisher81
21.05.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 21.05.2021 - 19:05)
а что это у него за точка G на подоконнике виднеется ?

Это единственная точка G, которую он может потрогать

[^]
Led
21.05.2021 - 22:32
5

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата

Дело в том, что почему то никто не подойдет и в глаза мне не скажет, что мудак набил себе татуху и все остальное, что они тут с диванов несут. Тут то безопасно. А спроси, кому в реале они так, вот прямо бескомпромиссно, как тут высказали в глаза свое мнение?

[^]
Raino
21.05.2021 - 22:38
4

Sceptic

Цитата (sss555 @ 21.05.2021 - 22:30)
А теперь оказывается определённые татуировки и Вам не нравятся.

Такие идиоты никому не нравятся. dont.gif
Я в принципе против "партаков", которые в подвале набиты гвоздём по пьяни, но такое есть у кучи людей, в основном на плечах, т.е. под одеждой. Так что плевать.
Но когда на тебя идёт малолетний идиот, у которого всё ебало выглядит как раскраска первоклашки - это просто рукалицо. Это его дело, конечно, но выглядит такое совсем по уебански. Я видел пару человек, у которых на роже набито что-то действительно стоящее и такие идиотами не выглядят, но это пздц какая редкость.

[^]
sss555
21.05.2021 - 22:47
2

Цитата (Led @ 21.05.2021 - 22:32)
Дело в том, что почему то никто не подойдет и в глаза мне не скажет, что мудак набил себе татуху и все остальное, что они тут с диванов несут. Тут то безопасно. А спроси, кому в реале они так, вот прямо бескомпромиссно, как тут высказали в глаза свое мнение?

А если незнакомый человек Вам не нравится, то Вы подходите и говорите ему об этом?

[^]
Orion17
21.05.2021 - 22:55
13

Статус

Цитата (Obokumov111 @ 21.05.2021 - 19:12)
Ну ахуеть теперь,мнение какого то мамкиного задрота,нужно считаться.... cranky.gifдля начала,в цИрюльню нужно этому философу сгонять disgust.gif

ну вот он сходил в "цИрюльню", причесался, а ты как был идиотом, так им и останешься

"Сразу всем понятно: к какой социальной группе он относится" - Дробышевский про татуировки

[^]
MstitelNV
21.05.2021 - 23:01
4

Ярила

Цитата (sshock @ 21.05.2021 - 22:19)
Я видел парня, лет девятнадцати и с татухой на лбу, это какую надо травму получить, чтоб лицо так портить!
Ладно бы красивое было, так тупо какой-то текст! dont.gif

ты про ЭТО?

[^]
ККМихельсон
21.05.2021 - 23:10
5

Ярила

Цитата (nap21 @ 21.05.2021 - 19:05)
В древнем Китае татуировки появились, ими метили преступников

Нет, в полном видео Дробышевский говорит, что и на Алтае и в Египте у мумий были тату.
Так что, видимо, ещё первопредки общие этим баловались

[^]
Yvain
22.05.2021 - 02:34
8

Весельчак

Ваще похуй кто там и чего себе набивает. Но человека с рисунками на видимых частях тела на работу не взял бы никогда, ну его нафиг рисковать, явно с головой проблемы.

[^]
ivanpetrof
22.05.2021 - 03:00
-1

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.05.2021 - 19:06)
Добровольные татуировки это какой-то бред, если честно (оценочное суждение на примере городских жителей).
Взять и набить себе какую-то шнягу и уверовать в неё... ну так себе, скажем прямо, сомнительный акт проявления интеллекта...
Создаётся впечатление, что данный запартакованный гоминид либо очарован чем-то по жизни, либо глуповат, либо и то и другое вместе взятое… Просто иначе, какой смысл осуществлять подобное бессмысленное действие (татуировки)?
А женские партаки – это вообще ничем не оправданный отстой.

угу, особенно если шняга - иероглифами и в переводе с херзнаеткакого языка означает: срок годности заканчивается через месяц. Ежели чего еще не хуже. То-ли тут, то-ли еще где была целая подборка с такими залепухами, как и с надписями на футболках и бейсболках - лень искать.

[^]
ivanpetrof
22.05.2021 - 03:05
-3

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.05.2021 - 19:49)
Цитата (LucyFranky @ 21.05.2021 - 19:46)
Цитата (MstitelNV @ 21.05.2021 - 19:44)
Мне нравится читать комменты адептов тату: "Мне плевать на мнение всех, хочу - колю, это для меня."
Но тогда резонный вопрос: если это для вас, то какого хрена вы выставляете ЭТО на показ другим? Закройте нафиг тряпками и смотрите, наслаждаясь дома наедине с собой.

Ну, мои татуировки легко прикрываются одеждой. Большинство знакомых даже не подозревает, что они у меня есть. А мужу они вполне нравятся.

Уверен, муж принял бы вас и без татуировки с открытм шрамом и даже не парился бы, так как наверняка любит и уважает. Просто вы решили "недостаток" перекрыть ещё большим партаком, с тем же успехом можно было просто синей изолентой сверху налепить - смысл +/- тот же - шрам всё равно остался, но при этом на него наложили ещё и партак. Но, опять же, вам по-барабану на моё мнение... спросите у мужа, только честно пусть скажет...

ты во што мужика пытаешься втравить - смерти его желаешь, а?
"только честно пусть скажет..." - совсем кукухой поехал такие советы давать? (шучу)

[^]
ivanpetrof
22.05.2021 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Raino @ 21.05.2021 - 19:28)
Цитата (LucyFranky @ 21.05.2021 - 19:19)
Цитата (domovoy78 @ 21.05.2021 - 19:16)
НРолик вырван из контекста, но даже в нем говорится именно о человечности, как единому смыслу татуировки. Лично мне кажется, татуировка никого не делает лучше и уж тем более красивее, потому не вижу в них никакого смысла вообще.

Есть смысл. Мои татуировки, как та картина на стене "дырку в обоях закрывают", тобишь маскируют шрамы

dont.gif

угу, но на интервью, ежели "партаки" видно, я 10 раз подумаю: а чегой-то в голове у субъекта, а как клиенты отнесутся к тому, что я на проект послал этого разрисованного клоуна, зачем он это с собой сделал, что пытается сказать этому миру и что еще ему захочется сказать через месяц-два, будучи моим работником и пр.? Я не ищу ответов на эти вопросы и, конечно, не задам их вслух, но....угадайте его шансы получить работу.
Пока еще не было случаев, чтобы размалеванный претендент впечатлл своими супер-знаниями или профессионализмом. Как правило - как все или хуже. Выебистые часто, что вполне понятно.
Впечатлил бы кто - может и взял бы.....может.

[^]
yurgingomel
22.05.2021 - 05:59
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.05.2021 - 21:17)
Цитата (yurgingomel @ 21.05.2021 - 18:04)
Дробышевский красава всегда, но вот тут в одном не согласен. А кто в молодости не тусовался на пьянках и глупостей не делал? Тут все социальные группы и особо не выделишь... Другое дело, какие глупости можно при этом натворить - но это уже другое...

Ты когда "тусовался" по молодости, знал, что такое партак (клеймо на всю жизнь)? Знал. Так чег тогда сейчас сопли на кулак наматываешь?

Я знал, что такое тату и меня это не интересовало, как и сейчас. Про "сопли на кулак" - это к чему сказано? Или Вы не поняли меня, или закусывать надо. Либо и то и другое cool.gif

[^]
eLth4nto
22.05.2021 - 07:05
0

Приколист

Уй с горы вещает с укором нам о том что бы выделиться люди бьют тату отращивают там хвосты и прочую шнягу , при этом сидит с жиденькой бородкой и нечестными патлами. К какой группе то относит себя? Маргинальных личностей ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх